ED Team USSR_Rik Posted November 18, 2010 ED Team Posted November 18, 2010 Нда... А вот на форуме paralay часто обсуждаются детально ТТХ современных боевых самолетов типа F-16. Интересно, данные, которые используются в аргументах на этих форумах, находят отражение в ФМ крафтов Lock onа? Можно почитать статьи Павла Булата...Мы как-то не пользуемся данными (ТТХ) с форумов. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
FAB999 Posted November 18, 2010 Posted November 18, 2010 Ну конечно вы пользуетесь только материалами для ДСП, как отечественными так и забугорными :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ALF7 Posted November 18, 2010 Posted November 18, 2010 Вот попробуй Маверики в новом А-10С использовать, тогда поймёшь разницу между их удобством по сравнению с Вихрями:) (разница есть)Если бы попробовать Вихри в новом СУ-25Т :).Уж лучше пустил-забыл.:music_whistling: Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Mnemonic Posted November 18, 2010 Posted November 18, 2010 Если бы попробовать Вихри в новом СУ-25Т Интересно Су-25Т летают еще?
ALF7 Posted November 18, 2010 Posted November 18, 2010 (edited) Интересно Су-25Т летают еще?Имелось ввиду как бы оно применялось с кучей кнопок,как сейчас в А-10С(чисто технически).Да еще при рассосредоточении техники.Насчет дымовой завесы пока не в курсе,как она бы действовала на Шквал.Или было бы как в АКУЛЕ -включил главный-включил излучение-дальше включил ППС-автодоворот и т.д.Или у Тэшки еще какие-нить особенности были бы по работе Шквалом. Edited November 18, 2010 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team USSR_Rik Posted November 18, 2010 ED Team Posted November 18, 2010 (edited) Ну конечно вы пользуетесь только материалами для ДСП, как отечественными так и забугорными :)Не то чтобы "только", но как правило - именно так. Иначе нормальную модель не сделать. Я понимаю твое ехидство и могу ответить не менее ехидно - а поищи-ка в сети описание работы ПрПНК Ка-50. Или например режимы работы АБРИС. Или схему гидросистемы А-10С. Не говоря уже про более тонкие и специфичные вещи, которые моделируются нашими динамиками и авионщиками. Но уж никак не по форумам, где у каждого своё (и конечно же единственно правильное) мнение. Edited November 18, 2010 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
AndreyIM Posted November 18, 2010 Author Posted November 18, 2010 Хмм... По телеку видел, что де где-то создали симулятор специально для тренировки летчиков... Продали бы урезанную версию. Я думаю официальным тренажерам доверять можно.. Тогда можно было бы говорить аргументированно, что в симуляторе верно, а что нет... :book: Хотя проблема другая...:megalol: как в ентом симуляторе иностранные крафты моделируются. Да и вообще закардонное вооружение. Те же проблемы вероятно... Есть поле для сотрудничества ED в части моделирования иностранных крафтов и наших спецов от оборонки. Глядишь и достойный продукт получился бы... Так все таки... Есть достоверная:helpsmilie: ФМ на старые, снятые с вооружения самолеты или нет?
Flаnker Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 Ед и так делают симуляторы для наших военных. Мои авиафото
hawk1 Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 Ед и так делают симуляторы для наших военных. Только не для наших, вроде. 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
S.T.A.LK.E.R. Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 Только не для наших, вроде. Они делают их для тех, кто их заказывает :). А вообще, Ка-50 не просто так появился, его даже в новостях показывали, как ребята в Торжке зажигали....
Зверь Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 В Харьковском военном университете им.Кожедуба (живу в ,уже бывшем гарнизоне) диски LockOn 1.1.. видел в аудитории + джойстики с компьютерами. Подозреваю чистой воды инициатива местных командиров. [sIGPIC][/sIGPIC]
ZIP1606687884 Posted November 20, 2010 Posted November 20, 2010 В Харьковском военном университете им.Кожедуба (живу в ,уже бывшем гарнизоне) диски LockOn 1.1.. видел в аудитории + джойстики с компьютерами. Подозреваю чистой воды инициатива местных командиров. А что им ещё остаётся.... Хоть какая то практика:joystick:
Зверь Posted November 20, 2010 Posted November 20, 2010 В этом году выпустился 1 (один!) летчик. У меня хороший знакомый инструктор в г.Чугуеве (Л-39)С его слов. [sIGPIC][/sIGPIC]
zetetic Posted November 21, 2010 Posted November 21, 2010 (edited) Такой, который рассчитывается, а не тупо активируется скриптом. Понятно! Ну да, действительно - скрипт то уже чётко написанная программа... Не знаю... когда на сваливания гонял, постоянно ловил. Видно я просто пилотировал МГ:). Запиши трек пожалуйста, если есть время (в чём я честно говоря сомневаюсь) Что значит "показать"? Если модель, то не все так просто... :) Я здесь имел в виду посмотреть на файл с моделью и ссылку на программу для его открытия. Может топлива слишком много было, и самолёт не мог выйти на режим, при котором глохнет двигатель? Ты имеешь в виду "заглох" от перерывов в топливо-подкачке? я думал мы о папаже говорим! то что можно перевернуть штурмовик и тем его заглушить - это не удивительно, а вот помпажик словить - хотелось бы! Если бы попробовать Вихри в новом СУ-25Т :).Уж лучше пустил-забыл.:music_whistling: Думаю, что это дело практики. И ещё один момент: хорошо бы увидеть инструкцию по применению мавериков (да и другого вооружения) с уточнением того, как именно должен пилотироваться ЛА в процессе захвата цели. Может надо использовать автопилот с отрицательным тангажом, дистанции до цели и другие ньюансы. Я говорю о ПРАВИЛЬНОМ понимании этого процесса, потому что Маверик точку земли чётко не держит и быстро переходит в режим ожидания, это сильно усложняет захват. По мне так лучше чётко и быстро зацепить цель Вихрем с большой дистанции, чем "ловить" её Мавериком в жутко сжатых временных диапазонах, дистанциях и при плохой погоде, когда ЛА швыряет из стороны в сторону. Да.в липецке есть пара бортов "пара бортов" и этим всё сказано:( В этом году выпустился 1 (один!) летчик. У меня хороший знакомый инструктор в г.Чугуеве (Л-39)С его слов. Мама-мия:(:cry: Я своим сыновьям говорю (пропагандирую): мужики, а как насчёт выбрать настоящую, сильную профессию лётчика...не знаю - может реализуют несбывшиеся мечты отца:) Edited November 21, 2010 by zetetic FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'
novosib611 Posted November 21, 2010 Posted November 21, 2010 а вот интересно, сколько вирпилов у которых не сбылась мечта о небе?
Starwalker Posted November 21, 2010 Posted November 21, 2010 Только не для наших, вроде. ED создали тренажер по Ка-50 для вояк. [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
ED Team Chizh Posted November 21, 2010 ED Team Posted November 21, 2010 ED создали тренажер по Ка-50 для вояк. Не совсем так. Наш тренажер предназначен для тренировки передовых авианаводчиков, но там есть летабельный Ка-50. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Starwalker Posted November 21, 2010 Posted November 21, 2010 Если все так запущенно с ФМ строевых армейских крафтов, то может лучше запрограммить крафт по которому данные более или менее рассекречены?! А вот на форуме paralay часто обсуждаются детально ТТХ современных боевых самолетов типа F-16. Интересно, данные, которые используются в аргументах на этих форумах, находят отражение в ФМ крафтов Lock onа? Можно почитать статьи Павла Булата... Скажу больше - у ЕД есть такие данные по тому же F-16, что многим форумчанам того же paralay и не снились. В этом мире практически всё можно купить за деньги . Иногда ребятам из ЕД удается это сделать. :) И по А-10С у них тоже есть достаточно много информации, которой можно доверять, т.к. она практически от производителя Если бы не видел своими глазами - так не говорил бы. [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
ААК Posted November 21, 2010 Posted November 21, 2010 (edited) Ты имеешь в виду "заглох" от перерывов в топливо-подкачке? я думал мы о папаже говорим! то что можно перевернуть штурмовик и тем его заглушить - это не удивительно, а вот помпажик словить - хотелось бы! Я имею в виду, что масса топлива в твоём самолёте была настолько большой, что ты на предельные режимы, при которых происходит помпаж движка, не мог выйти. Если масса ЛА слишком большая, то такие резкие неустановившиеся маневры просто не получаются. Если в этом дело, слей топливо, до 500кг например. Не совсем так. Наш тренажер предназначен для тренировки передовых авианаводчиков, но там есть летабельный Ка-50. Для наших военных? Можно где-нибудь про этот тренажёр почитать? Edited November 21, 2010 by ААК
FAB999 Posted November 23, 2010 Posted November 23, 2010 Не то чтобы "только", но как правило - именно так. Иначе нормальную модель не сделать. Я понимаю твое ехидство и могу ответить не менее ехидно - а поищи-ка в сети описание работы ПрПНК Ка-50. Или например режимы работы АБРИС. Или схему гидросистемы А-10С. Не говоря уже про более тонкие и специфичные вещи, которые моделируются нашими динамиками и авионщиками. Но уж никак не по форумам, где у каждого своё (и конечно же единственно правильное) мнение. Да я ехидничию по поводу ДСП, большинство доков которые вы добываете, имеют снятый гриф ДСП. И это в лучшем случае ,а по моему к вам попадает рекламная инфа рассчитанная на определенного читателя ,я имею ввиду к примеру доки которые были подготовлены при продаже определенной техники, будь то узел, прибор или комплекс! И ни как уж не про форум, форумы! 1 …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ED Team Chizh Posted November 23, 2010 ED Team Posted November 23, 2010 Для наших военных? Можно где-нибудь про этот тренажёр почитать? Прочитать вряд-ли, но могу сказать, что установлен он в академии ВВС им. Гагарина в Монино. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 23, 2010 ED Team Posted November 23, 2010 Да я ехидничию по поводу ДСП, большинство доков которые вы добываете, имеют снятый гриф ДСП. И это в лучшем случае ,а по моему к вам попадает рекламная инфа рассчитанная на определенного читателя ,я имею ввиду к примеру доки которые были подготовлены при продаже определенной техники, будь то узел, прибор или комплекс! У тебя есть право на собственное мнение, которое никто не будет стремиться опровергнуть. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Yo-Yo Posted November 23, 2010 ED Team Posted November 23, 2010 Я здесь имел в виду посмотреть на файл с моделью и ссылку на программу для его открытия. Вообще-то модель (физическая) выглядит совсем не так. Иногда это просто несколько формул. Иногда это - что-то , что решает определенную систему уравнений. НО всегда это - строки кода и таблицы исходных данных, к которым эти строки обращаются. Довольно скучное чтение... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts