Jump to content

Recommended Posts

Posted

С чего вдруг?

С того, что он их?

Или с того, что он будет лучше другого проекта с F-18?

Уровень продаж(зависящий от модели аппарата) это в первую очередь популярность машины, интересность, уникальность. Кстати ты правда веришь, что у ЕД уровень продаж серьезно скачет от продукта к продукту? Сомнительно (если только между вертами и самолетами).

• Replies 404
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
С чего вдруг?

С того, что он их?

с того что это универсальная машина с широким спектром вооружения, будет интересна и штурмам и ястребам, палубник, да и просто самолет с историей.

Или с того, что он будет лучше другого проекта с F-18?

У меня кстати дома лежит игрушка Janes F\A-18. Последняя попытка поставить ее на хр окончилась тем что у меня слетели системные шрифты:doh: как это связанно не знаю:D.

Жду DCS

Необходима более другая техника.

Posted

А L-39

машина поставившая на крыло не одно поколение пилотов по всему миру

и до сих пор используется пилотажниками по всему миру

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Если ориентироваться на популярность крафта то примерно равные шансы у :

Миг-29

F-16

L-39

Мне кажется наиболее вероятны Индеец Апачи и Полосатый мух

А L-39

машина поставившая на крыло не одно поколение пилотов по всему миру

и до сих пор используется пилотажниками по всему миру

хз, например в MFS интересно полетать на Альбатросе, посмотреть что за машина, но делать отдельный сим...

По мне л-ка в DCS это как Ан-2 в DCS. не то пальто

• Like 1

Posted
с того что это универсальная машина с широким спектром вооружения, будет интересна и штурмам и ястребам, палубник, да и просто самолет с историей.

У меня кстати дома лежит игрушка Janes F\A-18. Последняя попытка поставить ее на хр окончилась тем что у меня слетели системные шрифты:doh: как это связанно не знаю:D.

Жду DCS

Играл в эту игру, чем хороша ,что действительно универсальная машина, миссии были интересные . До ло не дотягивает, но если на это глаза закрыть то нормальный ла.

Posted

Kola

а почему Миг-29 откидываете ? что не легендарная машина ?

вот то что вы сказали про Л-39 я скажу про Ф-18 )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не знаю почему откидываю Миг-29, потому же почему и Су-27, Миражи, Фальконы, Иглы .. ну не все же сразу! )

Posted

Су-27, Миражи, Фальконы, Иглы

не так популярны как Миг-29

в любой стране мира скажи:"русский истребитель" и все сразу представят Миг-29 а не "Су-27, Миражи, Фальконы, Иглы"

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А я думал всеже Су-27. Спорить не буду

Posted

Не плохо было бы если бы ED занялось выпуском ВСЕХ возможных самолетов и вертолетов. Естественно с АФМ и совместимых по сети. Каждый на отдельном диске, соответственно за каждый платишь как за новую игру. Мало кто отказался бы собрать на полке коллекцию из хотя бы десятка дисков.

Добавив гражданские можно и MSFS "подвинуть" и занять его нишу.

Или это экономически не выгодно?

Posted

у су27 больше шансов попасть в dcs так как он более функционалeн чем миг29,дa и он популярнeе 29ого.a в следующим наверное действительно будет полосатый жук.

Posted

С нынешнеми темпами разработки вы десяток дисков соберёте к пенсии ;)

Так ускориться надо :music_whistling:

(Жду грома и молний от богов (ED) на мою несчастную голову)

Posted
Су-27, Миражи, Фальконы, Иглы

не так популярны как Миг-29

в любой стране мира скажи:"русский истребитель" и все сразу представят Миг-29 а не "Су-27, Миражи, Фальконы, Иглы"

Про Су-27 готов поспорить:D

1. На Сухом есть опросник "ваш самый любимый ястреб" там Су-27 Мига прилично опережает:)

2. На обложке диска японской авиааркады "Ace combat 2" (и "Ace combat 3" ЕМНИП) был наш Су-35-й:) А могли бы туда и Хорнета, и Фалькона запихнуть, а нет, японцам наш крафт приглянулся;)

3.

в любой стране мира скажи:"русский истребитель" и все сразу представят Миг-29 а не

Хм... Не могу вспомнить не одного ролика или фильма, в которам американци сравнивали свои самолёты с МиГом как с конкурентом, обычно сравнивают с Су-27/35.

ace%20combat%202.jpg

Ace_Combat_3_ntsc-front.jpg

P.S. Если с точки зрения популярности выбирали - то Фалькон, он самый распространённый и популярный среди американских ястребов ИМХО.

Posted

зайди в свободный чат

найди любого иностранца и спроси

какой русский истребитель он знает

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
зайди в свободный чат

найди любого иностранца и спроси

какой русский истребитель он знает

Если это весьма отдалённый от авиации человек, наверное он назовёт Су-47 и ПАКФА:D

У Су-27/33/35/37 есть несколько "пиар-инструментов", которых у МиГ-29 нет - например "кобра", ПГО (когда у самолёта аж три горизонтальных поверхности управления, это внушает:)), раскрученность бренда (Сухари всё же побольше на экспорт поставлялись, у Индийцев наверное уже стали "отечественным истребителем":)).

Edited by ААК
Posted
Хм... Не могу вспомнить не одного ролика или фильма, в которам американци сравнивали свои самолёты с МиГом как с конкурентом, обычно сравнивают с Су-27/35.

Top Gun :)

Posted (edited)
Top Gun

А, ну это я не видел. Видел фильм "стелс", в нём Американские стелсы бились с какими-то двухместными Сухарями:) На дискавери передача была, где Ф-22 с Су-35 сравнивали, в интернете видеоролик есть.

Думаю, в Китае и Индии русским истребителем гарантированно назовут Су-30. А там много населения:)

Edited by ААК
Posted
И всё же настаиваю что марка Миг более известна за рубежом :)

Тоже склонен так считать, это еще с "Кореи" тянется...

Posted

хз, мои немецко-бельгийско-английско-итальанские друзья наоборот су-27 называют)))

немцы правда вспоминают еще свои собственные миги)

с мигами у них ассоциируется действительно въетнам и прочие кореи. Но современный более менее русский истребитель - су-27)

даже такого красавца как миг-31 не знают )

и более того - если далекому человеку показать фотку с парада (девятка стрижи+витязи) - они утверждают, что это су-27, но почему-то некотоыре какие-то странные :)

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...