Jump to content

Несколько глупых вопросов :)

Recommended Posts

Posted

Баяаан;) Обсуждали эту байку на каком-то форуме. Радуют меня эти ракетки против ПЗРК:) По другой версии на нем пушка навелась на источник излучения. Во всяком случае, байка та еще, или на базе таким образом отбрехнулись от полицейских:)

• Replies 100
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Колонну за нумером два, полную "Бредлей". "Бредля" - зверь страшный, обладающий ПУ BGM-71 "Tow", ими-то и расстреливаются бомберы.

Cпасибо, вчера наконец прошел. После первого захода с шквалом и кумулятивными шариками осталось 4 бред-ли. Впервые решил отключить шквал и воспользоваться пушкой. И оказалось для расправы с такими целями старая добрая пушка гораздо лучше капризного шквала, требующего захода с большого расстояния и отнимающего кучу внимания. А то я на су25Т к пушке уже относился как к рудименту. :icon_redf

Posted

Вопрос третий. В настоящее время кто-нить делает "кампанию на оттяг"?

Кампания на оттяг это кампания, позволяющая почувствовать себя пилотом штурмовика с карьерой, но не джедая-камикадзе. Основные черты: редчайшие встречи с маклаудами (а не как сейчас - что не вылет, то тубусом по копчику), нет миссий с заданием посбивать орду струляющих в тебя из пушки геликоптеров ну и в таком роде.

;)

Сейчас я делаю компанию за Су-25, как раз за пилота а не за камикадзе, на данный момент готовы 6 миссий, к каждой прилогается трек с комментариями где частично выкладывается сюжет. Как закончу еще четыре миссии, выложу на форуме. (где-то через две недели, особо некогда, сессия :icon_frow Это будет первая часть компании, потом буду делать продолжение.

Война приходящее а музыка вечна :music_whistling:

Posted
А то я на су25Т к пушке уже относился как к рудименту.
"Это интересная точка зрения !" (С) Джуллз, "Криминальное чтиво".

Господ, давить легкобронированные цели пушкой - самое оно, а как попробуешь СППУ-23 на подвесках в действии - ваще атас, за уши от пушечной стрельбы не оттянешь. Свинцовый дождь - кранты колонне ! Хотя против колонны с РБК и КМГУ по эффективности ничто не сравнится...

лучше капризного шквала, требующего захода с большого расстояния и отнимающего кучу внимания
В таком случае тебе должен помочь старый добрый ЛД, отлично работающий и БЕЗ "Шквала" (а-ля оригинальный Су-25) - в телевизор лишний раз не пялишься, а сразу долбаешь ракетой туда, куда ЛД направлен, с донаведением по ходу полёта ракетки.

А что в этом чёрном ящ.. ?

Posted
"Это интересная точка зрения !" (С) Джуллз, "Криминальное чтиво".

Господ, давить легкобронированные цели пушкой - самое оно, а как попробуешь СППУ-23 на подвесках в действии - ваще атас, за уши от пушечной стрельбы не оттянешь. Свинцовый дождь - кранты колонне ! Хотя против колонны с РБК и КМГУ по эффективности ничто не сравнится...В таком случае тебе должен помочь старый добрый ЛД, отлично работающий и БЕЗ "Шквала" (а-ля оригинальный Су-25) - в телевизор лишний раз не пялишься, а сразу долбаешь ракетой туда, куда ЛД направлен, с донаведением по ходу полёта ракетки.

Вихрь еще не удобен тем, что на нач. этапе полета у него радиус спирали очень большой(типа наверно подстраивается под лазерную сетку), поэтому когда стреляешь с маленьких расстояний он обычно мажет.

Posted
Вихрь еще не удобен тем, что на нач. этапе полета у него радиус спирали очень большой(типа наверно подстраивается под лазерную сетку), поэтому когда стреляешь с маленьких расстояний он обычно мажет.

Лечится наведением носа самолета точно на цель. После некоторой тренировки Вихрь и сразу после пуска летит по прямой. :icon_jook

Я белый и пушистый :music_whistling:

Posted
поэтому когда стреляешь с маленьких расстояний он обычно мажет.
Такая же песня с Х-25МЛ, только более громкая и протяжная. Близко к цели выпущенный "Вихрь", как справедливо заметил Kord, при наведении носа самолёта более-менее в направлении цели, имеет очинно много шанцов попасть по цели. Х-25МЛ - уйдёт в молоко, ибо всё ещё будет разгоняться.

Это я к чему всё это ? К известной поговорке про танцора, у которого есть все шанцы стать многодетным отцом. И с одними УБ-32 на подвеске можно расколошматить колонну "Бредлей"-шмедлей, было бы только свободное время... :)

Ясно, что абзацем выше я искромётно шутил. На самом деле пушка и "Вихрь" применяются в разных условиях, и сравнивать их в предпочтительных условиях применения как для пушки, так и для "Вихря" было бы некорректно. Сокрушаться, что пушка не может прицельно бить по цели с дальности в 10 километров, не есть разумно, не так ли ? ;)

А что в этом чёрном ящ.. ?

Guest kt82
Posted

Вообще у меня сложилось впечатления, что несмотря на всю огневую мощь, на все эти убийственные высокоточные и не очень оружия

у Су-25Т, он не сможет и не успеет его всего применить в реальной боевой обстановке. Его потенциальная эффективность, думаю ниже,

чем у А-10 при действии как на поле боя, так и при ударах по наземным целям.

1.Темп стрельбы "Вихрями" очень низок, ну максимум 3 удачных выстрела за заход, при этом нельзя маневрировать. Мейверик автономен,

А-10 может пустить их целый рой и сразу начать новый заход или уйти.

Правда, можно пускать новый Вихрь до попадания старого, а затем перенести луч, при этом надо быстрее захватить новую цель, а то спираль станет настолько широкой ...

2. Мощи вихря далеко не всегда достаточно для поражения танка одним попаданием , в отличие от мейверика, который уничтожит сразу и танк и бетонный бункер и всё что угодно.

3. Маневренность в 1.1 в отличие от Су-25 в 1.0 стала хуже (может быть приблизилась к реальной), соотв. заход, противозенитные манёвры уже будут не так хорошо выполняться, как хочется. Горизонтальная маневренность А-10 значительно выше, чем у Су-25, а значит А-10 быстрее изготавливается к новому заходу, отворачивает при опасности и.т.д.

4. ВПУ А-10 превосходит ВПУ Су-25.

В итоге:

1. Производительность (число уничтоженных вражеских наземных целей за единицу времени) у Су-25Т хуже.

2. Су-25Т будет приближаться к врагу быть во время атаки ракетами для их наведения, что повысит риск, тем более.

Если Су-25Т - противотанковый самолёт, то если он будет воевать по специальности, то врагом будет вражеская страна, а не банда горных головорезов, а у такой страны наверняка будет и ПВО и истребители и всё остальное.

Пытался в LO разнести колону бронетехники врага на Су-25Т и на это у меня уходило слишком много времени (2 колонны по 10 единиц я разносил минут за 5-7), сделав 8-10 заходов. Уже б давно истребители

врага меня сбили бы, а бронетехника осознав весь масштаб трагедии, начала бы ныкаться в заросли, между постройками и.т.д.

Posted
у Су-25Т, он не сможет и не успеет его всего применить в реальной боевой обстановке. Его потенциальная эффективность, думаю ниже,

Мне тоже кажеться что вихрь - лишний

С уважением.

Posted
А-10 может пустить их целый рой и сразу начать новый заход или уйти.

Но вот расстояние с которого А10 захватит цель значительно меньше - подходить на 5 км к цели не хочеться, а уходит он медленнее.

. Мощи вихря далеко не всегда достаточно для поражения танка одним попаданием , в отличие от мейверика, который уничтожит сразу и танк и бетонный бункер и всё что угодно.

Но маверик тоже не панацея, на мой взгляд, точность при работе УР с ПАЛ ГСН намного выше, у Мейверика с ПАЛ ГСН низковата скорость, мне нравиться Х25мл. Сейчас захват Стингериста Х29т с 12 км - это ж бред!

Горизонтальная маневренность А-10 значительно выше, чем у Су-25, а значит А-10 быстрее изготавливается к новому заходу, отворачивает при опасности и.т.д.

Ну это вопрос спорный - сейчас это уфолет, вы видели чтоб в реальных боевых действиях на А 10 висело бы по 10 Мавериков? Обычно два, и 2-4 бомбы. Если на него всего навешать - такое выйдет...

ВПУ А-10 превосходит ВПУ Су-25.

А вот это да... Это обьект моих вечных вздохов, хочеться МиГ 27 :(

Если Су-25Т - противотанковый самолёт, то если он будет воевать по специальности, то врагом будет вражеская страна, а не банда горных головорезов, а у такой страны наверняка будет и ПВО и истребители и всё остальное.

Я вас умоляю, - А10 такой, же смертник, он был признан слишком уязвимым для европ. ТВД.

Пытался в LO разнести колону бронетехники врага на Су-25Т и на это у меня уходило слишком много времени (2 колонны по 10 единиц я разносил минут за 5-7), сделав 8-10 заходов. Уже б давно истребители

Я тоже вихри не люблю - пару х 25мл, РБК/КМГУ/СППУ, НАР, и имею удовольствие, кроме того самолет значительно более верткий без вихрей.

С уважением.

Posted

Он еще просто не раскрутился как следует, и управляемость плохая.

С уважением.

Guest kt82
Posted

У вихря не ПАЛ ГСН, а навдение по лучу, он задом прямой луч видит и следует ему.

К тому же на http://www.airwar.ru говорится о том, что у Х-29Т точность немного выше, чем у Х-29Л. С мейвериком не сравивают. Хотя из-за чего это - я не знаю.

В игре А-10 мочит пушкой танки, 30-мм пушкой пусть с урановыми снарядами (сердечник - ясно из твёрдого металла). Опять же на http://www.airwar.ru говорится о невозможности этого.

Действительно 30-мм пушка против современного танка, лобовая броня которых держит 100-мм снаряды с 1 км, имеющие нач. скорость до 1500м/с. Не пробовал в LO стрелять с разных сторон по танку, но со всех, с которых пробовал уничтожал его одной длинной очередью.

Posted

Это я к чему всё это ? К известной поговорке про танцора, у которого есть все шанцы стать многодетным отцом. И с одними УБ-32 на подвеске можно расколошматить колонну "Бредлей"-шмедлей, было бы только свободное время... :)

Да, согласен, слишком мало полето-часов. Все из-за

echo 'Hello world';

:icon_wink

Ясно, что абзацем выше я искромётно шутил. На самом деле пушка и "Вихрь" применяются в разных условиях, и сравнивать их в предпочтительных условиях применения как для пушки, так и для "Вихря" было бы некорректно. Сокрушаться, что пушка не может прицельно бить по цели с дальности в 10 километров, не есть разумно, не так ли ? ;)

Да, ну как я понял пушка в ближнем бою все равно рулит, нафик этот вихрь с его корректировками, перегревом ЛД и тп.

Posted
У вихря не ПАЛ ГСН, а навдение по лучу, он задом прямой луч видит и следует ему.

Спасибо, я догадывался :cool:

К тому же на http://www.airwar.ru говорится о том, что у Х-29Т точность немного выше, чем у Х-29Л. С мейвериком не сравивают. Хотя из-за чего это - я не знаю.

Если не ошибаюсь - связано с методом наведения.

В игре А-10 мочит пушкой танки, 30-мм пушкой пусть с урановыми снарядами (сердечник - ясно из твёрдого металла). Опять же на http://www.airwar.ru говорится о невозможности этого.

Согласен - против Т80и Абрамсов с Леопардами, маловато, хотя может вызвать детонацию, боезапаса.

Не пробовал в LO стрелять с разных сторон по танку

И не пробуйте, отовсюду одинаково.

С уважением.

Posted

И не пробуйте, отовсюду одинаково.

вроде Чиж говорил что для танокв есть разделение в получаемом повреждении для передней и задней полусферы. этого конечно недостаточно для полноценной ДМ, но всяко лучше чем просто хитпоинты.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

Это верно для снарядов пушки. Действительно выгоднее стрелять в танк сверху сзади. Для кумулятивных боеприпасов танк со всех сторон пока одинаков.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Такая проблема - ПТУР часто проходят под целью.

2 При уничтожении воздушной цели вихрем, Шквал продолжает подсвечивать и сопровождать точку контакта цели с УР. Более того последующие пуски ракет приводят к подрыву их в этой пустой точке пространства.

3 Может это и не важно но сейчас, в том случае если ведомый далеко а вы заходите на посадку и выпустили шасси, приказать ведомому занять строй то можно будет наблюдать его полет на скорости в 700км.ч в выпущеными шасси т ТЩ.

4 Если у бомбардировщика бомбы на внешней подвеске то он сбрасывает их по одной.

5 КАБ всетаки на стала КАБ как и Х29. Мне не совсем понятно - если есть Меверик с ТВ наведением, почему невозможно запустить Х29т по подвижной цели? Бот в этом случае не может запустить даже Х29л.

Занижена живучесть танков, в частности при попадании рядом Х25мл, или ФАБ100.

С уважением.

Posted

У меня такой вопрос:на какое значение надо поставить ползунок "эффективность ракет" чтобы получить эффективность наиболее близкую к реальной?

Posted

В центр.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

На форуме много разговоров велось о пользе программы End_It_All для ЛО.

подскажите, какие процессы "лишние"? Или, если удобнее, какие необходимы и достаточны для нормальной работы ситемы. Для меня каждый килобайт оперативки на вес золота! На скрине приведен список процессов, которые загружаются при включении компа.

1.JPG.ea4cd103d43e15364f452d8d14e88084.JPG

Guest kt82
Posted

да тут не видно ничего

Posted
да тут не видно ничего

Если кликнуть по картинке, она увеличится.;)

Должно быть видно.

Posted

подскажите, какие процессы "лишние"? Или, если удобнее, какие необходимы и достаточны для нормальной работы ситемы. Для меня каждый килобайт оперативки на вес золота! На скрине приведен список процессов, которые загружаются при включении компа.

Первые 2 системных процесса какие то подозрительные. Смотря как играешь оффлайн или онлайн. Лучше повырубать все несистемные процессы(asd), оставить самое необходимое. В общем зайди пуск->выполнить->msconfig и повырубайве ненужное во вкладках "автозагрузка" и "службы", например, службы терминалов и тп.

Posted

Отрубать можно (по списку сверху вниз): 1,2,4,5,6,7,8,9,11(можно и его)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...