Andrey Posted June 1, 2005 Posted June 1, 2005 Сегодня ночью при посадке на аэродроме Хотилово (Бологовский район Тверской области) сгорел истребитель-перехватчик МИГ-31. Как сообщил агентству "Интерфакс" начальник пресс-службы ВВС РФ полковник Александр Дробышевский, по предварительным данным, происшествие произошло следующим образом: самолет взлетел 31 мая в 23:56 для выполнения полетного маршрута на средней высоте в облаках, 1 июня в 0:44 при посадке в момент пробега по взлетно-посадочной полосе у МИга загорелись оба двигателя, и по команде руководителя полетов экипаж, состоящий из 2-х человек, катапультировался. Самолет сошел с полосы и полностью сгорел. Летчики доставлены в ближайший госпиталь с ранениями различной степени тяжести. Их состояние оценивается как удовлетворительное. Создана комиссия по расследованию инцидента, которая утром вылетела на аэродром Хотилово, и сейчас уже работает на месте аварии. Статья взята с tver.rfn.ru ... hello ... I am your mind giving you someone to talk to ...
ED Team Laivynas Posted June 1, 2005 ED Team Posted June 1, 2005 .... М-дя ... ... неважная система катапультирования ... раз с ранениями ... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Фагот Posted June 1, 2005 Posted June 1, 2005 Наверное, по полосе чиркнули. то, что с травмами- так с нуля катапультировались, может, купола не наполнились, ветер был еще наверное. Обидно до боли, очередную машину потеряли. Главное, летчики живы.
Акулыч Posted June 1, 2005 Posted June 1, 2005 Система-то как рах нормальная, раз с Н=0 вытащила и в живых оставила...А травмы - правильно сказали:ветер, наполненость куполов, малое время на группировку перед касанием земли.....Слава Богу, что живы.... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Sergey13 Posted June 1, 2005 Posted June 1, 2005 Да-а...Что-то в наших ВВС явно не то происходит... Если не аборт,то золотуха... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
BIOLOG Posted June 1, 2005 Posted June 1, 2005 Епт, ну вообще уже... ВВС нужны деньги... И много... The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
ED Team Chizh Posted June 1, 2005 ED Team Posted June 1, 2005 Вообще-то повышение аварийности может косвенно свидетельствовать о увеличении количества полетов в целом. Если бы вы знали аварийность в ВВС СССР, когда все летали... Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Sergey13 Posted June 1, 2005 Posted June 1, 2005 Вообще-то повышение аварийности может косвенно свидетельствовать о увеличении количества полетов в целом. Если бы вы знали аварийность в ВВС СССР, когда все летали...[/quote Если бы так...Слабо верится... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Фагот Posted June 1, 2005 Posted June 1, 2005 Вообще-то повышение аварийности может косвенно свидетельствовать о увеличении количества полетов в целом. Если бы вы знали аварийность в ВВС СССР, когда все летали... Андрей, разница в том, что в то время машины взамен поставлялись, новые приходили, сейчас просто спишут и все.
ED Team Chizh Posted June 1, 2005 ED Team Posted June 1, 2005 Я до сих пор пытаюсь верить в будущее наших ВВС, хотябы в сильно усеченном составе. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
plug pray Posted June 1, 2005 Posted June 1, 2005 ....И в будущее нашей страны. Граждане! Не удивляйтесь, если лет эдак через 30 вы проснетесь утром, выглянете в окно и увидите американский хаммер с военными, или американскую полицейскую машину. Знайте: это пришла демократия:).
BIOLOG Posted June 1, 2005 Posted June 1, 2005 Угу да я скорее трусы съем чем допущу этого... Тем более что пока у нас Тополя есть Штаты к нам врятле сунутся... П.С. Чиж, знаю о чем ты по поводу аварий... Я кстати тоже пытаюсь верить... Особенно после прошлого года когда посмотрел сколько самолётов над Рязанью летают... (за 2 дня видел больше чем за всю жизнь) The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
Chiefpilot Posted June 2, 2005 Posted June 2, 2005 Угу да я скорее трусы съем чем допущу этого... Тем более что пока у нас Тополя есть Штаты к нам врятле сунутся... Ключевое слово "ПОКА"... Да и тут не все так просто. Ракет все меньше, ПРО США хоть хромая, но движется вперед, да и сами МБР тоже не сверхоружие, особенно в свете тотального превосходства амерских аэрокосмических формирований Все во благо, что во благо Отечества.
Chiefpilot Posted June 2, 2005 Posted June 2, 2005 Все таки развивать надо ВВС, причем опережающими темпами по сравнению с остальной армией, исключая лишь РВСН. Пока ВВС будет в состоянии обеспечить возможность пуска МБР (защитив их от высокоточного амерского оружия), а РВСН количеством последних возможность уничтожения 20-30% населения америки, Росссия может спокойно спать... Все во благо, что во благо Отечества.
Фагот Posted June 2, 2005 Posted June 2, 2005 Кто у руля? Кнопка не в наших руках.. А глядя на "рулевых", сильно сомневаюсь, что они даже при начавшихся ударах будут способны принять решение. Только слюни пускать умеют и "своих бить", только не чтоб чужие боялись, а на их потеху. Сорри за политику. Завязываю.
Dronas Posted June 2, 2005 Posted June 2, 2005 Я до сих пор пытаюсь верить в будущее наших ВВС, хотябы в сильно усеченном составе. И тут сразу вопрос, а зачем тогда ВВС вообще, для участия в праздничных мероприятиях? Да чего мы все себя тешим чем то? Выпускников училищ списывают пачками за ненадобностью. самих училищ осталось кот наплакал, хоть бы технику сокращенных продавали и закупали хоть немного новых боевых машин, думаю с десяток "Альбатросов" окупят хоть один современный истребитель, вон в одном только Армавире этих Элок штук 100 если не больше было, где они сейчас? Небось тоже разграблено все и разворовано, вон как у Фагота в Саранске! Скидываться надо раз государству пофик или кого-то скидывать :) Шутка, злая шутка, сорри. Вот все союз засерают, тем не менее хоть рыпаться против него боялись, а сейчас чего твариться, плюют все кому не лень, особенно радуют выступления бывших союзных республик... Ой ладно, а то и так ругают мол весь форум испоганил, умолкаю... DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted June 2, 2005 ED Team Posted June 2, 2005 Скидываться надо раз государству пофик или кого-то скидывать :) "... И если не сажают, то обязательно пересаживают." (с) Г.Хазанов :) 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Sergey13 Posted June 2, 2005 Posted June 2, 2005 "... И если не сажают, то обязательно пересаживают." (с) Г.Хазанов :) "Рулевые"-уроды таки дождутся...Терпение рано или поздно иссякнет... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Chiefpilot Posted June 2, 2005 Posted June 2, 2005 "Рулевые"-уроды таки дождутся...Терпение рано или поздно иссякнет... Знаете, совершенно верно - и это страшно. А кто виноват? "Уроды" - да нет, у рулевых наших природа такая. Виновато большинство, живущее по принципу: "Живи и дай жить другим" и "Хоть день да мой". Такой подход предполагает непротивление злу, постепенную сдачу всего и вся и позорную смерть. И потом эти же гады, умеренные, молчащие, после того, как новая замятня зальет кровью нашу Родину, будут проклинать "кровавых... большевиков, меньшивиков, монархистов, державников и т.д. (нужное подчеркнуть), которые пытались спасти страну от медленной смерти. Все во благо, что во благо Отечества.
Фагот Posted June 3, 2005 Posted June 3, 2005 Понаписал тут длинный пост про быдлу, поддержку её властями при помощи телевидения, реалити-шоу, попсяры, моря пива... Постирал все, не для этого форума. ЗЫ. Совсем оффтоп, товарищи.
Андрей_Андреевич Posted June 3, 2005 Posted June 3, 2005 2 Фагот Ну да форум немного не тот для таких обсуждений, но я тебя понял и твою точку зрения разделяю. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Sergey13 Posted June 3, 2005 Posted June 3, 2005 Да,что вы,ребята...Оффтоп,оффтоп...Ну неужели мы не можем,кроме СиМа о жизни пообщаться?...Разве это плохо?... Ну сами посудите...если и далее все будет идти так "здорово",да симуляторов ли будет... А,лексика - какая жизнь,такая и лексика... Вдруг,сообща,что-нибудь придумаем и сделаем... Никто за нас,ничего путного не сделает... Это я не только про Россию... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Андрей_Андреевич Posted June 3, 2005 Posted June 3, 2005 А про что ещё, в Узбекистане кстати нет социального разложения местного населения. Здесь не бухают пиво коробками, хотя это не запрещено, нет шприцов с наркотой в подъездах, хотя эта гадость здесь стоит раз в 10 дешевле, чем в России. И вообще у местного населения более пуританские взгляды, и за их национальность, культурную самобытность можно не беспокоится пока. Что и странно, что россияне как более социально развитые, чем узбеки, деградируют. Я почти всё детство катался в Россию, и видел контраст, с одной стороны убогость и не развитость мышления наших, с другой стороны «становления российского капитализма», повальное пьянство в деревнях и бандитизм, и с другой наших, ограниченных, не самых трудолюбивых но работающих, спокойствие на улицах, что и раньше что и сейчас можно спокойно гулять по городу на окраине хоть в 3 ночи, никаких эксцессов не будет, я себе с трудом представляю вечерние прогулки по окраине Москвы. А потом Сергей, я имел в виду, что не нужно эту тему развивать далее потому, как она всё равно не в конструктивном ключе пойдёт, а уйдёт куда-нибудь, а не туда, она и так не туда пошла… Товарищи модеруны, извиняюсь что баламучу, больше не буду. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
plug pray Posted June 3, 2005 Posted June 3, 2005 Ну, смотря по какой окраине..... Во всяком случае, там, где я живу, эксцессов с избиением гуляющих по ночам в большом количестве не наблюдается(придурки то везде есть). По крайней мере, среди моих знакомых такой случай был только один. ( И один со мной, но "нападающими" оказались мои бывшие одноклассники- в первом классе учились:D. Так что побит не был никто- я не репер)
plug pray Posted June 3, 2005 Posted June 3, 2005 Пардон, не дочитал пост Андреича. Ну вот и пошла. Закрывайте её скорей.
Recommended Posts