Jump to content

Да что ж такое происходит-то??? :(

Recommended Posts

Posted

Сегодня ночью при посадке на аэродроме Хотилово (Бологовский район Тверской области) сгорел истребитель-перехватчик МИГ-31.

Как сообщил агентству "Интерфакс" начальник пресс-службы ВВС РФ полковник Александр Дробышевский, по предварительным данным, происшествие произошло следующим образом: самолет взлетел 31 мая в 23:56 для выполнения полетного маршрута на средней высоте в облаках, 1 июня в 0:44 при посадке в момент пробега по взлетно-посадочной полосе у МИга загорелись оба двигателя, и по команде руководителя полетов экипаж, состоящий из 2-х человек, катапультировался. Самолет сошел с полосы и полностью сгорел. Летчики доставлены в ближайший госпиталь с ранениями различной степени тяжести. Их состояние оценивается как удовлетворительное. Создана комиссия по расследованию инцидента, которая утром вылетела на аэродром Хотилово, и сейчас уже работает на месте аварии.

Статья взята с tver.rfn.ru

... hello ... I am your mind giving you someone to talk to ...

• ED Team
Posted

....

М-дя ...

... неважная система катапультирования ... раз с ранениями ...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Наверное, по полосе чиркнули. то, что с травмами- так с нуля катапультировались, может, купола не наполнились, ветер был еще наверное.

Обидно до боли, очередную машину потеряли. Главное, летчики живы.

Posted

Система-то как рах нормальная, раз с Н=0 вытащила и в живых оставила...А травмы - правильно сказали:ветер, наполненость куполов, малое время на группировку перед касанием земли.....Слава Богу, что живы....

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

Да-а...Что-то в наших ВВС явно не то происходит...

Если не аборт,то золотуха...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

Епт, ну вообще уже...

ВВС нужны деньги... И много...

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

• ED Team
Posted

Вообще-то повышение аварийности может косвенно свидетельствовать о увеличении количества полетов в целом.

Если бы вы знали аварийность в ВВС СССР, когда все летали...

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Вообще-то повышение аварийности может косвенно свидетельствовать о увеличении количества полетов в целом.

Если бы вы знали аварийность в ВВС СССР, когда все летали...[/quote

Если бы так...Слабо верится...

Posted

Если бы вы знали аварийность в ВВС СССР, когда все летали...

Андрей, разница в том, что в то время машины взамен поставлялись, новые приходили, сейчас просто спишут и все.

• ED Team
Posted

Я до сих пор пытаюсь верить в будущее наших ВВС, хотябы в сильно усеченном составе.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

....И в будущее нашей страны.

Граждане! Не удивляйтесь, если лет эдак через 30 вы проснетесь утром, выглянете в окно и увидите американский хаммер с военными, или американскую полицейскую машину. Знайте: это пришла демократия:).

Posted

Угу да я скорее трусы съем чем допущу этого... Тем более что пока у нас Тополя есть Штаты к нам врятле сунутся...

П.С. Чиж, знаю о чем ты по поводу аварий... Я кстати тоже пытаюсь верить... Особенно после прошлого года когда посмотрел сколько самолётов над Рязанью летают... (за 2 дня видел больше чем за всю жизнь)

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted
Угу да я скорее трусы съем чем допущу этого... Тем более что пока у нас Тополя есть Штаты к нам врятле сунутся...

Ключевое слово "ПОКА"... Да и тут не все так просто. Ракет все меньше, ПРО США хоть хромая, но движется вперед, да и сами МБР тоже не сверхоружие, особенно в свете тотального превосходства амерских аэрокосмических формирований

Все во благо, что во благо Отечества.

Posted

Все таки развивать надо ВВС, причем опережающими темпами по сравнению с остальной армией, исключая лишь РВСН. Пока ВВС будет в состоянии обеспечить возможность пуска МБР (защитив их от высокоточного амерского оружия), а РВСН количеством последних возможность уничтожения 20-30% населения америки, Росссия может спокойно спать...

Posted

Кто у руля? Кнопка не в наших руках.. А глядя на "рулевых", сильно сомневаюсь, что они даже при начавшихся ударах будут способны принять решение. Только слюни пускать умеют и "своих бить", только не чтоб чужие боялись, а на их потеху.

Сорри за политику. Завязываю.

Posted
Я до сих пор пытаюсь верить в будущее наших ВВС, хотябы в сильно усеченном составе.

И тут сразу вопрос, а зачем тогда ВВС вообще, для участия в праздничных мероприятиях? Да чего мы все себя тешим чем то?

Выпускников училищ списывают пачками за ненадобностью. самих училищ осталось кот наплакал, хоть бы технику сокращенных продавали и закупали хоть немного новых боевых машин, думаю с десяток "Альбатросов" окупят хоть один современный истребитель, вон в одном только Армавире этих Элок штук 100 если не больше было, где они сейчас? Небось тоже разграблено все и разворовано, вон как у Фагота в Саранске!

Скидываться надо раз государству пофик или кого-то скидывать :)

Шутка, злая шутка, сорри.

Вот все союз засерают, тем не менее хоть рыпаться против него боялись, а сейчас чего твариться, плюют все кому не лень, особенно радуют выступления бывших союзных республик...

Ой ладно, а то и так ругают мол весь форум испоганил, умолкаю...

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Скидываться надо раз государству пофик или кого-то скидывать :)

"... И если не сажают, то обязательно пересаживают." (с) Г.Хазанов :)

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
"... И если не сажают, то обязательно пересаживают." (с) Г.Хазанов :)

"Рулевые"-уроды таки дождутся...Терпение рано или поздно иссякнет...

Posted
"Рулевые"-уроды таки дождутся...Терпение рано или поздно иссякнет...

Знаете, совершенно верно - и это страшно. А кто виноват? "Уроды" - да нет, у рулевых наших природа такая. Виновато большинство, живущее по принципу: "Живи и дай жить другим" и "Хоть день да мой". Такой подход предполагает непротивление злу, постепенную сдачу всего и вся и позорную смерть. И потом эти же гады, умеренные, молчащие, после того, как новая замятня зальет кровью нашу Родину, будут проклинать "кровавых... большевиков, меньшивиков, монархистов, державников и т.д. (нужное подчеркнуть), которые пытались спасти страну от медленной смерти.

Posted

Понаписал тут длинный пост про быдлу, поддержку её властями при помощи телевидения, реалити-шоу, попсяры, моря пива... Постирал все, не для этого форума.

ЗЫ. Совсем оффтоп, товарищи.

Posted

2 Фагот

Ну да форум немного не тот для таких обсуждений, но я тебя понял и твою точку зрения разделяю.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Да,что вы,ребята...Оффтоп,оффтоп...Ну неужели мы не можем,кроме СиМа о жизни пообщаться?...Разве это плохо?...

Ну сами посудите...если и далее все будет идти так "здорово",да симуляторов ли будет...

А,лексика - какая жизнь,такая и лексика...

Вдруг,сообща,что-нибудь придумаем и сделаем...

Никто за нас,ничего путного не сделает...

Это я не только про Россию...

Posted

А про что ещё, в Узбекистане кстати нет социального разложения местного населения.

Здесь не бухают пиво коробками, хотя это не запрещено, нет шприцов с наркотой в подъездах, хотя эта гадость здесь стоит раз в 10 дешевле, чем в России.

И вообще у местного населения более пуританские взгляды, и за их национальность, культурную самобытность можно не беспокоится пока.

Что и странно, что россияне как более социально развитые, чем узбеки, деградируют. Я почти всё детство катался в Россию, и видел контраст, с одной стороны убогость и не развитость мышления наших, с другой стороны «становления российского капитализма», повальное пьянство в деревнях и бандитизм, и с другой наших, ограниченных, не самых трудолюбивых но работающих, спокойствие на улицах, что и раньше что и сейчас можно спокойно гулять по городу на окраине хоть в 3 ночи, никаких эксцессов не будет, я себе с трудом представляю вечерние прогулки по окраине Москвы.

А потом Сергей, я имел в виду, что не нужно эту тему развивать далее потому, как она всё равно не в конструктивном ключе пойдёт, а уйдёт куда-нибудь, а не туда, она и так не туда пошла…

Товарищи модеруны, извиняюсь что баламучу, больше не буду.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Ну, смотря по какой окраине..... Во всяком случае, там, где я живу, эксцессов с избиением гуляющих по ночам в большом количестве не наблюдается(придурки то везде есть). По крайней мере, среди моих знакомых такой случай был только один. ( И один со мной, но "нападающими" оказались мои бывшие одноклассники- в первом классе учились:D. Так что побит не был никто- я не репер)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...