Jump to content

Инструкция по снижению эффективности АРГСН ракет в оффлайне

Recommended Posts

Posted (edited)
Вот файлы с перезарядкой далеко не на всех серверах проверяются. Например они проверяются на сервере РАФ и ТМС. Просто как-то не ловко будет когда в чате все увидят вот это(к примеру): КРАСНЫЙ игрок "имя" убил "имя" применив Р-37 (АА-13).

:doh: Я рассказываю о способе, который могут использовать владельцы сервера и миссиоделы этого сервера, для того, чтобы в своих миссиях реализовать не обычные подвесы ракет, даже если у них стоит такая же жёсткая подвеска файлов, как на РАФ.

Поставьте для баланса Су-27 против Су-27. И не мучайтесь.

Ты не поверишь, но на многих серваках так и сделано :) Я же сказал, я не сторонник, но может кому пригодится. Вообще можно Су-30 ещё в миссию вставить, но с точки зрения игрока удобнее самолёт, к которому не надо грузить моды.

То что баланс бред - это зря, в любой онлайн игре вопрос балланса на первых местах. Если уж делать красных против синих, дайте им равное вооружение (ракеты до 91года например). Я понимаю, если есть превосходство по вооружению, которое создано в один временной период, но выставлять совецкую Р-27 против АИМ-120С 90-2000 годов не совсем правильно.

Edited by ААК
  • Replies 133
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Поставьте для баланса Су-27 против Су-27. И не мучайтесь.

Да ладно, на самом то деле лётные хараткеристики всех ракет завышены. А от части Айм-120 действительно ракета всётаки современная, а уже тем более Ф-15. И в какой-то степени так даже интереснее будет.:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Равное для баланса, это самое примитивное решение. Но оно же уничтожаеть ту цель, ради которого ставилось - играбельность. Поэтому не вариант.

• Like 1
  • ED Team
Posted
Равное для баланса, это самое примитивное решение. Но оно же уничтожаеть ту цель, ради которого ставилось - играбельность. Поэтому не вариант.

Для кого как.

Баланса нет в реальности, почему мы искусственно насаживать его в симулятор, который должен отражать реальность?

Или вам нужны абстрактные самолетики с разными шейпами но одинаковой сущностью? Если так, то велком в Hawks!

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Баланса нет в реальности

Ну да. Я ж как раз за правдоподобность. Любое оружие создаётся для определённой цели и с задачей превзойти подобное у противника.

Поэтому и надо ставить как в реале. А су-27 версус су-27 и есть хавкс. Ну за исключением случаев когда действительно у противника есть подобные самолёты ,трофейные или просто в своё время закупались.

А вот когда меня в онлайне (су25 за красных) сбивают исключительно сушки да миги (ракеты нашенские вобщем), то это просто дибилизм какой то.

Но это к картоделам претензия, ваша же основная задача, масксимально реалистичная симуляция, но тут я пас, ибо сравнить с реалом не в моих силах.

• ED Team
Posted
Ну да. Я ж как раз за правдоподобность. Любое оружие создаётся для определённой цели и с задачей превзойти подобное у противника.

Оружие создается для решения определенных задач.

То что оно должно превосходить противника желательно, но не обязательно. Например, оружие может быть менее эффективным, но более дешевым (как вариант).

А вот когда меня в онлайне (су25 за красных) сбивают исключительно сушки да миги (ракеты нашенские вобщем), то это просто дибилизм какой то.

Не вижу логики. Почему тебя не могут сбить сушки да миги?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Не вижу логики. Почему тебя не могут сбить сушки да миги?

Просто нелогично как то. Это сложно объяснить. Похоже на гражданскую войну:) Хочется настоящего противостояния. А тут аркада в виде тира какая то. Чтоб это понять надо летать. Да и в других авиасимах, считается дурным тоном самолеты одной стороны разносить по разные стороны фронта (кроме редких исключений). Вся тактика рушится. Хотя с появлением ракет это уже не столь принципиально.

Posted
Просто нелогично как то. Это сложно объяснить. Похоже на гражданскую войну:) Хочется настоящего противостояния. А тут аркада в виде тира какая то. Чтоб это понять надо летать. Да и в других авиасимах, считается дурным тоном самолеты одной стороны разносить по разные стороны фронта (кроме редких исключений). Вся тактика рушится. Хотя с появлением ракет это уже не столь принципиально.

А ты хочешь чтоб на одной стороне были русские саомлёты, а на другой обвешанные Айм-120 Ф-15?? поверь, попробуй это, даже когда за одну строну есть Ф-15 лично мне не очень нравится ползать под ним пока он с высоты веером ракеты раскидывает, а если они все за одну команду будут то тут вообще пипец полный!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

А на публичных серверах всегда так и будет. Приходят случайные люди... результат закономерен, и никакими техническими средствами бардак не поправить. Разве что регистрация на мастер-сервере и единый пополняемый список логинов-нарушителей, к которому может обратиться любой хостер и на его основе сделать свой персональный черный лист.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
А ты хочешь чтоб на одной стороне были русские саомлёты, а на другой обвешанные Айм-120 Ф-15??

"Волков боятся в лес не ходить"

Похоже, что основной девиз вирпилов отечественных самолётов "мы все умрём":D

Для всех ракет в онлайне нужно какое то ограничение. Вариантов много. Самое радикальное, это по типу Роф - нанесение повреждений (условное дистанционное) своему самолёту от каждой вхолостую взорвавшейся ракеты.

Edited by Imbecile
Posted
"Волков боятся в лес не ходить"

Похоже, что основной девиз вирпилов отечественных самолётов "мы все умрём":D

ну как то так=D. Просто вы наверно меня должны понимать в это истории с Ф-15.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
и никакими техническими средствами бардак не поправить.

Всё в ваших руках вообще то:music_whistling::)

Posted (edited)

Поэтому и надо ставить как в реале. А су-27 версус су-27 и есть хавкс. Ну за исключением случаев когда действительно у противника есть подобные самолёты ,трофейные или просто в своё время закупались.

Но это к картоделам претензия, ваша же основная задача, масксимально реалистичная симуляция, но тут я пас, ибо сравнить с реалом не в моих силах.

Политическая обстановка распологает к баллансу. Почти во всех сетевых миссиях Украина+ Грузия +США против Россия(+Израиль). Если не считать Израиль, вполне реалистично. Разница в характеристиках самолётов в ЛО столь велика, что миссия типа Су-27+Су-25Т против Ф-15С+А-10А без ограничения вооружения окажется неиграбельной, из-за огромной разнице в эффективности ракет истребителей и разнице в возможностях штурмовиков (А-10 не может нести ПРР). К тому же будет явный дисбалланс по количеству игроков, если это будет русскоязычный сервер, потому что А-10 и Ф-15 менее освоены нашими игроками.

Ну и ещё +, в таких миссиях нет никакого напряжённости НАТО вс СССР, просто воюем синие против красных, ради игры, а не чтобы Нью-Йорк взять:)

Поэтому баллансовые миссии, в которых обе стороны имеют весь набор самолётов будут основными в онлайне ЛО и ДКС.

Правдоподобность в реальности оборачивается конфликтами типа Ливии, где МиГ-23 и Миражи даже не встречаются с истребителями 4++. Или Фантомы против МиГ-21 (что-то вроде Ф-15С против МиГ-29А). Или арабы на МиГ-23 пытаются перехватить израильские штурмовики, защищаемые эшелонированной обороной из Ф-16 и Ф-15 с поддержкой ДРЛО. В онлайне симулятора такое никому не нужно, это не играбельно.

Последний сбаллансированный конфлит СССР против НАТО - это наверное Корея, но это уж больно старо.

Edited by ААК
  • ED Team
Posted

В реале, крайние десятилетия армия РФ воюет с противником вооруженным таким же оружием. Тебя это не смущает?

Posted
В реале, крайние десятилетия армия РФ воюет с противником вооруженным таким же оружием. Тебя это не смущает?

Это что за противник?

• Like 1
Posted

Меня смущает то, что мы оружие производим для продажи, а не для себя, вот это странно, хотя и объяснимо.

Posted

Надо в игре сделать одну сторону зеленой другой желтой например , а то если красные то русские и без упоминания сторон , просто абстрактные стороны. Интересно в Грузии в ЛО играют , наверно исключительно красных валят.( в армии такие классные отношения с грузинами были , а сейчас).

Posted
Интересно в Грузии в ЛО играют , наверно исключительно красных валят.( в армии такие классные отношения с грузинами были , а сейчас).

Дык не надо всес грузин под одну гребенку. Если их президент ненормальный, это не значит что все остальные такие же.

Posted
Дык не надо всес грузин под одну гребенку. Если их президент ненормальный, это не значит что все остальные такие же.

Конечно не все , но ситуация не есть хорошая. А по последнему конфликту так вообще еще хуже стала , в роликах как они нас и в хвост и в гриву.

• ED Team
Posted
Это что за противник?

От афганских моджахедов до армии Грузии.

• Like 1

• ED Team
Posted
Всё в ваших руках вообще то:music_whistling::)
Не в "ваших", а в "наших" - наших и ваших, тут движение должно быть двусторонним. Повторю - бардак в головах никакими техническими средствами не закрыть.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Затея нужная,сам бы с удовольствием полетал с реальными ракетами,подскажите Ваш серв

Posted
В онлайне симулятора такое никому не нужно, это не играбельно.

Но поставить в противовес мигу Мираж и/или ф-16 было бы круто.

И доколе ждать? хочется новых летабов!

• Like 2

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Но поставить в противовес мигу Мираж и/или ф-16 было бы круто.

И доколе ждать? хочется новых летабов!

Согласен! Было бы классно. Новые иностранные противники МиГ-29 это думаю многим понравится!:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...