Jump to content

Пожелания игроков к новым проектам...

Recommended Posts

Posted
Як - 52 - на нем в клубах учат летать?

Вот его и добавьте...

Пусть даже и с аркадной моделькой физики и, ... , внешней.

Просто прикольно. А вооще мне ответят - "ди иди ты... в Ил-2 Гамай".

Так у нас вместо него есть отличная машина Су-25, вон и Бублик на ней по началу тренировался и как теперь летает, заглядение!

то Валерий:

Сорри, торможу по полной...

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

• Replies 298
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ну а если подумать - афм (слегка упрощенная))), буквально 3 - 4 прибора и моделька - самоль готов. Эт же поршни ;)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

а с-37 невидимка ?

он же чёрный как ф117 ?

может правда сделают...

WR=012=SWU

Posted

По Су-47? Низя. С да СС, наверняка, если не ОВ.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

на самом деле Су в ЛО хватает, а насчёт Як-38 подобных было бы прекрасно.

Ка-50 наверно тоже супер, но это скорее всего маркетинговый ход :)

хотя не сомневаюсь что труда в него море вложено, а может это тема для

отдельной от ЛО игры..

WR=012=SWU

Posted
А вообще, разработчики подкупили veteran'а чтобы тот все темы о пожеланиях в последующих проэктах на корню рубил. Ну не хотят они делать того, чего народ хочет.

ЗЫ: Я этого не писал. Это ветром из-под Междустрок надуло.

Я мзду не беру, мне за державу обидно!(с)

а с-37 невидимка ?

он же чёрный как ф117 ?

может правда сделают...

К слжалению он не нвидимка т.к. там нет концепции неведимкости :)

ED делать его не будут, по причине несерийности етого ЛА.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC]

От Винта!

Posted

Нафиг он сдался этот Беркут? Харриер - вот вам сверхманевренность, корабельность, распространенность, универсальность и приятная внешность :) Ну и Як-38/141 для балансу

Posted
Ну' date=' харриер то уже делают. Только жаль не ед.... Ссылку давать не буду.[/quote']

Эт еще почему? Жалко да? :)

• 7 months later...
Posted

говорят, в Next project от ED будет F-16 и Миг-29.

Жаль. Очень хочется Су какой-нибудь. Может, все таки будет Су, ведь Flanker и продолжающий его lock ON - это симулятор Су-27.

И еще, уверен, что эта тема уже обсуждалась, и не раз.

Су-35 уже давно не уфолет какой-нибудь, как, например, С-37. Тем более, вроде бы на МАКСе стоял на выставке серийный экземпляр Су-35. И если все таки будет Су, может сделать Су-35.

Если есть какие-либо объективные причины, по которым реализация Су-35 невозможна, извините, я не знал этого, так как на форуме я новичок и читал далеко не все темы.

А вообще, в планах на следующий проект какой именно МиГ будет моделироваться? Надеюсь, не все тот же 9-13С?

Как насчет ОВТ. Близок к серийному выпуску. Тем более, есть Fisben, который может помочь с технической информацией (наверное )

Posted

Ну, если по сушкам инфой поделишься в достаточном для реализации количестве- то, думаю, без проблем сделают:)

Ты с чего такого крепкого взял, что ОВТ близок к серийному производству???:):):D

ЗЫ. ЕМНИП, из МиГов хотели СМТ делать одну из модификаций.

Posted
говорят, в Next project от ED будет F-16 и Миг-29.

Жаль. Очень хочется Су какой-нибудь. Может, все таки будет Су, ведь Flanker и продолжающий его lock ON - это симулятор Су-27.

На данном этапе Lock On скорее симулятор Су-25.:)

А вообще, в планах на следующий проект какой именно МиГ будет моделироваться? Надеюсь, не все тот же 9-13С?

Было интервью на Сухом, там говорилось, что информацию ЕД, возможно, получит по МиГ-29СМТ и\или МиГ-29К

Если есть какие-либо объективные причины, по которым реализация Су-35 невозможна, извините, я не знал этого, так как на форуме я новичок и читал далеко не все темы.
.

На сколько мне известно, 35 ещё сыроват...

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Мне тут дали одну передачку телевизионную скачать, про Миг-31, так там говориться , цитирую "Миг-31 не только обнаруживает и уничтожает противника раньше чем тот успеет что-либо заметить, но может наводить на цель звено Миг-29 или Су-27 и даже сам запускать ракеты с этих истребителей." Т.е. если я правильно понимаю, то он осуществляет наведение ракет на цель, а в случае пуска сам осуществляет подсвечивание цели или я что-то не так понял?

Если всё так, то введение такой фичи дало бы огромное преимущество нашим самолётов в ДВБ.

По мигам, какой смысл чтобы делали что-то более современное чем 9-12/9-13, в нете нет необходимой информации, чтобы использовать сим как тренажёр, а по этим вариантам есть, да и потом это будет как Ка-50 которых реально два с половиной колеки, но летать на них будут сотни :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Мое мнение.

1. Привести Су-27 и МиГ-29 в соответствие с РЛЭ. Сделать для них АФМ уровня Су-25.

2. Добавить наведение с земли. В идеале - НАСУ.

3. Править ботов. Всех и кардинально. Учить, учить и учить их.

4. Расширять возможности взаимодействия в звене. Оживить пульт целераспределения, добавить упомянутую Dronas`ом возможность подсвета чужой ракеты и поручать ведомому боту подсвечивать пущенную мной ракету.

Врроде и доков достаточно. И большинство коммюнити, думаю, меня поддержит.

Удачи в бою!

Posted

А по мне лучше добавить всеми любимый МИГ-21бис. Т.к. и инфы полно, и серийно он выпускался, и состоит на вооружении многих стран до сих пор.

Еще бы хотелось что б подправили воду. А то при полете над ней с горящими фарами а то нет света на воде, свет есть тока на земле.

еще меня не очень радует дым из дымогенераторов ночью. т.к. он не реально белый, и при выпуске тепловой ловушки он не освещается в отличии от дыма от этой ловушки. и еще при выпуске ловушки самолет освещается, а при падении к земле самолет остается темным и тока земля под ним освещается. Все это ночью.

Posted

еще хотелось бы что б были самолеты буксировщики мишеней. и сами мишение естественно. и еще можно бвло бв сделаать Харриер. он и как штурмовик вполне нормально. И я думаю что Ф-16 не помешал бы. А то наших самолетов полно. Я думаю тогда он-лайн баталии были бы поинтереснее.

Posted

Мысль вслух: зачем делать новые самолеты, если старые не доведены до ума?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну если говорить о графике, то этот движок уж лучше не обсуждать... Если его нагрузить еще какими-нибудь фичами, он вообще по-моему работать перестанет, образно выражаясь.

Вообще, что касается акулы, то тут надо наземку для начала улучшить.

А вот касаемо следующих проектов- просто хотелось бы официальных паков с самолетами(соответствующего к тому времени качества). То есть сначала ф16 и/или миг-29, а потом уж как пойдет. Будут-отлично. Не будут- переживем.

Posted
еще хотелось бы что б были самолеты буксировщики мишеней. и сами мишение естественно.

+ учебный пепелац

DimAss Coljo Yappo

Posted
еще хотелось бы что б были самолеты буксировщики мишеней. и сами мишение естественно

+ учебный пепелац

Кроме шуток, идея насчет мишеней по-моему правильна. Вот в Flashpoint был такой объект - "бронецель" - свареная из листов габаритная модель танка. Для обучения вещь незаменимая.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Внесу свою лепту.

Хорошая крафика+продвинутый афм.

Насчет того на чем летать, то концепция, самолет+вертолет мне кажется самой реальной. Дайте свободу действия игроку, оживите землю.

Ожидание смерти, хуже самой смерти!

Posted
...добавить упомянутую Dronas`ом возможность подсвета чужой ракеты и поручать ведомому боту подсвечивать пущенную мной ракету.

А почему не возжелал самолет который это умеет? :)

Сварка пепелацев, архидорого.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...