Jump to content

Пожелания игроков к новым проектам...

Recommended Posts

Posted

Один единственный вопрос, а что делать когда универсальный радар видит, а настоящий нет? Продолжать играть какбудто универсального нет?

DimAss Coljo Yappo

• Replies 298
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Один единственный вопрос, а что делать когда универсальный радар видит, а настоящий нет? Продолжать играть какбудто универсального нет?

"Они могут обмануть любые приборы, кроме ваших глаз" (Зв.Войны эп.4). Эта штучка должна работать по такому принципу. Универсальный радар д.б. так сказать "симулятором зрения". Вот что ты делаешь, когда ярлычок уже показывает наличие цели, а приборы - еще нет?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
"Они могут обмануть любые приборы, кроме ваших глаз" (Зв.Войны эп.4). Эта штучка должна работать по такому принципу. Универсальный радар д.б. так сказать "симулятором зрения". Вот что ты делаешь, когда ярлычок уже показывает наличие цели, а приборы - еще нет?

А он (хотя за него не скажу... но я точно, да и многие здесь) ярлычками не пользуется. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
А он (хотя за него не скажу... но я точно, да и многие здесь) ярлычками не пользуется. :)

Ну, скажем так, цель опознается визуально. Стелс какой-нибудь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Можно было бы после сима про F-16 сделать дополнение для Lock On c самолётом Су-35 и подробной системой разрушения и аэродидинамике ээхх мечты

Полeтела ракета : "YYAAHHOO":horseback

"Мне хть и 11 лет,но так летаююююю"

Posted
Можно было бы после сима про F-16 сделать дополнение для Lock On c самолётом Су-35 и подробной системой разрушения и аэродидинамике ээхх мечты

А может лучше то, по чему больше всего информации?;)

Для большего реализма.;)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

ФрогФут, да бесполезно разговаривать. К чему аргументы? Всё равно, скоро в садике отдыхать будет. 90% - это серьёзно. ;)

P.S. Чувствуется мне, это кто-то из "стариков" прикалывается... Получил второй IP, вот и стебается... Нет, ну нельзя же быть таким <censored>, даже в одинадцать лет?!!...

=======================================

У тебя нет никакого права ставить ему диагноз.

=======================================

Нет - так нет, уже поправил! ;)

With my Art I'm the fist

In the face of god

Guest Alfred*
Posted

пожелание одно у меня к следующему проекту- увеличить штат Динамичных Орлов или Орлиной Динамики как правильно ? ,в три раза

Posted

Неплохо бы жопомер ввести. Иначе невозможно дозировать перегрузку в БВБ. Реальный пилот чувствует перегрузку, и может где надо "поддать" а где надо "ослабить". А в ЛОКОНЕ закладываешь вираж, поскольку взгляд на самолет противника и далеко от приборной панели, не знаешь у тебя сейчас 9G или 7G. А это важно в догфайте, чтобы без необходимости не мучить "пилота" и оттянуть наступление блек-аута.

Posted

Я уже предлогал сделать петлю на шею с усилием затяжения, регулироемой компом в соответствии с перегрузкой:D А для эстэтов не петлю сделать, а корсет на грудную клетку, тоже сжимающий в зависимости от перегрузки.:) В первом случае перекрывается приток крови к голове (хотя, бльше перекрыт будет оток:)), а во втором- датрудняет дыхание неслабо:D

А что? LUA у нас имеется.. никто не желает попробовать такой "жопометр"?:)

Posted

2 Фагот

Стебаться можно сколько угодно, только проблема от этого не исчезнет.

У нас здесь не цирк, а внесение пожеланий по улучшению игры, я правильно понимаю? Невозможность "дозировать" перегрузку реально достает. Причем это не изредка встречающийся баг, а ситуация, с которой сталкиваешься практически в каждом полете.

Posted

Тогда позвольте мне тоже внести пожелания касательно улучшения игры!

Насколько мне не изменяет память, то как-то на форуме уже об этом говорилось, но я повторюсь (надеюсь никаких санкций за это не последует?)! :) Так вот... При полёте в игре на сверхмалых высотах над поверхностью суши образуются клубы пыли за самолётом (наверное такое будет и с Ка-50 во время взлёта и посадки (вот, кстати демаскировка:bebebe: )). Над водой происходит подобный эффект, но менее выразительный. К сожалению, в предыдущих версиях этого эффекта не наблюдалось. Вот здесь можно посмотреть, как это происходит в жизни: http://airspace.cz/filestore/rafalemalmostsplashes.zip

:icon_ideaДа. И ещё, дабы не создавать лишнего поста, напишу тут...

Возможно ли изменение бала на море в зависимости от предустановленной скорости ветра, или отдельно. Или это затребует громадных ресурсов как создания, так и производительности ЭВМ :icon_roll

Пока усё.

...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин

Российских боевых летающих машин:punk:... © моё

Posted

Очень интересное устройство "жопомер", интересно как оно могло бы вышлядить в ЛО и вообще когда был фильм про современных лётчиков-испытателей, там говорилось, что 6G выдерживают единицы, а Вы о 9 :)

ЗЫ - а почему это Фагот стебётся, карсет очень интересная задумка, уверен многие думали как бы сделать подобное устройство, кстати карсет не обязательно, можно использовать широкие ремни, притягиваемые к креслу мотором, а ещё купить настоящую маску и сделать у неё перекрываемый клапан, а специалисты по ЛУА у нас уже есть ;)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

А что значит "невозможно дозировать перегрузку"? По-моему, например в вираже сейчас как раз таки вполне можно регулировать перегрузку исключительно по степени потемнения экрана (приборы уже плохо различимы) и вести самолет на грани полного аута.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
А что значит "невозможно дозировать перегрузку"? По-моему, например в вираже сейчас как раз таки вполне можно регулировать перегрузку исключительно по степени потемнения экрана (приборы уже плохо различимы) и вести самолет на грани полного аута.

Да, а где это включить? Тоже LUA? Дайте скрипт!!!

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Может быть, можно и на LUA - не пробовал. Но вообще-то я пользуюсь РУСом :)

Как придумать жопомер (помимо вышеизложенных вариантов с петлей/корсетом) - я не знаю.

Неловко спрашивать и не сочтите за обиду - эффект перегрузки в настройках полный? Никто уже не помнит, что когда-то Петрович относительно G-эффекта обещал? Все выполнено и получено.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Крута!!! Да и в принципе недорого - цена "там " 240 вполне приемлемая, особенно если всё так красиво как расписано. Кто интересно первый решиться из желавших сей девайс :) .

Обещают доставить в Минск за 3 дня всего за 95 у.ё.. Продам наверна корову и куплю массажное кресло :) .

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

• ED Team
Posted
Крута!!! Да и в принципе недорого - цена "там " 240 вполне приемлемая, особенно если всё так красиво как расписано. Кто интересно первый решиться из желавших сей девайс :) .

Обещают доставить в Минск за 3 дня всего за 95 у.ё.. Продам наверна корову и куплю массажное кресло :) .

Учитывая благотворное воздействие девайса на предстательную железу, цена действительно смешная ;)

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

Уважаемые ЕД ! а вам неприходила идея расширить вашу реализуемую продукцию до игровых манипуляторов.

- Например сделать "Систему управления полётом" (РУС+РУД+Педали)

для ваших симуляторов , Ведь РУС на российских военных самалётов

почти одинаков. и Для Америкосов тоже сделать Ручку ,в виде насадки - Захотел на американском полетать снял "Нашу" поставил Америкосовскую! :)

Было бы здорово и реалистичнее !

Я бы купил с удовольствием такую !

• ED Team
Posted
Уважаемые ЕД ! а вам неприходила идея расширить вашу реализуемую продукцию до игровых манипуляторов.

Чего только в наши головы не приходило - лучше не вспоминать :)

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
Нет проблем: http://ivibe.com/ - и очередь небольшая ;)

Меня не совсем верно поняли. Если речь идет о том, чтобы не позволять почем зря "лихачить" на высоких перегрузках, приближая геймплей к реалу, то "блэкаут" с этим справляется прекрасно. И нет никакой разницы, сжат ты со всех сторон корсетом и хрипишь перед монитором от затянутой петли на шее, или просто нифига не видишь на экране.

Вопрос в том, чтобы экономить "здоровье" оттягивая наступление "блекаута". Определять "как там со здоровьем" по наступлению темноты бессмысленно, ибо наша цель не отслеживать наступление блекаута, а предупреждать его, "экономя" перегрузку где это возможно.

В ЛОКОНЕ реализовано постепенное накопление усталости летчика. Можно выйти на 9G секунд на 10, после чего пилота развозит в зюзю и он не в состоянии держать даже 6 без блекаута. А если с самого начала держать только 6-7, то он не изматывается и можно за весь бой блекаута не увидеть. Проблема в том, что взяв РУС "на себя" и уставив взгляд на самолет противника я не имею информации, зашкалила ли перегрузка за 7 или я на 5-ке иду. А может там уже под 10 и счас ж....а мне? Ведь в первые секунды экран одинаково светлый, идешь ты с 5G или c 10, но вот "здоровье" то расходуется совсем не одинаково! В реале пилот прекрасно чувствует "каково оно" даже не глядя на приборы и может где надо "поддать", а где надо "отпустить". Мы же имеем абсолютынй ноль информации.

Posted

Просто в ЛО поздно темнеть начинает :) Да и не летают они на таких перегрузках, единицы только способны их выдержать, а про 10 секунд вообще миф, здоровье у него расходуется :), сделайте нам прогрессбар :) в районе 5-6 люди в аут уходят и потом их долго в чувства приводят, забудь про 9.

пинайте, баньте, делайте, что хотите, но не надо шкалу здоровья добавлять!!!!

DimAss Coljo Yappo

Posted

пинайте, баньте, делайте, что хотите, но не надо шкалу здоровья добавлять!!!!

Как рьяно Дронас протестует против того, что, в общем-то, уже реализовано. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...