Phantom11 Posted February 17, 2012 Posted February 17, 2012 Behold! Ho ho ho))) Вот это действительно интересно! Скоро и танки появятся.
ED Team Yo-Yo Posted February 17, 2012 ED Team Posted February 17, 2012 Вот это действительно интересно! Скоро и танки появятся. А мне показалось, или машинка норовит все на правую сторону на дороге встать? :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Eponsky_bot Posted February 17, 2012 Posted February 17, 2012 А мне показалось, или машинка норовит все на правую сторону на дороге встать? :) да, управление там явно сырое. Радует только то что БЗБ наконец обретает свои реальные черты с точки зрения жанра симулятора ВОЙНЫ. ( Ultimate Military Simulator) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Yo-Yo Posted February 17, 2012 ED Team Posted February 17, 2012 да, управление там явно сырое. Радует только то что БЗБ наконец обретает свои реальные черты с точки зрения жанра симулятора ВОЙНЫ. ( Ultimate Military Simulator) Я не про это - к левостороннему движению надо привыкать... :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Eponsky_bot Posted February 17, 2012 Posted February 17, 2012 (edited) Ку, ну что сегодня будешь? Малер, блин! нашел время по баням ходить :D Здоров! В общем завтра (в субботу) начиная с 15 :00 оповещаем друг друга о готовности. :) (если конечно у тебя время будет..., я вроде не занят особо) з\ы: почисть личку, а то сообщения не отправляются Завтра у нас дуэль на А-10 ых ЦЭ :) Edited February 17, 2012 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Laivynas Posted February 24, 2012 ED Team Posted February 24, 2012 Пятничное обновление. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74676 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
agrasyuk Posted February 24, 2012 Posted February 24, 2012 выглядит отлично, в игре бы так. глупый вопрос, если куплено в стиме то патчи сами становятса? потому как до сих пор нелетабельно... PS несущественная мелочь, но скрип танковых траков вынесенный на первый "план" ну очень раздражает. совсем не похожe на то как наши гуси звучали. Anton. My pit build thread . Simple and cheap UFC project
ED Team Laivynas Posted February 24, 2012 ED Team Posted February 24, 2012 выглядит отлично, в игре бы так. глупый вопрос, если куплено в стиме то патчи сами становятса? потому как до сих пор нелетабельно... Должны. Увы, аналогично. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
BJ Posted February 24, 2012 Posted February 24, 2012 (edited) Должны. Увы, аналогично. У меня пока все нормально обновляется, хотя недавно случился казус, но не в БоБ а с Скурим, провайдер, будь он неладен, завел новый пул ИП адресов, в хуиз их еще не определял как UA, а он уже во все раздавал эти ИП абонентам, ну вот я и запустил стеам... в итоге выловил матюк, что электронный ключ принадлежит другому региону и запус игры невозможен, а потом вообще слетело половина файлов, пришлось внодь все дотягивать, когда ситуация с ИП утреслась :) А тут, тут да... хотя на средних настройках играю вполне нормально... Edited February 24, 2012 by BJ Alpha team, JaZZ
BJ Posted February 24, 2012 Posted February 24, 2012 PS несущественная мелочь, но скрип танковых траков вынесенный на первый "план" ну очень раздражает. совсем не похожe на то как наши гуси звучали. Не парься, еще не известно когда это пойдет в релиз... надеюсь к тому моменту все это обработают надфилем ;) А вообще маркетинговому отделу МГ жирный плюс, - вирпилы ломанулись в танчики? Тогда танчики появятся и у нас:thumbup: 1 Alpha team, JaZZ
Storm Posted February 24, 2012 Posted February 24, 2012 вирпилы ломанулись в танчики? Тогда танчики появятся и у нас:thumbup: Тоже об этом подумал, главное, что бы это все реализовали без потерь в графике и т.д., что сомнительно. 1 Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
Imbecile Posted February 24, 2012 Posted February 24, 2012 А почему бы и нет? Альтернатив то - раз, два и обчёлся...
Eponsky_bot Posted February 24, 2012 Posted February 24, 2012 Чтож, весьма недурно... для симулятора войны. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
PilotQ Posted February 24, 2012 Posted February 24, 2012 что-то странное творится в МГ... Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.
Veles Posted February 24, 2012 Posted February 24, 2012 (edited) А почему бы и нет? Альтернатив то - раз, два и обчёлся... я вот не пойму - какого хрена в ветке про АВИАСИМУЛЯТОР последний месяц только и обсуждают танчики , машинки, какие то окна в избах? все что угодно но не САМОЛЕТЫ...(че то там промямлили про и16 и затихли-обиделись когда им указали на явные косяки в модели...) разрабам что больше нечего показать ? где мля самолеты то? почему на все вопросы о главных составляющих АВИАСИМУЛЯТОРА(в том числе косяки с фм , дм, и пр. ) - сплошной туман и непонятки!? зато танчики это да... очень важно! вау! :doh: Edited February 25, 2012 by Veles
Snakebyte Posted February 25, 2012 Posted February 25, 2012 Объясняли же, в команде всего один человек занимается ФМ. И пока он работает, не имеющие занятий спецы других направлений ковыряются в наземке.
Phantom11 Posted February 25, 2012 Posted February 25, 2012 я вот не пойму - какого хрена в ветке про АВИАСИМУЛЯТОР последний месяц только и обсуждают танчики , машинки, какие то окна в избах? все что угодно но не САМОЛЕТЫ...(че то там промямлили про и16 и затихли-обиделись когда им указали на явные косяки в модели...) разрабам что больше нечего показать ? где мля самолеты то? почему на все вопросы о главных составляющих АВИАСИМУЛЯТОРА(в том числе косяки с фм , дм, и пр. ) - сплошной туман и непонятки!? зато танчики это да... очень важно! вау! :doh: Считаю правильным, пусть ковыряют наземку.:imxo: Понятно что полноценного танкового симулятора (например) не получится, но для онлайна вполне пригодно.
GUMAR Posted February 25, 2012 Posted February 25, 2012 Те, кто в Ил-2 лез в "компарь"(я в т.ч.) отрабатывал на догфайтах с товарищами каждый элемент, в т.ч. тупой вираж минут по 10, теперь либо в РоФе, либо в DCS, либо ещё где-нибудь, но не в БзБ. В БзБ теперь летают те, кому надо хлеба и зрелищ, в ФМ как не разбирались, так и не утруждаются при этом восхищаются от надписей "сальник пробит, прогар впускного колектора". БзБ сложен для подростков, но провести веселый вечер под пиво при это гордясь этим подойдет. А я в первый же день, с утра купил коллекционку... [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team Laivynas Posted February 25, 2012 ED Team Posted February 25, 2012 А я в первый же день, с утра купил коллекционку... Тоже купил, но толку пока... Одна надежда на супер-патч. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
PilotQ Posted February 25, 2012 Posted February 25, 2012 В БзБ теперь летают те, кому надо хлеба и зрелищ не соглашусь, кто хочет "хлеба и зрелищ" летают в "Крылатые Хищники". В БзБ же, люди перешли из ИЛ-2, как логический шаг продолжения серии. Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.
Veles Posted February 25, 2012 Posted February 25, 2012 (edited) .но для онлайна вполне пригодно. какого нахрен онлайна!? ты в онлайн играл в бобе? это ж ужас тихий а не онлайн... да там кроме этой несчасной фм - косяков уйма ! онлайн... мля не смеши ты ... то же и с наземкой этой будет - так летуны патчей ждут , теперь еще и танкисты с водилами будут на пятницу молится. такое впечатление что разрабы мечутся из угла в угол пытаясь реанимировать пациента, паника - еле дышит он , и уже и не знают как ободрить родственников ожидающих в приемной ... в общем лично для себя решил - подожду еще (сколько ждал) этого мифического патча , но это последний "кредит доверия" если и в этот раз ни чего не сделают кроме рюшечек - ил2 для меня умрет окончательно и ни какие танки не заставят меня поверить в эту игру. Edited February 25, 2012 by Veles
BJ Posted February 25, 2012 Posted February 25, 2012 Те, кто в Ил-2 лез в "компарь"(я в т.ч.) отрабатывал на догфайтах с товарищами каждый элемент, в т.ч. тупой вираж минут по 10, теперь либо в РоФе, либо в DCS, либо ещё где-нибудь, но не в БзБ. Очень голословное утверждение, не имеющее ничего общего с реальностью. Ил-2 популярен не в последнюю очередь своим временным сеттингом... ни ДКС ни РоФ этого предложить не в состоянии... ЕД сделал вброс в виде мустанга, но в ряд ли этот конь, сферический, в состоянии серьезно зацепить аудиторию Ил-2/БоБ... а учитывая динамичность динамичных, МГ выпустит еще пару сиквелов и доведет все до ума, пока у ЕД появится хотябы минимальный набор самолетов той эпохи, что бы погрузится в атмосферу, я уже не говорю про наземку и прочие там ТВД, поэтому говорить про отток оттуда народу в ДКС и РоФ - наивно, даже глупо. Alpha team, JaZZ
Recommended Posts