Jump to content

Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Recommended Posts

Posted
Приехало со стима, полетал в оффе... невооруженным глазом видно - стало лучше, на выходных вылезу в онлайн.

Заходи в ТС если что ts13.forteam.ru:10117 пароль sukhoi

Там народ в основном кто в бобе летает. Около 23 по мск на ATAG Server под 90 человек собирается.

"Screw you guys, i'm going home."

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Он за всех и не расписывается.

кокпит является самое главное для авиа-симера!

Да еще и с восклицательным знаком ;)

Хотя можно допустить, что это проблемы связанные с недостаточным владением русским языком, а может и вовсе причуды иного транслейтера.

Alpha team, JaZZ

Posted
Заходи в ТС если что ts13.forteam.ru:10117 пароль sukhoi

Там народ в основном кто в бобе летает. Около 23 по мск на ATAG Server под 90 человек собирается.

Ок

Alpha team, JaZZ

Posted

Про патчи к Ил-2

• Like 1

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• ED Team
Posted
Покажи настройки

Phenom II X6 1055T@3.5Ghz, Asus M4A88TD-V EVO, RAM 8Gb, HD6950@6970 2Gb

:wassat:

Чувствую, мне со своим железом надеяться не на что.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
Покажи настройки

Все на макс. кроме: деталезация ланшафта среднее, лес среднее, тени и зглаживания отключены.

До патча были лаги, хоть и не большые но все же.

Железо: AMD Athlon64X2 5600 2x2.90Ghz, 6гб оперативки, видео: AMD Radeon HD 6700 Series, 1024 МБ Win7 64. И трэкир(тожет жрет ресурсы). Как видим, железо совсем далеко не мощное.

Edited by Phantom11

Posted
Да еще и с восклицательным знаком ;)

Хотя можно допустить, что это проблемы связанные с недостаточным владением русским языком, а может и вовсе причуды иного транслейтера.

еще разок перечитай, чтоб не пропустить мой ошибки :|

у тебя монопия, взглядах вещей ? не имеет другие высказывать сваю мнения?

MoBo: P9X79 LE [LGA 2011] ♦ CPU: i7-3930K [6-Core. 3.80GHz] ♦ GPU: 1080Ti OC. 11GB ♦ RAM: 32GB [DDR3. Quad Channel. 1600MHz] ♦ SCREEN: 27"1440p.60Hz ♦ SSD: 512GB [DCS + MSFS] OS: W10. 64bit. pro_ SSD ✈ Hardware: Thrustmaster Hotas Warthog ♦ Saitek Pro Flight Rudder Pedals ♦ TracKIR 4 + TrackClip Pro ♦

Father of P-47, F-84, F-105 & A-10 www.alexanderkartveli.com

Posted

у тебя монопия, взглядах вещей ? не имеет другие высказывать сваю мнения?

нет, я всего лишь возражаю против твоей монополии решать, что есть самым главным для авиасиммера, при этом меня абсолютно не будет интересовать, что батоно jomardi будет считать самым главным для себя, ибо - это не есть мое дело :)

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
теперь действительно летает. и даже года после покупки не прошло.

Да, у меня во всяком случае никаких тормозов.

Однако полет на Су-26 произвел на меня неизгладимое впечатление.

0_cecc0_a809bdc8_XXL.jpg

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Пока Су-26 готовили к релизу у него пол успел прогнить )

ИМХО зря они его вставили. Самолет хороший, но надо было все таки хоть какую-то физику прикрутить. На других самолетах еще более менее, а тут просто для любителей тетриса. Разница минимальна.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Как-нибудь\чем-нибудь кривые можно настроить? В самом интерфейсе игры уж больно ущербно это реализовано. Всё ждал, что сделают хотя бы как в старом иле, но, видимо, можно уже не надеяться.

Posted
ИМХО зря они его вставили. Самолет хороший, но надо было все таки хоть какую-то физику прикрутить. На других самолетах еще более менее, а тут просто для любителей тетриса. Разница минимальна.

Он же спортивный, с высокой энерговооружённость. Причём не самый плохой. На нём физика и должна быть "аркадной" по идее.

Posted

Да, погорячились они с сушкой не посоветовавшись с Ботом)))

"Screw you guys, i'm going home."

• ED Team
Posted
Он же спортивный, с высокой энерговооружённость. Причём не самый плохой. На нём физика и должна быть "аркадной" по идее.

Т.е по такой логике только самые раздолбайские пилоты идут в пилотажники - там же аркада?

Посмотрите сами пару моментов:

1. Реакция на полную ногу - скольжение без особой тенденции к крену.

2. Разгонитесь до 400+ км/ч (особо насладиться можно с внешнего вида).

Best Regards, Dmitry.

Posted

Тут с ним тоже погарячились

The Best of The Best

Posted
Т.е по такой логике только самые раздолбайские пилоты идут в пилотажники - там же аркада?

Ну я же боту отвечал, исходя из его хардкорщины. Может он с мустангом пытается сравнивать.

А сам БзБ у меня больше года как не установлен. Скоро 7-ку обустрою и установлю, ибо в ХР урезанный не хочу ставить.

• ED Team
Posted

В таком случае может не стои заочно защищать то, что сам не видел? :)

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)
Тут с ним тоже погарячились

есть один немаловажный момент: Что бы так летать нужно иметь определенный навык и опыт.

А в БЗБ даже джойстик не обязателен, что бы повторить подобное. В итоге создается впечатление что посади в Су-26 любого прохожего и он будет летать так же как Светлана Капанина.

Не знаю как вы, но я что то сомневаюсь в таком раскладе ;)

Edited by Eponsky_bot

• ED Team
Posted

Вот, пожалуй, самый невероятный самолет и пилотажник. Вживую это вообще феерично смотрится... как 3D-пилотаж в спортзале :)

там еще с ним полно видео.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

1. Реакция на полную ногу - скольжение без особой тенденции к крену.

2. Разгонитесь до 400+ км/ч (особо насладиться можно с внешнего вида).

1. - Это в реале или в Ил-2?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...