Jump to content

Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Recommended Posts

Posted
Лично я, никаких проблем со стимом не испытываю! Все работает четко, у меня несколько игр через стим, в том числе и БоБ.

А где брал ,http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73237 вот тут ссылки , и цены разные.

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Народ, сейчас с I5-2500 3.3Ghz, 8gb DDR3, 8800GTX 768mb - на каких летать можно настройках?

Лучше всего самому попробовать настроить под себя. Начать с высоких и прибирать по мере надобности. Дома сразу на мин детализацию.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Лучше всего самому попробовать настроить под себя. Начать с высоких и прибирать по мере надобности. Дома сразу на мин детализацию.

Да, да дома сразу на минимум. Я долго не мог понять из-за чего жуткие тормоза. Убрал сглаживания и дома на мин, и все остальное на макс. удалось поставить и все норм.

Posted
Люди испытывают проблемы со Стимом, если у них плохой интернет, а это не редкость в нашей стране. (Сам пользуюсь Стимом, так вот когда игра вдруг хочет выкачать патч на 1гб или перекачать локализацию, то это доставляет мне и моему 3Г модему множество всевозможных (В основном суицидального характера) эмоций :))

совершенно верно :yes: я поселдний раз обновлялся 2 дня. Про то что стим не всегда хочет заходить в акаунт, (при плохом инете) я уж и говорить не буду :D

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Да, да дома сразу на минимум. Я долго не мог понять из-за чего жуткие тормоза. Убрал сглаживания и дома на мин, и все остальное на макс. удалось поставить и все норм.

А конфа компа какая?

Posted
совершенно верно :yes: я поселдний раз обновлялся 2 дня. Про то что стим не всегда хочет заходить в акаунт, (при плохом инете) я уж и говорить не буду :D

ну не везде инет нормальный , это правда... но у меня вот проблем с этим нет. игра была удалена с компа , потом сидюк полетел - с диска соответственно не установить ... так на днях весь дистрибутив с патчами тянул со стима - ровно 18 минут на все ушло...

Posted
А конфа компа какая?

Ну проц. довольно старенький, надо бы обновить.

AMD Athlon 64 x2 Dual Core 5600+ 2.90 GHz

5 Gb DDR2

Ati Radeon HD 6770 1024mb

Win7 64

TrackIr 4 тоже ресурсы потребляет, без него немного быстрей.

Posted
ну не везде инет нормальный , это правда... но у меня вот проблем с этим нет. игра была удалена с компа , потом сидюк полетел - с диска соответственно не установить ... так на днях весь дистрибутив с патчами тянул со стима - ровно 18 минут на все ушло...

Я кстати походу понял в чем ошибка моделлеров в плане реализации города. в смысле почему он смотрится как то не натурально, однородно, в общем не естественно.

Только для начала надо проверить свою догадку в БЗБ.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Я кстати походу понял в чем ошибка моделлеров в плане реализации города. в смысле почему он смотрится как то не натурально, однородно, в общем не естественно.

Только для начала надо проверить свою догадку в БЗБ.

Ну как проверишь, поделись!:)

Posted
Кстати, а какие следующие части должны выйти?

Битва за Москву следующая часть. И то пока не объявлена официально.

Posted
Битва за Москву следующая часть. И то пока не объявлена официально.

Ясно. А за Мать городов Русских ничего не предвидится? :)

Posted
Ясно. А за Мать городов Русских ничего не предвидится? :)

Нууу, батенька... Так дело не пойдёт. Тут к Англии и Франции только, только украдкой подбираться начали, а тебе уже незалежну Рохляндию подавай.:D

Posted
Нууу, батенька... Так дело не пойдёт. Тут к Англии и Франции только, только украдкой подбираться начали, а тебе уже незалежну Рохляндию подавай.:D

Так ты ж сам знаешь, кто заплакал, когда кое кто родился :D

Posted
Так ты ж сам знаешь, кто заплакал, когда кое кто родился :D

Ой и не говори:D

Posted (edited)

Ещё разок подлетнул сегодня, подольше уже... Убедился, что SLI бесполезен тут, пригляделся к земле между зданиями - загрустил...

На Эмиле подразогнался, двигатель выключил, шаг винта в крайнее нижнее поставил (флюгер, да?) - пропэллер бодро продолжал вращатся до самой земли, которая вдруг оказалась болотом и я утоп!

Да, там где аглицкий берег отвесно уходит к проливу "стремительным домкратом" можно невозбранно проникнуть в твердь земную и разбится уже в попытке вылететь из-под земли на воздух...

Уж да уж... В биплан после РоФ, лучше не садиться!

Edited by GAZ-67

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
Ещё разок подлетнул сегодня, подольше уже... Убедился, что SLI бесполезен тут, пригляделся к земле между зданиями - загрустил...

На Эмиле подразогнался, двигатель выключил, шаг винта в крайнее нижнее поставил (флюгер, да?) - пропэллер бодро продолжал вращатся до самой земли, которая вдруг оказалась болотом и я утоп!

Да, там где аглицкий берег отвесно уходит к проливу "стремительным домкратом" можно невозбранно проникнуть в твердь земную и разбится уже в попытке вылететь из-под земли на воздух...

Уж да уж... В биплан после РоФ, лучше не садиться!

Читал и слышал что сли работает, только надо потрудиться профиль под БоБ поискать. Только надо ли после рофа себя мучать без толковой фм, без пистолета и шарфика?:)

Posted
777 - займитесь 2й Мировой.

Боюсь, великовата кольчужка будет:)

Posted

Профиль может и их, только пока не завоюют доверие сынов Ротшильдовых ВМВ не видать.

Posted
Читал и слышал что сли работает, только надо потрудиться профиль под БоБ поискать. Только надо ли после рофа себя мучать без толковой фм, без пистолета и шарфика?:)

Есть какие-то варианты включения SLI помимо драйверных? Я в драйверах, в профиле привязанном к процессу БЗБ, принудительно задействовал оба GPU, вывел на второй монитор два окошка от GPU-Z.0.5.7.exe и пролетая над городом убедился, что второй GPU простаивает. Вот тут сразу было видно (и слышно) что оба работают.

Почему мучать? Сплошное удовольствие петли крутить на биплане! :)

Вот в РоФ, там да, попробовал просто бочку выполнить на ФокеVII - чистое наказание...

А шелковая карта на стене шепчет: "Я вам ещё покажу великие битвы..."

Хочется верить.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
Почему? По моему их профиль :)

По самолёту в пару месяцев долговато будут делать однако:music_whistling:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...