bugakoff Posted April 23, 2011 Posted April 23, 2011 Подсказали интересную ссылку. http://samlib.ru/l/lamtjugow_a/chickenhawk.shtml Там очень неплохо расписан первый вылет курсанта. Рекомендую ознакомиться. Кстати очень интересная книга. Прочитал на одном дыхании. С уважением. Серж. Дорогу осилит идущий.
bugakoff Posted April 23, 2011 Posted April 23, 2011 В данном споре точку может поставить только реальный эксперимент. Если полетит Епонский бот, готов выслать ему свою тысячу. На данном этапе надо хотя бы позвонить в аэросоюз и уточнить условия. С уважением. Серж. Дорогу осилит идущий.
Eponsky_bot Posted April 23, 2011 Posted April 23, 2011 В данном споре точку может поставить только реальный эксперимент. Если полетит Епонский бот, готов выслать ему свою тысячу. На данном этапе надо хотя бы позвонить в аэросоюз и уточнить условия. С уважением. Серж. Ну это хорошо что однозанчного ответа нет. Однако до покупки собственного вертолета мне еще далеко, а кататься за счет дургих я считаю неправильным. :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Зверь Posted April 23, 2011 Posted April 23, 2011 Ну почему же.. Написано- ЭКСПЕРИМЕНТ..оплачиваемый :) типа тестового вылета, а другие желающие сделают вывод на основе твоего "полета" ) [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted April 24, 2011 Posted April 24, 2011 Ну почему же.. Написано- ЭКСПЕРИМЕНТ..оплачиваемый :) типа тестового вылета, а другие желающие сделают вывод на основе твоего "полета" ) Вывод о том что любой желающий за 30 т может покататься на вертолете под управлением инструктора ? :huh: Нет! я конечно не против, но думаю это будет не совсем честно по отношению в "сообществу" Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
DeCreator Posted April 24, 2011 Posted April 24, 2011 bugakoff, посмотрел трек полета - шикарно! Особенно вращение :) не удивлюсь, если весь аэродром собрался посмотреть, раскрыв рты. Нашел свой старый трек. Перевыкладывать не буду, просто ссылка на топик: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=32767
bugakoff Posted April 28, 2011 Posted April 28, 2011 Спасибо на добром слове. Твой трек смотрел раньше. Понравился. Сейчас пересмотрел более критично и нашёл что очень даже не дурно. С уважением. Серж. Дорогу осилит идущий.
bugakoff Posted April 28, 2011 Posted April 28, 2011 Вывод о том что любой желающий за 30 т может покататься на вертолете под управлением инструктора ? :huh: Нет! я конечно не против, но думаю это будет не совсем честно по отношению в "сообществу" Не честно если во имя всех и за свои деньги. Полностью поддерживаю zver777 в том что эксперимент платный. Тем более что отрицательный результат - тоже результат. Так что выкладывай адрес или номер счёта, и пора приступать к практическому осуществлению плана. Во всяком случае если что то не получится собранные деньги можно будет потратить например на помощь больным детям. С уважением. Серж. Дорогу осилит идущий.
Lemon Lime Posted April 28, 2011 Posted April 28, 2011 да, это Ламтюгов как раз недавно нашего Мэйси перевел.Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а четыре разных человека. :) Не Мейси, а Мейсона. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Maverick89 Posted June 26, 2011 Posted June 26, 2011 Могу немного сказать о своём опыте: пару лет назад, изрядно полетав в ил-2 забытые сражения, довелось полетть с другом (тоже игравшим в ил-2 но и имеющим "права" на планер) полететь на немецком планере ASK-21 и взять управление в воздухе. В симуляторе я летаю уверенно, а вот в планере первый момент был полным WTF: непривычны в основном след моменты: - Чувство жопы, в теории на столько помогающее, в первый момент даже сбивает - особенно в планере который кидает каждым порывом ветра, теряешь уверенность мгновенно. - Сила на ручке - чтобы самолёт слушался надо противодействовать приличным силам, которые в планере опятьже немого кидает с турбулентностью. Очнь непривычно после мягкой пружины джоя. - Глазомер вырботанный в симе совершенно не робит - не видишь не высоту ни углы - замечаешь что снижаешься или падает скорость только после пятого всгляда на приборы, которые в свою очередь находишь с 3ей попытки. - Просто и банально страх: зная что сделав чтото реально глупое можно прощаться с этой планетой и своей девушкой - ну или просто жизнью (об этом хорошо напоминал парашют за спиной), оч сложо заставить себя выполнять манёвры - летишь как баран попримой и потеешь как будто ведёшь бой с еврофайтером :) Надо заметить что высоты было достаточно а ввести в штопор ASK 21 практически невозможно, но это мало меняет ))) Результат: Я думаю, что посадить после сима самолёт в реале вполне реально, надо только перед этим облетать его хотябы часок привыкнув к управлению и приборам. После 10 минут я уже по крайей мере держал его стабильно и начал както ориентироваться. Особенно в цессне, имеющей мотор, думаю с привычкой это не проблема. С вертолётом сложнее он ведь почти не прощает ошибок, можно просто недожить до конца этого "часа привычки", который в ка50 правда скорее неделя чем час ;)
Seb Posted January 28 Posted January 28 (edited) Случай из разряда "Если Магомед не идёт к горе, то..." ) Цитата Представлен необычный вертолет — он управляется всего одним джойстиком Калифорнийская авиационная компания Skyryse с 2016 года работает над полуавтономной системой пилотирования, которую можно будет интегрировать в вертолеты сторонних производителей. The One — первый вертолет, в котором эта технология уже встроена. Операционная система вертолета, получившая название SkyOS, включает в себя так называемую электродистанционную технологию, пишет New Atlas. Edited January 28 by Seb
CMDR Shepard Posted February 2 Posted February 2 (edited) В 29.01.2025 в 02:20, Seb сказал: Случай из разряда "Если Магомед не идёт к горе, то..." ) Ужас, как скучно) Зачем джойстик, можно вообще тыкать на планшете - хочу туда и оно взлетает, летит и приземляется само) Как квадрокоптер на автопилоте. Edited February 4 by CMDR Shepard 1 ASRock X670E Steel Legend / AMD Ryzen 7 7800X3D / 64 Gb DDR5@6000 MHz / ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / SSD: XPG GAMMIX S11 480 GB (OS), XPG GAMMIX S11 Pro 2TB, Viper VP4100 2TB, Samsung 990 Pro 2TB (DCS) / PSU: DeepCool PQ1000M / UPS: CyberPower CP1500EPFCLCD / Win11x64 / Samsung Odyssey G7 32" / Pimax 8KX and Quest 3 VPC: T-50CM3 + Constellation ALPHA Prime (200mm extension), Rotor Plus TCS Base + SharKa-50 / Apache-64 Collective, ACE-Torq Rudder Pedals; Thrustmaster Warthog Throttle; SimShaker Pad
Eponsky_bot Posted February 3 Posted February 3 В 29.01.2025 в 18:40, azm сказал: Однако рекорд )) я не договорил... Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Seiv Posted February 3 Posted February 3 Походу пилотирование реального самолета чем-то напоминает езду на велосипеде мотоцикле и плавание. Видимо нужно особое участие спинного мозга. Плюс еще в воздухе бывают такие нюансы как боковой ветер неприемлемый для автопилота но приемлемый для профессионального пилота, изменение давления, вибрации. Что касается управления на разных самолетах оно может сильно отличаться. Например прямая непрямая связь, эдсу или гидросистема.
Recommended Posts