Jump to content

Зенитный ракетный комплекс С-400 "Триумф"

Recommended Posts

Posted (edited)
обалдеть ))), насмешил ... "Русское оружие" ))).

ты бы сразу на ФАНО ссылку давал ).

и мне на твое время вообще фиолетово, не тащи фейки, не будет реакции.

Ты можешь доказать, что это - фейк?

И кстати, статью с Ленты, притащил не я.:) И вот это утверждение:

https://lenta.ru/news/2020/07/07/f16/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

PS

Начались исследования что реально может С-400.

Странам НАТО это будет интересно.

сделал никак не я.

И я тебе уже сказал, ищи сам, там где тебя устроит. Но, если уж на то пошло: ты всерьёз полагаешь, что в случае получения новой для себя и сложной системы ПВО, возможно обойтись без тестирования/испытания? То есть, поставил комплекс, а там как пойдёт? Или, ты считаешь, что это тестирование - быстрый процесс?

Edited by Fair
  • Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Да, истребители американского производства, но на вооружении Турции.

Киселев как всегда жжет.

Ну тут уж Вы Андрей совсем к словам придираетесь всяких журналистов, надо быть проще. Ведь и так понятно что у Турции истребители американского производства, если бы участвовали именно Американские эскадрильи, то так бы и написали что к тестам привлекли части Американской армии (может даже и указали именно каких частей). Но F-16 будь на службе в Турецкой армии или еще какой не перестаёт быть американским - сделали то их именно в СШ Америке (а про разработку я вообще молчу), а не в той же Турции. Если к Вашим (да и к моим, да и огромному количеству людей во всём мире) к фразам придраться, то много таких моментов можно набрать, но Вы же просто пишете что Израильские F-16 и т.п. ни кто же не предъявляет Вам, что F-16 это именно Американские по спец заказу на службе у Израиля.

Posted (edited)
к слову сказать, подпись под твоим видео объясняет появление самолета на фоне радаров ))))

при этом оно же подверждает обоснованность моих сомнений ).

перевести или сам ?

И? Я тебе уже, и намекал, и говорил открытым текстом: и фото и видео, всего лишь, иллюстрация к тексту. Не надо в них искать ни доказательств, ни опровержений. Это, лишено всякого смысла.

Edited by Fair
  • ED Team
Posted
Ну тут уж Вы Андрей совсем к словам придираетесь всяких журналистов, надо быть проще. Ведь и так понятно что у Турции истребители американского производства, если бы участвовали именно Американские эскадрильи, то так бы и написали что к тестам привлекли части Американской армии (может даже и указали именно каких частей). Но F-16 будь на службе в Турецкой армии или еще какой не перестаёт быть американским - сделали то их именно в СШ Америке (а про разработку я вообще молчу), а не в той же Турции. Если к Вашим (да и к моим, да и огромному количеству людей во всём мире) к фразам придраться, то много таких моментов можно набрать, но Вы же просто пишете что Израильские F-16 и т.п. ни кто же не предъявляет Вам, что F-16 это именно Американские по спец заказу на службе у Израиля.

Из киселевщины можно понять что С-400 испытываются на самолетах ВВС США. По крайней мере большая часть электората так и подумает.

Я понимаю почему фабрика троллей пишет имеенно так.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

У меня сейчас в кармане лежит самсунговский телефон, и мне в голову не придёт назвать его российским просто на том основании, что я им владею. И даже если российская армия закупится такими и примет на вооружение. А если на какой-нибудь вещи написано, что она изготовлена в России, но по косвенным признакам я считаю, что она сделана в Китае, я со спокойной душой и чистой совестью назову это китайской поделкой.

Завидую телепатам - особенно не тем простым, которые могут прочитать мысли кого-то одного, а тем, кто может разом допросить большинство электората.

• ED Team
Posted
У меня сейчас в кармане лежит самсунговский телефон, и мне в голову не придёт назвать его российским просто на том основании, что я им владею. И даже если российская армия закупится такими и примет на вооружение. А если на какой-нибудь вещи написано, что она изготовлена в России, но по косвенным признакам я считаю, что она сделана в Китае, я со спокойной душой и чистой совестью назову это китайской поделкой.

На военные силы это не рапространяется.

Если напишут, что российские танки в Индии готовятся отражать нападение китайских войск - это будет выглядеть странно.

А если напишут что индийские танки (российского производства) готовятся отражать нападение китайских войск это будет выглядеть логично.

Не правда ли?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Из киселевщины можно понять что С-400 испытываются на самолетах ВВС США. По крайней мере большая часть электората так и подумает.

Я понимаю почему фабрика троллей пишет имеенно так.

К этой статье, аналогичных претензий, я так понимаю - нету? Почему?

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=4413446&postcount=1158

• ED Team
Posted
К этой статье, аналогичных претензий, я так понимаю - нету? Почему?

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=4413446&postcount=1158

Да, та же претензия.

Posted

для самых одаренных.

в мирное время в войсках ПВО проходит обычная, рутинная работа, суть которой своится к отаботке взаимодействия и слаженности.

В том числе и получинение сигнатур разных целей и их систематизация.

нет никаких доказательств того, что

- "Турки изучают комплекс С-400 конкретно в контексте противодействия американским самолетам".

Они просто "тренируются" на том, что у них есть под рукой и в этом нет ничего особенного.

Так надеюсь более понятно одаренным, шибанутым пропагандой ?

Второе.

Турция член НАТО, имеющая свои геополитические интересы на ближнем востоке.

Эти интересы часто противоречат интересам России.

У Турции на вооружении самолеты производства США.

Внимание вопрос к самым одаренным.

- какой смысл Туркам делится информацией которую они могут получить с Россией ?

Особенно если учесть, что интересы Турции и России могут очень сильно пересечься.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
для самых одаренных.

в мирное время в войсках ПВО проходит обычная, рутинная работа, суть которой своится к отаботке взаимодействия и слаженности.

В том числе и получинение сигнатур разных целей и их систематизация.

нет никаких доказательств того, что

- "Турки изучают комплекс С-400 конкретно в контексте противодействия американским самолетам".

Они просто "тренируются" на том, что у них есть под рукой и в этом нет ничего особенного.

Так надеюсь более понятно одаренным, шибанутым пропагандой ?

1) Вопрос к не самым одарённым и не шибанатум пропагандой: в каком месте я утверждал подобное?

для самых одаренных.Второе.

Турция член НАТО, имеющая свои геополитические интересы на ближнем востоке.

Эти интересы часто противоречат интересам России.

У Турции на вооружении самолеты производства США.

Внимание вопрос к самым одаренным.

- какой смысл Туркам делится информацией которую они могут получить с Россией ?

Особенно если учесть, что интересы Турции и России могут очень сильно пересечься.

2) Смотри пункт первый.

П.С.

Смешно...:)

Edited by Fair
Posted

тогда вообще не понятно о чем базар ?

одни "журнализды" высосали из пальца "новость",

вторые ее растиражировали в Российских СМИ.

третьи притащили весь этот фейко-бред на этот форум.

а потом, когда озвучиваются обоснованные сомнения касательно фейковости "новости",

начинают давать задний ход, "я не я и хата не моя"(с).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
тогда вообще не понятно о чем базар ?

одни "журнализды" высосали из пальца "новость",

вторые ее растиражировали в Российских СМИ.

третьи притащили весь этот фейко-бред на этот форум.

а потом, когда озвучиваются обоснованные сомнения касательно фейковости "новости",

начинают давать задний ход, "я не я и хата не моя"(с).

Никто, задний ход не давал, не выдумывай. Я всего лишь, всё это время, пытался доказать тебе, что не стоит по фото и видео, служащих иллюстрацией к тексту, пытаться что-то доказать (фейковая или нет эта новость). Остальное - твои выдумки.

Posted

там не просто илюстрация, там еще кружочки были от автора )))).

все, замяли, разговор ни о чем.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

С самого начала я лично не видел никакого профита в сделке для РФ. Попытка любой ценой и средствами подгадить США часто приводит к обратным последствиям.

Posted
С самого начала я лично не видел никакого профита в сделке для РФ. Попытка любой ценой и средствами подгадить США часто приводит к обратным последствиям.

Можно подумать твоя америка святая

Posted

Забавно выглядит то, что тот, кому ты продал одну из своих лучших разработок.. частично в кредит... и пытался втюхать и другие продукты, мутузит твоих прокси и союзников в этом регионе, причем довольно успешно... и я бы не сказал, что это стало какой то неожиданностью от страны, которая не испытывала к нам теплых чувств особо... никогда :D

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted

А при чем вообще Америка ?

У вас с головой все в порядке ?

Российская оборонка продает современный комплекс ПВО вероятному противнику,

причем сильно вероятному.

Как бы не пришлось в будущем выяснять кому же принадлежит Крым.

Или ты думаешь Турки уже забыли как его у них "отвоевали" ?

Но даже если не сама Турция, но НАТО по определению современных властей России вероятный противник.

Я могу только догадываться, зачем Россия продала С-400 Турции,

очень сильно надеюсь, что в основном думали о деньгах которые можно на этом заработать.

Но что то мне подсказыват, что деньги играли не самую главную роль.

А восток, как известно очень давно, "дело тонкое"(с)Сухов.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А при чем вообще Америка ?

У вас с головой все в порядке ?

Российская оборонка продает современный комплекс ПВО вероятному противнику,

причем сильно вероятному.

Как бы не пришлось в будущем выяснять кому же принадлежит Крым.

Или ты думаешь Турки уже забыли как его у них "отвоевали" ?

Но даже если не сама Турция, но НАТО по определению современных властей России вероятный противник.

очень сильно надеюсь, что в основном думали о деньгах которые можно на этом заработать.

У меня все в порядке вы себя проверьте.Имелось в виду совсем другое.

• ED Team
Posted (edited)
Забавно выглядит то, что тот, кому ты продал одну из своих лучших разработок.. частично в кредит... и пытался втюхать и другие продукты, мутузит твоих прокси и союзников в этом регионе, причем довольно успешно... и я бы не сказал, что это стало какой то неожиданностью от страны, которая не испытывала к нам теплых чувств особо... никогда :D

В дополнение, вангую, что турки рано или поздно передадут С-400 США на препарацию, за что вернутся в программу F-35. )

ДБЛ БЛД (С)

Edited by Chizh

• ED Team
Posted (edited)

В кремле превалирует политическая линия "поднасрать любой ценой". Часто мимо здравого смысла.

Edited by Chizh

Posted
В дополнение, вангую, что турки рано или поздно передадут С-400 США на препарацию, за что вернутся в программу F-35. )

ДБЛ БЛД (С)

Не при Эрдогане, но да, не исключено.

Posted

И пусть передают - деньги уже уплачены, система экспортная. Тоже мне проблема

Posted
В кремле превалирует политическая линия "поднасрать любой ценой". Часто мимо здравого смысла.

В кремле воспользовались возможностью. И денег поимели с продажи, и небольшой раскол в турецкой американские отношения внесли, и на обслуживании ещё заработать сможем.

Posted

я поражаюсь прозорливости )).

типа протоколы, частоты, модуляции и прочее можно вот так запросто сделать в двух абсолютно разных вариантах ).

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...