kreml Posted September 14, 2013 Author Posted September 14, 2013 Все работает! во первых то что у вас 8 всегда, так это от того что вы вызываете функцию без параметров, а ей нужны параметры объекта. Ну и надо все тестовые вставки убрать в функции spo14 в частности в строке возврата должны быть только лампы return lamp1, lamp2, lamp3, lamp4 остальные тестовые переменные которые вы пытаетесь передавать, к моменту выполнения return уже несуществуют, изза этого и общий резултат непередается. Может есть скайп/аська? НЕТ ВОБЛЕ!
kreml Posted September 14, 2013 Author Posted September 14, 2013 вот както так export (1).lua непосредственно в таком виде проверить немогу, так как там используются внешние алгоритмы, их у меня нет. поэтому в исходно виде этот файл у меня исполняется с ошибкой (неможет загрузить файл...) поэтому проверял удалив все другие функции. НЕТ ВОБЛЕ!
RA3DCS Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Ну и надо все тестовые вставки убрать в функции spo14 в частности в строке возврата должны быть только лампы остальные тестовые переменные которые вы пытаетесь передавать, к моменту выполнения уже несуществуют, изза этого и общий резултат непередает Все параметры полета работают, ошибок нет, только вот эти лампы и не выводятся. Что за фигня?
kreml Posted September 14, 2013 Author Posted September 14, 2013 Странно, у меня выводятся. Давай на всякий случай скинь мне вот эти файлы: "./Config/Export/ExportSupport.lua" "./Config/Export/SIOCConfig/inputsTable.lua" ну и сам экспорт еще раз. Тогда проверю все в полном составе. НЕТ ВОБЛЕ!
RA3DCS Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Странно, у меня выводятся. Давай на всякий случай скинь мне вот эти файлы: "./Config/Export/ExportSupport.lua" "./Config/Export/SIOCConfig/inputsTable.lua" ну и сам экспорт еще раз. Тогда проверю все в полном составе. Вот файлыExport.rar
kreml Posted September 15, 2013 Author Posted September 15, 2013 докладываю по результатам: тестировал на ГС2, быстрый старт за миг29 экспорт вываливается с ошибкой в 270 строке, ругается на значение nil. эту строчку сделал вида: R15 = "15="..math.floor((HSI.Course or 0) * 57.3)..":" Еще в LuaExportStart() вместо сетевого хоста указал локальный, но это никакого значения не имеет. После это алгоритм запустился, и выдавал корректные результаты! вот экспорт с моими исправлениями (адрес хоста вернул как было) export.lua НЕТ ВОБЛЕ!
RA3DCS Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 докладываю по результатам: Ну прям проклятие какое-то на эти лампы СПО-3!
kreml Posted September 15, 2013 Author Posted September 15, 2013 (edited) Ну ё маё))) этож дрло светит, а по условия задачи он неотображаеца Edited September 15, 2013 by kreml НЕТ ВОБЛЕ!
RA3DCS Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Ну ё маё))) этож дрло светит, а по условия задачи он неотображаеца Станислав, прошу извинить, что ввел Вас в заблуждение. Я не предполагал, что СПО-3 будет детектировать только излучение самолетных РЛС. Это в корне неправильно! СПО-3 должна, по сути, детектировать основные угрозы всех видов РЛС.
User Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Станислав, прошу извинить, что ввел Вас в заблуждение. Я не предполагал, что СПО-3 будет детектировать только излучение самолетных РЛС. Это в корне неправильно! СПО-3 должна, по сути, детектировать основные угрозы всех видов РЛС. Это такая реализация, и по моему на данном этапе с этим ничего не поделать :cry:
RA3DCS Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 ...с этим ничего не поделать :cry: Не думаю! Станисаву нужно добавить что то в функцию! Ведь функция function GetEmitType(level1,level2,level3,level4) их различает!
kreml Posted September 15, 2013 Author Posted September 15, 2013 Если такая фича не требуется, то можно просто закоментировать строчку 148: if GetEmitType(emit.Type.level1, emit.Type.level2, emit.Type.level3, emit.Type.level4) == 1 then ну и конечно сточку 177 end Тогда функция будет отрабатывать по всем излучателям, по земле/воде в т.ч. НЕТ ВОБЛЕ!
RA3DCS Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Если такая фича не требуется, то можно просто закоментировать строчку 148: Тогда функция будет отрабатывать по всем излучателям, по земле/воде в т.ч. Станислав спасибо, как раз то, что нужно. Значит функция GetEmitType уже совсем не нужна?
kreml Posted September 16, 2013 Author Posted September 16, 2013 Да, верно. Ее задачей была селекция типов излучателей. НЕТ ВОБЛЕ!
RA3DCS Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 Станислав, можно добавить такую фишку, что при появлении сигнала "Захват-Пуск" автоматически срабатывает отстрел ловушек (АСО)?
моделистvv Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Станислав, можно добавить такую фишку, что при появлении сигнала "Захват-Пуск" автоматически срабатывает отстрел ловушек (АСО)? Это уже читами попахивает)) А если серьёзно, то при таком раскладе вам никаких ловушек не хватит, а если одиночный пуск то бестолку. Переход на непрерывное сопровождение(ПУСК) происходит на большой дальности, а вот эффективны они как раз на дистанции поменьше. так, что и дистанцию учитывать надо.
RA3DCS Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Это уже читами попахивает)) А если серьёзно, то при таком раскладе вам никаких ловушек не хватит, . Не знаю как СПО-14, а станции СПО-3 "Сирена-3"и СПО-3М "Сирена-10" иенно так и работают: При работе РЛС в режиме «Захват» станция выдает сигнал на вход автомата сброса дипольных отражателей (АСО) и включает его.
kreml Posted October 13, 2013 Author Posted October 13, 2013 Станислав, можно добавить такую фишку, что при появлении сигнала "Захват-Пуск" автоматически срабатывает отстрел ловушек (АСО)? Что то поздно увидел вопрос... Думаю можно, но с инпутом еще не разбирался, пока точно ответить не смогу. Индикация то как, удовлетворительно работает? НЕТ ВОБЛЕ!
F74 Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 БКО-2 (Су-24М, СПО-15) - переключатель автомат-ручной, если автомат- решение на отстрел принимает вычислитель БКО, если ручной- то штурман.
моделистvv Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Видели наверное: http://www.mikesflightdeck.com/rwr_project/rwr_project.html Спасибо. Не видел.
IIIAVIII Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Подскажите есть ли логика в русских обозначениях типов угроз ПЗХHFC? В английском вполне явно Air, Long, Middle, Short итд.
F74 Posted January 17, 2014 Posted January 17, 2014 (edited) Методичка по СПО-15, индикатор соответствует Су-24М, ИМХО. ПС, нет, типы угроз не соответствуют.1182312_07FA0_vvedenskii_v_l_pahomov_a_n_manoshin_f_g_stanciya_preduprezhd.zip Edited January 17, 2014 by F74 1
моделистvv Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 Методичка по СПО-15, индикатор соответствует Су-24М, ИМХО. ПС, нет, типы угроз не соответствуют. Спасибо очень полезно!! Если честно такой вид станции на СУ-24 не видел, а вот на ТУ22-М3 да на 03.03 Больше никакой информации по другим системам нет?
F74 Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 (edited) На Ту-22М3 немного другой индикатор- точнее их два- у летчиков на 6 секторов без типов угроз, у штурманов - 18 секторов (вместо 16 у Су-24М)- это на крайних сериях. У Су-24 индикатор очень похож на тот, который на видео. А на Су-24М т.н. линейка сближения - прямая, рядом с индикатором, тоже внимания не обратил; на индикаторе не 2 ряда ламп, а 3 - обзорные РЛС, РЛС в режиме сопровождения, главная/опасная цель. В приведенном материале не Су-24М, а Су-24 старших серий. Прошу прощения, скачал, сбросил не разобравшись :(. На Су-24М и Ту-22М3 крайних серий (отличаются наличием теплопеленгатора "Мак" сверху фюзеляжа) установлены бортовые комплексы обороны, а не только СПО-15. Edited January 19, 2014 by F74
моделистvv Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Дочитаю вашу книжецу если не найду ответов и если Вы непротив задам пару вопросов.
Recommended Posts