michel Posted February 8, 2007 Posted February 8, 2007 Сегодня летая на сервере РАФ со мной произошёл такой случай... Я на су25Т отработал ПРР по целям в Пашковском. Чтобы далеко не летать на перезарядку-дозаправку решил "плюхнутся" в Краснодаре-центре.Т.к. в Пашковском оставалось малое ПВО заходил со стороны Крымска.(В этой миссии я проделывал это не один раз). Вобщем зашел на посадку...закрылки...шасси...высота метров 600 была как хлоп...меня выбивает тепловая ракета! (как потом посмотрел Стрела).Убила наглухо,т.е. оказался в карте.Жду появления сообщения о моей безвременной кончине..:music_whistling: Как раз-сообщение о моей благополучной посадке! Я через Ф11 быстро нашел Краснодар и увидел свой 25Т изуродованный..но покаким то невероятным стечениям обстоятельств приземлившимся..:doh: [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
bandera Posted February 8, 2007 Posted February 8, 2007 А так бывает периодически. Иногда, когда тебя сбивают на большой высоте и выбрасывает в карту, даже можно понаблюдать крутящийся значок твоего самолета, который для остальных игроков, красиво дымясь, падает вниз.
michel Posted February 8, 2007 Posted February 8, 2007 А так бывает периодически. Иногда, когда тебя сбивают на большой высоте и выбрасывает в карту, даже можно понаблюдать крутящийся значок твоего самолета, который для остальных игроков, красиво дымясь, падает вниз. Дык весь то прикол в том, что сел с "мертвым" пилотом... С момента смерти до посадки прошло около минуты!!! Т.е. почему то, может повреждение такое было, ...но это оттриммировало самоль так что он не врезался в полосу а приземлился. Не знаю как с кем, но у меня это первый случай...:) [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
Nix Posted February 8, 2007 Posted February 8, 2007 а когда тебя сбило самолет в каком положении был? Чем выше тем трудней дышать
NeroZyF Posted February 8, 2007 Posted February 8, 2007 В каком он может быть положении на глиссаде? Вобщем зашел на посадку...закрылки...шасси...высота метров 600 была как хлоп...меня выбивает тепловая ракета! Классный случай, будем считать, что это было ранение и тебя спасли хирурги :)
hawk1 Posted February 8, 2007 Posted February 8, 2007 Классный случай, будем считать, что это было ранение и тебя спасли хирурги :) ... пришили голову обратно.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Nix Posted February 8, 2007 Posted February 8, 2007 а слабо выполнить посадку самолета, катапультарувовшись на высоте 30 м. Чем выше тем трудней дышать
Flаnker Posted February 8, 2007 Posted February 8, 2007 а слабо выполнить посадку самолета, катапультарувовшись на высоте 30 м. Включаешь автопилот,и можешь катапультироваться спокойно.:pilotfly: Мои авиафото
ФрогФут Posted February 8, 2007 Posted February 8, 2007 Включаешь автопилот,и можешь катапультироваться спокойно.:pilotfly: Угу, только с автопилотом очень часто получается, что плюхаешься чуть-чуть раньше полосы. Выравниваться-то он не будет... Надо самому самолет оттриммировать - тогда можно даже мягко сесть. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted February 8, 2007 Posted February 8, 2007 Угу, только с автопилотом очень часто получается, что плюхаешься чуть-чуть раньше полосы. Выравниваться-то он не будет... Надо самому самолет оттриммировать - тогда можно даже мягко сесть. На аваиносец автопилот сажает самолё идеально(только гак и шасси надо,перед катапультированием выпустить) Жалко только, что он не сможет на парковку зарулить и крылья сложить. Мои авиафото
ФрогФут Posted February 8, 2007 Posted February 8, 2007 На аваиносец автопилот сажает самолё идеально(только гак и шасси надо,перед катапультированием выпустить) Жалко только, что он не сможет на парковку зарулить и крылья сложить. То на авианосец - там, по-моему, как раз-таки посадку без выравнивания выполняют. На полосу автопилот отпускает, по-моему, в районе ближнего привода. PS У Су-25Т автопилот вообще только на глиссаду заводит - заходить и выравниваться придется самому. Автопилот не пользую на посадке за ненадобностью - надо скилл прокачивать. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted February 8, 2007 Posted February 8, 2007 . На полосу автопилот отпускает, по-моему, в районе ближнего привода. Ты прав Мои авиафото
Flаnker Posted February 8, 2007 Posted February 8, 2007 PS У Су-25Т автопилот вообще только на глиссаду заводит - заходить и выравниваться придется самому. Автопилот не пользую на посадке за ненадобностью - надо скилл прокачивать. У Су-25Т,без джоя автопилот лучше не включать-триммировать замучеешся.в этом смысле СУ-25 самый правильный самолёт-там автопилота, вообще нет:) Мои авиафото
Elanus Posted February 9, 2007 Posted February 9, 2007 Там вообще ничего нет. :) Для прокачивания скилов это самый удачный самолет. Отключать ничего не надо ибо нечего отключать. Athlon X2 5000+/DDR2 2048/250+200Gb/HD4850 512/Samsung T220/Saitek X52
xplight Posted February 10, 2007 Posted February 10, 2007 седня дело было. 1 - просто по приколу 2 - внимание на подпись с верху ;) - причем, сбил его в воздуже :doh: :joystick: 3, 4 - а дым то застыл %) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
depilot Posted February 10, 2007 Posted February 10, 2007 седня дело было. Просто просьба - нельзя ли на этот сайт картинки не выкладывать? Или в чем смысл? :)
Miron Posted February 10, 2007 Posted February 10, 2007 Xplight, не хило успеваешь "играть" со временем:D ! [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Guest RamL Posted February 10, 2007 Posted February 10, 2007 Просто просьба - нельзя ли на этот сайт картинки не выкладывать? Или в чем смысл? :) А в чем проблема и что ты имел ввиду?
bandera Posted February 10, 2007 Posted February 10, 2007 Видимо, depilot не знает, что просто выкладывать скрины в форум можно не безгранично, а не более 1Мб на все про все. Поэтому люди выкладывают картинки на сторонние сайты, а здесь просто оставляют ссылку. Хотя согласен с ним. Этот джокер, всплывающий вслед за скрином, уже начинает напрягать :).
depilot Posted February 10, 2007 Posted February 10, 2007 Видимо, depilot не знает, что просто выкладывать скрины в форум можно не безгранично, а не более 1Мб на все про все. Поэтому люди выкладывают картинки на сторонние сайты, а здесь просто оставляют ссылку. Хотя согласен с ним. Этот джокер, всплывающий вслед за скрином, уже начинает напрягать :). Именно! Но про ограничения я уже знаю :) Дело не только в джокере, а в том, что на работе я этих скринов не вижу (ограничения). Но это мои проблемы. А джокер уже достал :)
xplight Posted February 10, 2007 Posted February 10, 2007 Xplight, не хило успеваешь "играть" со временем:D ! эээ ... Мирон - всмысле? 2 остальные. у меня лично ничего левого невсплывает... антивир вкупе с браузером блокирует все левое. Да, и если кто знает другие хостинги под картинки, плизз поделитесь ссылкой. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Miron Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 эээ ... Мирон - всмысле? Всмысле - шутка на 3 и 4 скрины. Поделись кнопкой для "замораживания" всех за пределами борта:spam_laser: . [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
tim_k Posted February 14, 2007 Posted February 14, 2007 Да, и если кто знает другие хостинги под картинки, плизз поделитесь ссылкой. imagevenue.com "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
USSR_Nic Posted February 15, 2007 Posted February 15, 2007 imagevenue.com На сухом тоже можно оставлять. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Recommended Posts