Jump to content

Релиз А-10 ,то что Все ждали- состоялось.

Recommended Posts

Posted

Уважаемые форумчане,Все кто так ждал ,Все кто надеялся -состоялось .

Вышел очень важный и действительно красивый релиз прекрасного Ла А-10С "Бородавочник".

Это то новое и неизведанное ,что еще никому не удавалось сделать на обычном Пк ,и доступное для Всех.Новый Мир ,новая машина по реалистичности проработки не имеющая соперников в виртуальном мире .

И это труд ,очень важный и весьма трудоемкий,который заслуживает Большого уважения и понимания.

К моему сожалению ,я не имел причастия по определенным причинам к этому проекту ,но душой я очень рад ,что Он состоялся.

Когда то давно я мечтал ,что когда нибудь будет возможность сесть в кресло компьютерного самолета ,и вертолета и полететь...

Мечта сбылась - и за эту мечту Надо благодарить конкретных людей .

Команда Игл Дайнемикс сотворила одну из своих поставленных задач.

И подарила Миру свой труд - оцените его с достоинством.

Уважаемые Иглы - спасибо Вам .Я это пишу не как модератор,но как пользователь и поклонник Ваших трудов.Вы делаете очень полезное и нужное .

И с душой поздравляю Вас с релизом А-10С .

С Уважением ,Эдуард.

• Like 5
Posted (edited)

Ура!

(А требования

Процессор: CPU: Core 2 Duo E6600, AMD Phenom X3 8750 или лучше

Оперативная память: 4 Гб

Это минимальные?)

Edited by DimASS

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Уважаемые форумчане,Все кто так ждал ,Все кто надеялся -состоялось .

Вышел очень важный и действительно красивый релиз прекрасного Ла А-10С "Бородавочник".

Это то новое и неизведанное ,что еще никому не удавалось сделать на обычном Пк ,и доступное для Всех.Новый Мир ,новая машина по реалистичности проработки не имеющая соперников в виртуальном мире .

И это труд ,очень важный и весьма трудоемкий,который заслуживает Большого уважения и понимания.

К моему сожалению ,я не имел причастия по определенным причинам к этому проекту ,но душой я очень рад ,что Он состоялся.

Когда то давно я мечтал ,что когда нибудь будет возможность сесть в кресло компьютерного самолета ,и вертолета и полететь...

Мечта сбылась - и за эту мечту Надо благодарить конкретных людей .

Команда Игл Дайнемикс сотворила одну из своих поставленных задач.

И подарила Миру свой труд - оцените его с достоинством.

Уважаемые Иглы - спасибо Вам .Я это пишу не как модератор,но как пользователь и поклонник Ваших трудов.Вы делаете очень полезное и нужное .

И с душой поздравляю Вас с релизом А-10С .

С Уважением ,Эдуард.

добавить нечего, присоединяюсь к вышесказанному!

Низкий вам поклон, господа разработчики!:thumbup:

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted (edited)

Поздравляю Всех причастных и не только с релизом СИМУЛЯТОРА!!! :clap:

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Русскоязычная версия будет? Оно понятно, что кабина на английском будет. Все же мануал и меню игры приятней созерцать на родном языке.

Welcome to the Rock

Posted (edited)

Угу, проклятые капиталисты не сделали русифицированой версии штурмовика.. А разработчики игры не могут бегать впереди паровоза :)

Edited by Jameson
Posted

Рад. Мои поздравления всем причастным! Жду русскую версию.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

когда диски появятся в продаже?)

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

Релиз это всегда праздник, но всё же ждём "релиз пат 2" на великом и могучем.

И руская не руская, но чем дисковее и джевеллее, тем лучше :)

• ED Team
Posted
Когда Ка-50 и А-10 будут летать в одном мире? или это не планируется?
Планируется многое, но давайте пока это не обсуждать.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Ура! Есть причина свалить с работы пораньше. :)

ED - так держать! Не то, что Valve с их эпизодом 3

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted
А на дисках будут продавать, и кто будет издателем?

Мне кажется, что это будет 1C

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну молодцы ребят) Жду дисковой версии на великом и могучем языке)

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...