Jump to content

Одна из возможностей создать атмосферу в игре

Recommended Posts

• ED Team
Posted

:D

Ф-15 - тайное оружие Пентагона.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Добавление "уфолетов" в игру добавит аркадности (имхо), что для сима неприемлемо. Зато весело и атмосфера другая... А так - офлайн - мертвый мир. Все обыденно и однообразно. Даже при наличии "ручного" трафика - ... - мертвый это мир.

А вообще - пораспрашивайте реальных летчиков, которые долго (достаточно долго) летали без посадки (разведка, там, например) - какие приходы они встречали?

Если добавлять, то можно добавить в отказах мульку "приход глюков" и время, после котрого они приходят ;) вернее начинаю затуманивать голову.

А сам из "уфологии" вот что встречал...

http://s-edit.narod.ru/image/screenshot_176.jpg

Момент появления непомню, но вроде так - переключаюсь с внешнего вида на ф1 и это "облако" растворяется на глазах... исчезает.

А вообще - можно завести тему - "уфология в 1.1" и рассказывать там все аналогичные случаи. Или эту переименовать... или так и оставить.

ps также можно добавить и северное сияние какое нить...)

ps и еще из "уфологии" ))) - http://s-edit.narod.ru/image/screenshot_197.jpg

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

• ED Team
Posted

А далеко ходить не надо. :)

Сейчас мы с RIMM'ом коннект загнали. Была взята стандартная миссия для штурмовиков. Так вот, при рулежке по аэродрому мы оба по очереди попали в невидимую яму. Да-да, именно ЯМУ. Причем не на стыках плит, как это часто описывали, а на ровном (визуально) месте. Итог прохождения по яме на 10км/ч - пробитые покрышки. :(

А вы говорите, НЛО...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Лемон, чё-то медленный у тебя НЛО, даже до скорости света не добрался. ;)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Да чтовы, "драконы в , Fleet Defender есть, а НЛО в ЛО нет..." Все давно есть, просто инопланитиане не дураки, не светятся там, где их могут увидеть... они все на большой высоте летают.. их можно застать в расплох, если резко набрать большую высоту, и они тебя не заметят... есть тарелочки. Скрин прикладываю.

NLO.thumb.jpg.65528a0f0aeaa3750520cf3f5c550765.jpg

Posted

Не верю!! © :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Ну значит в Paint или Gimp или еще че-нибудь. :) :) :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Так всетаки теория Энштейна о невозможности преодоления скорости света в Локоне с его честной физикой не потверждается... :)

И где это увеличение массы до бесконечности? ;)

Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.

Posted

ГЫ! :)

Неожидал, что тема так на много растянется!

Sinner, спасибо! Ты верно сформулировал, что я так сумбурно хотел сказать в начале темы. А то все к НЛО докопались, я ведь не только про НЛО писал, аж обидно! :)

Интересно, а как все добиваются таких поразительных достижений со скоростями и высотами, наверняка с конфигурационными файлами балУются?

Эх, не люблю я без нужды в чужих программах ковырятся. :)

Posted
А вообще - пораспрашивайте реальных летчиков, которые долго (достаточно долго) летали без посадки (разведка, там, например) - какие приходы они встречали?

Спросил. Говорят, на трансатлантике приходов не ловили.

Бывало (но очень редко), что засыпал весь экипаж :icon_roll, но к счастью современные самолеты летают еще лучше, когда им не мешают :D

Если добавлять, то можно добавить в отказах мульку "приход глюков" и время, после котрого они приходят ;) вернее начинаю затуманивать голову.

И кликабельный кальян в кабину. Вот только куда его воткнуть? На Су-27 можно за кресло поставить, а скажем на МиГ-29?

Posted

Чтобы небыло лишних разговоров.

Sinner правильно сказал, что в ЛО мир мертвый, а про глюки я с ним несовсем согласен. :)

В ЛО ты всегда знаешь куда едут эти боты или летят другие, а в жизни происходят разные. порой странные, вещи. Я писал, что если бы сам не был свидетелем странного явления, которое видел не только я один, есть где-то даже фотки, я бы даже и не поднимал эту тему.

Я думаю, что у Фагота наверняка, что-то внутри екнуло когда он эту тарелку увидел, и наверняка вырвалось что-тотвроде: "Во блин!!!" :)

Так даешь "жизнь" и в off-line. :)

Posted

Я согласен, что в ЛО мир неживой. Но ИМХО настоящая жизнь появится с массовым мультиплеером. Потому что "пасхальные яйца" неожиданы только в первый раз, после чего быстро надоедают. Зато люди каждый раз что-нибудь новое откалывають :)

Posted
.. ..

Вах!!! Супер! Тока надо дракону на бока красные звёзды добавить! :icon_wink

P-IV 3Ghz HT/ASUS P4C800E Deluxe I875P/1 Gb DDR 400/GF 6800GT/ Logitech Wingman 3D+самопальный РУД :p

Posted

НЛО из игры зделаёт что попало...

А вот если добавить чтоб когда стреляеш по машынам они останавливаються и солдаты выпрыгуют, и убегают в укрытие :rolleyes: ну или начинают со стингеров стрелять :rolleyes:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic5472_1.gif[/sIGPIC]:joystick:

Win 10 | i5-6600K | 16GB DDR4 RAM | MSI Radeon RX480 | TrackIR 5 | Saitek X52

Zeus Gaming Community

Posted

А у меня вдруг появилась такая идея:

Добавить в ЛО что-то типа анимации смерти.

Вариант 1.

После гибели летчика экран темнеет, затем где-то вдали появляется свет, свет в конце тоннеля, ты летишь к концу этого тоннеля, а там тебя встречает СУЩЕСТВО и показывает тебе твой полет в обратном порядке(типа просмотра трека). А после этого появлятся синий экран и следует format :с. Хотя последний пункт необязательно.

Вариант 2.

За четверть секунды до уничтожения самолета/летчика вид переключается на внешнюю камеру и с замедлением показывает как ракета/снаряд попадает в самолет. Типа матрицы в общем.

Я белый и пушистый :music_whistling:

Posted

1 вариант лучше, ибо до попадания ракеты как бы всё реалистично, а после уже мало кого реалистичность будет волновать. :)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...