Jump to content

A-10 C DEMO  

145 members have voted

1. 1. A-10 C DEMO

• Да
      76
    • Нет
      57
    • Затрудняюсь ответить
      12

Recommended Posts

Posted (edited)
Считаю что демоверсия такого сима не нужна. HAWX может, но не DCS. Для того чтобы осознать всю глубину DCS демо не хватит никак, и наоборот может сформироваться неправильное мнение о симуляторе. Гораздо больше можно узнать из мануала, но так как его читать не заставишь не искушонного пользователя, то выход один. YouTube. Гораздо более информативен будет чем демо, которую забросят не дойдя до рулежки.

ИМХО.

З.Ы. Ну и не будет отнимать у разработчиков время и отвлекать их от создания DCS Су-25 или 27 :music_whistling: (да, я еще надеюсь)

Поддерживаю. Демо не вписывается в логику. Его ограничения исказят суть. Это действительно не столько игра, сколько уникальная возможность для Эй-Тэн-Сивного самообразования авиационных людей. Как любителей, так и профи. Жду русский DVD и руководство.

P.S. А производительность укушенной демкой толком не промерить, ибо сильно зависит от насыщенности миссии.

Edited by GAZ-67

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

• Replies 141
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я - покупатель/пользователь, знаю двух потенциальных пользователей, одному 70 лет (летает в микрософтовском симе), другой безработный, просто любитель. ни тот ни другой про dcs не слышали пока я им акулу не показал в прошлом году ...(да, есть люди которые летают для себя в оффлайне и не парятся про патчи и т.д. и не сидят на куче форумах, им хватает того что есть и они не догадываются что бывает лучше).

А почему я слышал? Вель на форум я попал спустя год как вышла ЧА?

Есть замечательное выражение "кто ищет,тот найдет"

Я 5 лет летал в оффлайне до того как впервые вышел в инет и попал на форум посвященный авиасимуляторам. Но тогда у меня уже были все диски Ил-2 (до того периода), ЛО и ЛОГС, Flanker 2.5, пиратские, хотя и купленные в магазине MFS 2000-2002-2004 и еще куча других типа Вертолеты во Въетнаме, всего не упомнишь. И никто мне о них не расказывал.

А например платные самолеты от А2А для MFSX, я о них кстати узнал именно блягодаря вем известному халявному файлообменниеку, т.е как раз то о чем вы говорите, так бы сроду бы наверно неикогда не узнал о существовании оных.

Да! вроде бы реклама, но я скачал, полетал, мне понравилось очень, но я не побежал тут же покупать легальную версию. Хотя мысль такая была, на полном серьезе, узнал где можно купить, сколько стоит, но языковой барьер, система покупки по средством технологии "ВЕБ МАНИ" (мне тогда абсолютно не известная и даже пугающая) , в общемя я постоянно откладывал покупку на потом. Куда торопится? :) У меня есть и так скаченные версии :). Вот вам и реклама.

И хоть я практически не летал на этих самолетах, потому что во первых у меня была ЧА, во вторых, буквально через пару недель, вышла бета-версия А-10., тем не менее я не считаю что это не правильно.

Считаю, но продолжаю летать на пиратских копиях :) ... а вы говорите:music_whistling:

ладно, один сразу сказал что вертолёты это не его

А причем тут вертолеты? Хотя мне интересны все типы ЛА, но выбор был сделан в пользу DCS вовсе не из-за Ка-50 или А-10, меня привлекла именно степень моделирования , сама концепция. т.е. повозможности, полное управление летательным аппаратом.:yes:

, я сомневаюсь что дождавшись сим там они побегут покупать его онлайн даже если он им понравится,

о том и речь,...... но требовать новый самолет будем:D

будет слишком поздно, потенциальные покупатели/пользователи дождутся халявы и привратятся просто в пользователей. это всё конечно неправильно, но отсутствие демки этому способствует. ,

Так ДЕМКА -это и есть халява, в том виде в котором вы ее хотите видеть. :doh: Я конечно не специалист по взлому программ, поэтому могу ошибаться, но чувтсвую что если кто-то захочет ему будет не сложно превратить такую ДЕМО -версию в полноыенную.

но думаю что их тысячи. толкать в массы демку мне представляется более лёгким занятием, чем толкать инфу об игре которую нельзя попробывать не купив. ...

DCS -это "нишевой" продукт., так же как платные ЛА для MFS. Хочешь более детализированную модель - покупай. Не хочешь, не нужно - летай на дефолтных.

Вообще сам жанр - специфичен. Как для разработчиков, так и для пользоватетелй. Ориентироваться на "новичков" смысла нет. Это либо нравится, либо нет.

Потому что нет смысла так подробно моделировать ЛА т.к для остальных категорий граждан, вполне хватити БОБа или того же Ил-2.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
То, что кто-то потом сделает "золотой ключик", по предположению Епонского бота, это отдельная песня и мне кажется бот сам не до конца понимает как оно будет сделано.

Я действительно не понимаю, но как то же делают.

Поддержка производителя? А ЕД у нас коммерческая или какая организация?.

:lol: А в чем разница ? производитель он и есть производитель

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)
А Вы не читаете, что Вам пишут.

Существуют варианты создания демки "малой кровью".

При этом пользователь мог бы вполне попробовать сим во всех его проявлениях и при этом возможно даже принести хоть какую-то прибыль ЕД, даже в случае, если он не захочет в результате купить игру (по разным причинам).

Малой кровью не обойтись ....Из Сима ничего не вырежешь ! что-бы понять и составить примерное представление что-же это за продукт

А Вы настаиваете именно на этом.

Текущий же подход ЕД толкает людей на качание пиратских версий (своеобразная поддержка пиратской деятельности) или на возможную покупку того, во что человек потом не захочет / не сможет играть (по разным опять же причинам).

Каждая игра или Симулятор делается именно под своего покупателя ,(фаната). У ED хватает (фанатов) ,покупателей.По этому они живут и работают.

зы Я тоже качал,смотрел,пробовал.....Но после пошел и купил. понял что это именно то что я так давно искал среди (фальшь симуляторов).

Назовём пиратов вроде как своего рода рекламы.

От них к сожалению никуда не деться.......но при этом кто качал тот и будет качать а кому понравилось (как мне) тот пойдёт и купит!

Поддержка производителя? А ЕД у нас коммерческая или какая организация?

Им виднее ......(кушать всем хочется)

Надеюсь зацикливаться на размере демки не будем? Вполне так, для современности.

Назовите это не демкой, назовите платным пробником.

О совместимости тут уже много писали ....(просто нужно уметь своё железо настраивать) Некоторые подключили а драйвера,установку,совместимость забыли настроить!.

Edited by ZORG
Posted (edited)
Малой кровью не обойтись ....Из Сима ничего не вырежешь ! что-бы понять и составить примерное представление что-же это за продукт

А Вы настаиваете именно на этом.

У тебя каша в голове!

Или перечитай ветку, или хотя бы не доказывай бесполезность демы, тем более люди, которым она нужна существуют (согласно опросу).

Ну или "Вы" надо было писать с маленькой, хотя я туда вроде как не попадаю.

:lol: А в чем разница ? производитель он и есть производитель

А тут как с ВАЗ-ом.

Edited by igromir2010
Posted
У тебя каша в голове!

Или перечитай ветку, или хотя бы не доказывай бесполезность демы, тем более люди, которым она нужна существуют (согласно опросу).

Так вот такие как ты или (Вы) создают такие темы от которых каша в голове.

зы ты не понял почему тут ещё ни одного ответа от ED Team ? ....да потому-что это очередная хотелка. Пустота! как и твои желания,желаю удачи в начинаниях.

Ну или "Вы" надо было писать с маленькой, хотя я туда вроде как не попадаю.

А тут как с ВАЗ-ом.

.................трамвай на повороте,когда обгонять будешь ...... Сравнил палец с пипкой.

уууууу а это и не мне....ну я думаю Eponsky_bot не обидеться

Posted

ZORG

Тебе же сказали уже ненадо ничего урезать вырезать выпиливать и проводить прочие механообрабатывающие операции ...

достаточно сделать доступ ограниченый по времени к полноценному симу(!!) только 15 минут явно мало ... я бы сделал 40 минут ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

то что демки не будет это понятно, на мой взгляд так же любой нормальный покупатель хотел бы что она была , только откуда тогда в голосавании ответы "нет" ? или это те кто юзал бету...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted (edited)
ZORG

Тебе же сказали уже ненадо ничего урезать вырезать выпиливать и проводить прочие механообрабатывающие операции ...

достаточно сделать доступ ограниченый по времени к полноценному симу(!!) только 15 минут явно мало ... я бы сделал 40 минут ...

Простите ...а смысл во всём этом словоблудстве?...Вам уже должно быт ясно из всего этого написанного что демки не будет, никто этим заниматься не будет.

зы Мы просто переходим на личности....(у кого что.... больше) а результат то один. 12 страниц офтопа!. Тем более никто Вам эту демку не даст!. Мне просто не понятно (да не только мне) зачем создавать такие темы которые ни к чему ..кроме вражды не приводят?. своего рода Хобби? что-ли.

зы Как только сделают доступ к симу (даже если на 40 мин)то пока разработчики будут крапеть над проектом то пираты за это время сделают свою работу....и как Вы думаете продаст свой продукт компания через год?. Да и о какой демке идёт речь? Вы сами не хуже меня знаете что могут Вам предложить в демке????? оружие которое не правильно летает?, самолёт который летает боком????, БК которое взрывается на удалении 40 км до ЛА и при этом убивает его?????. Вы сами то понимаете что это всё туфта? Что компания делает правильные расчёты поведения техники на протяжении всего года что-бы дать нам максимально приближенный к реалу Симулятор,(игру)

Какая демка??????????? Есть только одно ..это РЕЛИЗ! а кто знает купит ,кто не знает....узнает и купит!. так как равных ему нет!

Edited by ZORG
н
Posted
ZORG

Я LO первый мучил весь вечер пока взлетел, уроки смотрел, последовательность и комбинации на листик записывал. Посадка чарез 2 дня случилась только. О каких 40 минутах может идти речь в DCS?

Posted

ZORG

Хоспади ...

Всем уже ясно что демки не будет НО на то и форум что бы общаться и приводить свои доводы и факты а если кто то на личности переходит это только его проблемы я пока ещё надеюсь никого не оскорбил ...

это раз

да будет вам известно что ещё ни одна игра не продержалась дольше неделе с момента релиза а обычно её ломают на следующий день

поэтому через год лицензию покупают только фанаты ...

это два

Вы сами не хуже меня знаете что могут Вам предложить в демке????? оружие которое не правильно летает?, самолёт который летает боком????, БК которое взрывается на удалении 40 км до ЛА и при этом убивает его?????. Вы сами то понимаете что это всё туфта? Что компания делает правильные расчёты поведения техники на протяжении всего года что-бы дать нам максимально приближенный к реалу Симулятор,(игру)

Вот этот текст я вобще не понял ... я же написал что доступ к ПОЛНОЦЕННОМУ симулятору но на ограниченное время ! какой полёт боком о чём вы ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ммм, а доступа к продукту нет чтоль?

Идиотизмы какие-то.

:)

Надеюсь награда найдёт своих героев!

Posted

похоже что некоторые просто не хотят читать всего что в ветке написано или тупо не понимают прочитанное, комментарий о людях непонимающих ограниченных по времени демок. что не ясно я не понимаю... и при чём тут сколько у вас заняло времени взлететь/приземлиться? да и фиг с ним со всем, большинству пофиг. миллионными (или сколько будет много) экземплярами продажи и так не планировали наверно, так и горбатиться ради демки никто не станет. обидно, досадно, ну ладно.

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

Вот этот текст я вобще не понял ... я же написал что доступ к ПОЛНОЦЕННОМУ симулятору но на ограниченное время ! какой полёт боком о чём вы ?

Смысл давать готовый продукт на пару часов?

зы Вы сами себе задайте это вопрос ...поставив себя на место разработчика.

Очередная хотелка вот о чём. И ничего более даже обсудить нечего, так как воздух сотрясаем....это по поводу форума и общения. А модерам всё это чистить за нами......не хорошо как-то.

Posted

ZORG

Что бы пользователь оценил надо оно ему или нет ...

а по поводу чистить ... эту тему просто надо в соответствующий раздел перенести ...

а по поводу хотелок ... это скорее всего очередная НЕхотелка ...

я уже написал если разработка дэмки дольше чем осталось до русского релиза то да в ней нет никакого смысла ибо через два дня релиз будет доступен на трекерах

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
ZORG

Что бы пользователь оценил надо оно ему или нет ...

а по поводу чистить ... эту тему просто надо в соответствующий раздел перенести ...

а по поводу хотелок ... это скорее всего очередная НЕхотелка ...

я уже написал если разработка дэмки дольше чем осталось до русского релиза то да в ней нет никакого смысла ибо через два дня релиз будет доступен на трекерах

Лол. Наличие демки остановит тех, кто привык качать с трекеров.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
и при чём тут сколько у вас заняло времени взлететь/приземлиться?

При том что это не шутер который можно ограничить по времени, ибо если человек умеет играть в один шутер то он умеет играть во все шутеры. Демо - если кто не знает, сокращение слова Демонстрировать, Демонстрация. Что можно продемонстрировать в DCS за ограниченный промежуток времени силами самого зрителя демо? А ничерта, совершенно. Тот кто знает с чем столкнулся, в демо абсолютно не заинтересован, а тот кто не в курсе что такое DCS гораздо больше почерпнет из видеоролика нежели от того что сам матюкаясь будет тыкать на все подряд мышкой в поисках этой кнопки. Невозможно продемонстрировать DCS тем что мы привыкли понимать под демо. Экшн можно продемить, но не симулятор уровня DCS.

• ED Team
Posted

Угу, потом после демки появятся вот такие обзоры:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

И всё же... Демоверсия авиасимулятора очень сложна в реализации... Ведь реализовано так много и только всё вместе даёт картинку, а показать в демке всё ну никак нельзя... Можно конечно представить как небольшая миссия, которая начинается где то с середины и с помощью интерактивного обучения нас ведут по ней за ручку - немного привыкаем к динамике, нам демонстрируются некоторые самые эффектные и основные возможности самолёта и заканчивается всё атакой каких то наземных целей, после которой демка заканчивается и нам предлагается купить полную версию, если заинтересовало, а если нет, то... Бьёт током О_о (Посмотрев обзор Ка-50 от Ваномаса - жалею, что такой функции нету...)

Posted
Угу, потом после демки появятся вот такие обзоры:

Это видео-доказательство того что я писал выше. Лучше дать людям посмотреть видео ролик чем демо.

Заставь дурака богу молиться...

Posted

Посмотрев этот ролик, я бы ТОЧНО не купил эту игру, а пробная версия как раз дала бы понять и САМОМУ оценить с чем имеешь дело.

Posted (edited)
Посмотрев этот ролик, я бы ТОЧНО не купил эту игру, а пробная версия как раз дала бы понять и САМОМУ оценить с чем имеешь дело.

А при чём тут ролик и игра? .Если Вас прёт от такой лексики что в ролике то да ..Вам эта (игра) сим. Ну точно не нужна.

зы Простите если показалось грубо .

Можно посмотреть и такие http://www.youtube.com/watch?v=tfk34eLx4m0

Edited by ZORG
Posted

Вот именно, так подумают многие взяв в руки демку. Графа ацтой, кнопки стрелять нету, вертолет не хочет поворычивать и лететь боком при 250 км. Никто ж даже не знает где мануал лежит, а обучалка у него не запустилась, короче все на видео он сам же и записал, что будет с человеком который не знает что он запустил.

Posted
А тут как с ВАЗ-ом.

я думал ты что-то умное скажешь. Какое отношение ВАЗ имеет к поддрежке производителя? Каша в голове у тебя :doh:

Твои аналогии с гос. программой по поддержке Росавтопрома совершенно неуместны т.к, в данном случае, отечественные проекты в жанре авиасимуляторов признаны во всем мире, в том числе на Западе и где имеют высокие оценки , по сути являются на сегодняшний день лучшими.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...