Demokrator Posted August 4, 2011 Author Posted August 4, 2011 И все же я жду Forza 4, вчера посмотрел на боксе ролики, офигительно, такие бы самолеты... кинект к гонкам готов :) Можно я еще напакостничаю? Вчера обнаружил пропадение звука при просмотре видео. его просто нет... Че делать? Геймертаг свой скажи, давай в третью погоняем? я тут недавно такую S5 себе забабахал хочу её затестить против стокового Ревентона или Энзо на прямой Ле Мана:). Мой SkyGaruda999,Шлем Картера из рича, майка USAF и штаны вудланд, если в парти будешь искать. p.s. где звук пропадает? Если в видео на боксе это просто паршивый инет.
igromir2010 Posted August 4, 2011 Posted August 4, 2011 Геймертаг свой скажи, давай в третью погоняем? я тут недавно такую S5 себе забабахал хочу её затестить против стокового Ревентона или Энзо на прямой Ле Мана:). Мой SkyGaruda999,Шлем Картера из рича, майка USAF и штаны вудланд, если в парти будешь искать. p.s. где звук пропадает? Если в видео на боксе это просто паршивый инет. У меня нет лицухи F3, жду четверку. Звука нет даже в скаченых роликах, похоже после того как вчера обновился. andrey.kytin@gmail.com
Demokrator Posted August 4, 2011 Author Posted August 4, 2011 У меня нет лицухи F3, жду четверку. Звука нет даже в скаченых роликах, похоже после того как вчера обновился. Ты его прошил а потом обновление поставил:doh:.Поздравляю у тебя пожизненный бан на твой айпишник. ЛЮДИ НЕ ПРОШИВАЙТЕ БОКСЫ!
igromir2010 Posted August 4, 2011 Posted August 4, 2011 Ты его прошил а потом обновление поставил:doh:.Поздравляю у тебя пожизненный бан на твой айпишник. ЛЮДИ НЕ ПРОШИВАЙТЕ БОКСЫ! Не, у меня все пучком, он не шитый, я на нем покодить хотел, но обломался, может позже и прошью(за то, что в раше не покодишь под него официально), но пока не тянет. Прошивали мы лягушачий бокс, вроде он у него до сих пор живой. andrey.kytin@gmail.com
Demokrator Posted August 4, 2011 Author Posted August 4, 2011 Не, у меня все пучком, он не шитый, я на нем покодить хотел, но обломался, может позже и прошью(за то, что в раше не покодишь под него официально), но пока не тянет. Прошивали мы лягушачий бокс, вроде он у него до сих пор живой. Смысл прошивки если не можешь с него в лайв зайти, да и чисто эстетически не приятно пиратку брать.
igromir2010 Posted August 4, 2011 Posted August 4, 2011 Смысл прошивки если не можешь с него в лайв зайти, да и чисто эстетически не приятно пиратку брать. Ну что ты меня лечишь? :) Не прошивал и скорее всего не стану :) andrey.kytin@gmail.com
ААК Posted August 6, 2011 Posted August 6, 2011 Продолжим о музыке. В "Ace Combat 3" музыка сильно отличается как от музыки в 1-2 частях Ace Combat , так и от музыки в 4-6 частях. Нельзя сказать, что в "Ace Combat 3" вся музыка отображает самолёты и воздушный бой, но это не делает её хуже. Это эмбиентные мелодии, их задача - подчеркнуть футуристическую атмосферу 3-го Ace Combatа. Но есть и мелодии, которые также отлично подходят для отображения пилотажа или воздушного боя. Вот одна из них - Physical layer. В миссии, в которой она звучала, как раз надо было выполнять пилотаж с дружественным ИИ самолётом (потом конечно как всегда начиналась война, куда же без стрельбы :))
Demokrator Posted August 10, 2011 Author Posted August 10, 2011 Нашептали мне, что через 8 часов Project Aces:D выложат новый трейлер Full blow assault или что то типа того:lol:.
Demokrator Posted August 11, 2011 Author Posted August 11, 2011 (edited) А вот и он :). Так и знал что добавят Т50:D. На 1:50 Летит между Москва-Сити:megalol:. Edited August 11, 2011 by Demokrator
джонсмитт Posted August 11, 2011 Posted August 11, 2011 Опять наших мочат:) ПС я правильно понял, физика тут не главное? "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Demokrator Posted August 11, 2011 Author Posted August 11, 2011 Опять наших мочат:) ПС я правильно понял, физика тут не главное? А кого ещё собственно можно мочить:)? Ну лет через 20 в играх и кинематографе все будут однозначно Китайцев мочить, тут даже к бабке не ходи. Ты всё правильно понял. За исключением того что от Эйскомбатовской "физики" все получают огромное удовольствие:). Или ты думаешь что у игры с бюджетом около 30млн долларов может быть по другому:D? Или вы Звёздные Войны или Властелин колец тоже исключительно ради физики смотрите?
voice from .ua Posted August 11, 2011 Posted August 11, 2011 (edited) Скажу только что Ace Combat 3 - унылое г..но. Вторая часть куда лучше. С нее и началось мое увлечение современной боевой авиацией. Еще могу отметить шикарную но обделенную вниманием игрушку про современные истребители для PlayStation - Wing Over 2. Достойная графика, интересный геймплей, и что самое удивительное - потрясающая физика полета! Это на первой то PlayStation! Edited August 11, 2011 by voice from .ua
Demokrator Posted September 14, 2011 Author Posted September 14, 2011 Сегодня 14 сентября 14:00 МСК вышла демоверсия Assault Horizon!!!:worthy::clap: У кого LIVE или PSN несказанно повезло, весит всего 450 метров. В демке миссия над Маями на Рапторе и миссия на Апаче в Африке. Короче полный отвал башки:D, самый лучший AC to date по геймплею несомненно(хотя за сюжет я уже не волнуюсь). Вертолётная часть по геймплею напомнила старые добрые Страйки на Сеге:). Очень не реалистично, но так круто и атмосферно что аж слова подобрать не могу:). Миссия идейно напомнила Ридли Скотовский Black Hawk Down.
ED Team GK Posted September 14, 2011 ED Team Posted September 14, 2011 Попробовал демку. В целом, конечно, впечатляет .. Вертолетная миссия не очень понравилась.
Demokrator Posted September 14, 2011 Author Posted September 14, 2011 (edited) Попробовал демку. В целом, конечно, впечатляет .. Вертолетная миссия не очень понравилась. Мне по началу тоже(в основном потому что у вертолёта практически отсутствует инерция и Хеллфаеры можно запускать только с очень короткой дистанции),а вот когда понял "правила" геймплея... прям так даже ничего:) очень много крутых моментов случается(чем собственно и славен AC особенно в шестой итерации). Демо в целом очень хорошее, единственный минус в том что дают полетать только в туториале(ни шагу влево ни шагу в право, делай только то что сказано)А в целом игра 2011 года, заочно любимей третьего Анчартеда, потому что про самолёты:D. P.S. А музон то какой:thumbup:. P.P.S. Не забудьте сразу зайти в опции контролера и включить Original в управление. Edited September 14, 2011 by Demokrator
eXceed Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 Луплюсь сейчас прямо в демоверсию. Ребята, это 10 из 10 :3 Геймплей просто ураганный, БВБ как в роликах. 1 Welcome to the Rock
Demokrator Posted September 25, 2011 Author Posted September 25, 2011 Затестил демку на PS3, если у вас Бокс вам повезло, на PS разрешение 1024х768:mad::lol:, уродские тени и кривое управление на sixaxis(боксовый джой рулит:)) Стик на sixaxis-е не точен, постоянно дёргается камера и самолёт, управление тягой вообще идиотское, на L1 и R1 они хоть и аналоговые но всё же надо было додуматься управление тягой поставить на кнопки а не на триггеры:mad::mad::mad: Короче всем брать на бокс:).
Demokrator Posted September 26, 2011 Author Posted September 26, 2011 Давай скриншоты! LOL, каким образом:). У меня видеокарты для снятия нет. Так что верь на слово. Если хотите клёвых скринов зайдите сюда. http://www.facebook.com/AceCombat
Toster83 Posted September 26, 2011 Posted September 26, 2011 Ну я не знаю как там с консолями что обстоит :)
ААК Posted September 26, 2011 Posted September 26, 2011 Drunken Master Всё, иду покупаю консоль... Ну я не знаю как там с консолями что обстоит Зато в Ace Combat 1-3, которые базировались на PS1, можно играть прямо на компьютере.:D Надо только скачать файлы игры и эмулятор PS1, и можно запускать. :) Понятно, что по графике, эффектам и сюжету там и близко к новым сериям не подойти, но не это главное... Главное самолёты. Если решили ознакомиться с серией, имеет смысл попробовать одну из старых частей, например Ace Combat 2, если проникнитесь атмосферой, то не пожалеете. Если нет - ничего не потеряете, ведь для запуска этих игр не придётся покупать старую консоль и диски.
Demokrator Posted September 26, 2011 Author Posted September 26, 2011 Drunken Master Зато в Ace Combat 1-3, которые базировались на PS1, можно играть прямо на компьютере.:D Надо только скачать файлы игры и эмулятор PS1, и можно запускать. :) Понятно, что по графике, эффектам и сюжету там и близко к новым сериям не подойти, но не это главное... Главное самолёты. Если решили ознакомиться с серией, имеет смысл попробовать одну из старых частей, например Ace Combat 2, если проникнитесь атмосферой, то не пожалеете. Если нет - ничего не потеряете, ведь для запуска этих игр не придётся покупать старую консоль и диски. На эмуляторах PS1 просто жалкий фреймрейт(порядка 10 кадров в секунду). Для меня настоящий Эйс Комбат начался с 4 части и PS2 (имхо).
Recommended Posts