Jump to content

Сколько Вы готовы заплатить за симулятор DCS?

Сколько Вы готовы заплатить за симулятор DCS?  

190 members have voted

1. 1. Сколько Вы готовы заплатить за симулятор DCS?

• Нисколько, скачаю с торрентов на халяву.
      7
    • 1-100 руб.
      2
    • 100-200 руб.
      3
    • 250-400 руб.
      25
    • 500-1000 руб.
      78
    • 1000-2000 руб
      42
    • 2000-4000 руб
      19
    • Они бесценны!
      14

Recommended Posts

Posted (edited)
Это вы загнули...

Это вообще-то был сарказм. Я не умею по интернету электронные версии покупать, мне теперь резаться в аркадки? (Да, я тоже нелюдь :))

Ты будешь еще больше удивлен, если узнаешь насколько А-10С сочетает в себе процедурность МСФС и боевые возможности ДКС.

Да не нужна многим людям эта суперхренорезка А-10, какой бы она качественной не была, что ж вы не поймёте никак!:D

Edited by ААК
  • Replies 161
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Ты будешь еще больше удивлен, если узнаешь насколько А-10С сочетает в себе процедурность МСФС и боевые возможности ДКС.

Я в теме, а не буду покупать потому что меня А-10С не интересует ни в каком виде. Буду ждать следующий продукт. И то не факт, будем посмертеть. Вот тогда возможно для комплекта, при условии совместимости и куплю. Как уже здесь заметили динамика МФС желает лучшего( но ничем не хуже динамики тех же Су и МиГ в ЛО2 и тем не менее летают все за неимением лучшего) но процедурность( летаю на МD-11 от РМDG, L-39 от Lоtus и некоторые другие)..FМS и атмосферность(в том числе ландшафт, текстуры. Здесь реально есть на что обратить внимание создателям серверов, а не истерично проверять файлы) на круге, в порту..жаль что столько времени упустил. Есть повод подучить английский и вообще правила ИКАО, жесть! Летающие в МFS меня поймут.

Edited by Зверь
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Ну знаете, сначала Забытые сражения, теперь это....

Сплошные мешки!

Забытые сражения вообщето уже в версии 4.10.1;) И достоинства намного перевешивают недостатки.

А демка по идее должна быть. Мало того, как раз после случайно установленной демки ила, я и взялся за авиасимы. Но чудо, что британию наконец то спешно выпустили, а демка, для людей уже 10 лет знающих, что такое ИЛ-2, не нужна. Для остальных конечно желательно, но ключевое слово "спешка".

Edited by Imbecile
Posted (edited)

Ну как же не нужна?

И вообще с стороны ОМ это был совершенно безответственный поступок (если не сказать грубее).

Уж лучше бы дему подготовили и дали людям и пол года допиливали бы еще свой шедевр, живя на предзаказах.

Так нет, на выставке он гордо заявлял, что они уже все сделали и что ЕД для них не конкурент...

У Ил-2 Штурмовик была демка, у ЗС вроде уже нет, но был косяк с всей партией болванок, пришлось ехать в офис и менять.

Так эти шкуры еще и предлагали не диски поменять, а просто взять дискету с патчем (кстати да, что мешало его тогда просто выложить?).

Были у меня потом и лицензионные дополнения для Ил-2, но честно говоря Ил-2 это чистый бизнес, без мыслей о конечном пользователе и заботой о нем, все показуха. (антиэпилепсин не в счет :))

Edited by igromir2010
Posted

Уж лучше бы дему подготовили и дали людям и пол года допиливали бы еще свой шедевр, живя на предзаказах.

Были у меня потом и лицензионные дополнения для Ил-2, но честно говоря Ил-2 это чистый бизнес, без мыслей о конечном пользователе и заботой о нем, все показуха. (антиэпилепсин не в счет :))

Говорю ж, судя по всему припёрли их. Даже оптимизировать не успели, какие уж демки. К тому же в наше время демки ко всем играм делает независимая компания "торрент интернешнл":D

А насчёт чистого бизнеса. Всякие хавксы и т.п. аркады ,выходящие каждый год - вот это бизнес. У них даже популярность оценивается в млн продаж:lol: С авиасимами такое не прокатит ,т.к. они на века (до новой версии), а аркады на раз.

А самый первый ил вряд ли был создан для того, чтобы собирать миллионы. Дальше да, но сама игра худше не стала.

Posted (edited)

attachment.php?attachmentid=49716&d=1301659501

Не прет как-то...

Кстати в каком-то обзоре бета-преальфы писали про ощущение мощи мотора.

Это конечно же от фантазии тестировавшего зависит? К весне наверное чувство обостряется. именно поэтому с релизом торопились :)

Edited by igromir2010
Posted

Если будет Су-27... готов до 2000р отдать

Но реально цена не должна превышать 600-1000р

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Пол темы порезали уже?

Чего меня в ЛС-то строят?

Что тут было?

Есть у кого-нибудь архив?

Был Холивар Су-25 вс А-10:D

Posted
attachment.php?attachmentid=49716&d=1301659501

Не прет как-то...

Кстати в каком-то обзоре бета-преальфы писали про ощущение мощи мотора.

Это конечно же от фантазии тестировавшего зависит? К весне наверное чувство обостряется. именно поэтому с релизом торопились :)

Я такого просто не наблюдал - скорее всего от конфигурации зависит.

Posted
Если будет Су-27... готов до 2000р отдать

Но реально цена не должна превышать 600-1000р

Готов прямо сейчас за предзаказ 10т.р отдать!

Posted

Ох и шустрые, 10т.. Молчал бы, а то сейчас на скорую руку ЛО 3 соберут ,добавив пару шкурок и ровно две кликабельные кнопки в кабину Су-27 - заказ готов

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

:) Это ты верно подметил...Ответил 500-1000,но если там ещё что-то интересное будет,можно и раскошелиться в пределах разумного.

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Ох и шустрые, 10т.. Молчал бы, а то сейчас на скорую руку ЛО 3 соберут ,добавив пару шкурок и ровно две кликабельные кнопки в кабину Су-27 - заказ готов
да:)за 10т.р. наврятли, а так было бы здорово и на скорую руку
Posted (edited)

А я проголосовал за то, что симы от DCS бесценны :)

Но если серьёзно, то моё лично "имхо", 2 штуки - это всё-таки скорее ценовой предел для любых игр, даже симов от DCS.

За бОльшие деньги игру будут брать либо совсем щедрые/богатые, либо фанаты. Т.е. потеря аудитории неизбежна.

60 баков за кабана несколько со скрипом жабы выложил.

Больше бы - уже задумался.

Имхо, тут ещё ОЧЕНЬ влияет то, какая модель самолёта/вертолёта реализована. - Вот я хоть и не особо патриот, но сраномерикосовский А-10 мне представлялся мало интересным, а вот за качественно реализованную нашу русскую сушку (например Су-27СМК/Су-35) я бы наверно и 3 и 4 тысячи выложил если чё...

Edited by Sivutya
Posted (edited)

СОу ВЕЛ НАУ.. как говориться :D

подсчитывае экономический эффект :)

1. 4 x 0 руб = 0 руб.

2. 1 х 1-100 руб = 1 -100 руб.

3. 2 х 100-200 руб =200-400 руб.

4. 23 х 250-400 руб = 5750-9200 руб.

5. 72 х 500-1000 руб = 36000-72000 руб.

6. 38 х 1000-2000 руб = 38000 - 76000 руб.

7. 19 х 2000 - 4000 руб = 38000 - 76000 руб

8. 13 х :) = :D

Вывод:

19 человек отгрузившие 2000 р - обеспечивают ту же прибыль, что и 38 за 1000 руб., а

38 человек купившие по 2000 р - дают ту же прибыль что и 19 отгрузивших 4000 тонны

ОПТИМАЛЬНАЯ ЦЕНА СЕГОДНЯ = (+\-) 2000 рублей

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

Счётчик :). Так у тебя же не учитывается, что те, кто возьмут игру за 4000руб так же возьмут её за 100-1000. Так что плюсуй к пунктам 1,2,3,4,5,6,7 те пункты, которые выше их находятся. А так получается, что с ростом цены нет потери клиентов, экономическое волшебство:D

ОПТИМАЛЬНАЯ ЦЕНА СЕГОДНЯ = (+\-) 2000 рублей

Чую, пересчитаем, и 200руб получится :D

Edited by ААК
Posted

Мне кажется, есть ограничение на стоимость симулятора, и вот какое. По-моему, выход эндорфинов и прочих хороших веществ от игры в симулятор сопоставим с выходом от запуска авиамоделей. Таким образом, комплект "начальный джойстик + симулятор" не должен стоить дороже простой Ready-to-fly модели, т.е. 3-4 тысяч р. Соответственно, комплект "хороший джойстик + хороший симулятор + апгрейд компа для комформной игры" - не дороже модели среднего класса и т.д. Учитывая, что радиоуправляемые модели постоянно дешевеют и дешёвые китайские интернет-магазины всё больше захватывают рынок, ресурс дорожания симуляторов довольно ограничен.

Posted (edited)
Счётчик :). Так у тебя же не учитывается, что те, кто возьмут игру за 4000руб так же возьмут её за 100-1000. Так что плюсуй к пунктам 1,2,3,4,5,6,7 те пункты, которые выше их находятся. А так получается, что с ростом цены нет потери клиентов, экономическое волшебство:D

Чую, пересчитаем, и 200руб получится :D

Зачем 100-1000 руб? Расчет идет из того что цена то будет одна ЛИБО -ЛИБО ... т.е 2000 руб.. - 4000 руб , никаких 100 руб не будет.

И при этом 11% пользователей обеспечат прибыль ровно такюже как если бы 42% покупали за 500-1000 руб.:)

можно также укрупнить список, и соединить к примеру в таком же процентном соотношении людей из 6 и 7 группы. Ведь и те и другте готовы платить 2000 р. С той лишь разницей что для одних это минимум, для других максимум. :smoke:

Собственно говоря п 1,2,3,4 можно смело вычеркивать потому что их доля материального участияслишком невелике, лишь четверть(в лучшем случае) от общей цифры. Учитывать имеет смысл группы 5,6,7

В любом случае, обратите внимание, что продавать по цене 2000 -4000 р выгоднее чем за 500 -1000. Людей готовых отстегнуть - меньше, а прибыль - выше, причем в некоторх случаях на несколько порядков.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)
Мне кажется, есть ограничение на стоимость симулятора, и вот какое. По-моему, выход эндорфинов и прочих хороших веществ от игры в симулятор сопоставим с выходом от запуска авиамоделей. Таким образом, комплект "начальный джойстик + симулятор" не должен стоить дороже простой Ready-to-fly модели, т.е. 3-4 тысяч р. Соответственно, комплект "хороший джойстик + хороший симулятор + апгрейд компа для комформной игры" - не дороже модели среднего класса и т.д. Учитывая, что радиоуправляемые модели постоянно дешевеют и дешёвые китайские интернет-магазины всё больше захватывают рынок, ресурс дорожания симуляторов довольно ограничен.

Цена на хороший авиасимулятор диктутется исключительно затратами на ресурсы.

Чем подробней и сложнее симулятор -тем больше труда нужно вложить разработчикам для его создания.

Если покупательская способность пользователей будет не достаточной - никто не будет делать столь подробные симуляторы. .. разве что совсем фанаты и меценаты

Edited by Eponsky_bot

Posted (edited)
3-4 т.р. за RTF? Это комнатный чтоль?
да не, даже пайпер киошевский уже в такую цену в РФ толкают.

http://www.hobbycenter.ru/product_info_23654.html

1215780656.jpg

а вертолёты по полторы тыщи :)

Edited by Scart

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...