wed Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 Нет. Я имел ввиду что вылетаешь на задание. Сходимся, выпускаешь ракету, по тебе выпускают, ну от одной ушел, затем БУМ и катапультируешься. Я из всех вылетов назад прилетел в 1% случаев. Если в игре реализовать такую РЭБ, повысятся ли шансы на выживаемость в бою? Врят ли, ибо у противника будет точно такое же оборудование. В данном случае шансы скорее всего уменьшатся Управление более сложной системой РЭБ потребует больших трудозатрат, а судя по твоим успехам тебе и так тяжко приходится (:
RYSLAND Posted March 17, 2007 Posted March 17, 2007 а судя по твоим успехам тебе и так тяжко приходится (: А что у кого-то лучше? Пришлите трек где показано прохождение какой-нибудь миссии с мощным воздушным боем. Я поучусь. Трек из быстрого планировщика сражений не пишите. Я в нем сам в 99% случаев в дуэли от ракет кадушкой ухожу.
Blakk Posted March 17, 2007 Posted March 17, 2007 Я вот что подумал... Локону не достает системы карьерного роста. Хотя бы так как в Ил-2. А то сейчас звания и награды-никак не отражаются в игре, кроме как картинками. Никто же не поручит пилоту, который вчера из училища быть ведущим в сверх важных миссиях. Да и интересно будет, сначала летать последним номером в звене, выполнять то, что скажут и в зависимости от количества успешных миссий-расти...
cikory Posted March 17, 2007 Posted March 17, 2007 Я вот что подумал... Локону не достает системы карьерного роста. Хотя бы так как в Ил-2. А то сейчас звания и награды-никак не отражаются в игре, кроме как картинками. Никто же не поручит пилоту, который вчера из училища быть ведущим в сверх важных миссиях. Да и интересно будет, сначала летать последним номером в звене, выполнять то, что скажут и в зависимости от количества успешных миссий-расти... К сожалению, в ЛО кампании короче, чем в ИЛ-2, не успеешь капитаном стать, как она закончится:( Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Shalnoi Posted March 17, 2007 Posted March 17, 2007 Так, а, что для Афгана нужно? Ломанемся туда с Амерами террористов ганять. Грачи есть. Ка-50 будет. У Амеров А-10А есть. Для полного щастья нужен Ми-24 и Апачь летабельные. Ну и карта Афганистана. Можно даже в Ирак вместе слетать. Еще лучше. Иракские МиГи ведут разборки с А-10А и Ф-15С. Есть где и флоту повоевать и НАТО. Та и самолеты новые делать ненужно. Шальной пилот :pilotfly: http://www.virpil.vodddka.com/ http://auto.vodddka.com/
ED Team Dzen Posted March 17, 2007 ED Team Posted March 17, 2007 Точно! Можно даже английскую колонну отдать А-10 на растерзание. А если серьёзно, то не получится - на обоих ТВД сейчас основной противник - пехота, то бишь - террористы, а а их в Локоне нет. [sIGPIC][/sIGPIC]
Blakk Posted March 17, 2007 Posted March 17, 2007 К сожалению, в ЛО кампании короче, чем в ИЛ-2, не успеешь капитаном стать, как она закончится:( ну не одной кампанией жив человек...после первой кампании не стирается же игра с компа
Shalnoi Posted March 17, 2007 Posted March 17, 2007 Точно! Можно даже английскую колонну отдать А-10 на растерзание. А если серьёзно, то не получится - на обоих ТВД сейчас основной противник - пехота, то бишь - террористы, а а их в Локоне нет. А, не надо пехоту. У террористов хватает бабок на закупку техники. Шальной пилот :pilotfly: http://www.virpil.vodddka.com/ http://auto.vodddka.com/
wed Posted March 18, 2007 Posted March 18, 2007 А что у кого-то лучше? Пришлите трек где показано прохождение какой-нибудь миссии с мощным воздушным боем. Я поучусь. Трек из быстрого планировщика сражений не пишите. Я в нем сам в 99% случаев в дуэли от ракет кадушкой ухожу. Сначала надо понять, что такое мощный воздушный бой. Я в онлайне летаю и на сервере РАФ к примеру одна из миссий "Новорос против Анапы" аля аэроквака. Рубилово то ещё! Не причисляю себя к разряду суперпупер ассов но сбить 2-3 противников в онлайне за один вылет случается довольно часто, хотя это естественно зависит от уровня этих самых противников. Ну а про ботов даже говорить не буду (: Создай миссию которую считаешь сложной и выложи на форуме, а я, или любой другой желающий, попробем её пройти и потом тут же выложим трек, тогда будет видно у кого что лучше или хуже. С уважением. ЗЫ А более детальная реализация РЭБ для ЛокОн'а действительно была бы большим плюсом
RYSLAND Posted March 18, 2007 Posted March 18, 2007 Сначала надо понять, что такое мощный воздушный бой. Я в онлайне летаю и на сервере РАФ к примеру одна из миссий "Новорос против Анапы" аля аэроквака. Рубилово то ещё! Не причисляю себя к разряду суперпупер ассов но сбить 2-3 противников в онлайне за один вылет случается довольно часто, хотя это естественно зависит от уровня этих самых противников. Ну а про ботов даже говорить не буду (: Создай миссию которую считаешь сложной и выложи на форуме, а я, или любой другой желающий, попробем её пройти и потом тут же выложим трек, тогда будет видно у кого что лучше или хуже. С уважением. ЗЫ А более детальная реализация РЭБ для ЛокОн'а действительно была бы большим плюсом Не помню какая миссия по счету в компании за су-27. Там Торнадо под прикрытием Ф-16 филд разносить идут. Если в сторонке держаться, то можно и пощелкать немного. А вот если в лоб зайти и покувыркаться немного? Запиши трек прохождения этой миссии плиз. я посмотреть хочу.
wed Posted March 18, 2007 Posted March 18, 2007 Не помню какая миссия по счету в компании за су-27. Там Торнадо под прикрытием Ф-16 филд разносить идут. Если в сторонке держаться, то можно и пощелкать немного. А вот если в лоб зайти и покувыркаться немного? Запиши трек прохождения этой миссии плиз. я посмотреть хочу. Не летал я в оффлайне почти и поэтому не очень представляю о какой миссии идёт речь. Вспомни хотя бы какая она по счёту. Сколько там у противника самолётов?
ED Team Dzen Posted March 19, 2007 ED Team Posted March 19, 2007 Ну вы блин - пехота... А караваны, крепости? Караваны, крепости, кишлаки - всё равно атмосфера будет не та без бородатых мужиков в халатах и с автоматами. [sIGPIC][/sIGPIC]
RYSLAND Posted March 19, 2007 Posted March 19, 2007 Не летал я в оффлайне почти и поэтому не очень представляю о какой миссии идёт речь. Вспомни хотя бы какая она по счёту. Сколько там у противника самолётов? Э... Попробуй миссию № 9 в Суховее.
_Foxbat_ Posted March 19, 2007 Posted March 19, 2007 Караваны, крепости, кишлаки - всё равно атмосфера будет не та без бородатых мужиков в халатах и с автоматами. Ну можно сделать людей статичными и разместить их в той же крепости на разных позициях(пулемётчик, РПГшник, наблюдатель на вышке или просто колонной), эффект конечно немного не тот, но всё равно интересно будет. 054
ofigenov Posted March 19, 2007 Posted March 19, 2007 Надеюсь, что разработчики прочитают данное сообщение!!! 1. Реально бесит реализация НАРов: такое чувство, что стреляешь иголками, а не реактивными снарядами с фугасной начинкой. Сколько раз было - стоит одинокий чел с Иглой на плече, я в него выпускаю десяток НАРов вокруг него в пол метре все рвется, а он как стоял так и стоит, поэтому теперь в таких случаях использую пушку, но я так понимаю, что убойная сила НАРа пусть и малого калибра больше чем 30 мм снаряда хоть и с большей скорострельностью пушки, поэтому хотелось бы чтобы был хоть какой-то расчет убойности действия боевой части ракет вокруг места поражения поверхности, а то получается, что надо чуть ли не в голову попасть... конечно есть НАРы с осколочно-фугасной БЧ, а есть с бронебойной, но я не понимаю как разрыв даже бронебойного НАРа рядом с незащищенным пехотинцем не калечит его и не выводит из строя (кстати в Lock On НАРы какого действия?). 2. Я тут много читал про то, что мол LO симулятор самолета и ему не надо быть симулятором войны... согласен, но вот то, что он симулятор именно боевых самолетов в полном смысле слова - нет, как модель пилотирвания -да!!. Какая же тут симуляция если все наземные цели ведут себя абсолютно нереально и от этого появляется чувство обманутости и совсем несимуляторности... ну вот стоит аул, я штурмовать собираюсь а там народу всего 2 ПЗРК и пару Шилок... ну неужели нельзя в наш 21 век AThlon 4500+ и Intel 3200 + Radeon 1950 и nVidia 7950 и круче сделать хоть, что-то более или менее правдоподобное... я понимаю реальная модель самолета и все такое жрет много ресурсов, но я не думаю что приятно летать над безлюдными ландшафтами, опасность в которых исходит (обязательно) только от чуваков с ПЗРК и стационарных Patriot и С-300... а как же загарадительный огонь по штурмовику из всего, что стреляет не исключая АК-47 и ДШК, в том числе и со склонов ущелий... представьте как именно по симуляторски будут ощущения когда вы пикируете в ущелье, сосредоточившись на прицеле, в котором дрожит ненавистная грузинская Шилка, а на вас со всех сторон: снизу навстречу, сбоку со склонов - летят трассеры из стрелкового оружия - вот уж действительно реализм и сами эти стрелки видя, что их пули для вас как об стенку горох разбегаются в стороны по стремительно приближающейся земле, но огонь возмездия из ВПУ разносит их в кровавую кашу перемешивая с землей, а самое главное интеллект ведомого - сейчас он напоминает курицу, вот, например, прошу его прикрыть меня, а он кроме того, что летит сзади ничего не делает... я так понимаю, что ведомый - это напарник, который висит сзади и пока я занят главной целью и выполнением задания должен всячески меня оберегать от грозащих угроз в том числе и огневых точек противника и средств ПВО, а в LO получается, что ведомый не выполняет своих обязанностей, а просто в лучшем случае принимает ракету на себя, что не очень практично )) и пора действительно заняться ИИ наземной техники, а то как выглядит колонна КАМАЗов, под прикрытием БМД и БМП, которые тупо прут под огонь Шилки и ничего при этом не делают... я не думаю, что в БМД и БМП нет ничего для Шилки, у которой противопульная защита и я думаю что даже пушки БМП 2 с ее селекивным питанием будет предостаточно для Шилки... кстати, могу посоветовать почитать сайт www.airwar.ru там очень много чего интересного, касательно реального применения ВВС. И напоследок, LO, можно сказать моя любимая игра, которая стоит постоянно на моем ПК, и которую я не удаляю, как все те игры что проходятся от и до, так вот в нем есть все кроме ощущения присутствия в реальном мире, что не простительно тогда, когда ИИ и эффект присутсвтия некоторых современных игр просто поражают своей реальностью....
Dmut Posted March 19, 2007 Posted March 19, 2007 ещё один "советчик"... ты форум сначала почитай, а затем уже такие "простыни" пиши. от предыдущей никакой пользы нет. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Scart Posted March 19, 2007 Posted March 19, 2007 ещё один "советчик"...:D ты форум сначала почитай, а затем уже такие "простыни" пиши. от предыдущей никакой пользы нет.особенно ссылка на уголок неба порадовала... вы бы действительно что-ли сходили бы, почитали... ;) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
sv-rus Posted March 19, 2007 Posted March 19, 2007 Очередной крик в пустоту...но всё по делу...:thumbup: **** * *****
ED Team Laivynas Posted March 19, 2007 ED Team Posted March 19, 2007 Надеюсь, что разработчики прочитают данное сообщение!!! Думаешь, ты первый это обнаружил? :megalol: 1. Реально бесит реализация НАРов: Ну и мне не очень, но пока БЖСЭ. 2. Я тут много читал про то, что мол LO симулятор самолета и ему не надо быть симулятором войны... Сомневаюсь (по выделенному) :) Симулятор войны уже есть, только он под другим названием и с кучей патчей. :D ну неужели нельзя в наш 21 век AThlon 4500+ и Intel 3200 + Radeon 1950 и nVidia 7950 и круче сделать хоть, что-то более или менее правдоподобное... Это была стратегическая ошибка при работе над движком (расчитывали на грубый рост гигагерцев). Что теперь, повеситься? Еще можно попытаться настроить игру под себя, выделив НАИБОЛЕЕ важные для себя моменты. ... но огонь возмездия из ВПУ разносит их в кровавую кашу перемешивая с землей... Мдя... Однако... кстати, могу посоветовать почитать сайт www.airwar.ru там очень много чего интересного, касательно реального применения ВВС. О да, реальная находка. :D И напоследок, LO, можно сказать моя любимая игра, которая стоит постоянно на моем ПК, и которую я не удаляю, как все те игры что проходятся от и до, так вот в нем есть все кроме ощущения присутствия в реальном мире, что не простительно тогда, когда ИИ и эффект присутсвтия некоторых современных игр просто поражают своей реальностью.... Спасибо и на этом. ;) Вообще, складывается впечатление, что читать форум ты начал только с момента регистрации на нем, а уже делаешь такие далеко идущие выводы... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
sv-rus Posted March 19, 2007 Posted March 19, 2007 ...получается, что надо чуть ли не в голову попасть... Нужно попасть в глаз, не прикрытый прицелом... в прищуренный :music_whistling: **** * *****
Антон Posted March 19, 2007 Posted March 19, 2007 Ну можно сделать людей статичными и разместить их в той же крепости на разных позициях(пулемётчик, РПГшник, наблюдатель на вышке или просто колонной), эффект конечно немного не тот, но всё равно интересно будет. Ну на счёт интереса - кому как. Я вот не понимаю,зачем в кремости размещать стреляющие "столбы",тебе мало тех что сейчас с ПРК? Вот прибавили всякой навороченной бронетехники, ИИ подправили(ют), а что изменилось то? Как была так и будет война машин. Считаю, что нужно делать нормальных анимированных солдат,боевиков по качеству проработки ИИ соответствующего тем что в стрелялках FarCry,HL2,Delta Force и др. и чтоб они могли управлять различной техникой. Вот тогда будет действительно интересно.
karakurt4 Posted March 19, 2007 Posted March 19, 2007 ---Спокойно мужики- всё будет. Прогрес не стоит на месте. Я тоже хочу что-бы в ЛО были люди и ИИ у них был ну.... примерно как в "В тылу врага 2". Чтобы они бегали, прятались, курили и показывали средний палец:megalol: . Но обо всём этом и о многом другом сказано уже оооочень много. Читайте форум! [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
SuperDen Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 Прочел всю тему, почти со всем согласен, но больше всего - Афган и Ми-24! Это будет СУПЕР. И никакой политкорректности и поклонов в сторону американцев. Сделать так как было а уж как к этому отнесутся всякие там.. - это их проблемы. Может еще и про Великую Отечественную как есть не говорить, а всячески сглаживать: "извините что за 4 года сами фашистов раздолбали, пока вы доплывете не дождались..."? Так что ребят из ЕД очень прошу после Акулы подумать о 24-ке. Действительно ведь легенда. А легенду от места действия отрывать нельзя.
sv-rus Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 Раз уж опустились до общевойскового боя, то без людишек игра будет опять не закончена. Если делать чубриков, то сразу толпами: начиная с мотострелкового взвода (или отряда в ~30 чел. для партизан/моджахедов). Анимация отряда как в серии Total War. Предусмотреть для них разные формации и задачи (сопровождение танков, оборона объекта и т.п.)... и в добрый путь... **** * *****
Recommended Posts