Jump to content

Срочно курим травку!!

Recommended Posts

Posted

Продолжение опусов от КП! Жутко порадовал двухпалубный "Кузя". Травы тут на неделю вперёд!!

http://www.kp.ru/daily/23544.3/42042/

и продолжение

http://www.kp.ru/daily/23544.4/42088/

А эта новая КР!! Песня!! На фото - Х-41 замазанная в фотошопе с отстёгивающимися топливными баками!! ХОЧУ ТАКОЙ ТРАВЫ!!! :icon_weed :icon_weed :icon_weed

:rolleyes: :rolleyes:

P-IV 3Ghz HT/ASUS P4C800E Deluxe I875P/1 Gb DDR 400/GF 6800GT/ Logitech Wingman 3D+самопальный РУД :p

Posted

господи, какой бред пишут в прессе....

и ведь скоро это расползется по разным narod.ru и ещё через 5 лет новые форумчане начнут обьяснять ED, что на самом деле у Кузнецова 2 палубы, а X-41 имеет другое название...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Да не бред...

Лучше пусть скажут откуда траву берут LOL

А с другой стороны - можно рассматривать их предложения за "рюмкой чая"... есть что пообсуждать и о чем поговорить.

Подумайте - а ведь двухпалубный авианосец неплохо бы было ;)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Кстати там снизу подписаны авторы этого бреда и их мыло

Виктор БАРАНЕЦ baranez@kp.ru

Александр КОЦ alexkots@kp.ru

Может отправить им в письме пару ласковых? Или хотя бы спросить где они такую травку берут.;)

Я белый и пушистый :music_whistling:

• ED Team
Posted
Да не бред...

Подумайте - а ведь двухпалубный авианосец неплохо бы было ;)

Ага :icon_roll

А трехпалубный подводный штурмовик? :icon_jook

Нафига "ко(у)зе" баян? :rolleyes:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Да не бред...

Лучше пусть скажут откуда траву берут LOL...........Подумайте - а ведь двухпалубный авианосец неплохо бы было ;)

Подумаешь, у нас уже давно на него троллейбусы десантные садились. Правда, только на верхнюю палубу, иначе рога мешают... ;)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Маразм крепчал... В третьей части сего опуса, наверное будет рассказано о том, что Су-34 и Су-35 не только истребители пятого:) поколения, но и являются трансформерами, и супертанк Т-90, супервертолет Ка-50, собственно суперсамолет суперпятого суперпоколения Су-35(34, 37, 47)- это одно и тоже на самом деле.. (А еще, скажем по бооольшому секрету, об этом никто не знает- еще он трансформируется в суперсекретную подводную лодку. Только я вам про неё не расскажу.)

Posted
...Может отправить им в письме пару ласковых? Или хотя бы спросить где они такую травку берут.;)

я спросил (мылом)

Чувак!

Где такую траву берешь?

http://www.kp.ru/daily/23544.3/42042/

http://www.kp.ru/daily/23544.4/42088/

Отправил обоим...

...Только я вам про неё не расскажу.)...

про нее нам расскажет kp :rolleyes:

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Там опечатка, у нового авианосца палуба будет 3500 м, а не 350. На двух палубах будет аэродром класса А, способный принимать все типы летательных аппаратов, включая Б747 и А380. Для троллейбусов будет специальная третья палуба, расположенная под основными (контактные провода крепятся к потолку). Есть планы сделать еще четвертую палубу, с взлетно-посадочными рельсами, для приема и отправки грузовых составов.

Posted

Знаете ли вы, что…

будет нести в своей боеголовке 350 кг супервзрывчатого вещества

Вот журноламеры, забыли «пуппер» добавить…:)

Ни одна противоторпеда в мире не будет способна «поймать» ее своим подводным электронным глазом еще лет 50…

Былую гордость ВМФ - советские авианосцы……

Авианосец будет иметь необычную «приспосабливаемую» конфигурацию: одна палуба для взлета, другая - для посадки истребителей.

А также, запанную полосу и расчищенное поле для грунтового аэродрома, на лучай повреждения основной полосы..

Тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий», к сожалению, не Кощей Бессмертный.

Как?? Неужели?? Какая досада и разочарование:(... Хотите сказать, что Ми-28Н- не Карлсон???

Проект 1146 планируется оснастить новыми ЗРК С-500.

Неправда, я про К-700 слышал…

эта установка со скорострельностью 15 000 (!) выстрелов в минуту способна уничтожить цель на расстоянии до 800 метров и передать картинку на экран компьютера.

Во скриншотов-то наснимают:)

Система отражения- делает катер невидимым для радаров противника

Наверное, под радиопрозрачными сферами скрываются уголковые отражатели- чтобы противник не обнаружил цель.

Однако, по слухам, ученые разрабатывают новый вид топлива

Пожалуй, слухи- более достоверный источник информации, нежели эта статейка.

11. Секретные шумоизолирующие агрегаты.

Никому ни слова не скажу…

Posted

КэПе на свалку!

Новая ракета будет обладать мощной противолазерной защитой, что позволит сохранить невредимой электронную начинку.
а это как ?

Типа шпиёнские американские лазеры на подлёте боеголовки просветят её supaлазером и узнают секреты российской электроники(до этого момента они и понятия не имеют о российской электроники).

Знал ли шпион Эдмонд Поуп, за какими чертежами шел, ведь некоторые ТТХ «Шквала» давно не секретны.
А посадили его так, для профилактики(взятку получить).

Авианосец будет иметь необычную «приспосабливаемую» конфигурацию: одна палуба для взлета, другая - для посадки истребителей.
Ещё забыли сказать про морозильную установку, которая могёт заморозить 2км^2 что позволит самолётам ВТА пополнять запасы корабля. :icon_evil

Россия мечтает об авианосцах
Пусть дальше мечтает.

Ещё только баек нет про то что Ил-76 делают на каком-то засекреченном заводе в России, местоположение которого хорошо спрятано, поэтому этот завод никак не могут найти.

И что обидно это проканает, и так 60% комюнити не знают где его делают, читатели же КП(Кранты Полные) поверят на 100.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
Кстати там снизу подписаны авторы этого бреда и их мыло

Виктор БАРАНЕЦ baranez@kp.ru

Александр КОЦ alexkots@kp.ru

Может отправить им в письме пару ласковых? Или хотя бы спросить где они такую травку берут.;)

Уже пишу, со словами «Здравствуйте глубокоуважаемая редакция» :icon_wink

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• ED Team
Posted
Уже пишу, со словами «Здравствуйте глубокоуважаемая редакция» :icon_wink

Не, не так. ;)

"Дорогая редакция, я просто #уею..." (с) уже и не вспомнить

Best Regards, Dmitry.

Posted

Ты не понимашь, человека «опустить» можно очень вежливо.

а если начать с вашу мать я вас ####, то письмо вероятнее деже не будут читать. ;)

Posted

Спи спокойно рядовой среднестатистический россиянин (с)?

• ED Team
Posted
Ты не понимашь, человека «опустить» можно очень вежливо.

а если начать с вашу мать я вас ####, то письмо вероятнее деже не будут читать. ;)

Хм... а ты серьезно им писать собрался? :icon_roll

Я так просто пошутил... :icon_wink

Best Regards, Dmitry.

Posted

Именно!

и подпишемся ;)

Posted

Давай, сюда его, в эту ветку зови, пусть травку свою с собой принесет, вместе курнем:) Я тоже такую траву, как у него хочу:D

Posted

Так ну вот заголовок письма-петиции. Есть что предложить пишите, и так если есть желание то перечислите их ляпы;)

Здравствуйте редакция газеты «Комсомольская Правда».

Интернет сообщество любителей авиации и военной истории хочет заявить вам своё категорическое несогласие с приведёнными ваших статьях данными, вы непозволительно лихо оперируете данными, и подменяете одни значения другими.

В подтверждения наших слов привёдём факты несоответствий с действительностью или вольного оперирования данными в ваших статьях:

Так что давайте опускать их :) что бы знали что не всё дерьмо можно писать незамечено.

При возможности опишите их всю траву ;) хотя там всё трава но всё равно что сможете :rolleyes:

Коллективно составим и пошлём, надо ещё с сухого подключить народ :)

Posted

надо ещё с сухого подключить народ :)

Это хорошая идея, поддержку мы точно получим.

Остается один вопрос, кто этим займется?

Posted

Коллективно, кто что может ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...