Jump to content

"Ненавижу" эту сборную...

Recommended Posts

Posted

беспроигрышный вариант! :P

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

• Replies 529
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Для финов? :)

Asus Z97-PRO | Intel i7-4790K @ 4.00Ghz | beQuite! PowerZone 650W | Kingston HyperX Fury 32GB | Gigabyte RTX 2080 Ti | Creative E-MU 1616m | Samsung SSD 840 Evo Basic - 1TB | Win10 |

TM Hotas Cougar w. U2nxt + hall sensors | VPC ACE-1 Rudder Pedals | TrackIR 5 + Track Clip Pro

Posted

Для меня

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

Аа, теперь только увидел где ты живёшь :)

Asus Z97-PRO | Intel i7-4790K @ 4.00Ghz | beQuite! PowerZone 650W | Kingston HyperX Fury 32GB | Gigabyte RTX 2080 Ti | Creative E-MU 1616m | Samsung SSD 840 Evo Basic - 1TB | Win10 |

TM Hotas Cougar w. U2nxt + hall sensors | VPC ACE-1 Rudder Pedals | TrackIR 5 + Track Clip Pro

Posted

Мда. В общем другого результата я и не ожидал, хотя надеялся что всё же начнут наконец играть. На игру в большинстве вообще смотреть противно уже несколько игр под ряд.

Posted

Жаль, ушло перспективное золото )

У меня была одна претензия все три периода, это выброс шайбы в зону противника. Пятеро едут в лоб или трое, не важно, выброс шайбы прям в клюшки финам.

Весь матч с женой спорил. Та говорила УНВП, я ратовал за передачу назад. Так хотя бы шайба у нас была.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Сборная России по бездарности.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Ну а что. С таким большинством и защитой результат закономерный

Другой вопрос в формировании команды. Сотворили махину КХЛ, а на игроков из НХЛ молимся. А ведь Кубок мира скоро...

Posted

Фины закономерно выиграли. Это другой уровень, который пока никому недостижим.

Каждый в своей нише.

Сборная России по бездарности.

Ребята молодцы! Просто пока недоросли. Никто ещё не дорос.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Какие прогнозы, товарищи?

Я вот даже ночь плохо спал ))

один гол не угадал.

в целом низкий поклон сашеньке, там прокакал, сюда приехал все то же...

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ребята молодцы! Просто пока недоросли. Никто ещё не дорос.

Да доросли они все.

Просто с приездом саши все играют на него и ссут бросать сами, в нарушение установок.

DimAss Coljo Yappo

Posted

7:2

По иронии, лучшими игроками матча стали с обоих сторон с номерами 72.

Совпадение? Не думаю ©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

По иронии, Овечкин один забил и один из-за него пропустили...

Нужно ли сборной подобное усиление?

DimAss Coljo Yappo

Posted
По иронии, Овечкин один забил и один из-за него пропустили...

Нужно ли сборной подобное усиление?

Да хрен с ним, я на него не молился.

Наши выиграли, стабильный ТОП-5, а уж где-то допилить + удача. Чехов жалко, булиты надо убрать из таких игр, несправедливо

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Тут такое дело, Овечкина держит вся команда противника, а наши выполняют установку и тупо стараются вывести его на бросок. Команда должна быть ровной и без подобных установок. По крайней мере с Финнами играли именно так.

Удачи Финнам, болеем за наших )

DimAss Coljo Yappo

Posted

Мне вот другое претит. Был заявлен обновленный состав, молодой и будущая олимпийская сборная. А что в итоге?!

Я был бы рад увидеть новые лица и хрен с ней, с медалью. Сборную надо растить.

Готовимся на сентябрь )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Матчи не смотрел, смотрел только счёт. Но думаю Канада возьмет золото, даже этим не самым лучшим составом.

Для России бронза - неплохой результат, к сожалению.

Posted

Да уж, тоже самое произошло с чехами.

Канадцы сыграли как фины с нами. У профессионалов счёт примерно таким и должен быть, хотя это менее интересно до зрителя )

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 3 weeks later...
  • ED Team
Posted (edited)

Ааа Ааа! !!!

Сравняли наши на последней минуте, ничья :)

Edited by SL PAK
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...