bacardi Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Ни в чем. Купил на другом сайте за 500 рублей. А в стиме она стоит 60 баксов:doh: Мой друг также ключ за 500 рэ купил. Стим все принял и исправно закачал. За что люди отдавали по 1000 рублей? Ну только за возможность ранней игры в забагованную альфу. А как стим принял ключ, я не пойму. Стим же предлагает купить игру, я не нашел ссылку для того, чтобы просто скачать один клиент.
ZMEY-HS- Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 (edited) Слева внизу в стиме "Добавить игру"->"Активировать через стим". Вводишь ключ, качаешь, играешь. Хотя у меня, если честно, к плати.ру доверия нету после истории с перепродажей ключей к арме2. Тут, конечно, принудительная ативация через стим, но неприятный осадок остался. Edited September 16, 2013 by ZMEY-HS-
JackFrost Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Ни в чем. Купил на другом сайте за 500 рублей. А в стиме она стоит 60 баксов:doh: Мой друг также ключ за 500 рэ купил. Стим все принял и исправно закачал. За что люди отдавали по 1000 рублей? Ну только за возможность ранней игры в забагованную альфу. там написано - версия от Буки. Значит не будет оригинальной озвучки, или она будет идти только если ты живёшь в СНГ? И чего-то на сайте Буки Арму не нашёл.
HellDiver Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 звук оригинальный, перевод только текстом i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440
SilveR Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 (edited) За что люди отдавали по 1000 рублей? Ну только за возможность ранней игры в забагованную альфу. А некоторые сумасшедшие так и вообще по $80-100 за Supporter Edition отдавали когда халява была практически ну вот, ну совсем рядом, надо было только немножечко подождать. Вот идиоты то... :) Edited September 17, 2013 by SilveR "Внизу не встретишь, как ни тянись, За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес." В.С. Высоцкий
Sten_MkIIs Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Так на то оно и "Supporter Edition" - для поддержки разрабов в их нелегком деле. Эх, жаль что продажа и активация только через Стим (((
SilveR Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 (edited) Активация - да. Продажа - нет. "Supporter Edition" - для поддержки разрабов в их нелегком деле. Не, ну это ж каким идиотом нужно быть, чтобы поддерживать "разрабов" забагованной альфы!! Можно ж купить за четыреста рэ или даже дешевле через год на распродаже... Edited September 17, 2013 by SilveR "Внизу не встретишь, как ни тянись, За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес." В.С. Высоцкий
29S Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Хорошо, что пока не покупал. "Другой" версии хватило, чтобы понять что это за чудо.
SilveR Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 (edited) "Другой" версии хватило, чтобы понять что это за чудо. Другой это какой - "русской народной", что ли? Про BIS-овскую систему защиты FADE и механизм её работы слышали что-нибудь?... Прям вот обожаю таких "рецензентов". И низкий Вам поклон - если б не Вам подобные, то в мультиплеере АрмЫ было бы на порядок больше оленей, чем есть сейчас. Всё таки естественный отбор - мощная штука, да... Edited September 18, 2013 by SilveR "Внизу не встретишь, как ни тянись, За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес." В.С. Высоцкий
Bambr Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Движок старый, сеттинг футуристичный (не для фанатов предыдущих частей). Еще и аудиторию и без того малочисленную из второй Армы урвали. И снова, еще со времен первой Армы, они сделали игру без атмосферы: трава зеленеет, птички поют, солнышко светит... рай. К чему война? То ли дело Флешпоинт с картой Малден. Обгоревшие деревья, полуразрушенные дома. Сразу видно, что идет война. Кажись, продолжения Флешпоинта больше не будет. 2 Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080
29S Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 SilveR, ты б дружок закрыл хавло свое, раз не знаешь о чем говоришь. Или там ми-48 кайман какой другой :megalol:
ААК Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 (edited) Движок старый, сеттинг футуристичный (не для фанатов предыдущих частей). Еще и аудиторию и без того малочисленную из второй Армы урвали. И снова, еще со времен первой Армы, они сделали игру без атмосферы: трава зеленеет, птички поют, солнышко светит... рай. К чему война? То ли дело Флешпоинт с картой Малден. Обгоревшие деревья, полуразрушенные дома. Сразу видно, что идет война. Кажись, продолжения Флешпоинта больше не будет. Не знаю, как было во Флешпоинте, не играл, но вот после 1-й Арма 2-я как-то качественным рыком вперёд не показалась, честно говоря кроме новой карты и немного другой техники/вооружения я там разницы не видел, в отдельных моментах 1-я даже больше нравилась (да и карта с двумя островами с перешейком там крутая всё-таки была :)). 2-я Арма правда неплохо раскрылась после карты Такистана, с раздольем для дальнего боя. А вот Чернорусия - сплошные холмы да леса, не война, а партизанщина какая-то :doh:. 3-ю не понимаю - судя по видео, вообще нельзя различить движок 3-й от 2-й, графика не поменялась, но сеттинг абсолютно бредовый, не пойдёт в него массово народ ИМХО. Флешпойнт насколько я знаю больше на тему техники 70-80-х, вот реально им туда надо вернуться, тем более фанатов до сих пор много, одно не пойму, раз всё так очевидно, почему же Богемии для принятия решения не хватает мозгов?:) Edited September 18, 2013 by ААК 1
SilveR Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 (edited) SilveR, ты б дружок закрыл хавло свое, раз не знаешь о чем говоришь. Или там ми-48 кайман какой другой :megalol: Во-первых, Вы мне не дружок, к счастью (таких друзей - за хрен и в музей); а во-вторых, за отсутствием в моём немолодом организме, как Вы изволили выразиться, "хавла" - закрывать мне нечего. И, поскольку в достаточной мере знаю о чём говорю, то продолжу. Но коротенько, чтоб у Вас коллапса и так сильно расшатанной нервной системы не случилось. Ми-48 "Кайман" там такой же. Только вот летает, стреляет и т.д. он, как и всё остальное в "другой" и в нормальной версиях - совершенно по разному. Или Вас сам факт наличия в игре несуществующей в реальности техники возмущает? судя по видео, вообще нельзя различить движок 3-й от 2-й, графика не поменялась Это утверждение несколько не соответствует действительности. Точнее, совсем не соответствует, я бы сказал. A3 использует 4-ю версию движка Real Vitruality. И отличий по сравнению с предыдущими версиями там более, чем достаточно. Edited September 18, 2013 by SilveR "Внизу не встретишь, как ни тянись, За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес." В.С. Высоцкий
luch4 Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Флешпойнт насколько я знаю больше на тему техники 70-80-х, вот реально им туда надо вернуться http://www.bistudio.com/english/games/arma-cwa Но где же неслыханный всплеск популярности? Зато история про зомби вызвала ажиотаж достаточный, чтобы BIS активно почесались в этом направлении. Тут есть о чём подумать, правда? [sIGPIC][/sIGPIC]
DimASS Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 А ссылка к чему? Многие, в т.ч. и я, до сих пор играют в тот самый Flashpoint. Так что вполне вероятно,что проект - римейк был бы уместен. [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 http://www.bistudio.com/english/games/arma-cwa Но где же неслыханный всплеск популярности? В первый раз слышу, это типа "платный" мод?:) Релиз этого дополнения к Арма1 судя по описанию в 2011 году, Арма2 релиз 2009, Арма2 Операция стрела релиз 2010... О какой популярности тут можно говорить, кто будет покупать мод к морально устаревшей игре? К Арма2 если бы было подобное большое дополнение в 2011, как операция стрела, только на тему холодной войны, конечно много народу бы купило. К Арма1 оно в 2011 уже даром не нужно было. Зато история про зомби вызвала ажиотаж достаточный, чтобы BIS активно почесались в этом направлении. Тут есть о чём подумать, правда? DayZ - это по сути дело уже другая игра на движке Армы, для своей аудитории, она будет развиваться сама по себе и в рамках обсуждения оригинальной Армы её путь развития не интересует.
ZMEY-HS- Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 (edited) это типа "платный" мод? Это переиздание оригинального флэшпоинт с официальными дополнениями, пропатченный до последней версии и с другим названием. Непонятно зачем его сюда приплели. Edited September 18, 2013 by ZMEY-HS-
Sparker Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 (edited) Велкам, так сказать... http://www.gametracker.com/server_info/77.37.168.37:3302/ Кстати, у нас как раз Invade&Annex крутится. Не могу подключиться :( Жалуется на неверную версию. У меня с development build, такая ведь нужна? А, разобрался. Нужна обычная. Edited September 18, 2013 by Sparker [sIGPIC][/sIGPIC]
Bambr Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 ... Флешпойнт насколько я знаю больше на тему техники 70-80-х, вот реально им туда надо вернуться ... Или смоделировать войну в Югославии. ... почему же Богемии для принятия решения не хватает мозгов? Мозги (руководство) у них поменялось, когда начали делать Арму 3. Если бы не это, возможно, мы бы увидели совсем другую игру. Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080
SilveR Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 (edited) Мозги (руководство) у них поменялось, когда начали делать Арму 3. А можно подробнее, если не трудно? Кто ушёл, кто пришёл?... И когда сие случилось? Edited September 19, 2013 by SilveR "Внизу не встретишь, как ни тянись, За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес." В.С. Высоцкий
77rus Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Играю в серию еще с первого флешпоинта. В арме-3 убила футуристичность и видимо нехватка времени на доработку игры (они еще занимаются военным симулятором VBS). Но в итоге все равно конкурентов у данной игры на данный момент нет. Остается надеяться на качественные моды. i5-760/8Gb DDR3/Asus GTX 670/Saitek X52 Pro
29S Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Или Вас сам факт наличия в игре несуществующей в реальности техники возмущает? Я бы не сказал, что возмущает, но желания покупать не возникло. Извиняюсь, если был груб, но и Вам, прежде, чем делать такие резкие заявления да людей налево-направо оскорблять, стоило бы разобраться о чем они говорят.
tepl Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 игра сама по себе это база. выйдет туча аддонов на совершенно разную тематику. если говорить о холодной войне - то есть замечательный CWR2 мод. весь контент оригинального ОФП, острова, кампании и миссии. "Рыцарь онлайна - капризный слепыш" Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p
bunik Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Или там ми-48 кайман какой другой :megalol:а я думаю - БИСы очень толково к вопросу подошли! им сейчас на технику лицензии покупать не надо, а в каймане намешано 3-4 вертолета, любой толковый мододел из него выпилит хоть Ка50, хоть Ми-28! а за это платить уже не надо, т.к. моды бесплатные = профит!:thumbup:
Recommended Posts