Jump to content

ArmA 3

Phantom11

Recommended Posts

Вполне возможно, что будут платные моды, БИСы об этом заикались, впрочем это хорошо, значит качество будет хорошое.

Уже работают над модами:

1238847_660922030587460_1732761939_n.jpg

1264883_660922503920746_1791829178_o.jpg

i5-760/8Gb DDR3/Asus GTX 670/Saitek X52 Pro

• Replies 588
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Платные моды не совсем хорошо. Ну т.е. заплатить за качественное дополнение - это святое. Но тут же встаёт вопрос защиты от копирования в таком случае. Аддоны защитят, и их невозможно ставить править. а значит и уйдет возможность их совместимости между собой, т.к. не будет возможности править конфиг и скрипты. Пример хорошего платного аддона - Айрон фронт. Всё вроде хорошо, но из-за немодабельности он не смог стать популярным.

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

А можно подробнее, если не трудно? Кто ушёл, кто пришёл?... И когда сие случилось?

Нельзя) Прочитал как-то на БИСовском форуме от одного из разработчиков (возможно, уже бывшего). Кто конкретно ушел сказано не было. Но направление выбрали в сторону попсы (CoD, Battlefield и т.д.).

Арма действительно в последнее время скорее как песочница, а не полноценная игра. У меня Арма 2 и "Операция стрела" к ней. В кампании играть пытался. Но дальше первой миссии меня не хватило, не цепляет. А третья часть от второй не так уж и далеко ушла, чтобы был резон менять базу. Больше смахивает на ситуацию как с Ка-50 у ЕД - незначительный апгрейд, а деньги как за новую игру.

К тому же, мне так кажется, рановато они третью часть стали делать. Да и анонсировали задолго до реального релиза, что вызвало отток игроков. Сообществу тупо не хватило времени сделать качественные моды в большом количестве, как это было для ОФП. А это чистое кидалово для комьюнити. Люди делают моды месяцами, а БИСы раз! и давай новую часть делать. Руководитель мода CWR2 об этом целую заметку накатал. Кому надо, тот найдет.

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Нельзя) Прочитал как-то на БИСовском форуме от одного из разработчиков (возможно, уже бывшего). Кто конкретно ушел сказано не было. Но направление выбрали в сторону попсы (CoD, Battlefield и т.д.).

У Вас, мягко говоря, неверная информация.

Вы бы не делали заявлений в той области, в которой понимаете немногим больше, чем ничего. Это насчёт смены мозгов, руководства и т.д.

Право, не хочу Вас обидеть (один уже обиделся, а зря), но то что Вы заявляете - смотрится более, чем глупо с точки зрения тех, кто разбирается в вопросе лучше Вас ; но в то же время, Вы вводите в заблуждение тех, кто не разбирается вообще...

Не надо... Это называется не иначе как профанация.

P.S. Про "направление в сторону попсы" даже комментровать не буду. Ну просто нет слов, правда... :) Обвинить разработчиков VBS в попсовости - это примерно как обвинять Pininfarina в плохом дизайне.

Edited by SilveR

"Внизу не встретишь, как ни тянись,

За всю свою счастливую жизнь

Десятой доли таких красот и чудес."

В.С. Высоцкий

Насчет того что арма превращается в батлфилд трудно согласится. Наоборот стало лучше управление, солдаты более реалистично двигаются, в отличиии от второй армы. Меня например раздражало что во второй арме солдаты двигаются как будто наложив в штаны. Проблема армы-3 на данный момент в плохой оптимизации и в отсутствии достаточного контента. Насчет футуристичности тоже разные мнения, дело в том, что многие образцы взяты с реально существующей техники. Меня только бесит что бисы не делают кокпиты в технике, даже в первом ОФП были простенькие кокпиты.

А так шикарная игра...

Edited by 77rus

i5-760/8Gb DDR3/Asus GTX 670/Saitek X52 Pro

Но направление выбрали в сторону

улучшения графики и Физикс`а.

А произошло это не из-за смены руководства, а все банальней - появилось бабло. А принесло его...ГейЗед. Вот так. Тысячи и тысячи школоты ломанулись покупать А2 для выживания и нагибания с помощью читов в Чернораше. А так бы мы увидели сааавсем другую Арму. Ближе к А2.

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

людей налево-направо оскорблять
Я, честно говоря, не сразу понял в чём Вы усмотрели оскорбления в свой адрес. Если в слове "олени", так оно не к Вам относилось. Перечитайте фразу внимательнее. Имелось ввиду, что наличие таких вот блиц-рецензий в стиле "посмотрел торрент-едишн и понял что игра - дерьмо" добавляет этому коммьюнити адекватных игроков, потому как представители противоположного "подвида" в 95% случаев отсеиваются сразу по прочтении Вашего вердикта.

К тому же, мне так кажется, рановато они третью часть стали делать. Да и анонсировали задолго до реального релиза, что вызвало отток игроков. Сообществу тупо не хватило времени сделать качественные моды в большом количестве, как это было для ОФП. А это чистое кидалово для комьюнити. Люди делают моды месяцами, а БИСы раз! и давай новую часть делать.

Не, ну сволочи же... Должно быть так примерно:

- Вася, ты новый мод с "Калашниковыми" ужо допилил?

- Не-а, тупо нет времени.

- Да без базара, брателло, мы тогда новую игру делать не будем, нас пока с баблом не сильно поджимает. Обождём пока ты сподобишься. Кстати, можем EA-шникам передать, чтоб не торопились с БФ4; мы как бы в курсах, что у тебя мод к третьему ещё только в задумках...

Проблема армы-3 на данный момент в плохой оптимизации и в отсутствии достаточного контента.

Ну по-моему это глобальная проблема всей серии, а не конкретно А3 :). Особенно в части оптимизации.

Насчет футуристичности тоже разные мнения

Заметил, кстати, что негодующих по этому поводу гораздо больше в русскоязычной части сообщества. Ну это в общем и понятно. Даже если достаточно бегло проанализировать различные форумы, конференции, интернет-СМИ и т.д., как игровые, так и не очень - вырисовывается весьма чёткая картина: в рунете желающих "пастрилять пиндосаф" (и не только в играх...) на порядки больше, чем среди европейцев и американцев вместе взятых поубивать русских. Именно по этому, как мне кажется, именно среди нашего коммьюнити больше сетующих на то, что BIS сделали игру в футуристическо-нейтральном (ну почти) сеттинге вместо того, чтобы вернуться, к примеру, в события оригинального OpF.

Меня только бесит что бисы не делают кокпиты в технике, даже в первом ОФП были простенькие кокпиты.

Могу ошибаться, но, насколько я помню - во всех играх серии кокпиты были не у всей техники. Здесь имеем ту же картину.

Edited by SilveR

В.С. Высоцкий

вырисовывается весьма чёткая картина: в рунете желающих "пастрилять пиндосаф" (и не только в играх...) на порядки больше, чем среди европейцев и американцев вместе взятых поубивать русских. Именно по этому, как мне кажется, именно среди нашего коммьюнити больше сетующих на то, что BIS сделали игру в футуристическо-нейтральном (ну почти) сеттинге вместо того, чтобы вернуться, к примеру, в события оригинального OpF.

Веселая теория.

А я считаю так - есть реальная техника/стрелковка, а есть придуманная хрень. А3 - это второе, потому покупать не собираюсь :), по крайней мере пока А2 играбельна и не сбавляет обороты.

По мне даже аркадный Acе combat интересен тем, что там всё-таки по большей части реальные самолёты, пусть это чисто модели и картинки, но выглядят как реальные Су-27, Ф-16 и т.п. Там кстати тоже была такая история - в далеких 1999-2000-м они там сделали Acе combat 3 (тоже 3-ка, да :)), в футуристичном сеттинге (половина или даже больше самолётов были выдуманы), многие фанаты 2-ки негодовали, да и реально игра потеряла очень многое. Видимо до NAMCO это сразу дошло, и в последующих частях они вернулись к теме реальной авиации (хотя всякие выдуманные прототипы у них там в единичном количестве бывали).

P.S. Понять фантастику можно, если она сама по себе очень классно сделана. Если вы уж БИСы кинулись в придуманную технику, то что им мешало сделать Мамонт-танки и тесла-труперов, тогда хоть были войны в атмосфере старой-доброй C&C, вот это действительно оригинально :). Особенно режим Варфара, только если там ещё помимо командира каждый игрок мог бы свои "свечные заводики" строить :)

Edited by ААК

У Вас, мягко говоря, неверная информация.

Вы бы не делали заявлений в той области, в которой понимаете немногим больше, чем ничего. Это насчёт смены мозгов, руководства и т.д.

Право, не хочу Вас обидеть (один уже обиделся, а зря), но то что Вы заявляете - смотрится более, чем глупо с точки зрения тех, кто разбирается в вопросе лучше Вас ; но в то же время, Вы вводите в заблуждение тех, кто не разбирается вообще...

Не надо... Это называется не иначе как профанация.

P.S. Про "направление в сторону попсы" даже комментровать не буду. Ну просто нет слов, правда... :) Обвинить разработчиков VBS в попсовости - это примерно как обвинять Pininfarina в плохом дизайне.

Если у Вас есть подробные сведения, пишите. А то взяли и обвинили ни с того ни с сего. И речь не о разработчиках, а о менеджерах.

Не, ну сволочи же... Должно быть так примерно:

Это то, как я вижу данную игру. Видимо, впечатления от кампаний Red Hammer и Миротворец из ОФП так сильно на меня подействовали, что после них я не способен разглядеть величайшее творчество разработчиков по части кампании в серии Армы. Уж извините. Отними у Армы редактор и в нее вообще никто играть не станет.

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Веселая теория.

Вы находите её веселой?.. Как по мне, так скорее наоборот. Ну да ладно.

что им мешало сделать Мамонт-танки и тесла-труперов

Здравый смысл. Они их сделали в другой игре :)

Если у Вас есть подробные сведения, пишите.

Зачем? Насколько мне известно - внутренние рокировки в BI не имели отношения к игровому подразделению, и, как следствие, к теме этого топика.

И речь не о разработчиках, а о менеджерах.

Добро, уточню фразу: "Обвинить компанию-разработчика VBS ...(далее по тексту)"

Edited by SilveR

В.С. Высоцкий

Во второй арме больше всего сама Чернорусь понравилась - третью запустил - Обливион какой то.. Не родное и игрушечное все вокруг. Побольше поиграть конечно надо, но.. Раз сразу не цепануло - скорей всего уже и не случится.

i5-2500K 4.5GHz, 16Gb DDR3, GTX680 2Gb, Win7-64

Раз сразу не цепануло..

Сингл или мультиплеер?

В.С. Высоцкий

Да сингл пока, и я только про визуалку - Чернорусь и Утес как увидел - сразу играть захотелось а тут какое-то место.. неуютное что-ли - не хочется там находиться )

Это только первое впечатление, крест конечно не ставлю.

i5-2500K 4.5GHz, 16Gb DDR3, GTX680 2Gb, Win7-64

А Вы попробуйте мультиплеер. Не то, чтобы "на правах рекламы", но приходите к нам на "Сухой" поиграть... Если и после этого Вы захотите игру удалить или, там, не играть больше... - ну что ж, это Ваше право. Но мне кажется, что Вы измените свое мнение. А ещё есть куча разных очень интересных ПвП-проектов ( у нас больше ПвЕ).

АрмА в сингле и в мультике- это, фактически, две разные игры. Причём, лучше та, которая -мульти-.

Edited by SilveR

В.С. Высоцкий

to DrBit первое впечатление обманчиво ))))))

как бы не хочу сказать, что ща уже всё просто супер, есть много нюансов, но играбельно.

но если вспомнить все переходы BiS-ов на новый движок - в течении года нормально отлаживается и оптимизируется.

и кстати да, соглашусь с SilveR-ом, Арма - это мультик в первую очередь... сингл уже по стольку по скольку..

Edited by KLiM

Intel Core i5-2500K@4GHz | Gigabyte GA-P67A-UD3P-B3 | Kingston HyperX Beast 16GB(4x4)@2133Hz | Gigabyte GTX 760 2GB(GV-N760OC-2GD) | Seagate Barracuda 7200.14 2TB & WD Blue 500GB @7200 RPM | Creative Audigy 4 (SB0610) Sound Card | BenQ G2420HDB | PSU InWin Commander 850W | Win7 64bit | TiR5+TrackClip PRO |

а есть придуманная хрень.

Ну не совсем. Я бы назвал их прототипами )

Ничего не напоминает?

http://www.infuture.ru/article/285

И так по всему. По остальному сами найдете. На фру вроде даже тема была, а может и не на фру...не помню, давно было.

На правах рекламы ) Если вам нужен массовый ПвП то

http://wogames.info/

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Кстати ОНБ "Рыбнадзор" приглашает суровых Рэмбовиков и Тэрминаторов для серьёзных игр по субботам на http://a3rc.com/

Вчера опробовали рацию. очень атмосферно. По будням просто тренировки. Мы как всегда в тс ATAG. 216.52.148.29

"Screw you guys, i'm going home."

Ну не совсем. Я бы назвал их прототипами )

Ничего не напоминает?

http://www.infuture.ru/article/285

Так Ка-58 это как раз и есть полностью выдуманный вертолёт, его специально для модельки звезды придумали:D

Никакого прототипа нет, Камовцы наверняка сами удивились, когда эту модельку увидели :) Если БИСовцы умудрились ещё и эту баянистую выдумку в свою игру вставить - ну это неплохой повод лопнуть от смеха...

И так по всему. По остальному сами найдете. На фру вроде даже тема была, а может и не на фру...не помню, давно было.

Уверен, и по стальному всё тоже самое, модели делали по напевам Робиновича:)

К сожалению, у тех дизайнеров, которые придумывают технику для игр, мозг не заточен под техническое мышление, потому на выходе получается смех.

Edited by ААК

Никакого прототипа нет, Камовцы наверняка сами удивились, когда эту модельку увидели :)

А я и не писал что есть прототип. Я написал что в игре прототип )

Да будет вам ваш родной калаш, но не сразу.

Уверен, и по стальному всё тоже самое, модели делали по напевам Робиновича:)
Таки да! (шепотом)Но, шоб Вы знали - Рабинович таки неплохо поёт... :smartass:

MATV.jpg

rah-66-comanche-helicopter-wallpaper_1024x768_18795.jpg

7205567554_fa51b851dc_o.jpg

Md-ah6-mh6-little-bird_3.jpg

Arma3_screenshot_1107_055.jpg

ARMA-3-E3-Teaser-Trailer_1.jpg

arma3_e32013_screenshot_07.jpg

Arma3_screenshot_1202_22.jpg

Edited by SilveR

В.С. Высоцкий

Как в Arma III сделать скриншот?

Пытался через функцию "камера" подвигал как надо и т.д.. L не делает снимок. PrtScr не F12 тоже не. Fraps вообще не работает в ней.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Можно овервольфом, ставится с новой версией ТС.

Заходил я как-то на a3rc, разик кикнули, чё-то бардачокс там наблюдал, толи песочница сугубо для своих толи непонял чего.

Edited by BerryMORE

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...