GUMAR Posted July 31, 2011 Posted July 31, 2011 Прилично смотря в каком понимании. Человек 5 на сервере и сервера для коопов - ИМХО весьма вяло. Если там конечно не по 15 человек на сервере например. Честно говоря, лень ставить непатченную версию, чтоб это проверять. И очевидно, там летают те люди, которые не знают о существовании патча. Либо упёртые фанаты Ф-15 :) Нет. У Ф-15-го только исправили ошибку, у него там стоял очень мощный двигатель от Ф-15Е на 12-13 тонн тяги (с западного форума есть информация, что этот двигатель на более лёгкие Ф-15С вообще никогда не устанавливали). В патче это исправили, вернули двигатель с 10 тоннами. Ну и ещё несколько мелких ошибок правили. А по-моему и там и там движки стоят новые, но вот Су от альфа Ф-15-му подрезали, а-то на скоростях менее 600 км/ч Су-27 перекручивал.:) [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Foxtrot_1 Posted July 31, 2011 Posted July 31, 2011 Сделайте нормально в ЛО3(патч А-10С), отбойники на ТАВКР, и МиГ-29К (введите в игру). [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
ААК Posted July 31, 2011 Posted July 31, 2011 А по-моему и там и там движки стоят новые, Судя по фалу SFM engine там сейчас движки на 10 тонн. Когда вышла игра и игроки заметили чудовищную мощность Ф-15 в ближнем, разработчики говорили, что перепутали именно тип двигателей. но вот Су от альфа Ф-15-му подрезали, а-то на скоростях менее 600 км/ч Су-27 перекручивал. Вспомнил, там ещё дело было в закрылках. Также был баг, они увеличивали маневренность Ф-15 на низких скоростях до огромных значений, причём чем ниже была скорость полёта с закрылками, тем больше была угловая скорость разворота :). Но тяга также давала преимущество, всё же и от тяговооружённости радиусы/угловые скорости разворотов тоже сильно зависят.
GGTharos Posted July 31, 2011 Posted July 31, 2011 The engines currently simulated are the F-100-PW-220/220E. This is the correct engine for F-15C since mid-80's. Very few planes still have the -100. The -220 is more poweful than the -100 and more capable in the supersonic area of the flight envelope. It can do what the -100 could only do with a special setting that would destroy the engine if used for too long. В настоящее время двигатели моделируются являются F-100-PW-220/220E. Это правильный двигатель для F-15C с середины 80-х. Очень немногие самолеты до сих пор -100. -220 Более чем poweful -100 и более способными в сверхзвуковой области полете конверт. Он может делать то, что -100 мог только делать с Судя по фалу SFM engine там сейчас движки на 10 тонн. Когда вышла игра и игроки заметили чудовищную мощность Ф-15 в ближнем, разработчики говорили, что перепутали именно тип двигателей. Вспомнил, там ещё дело было в закрылках. Также был баг, они увеличивали маневренность Ф-15 на низких скоростях до огромных значений, причём чем ниже была скорость полёта с закрылками, тем больше была угловая скорость разворота :). Но тяга также давала преимущество, всё же и от тяговооружённости радиусы/угловые скорости разворотов тоже сильно зависят. [sIGPIC][/sIGPIC] Reminder: SAM = Speed Bump :D I used to play flight sims like you, but then I took a slammer to the knee - Yoda
-GvozD- Posted July 31, 2011 Posted July 31, 2011 Немножко оффтопа: посмотрел на скрины и испытал нечто подобное...кхм... оргазму, чтоль, только без всякого сексуального подтекста, говорю сразу. :) Насколько я понимаю, это все летабельные крафты из LOFC2 в мире DCS. Скрины по ссылке ниже: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=58337&page=378 В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
ААК Posted July 31, 2011 Posted July 31, 2011 The engines currently simulated are the F-100-PW-220/220E. This is the correct engine for F-15C since mid-80's. Very few planes still have the -100. The -220 is more poweful than the -100 and more capable in the supersonic area of the flight envelope. It can do what the -100 could only do with a special setting that would destroy the engine if used for too long. Я знаю что в ЛО1 были двигатели F-100-PW-100, а в ЛО2 1.02 F-100-PW-220. Они разные, но не так сильно отличаются. А вот в ЛО2 1.01 по-ошибке были F-100-PW-229 (от F-15E) или F110-GE-400 (от F-14D) с очень мощной тягой.
GGTharos Posted July 31, 2011 Posted July 31, 2011 (edited) They are very different in Mach 1+ thrust, and -220 is more tunable. It is also a much safer engine :) In LO1 it was not -100 even. All aircraft had significant engine issues in LO1 due to various parameter problems in the simulation. -100 would be very similar to -220 up to Mach 1, depending on how the -220 is configured (it can be configured to deliver up to 25000lbs of thrust safely, IIRC). The problem in 1.01 was not -229 ... it was thrust parameters below M0.4 (it was normal for -220 above 0.4) as well as the problem with the flaps. No one tried to simulate -229. Они очень разные по Mach 1 + тяги, а -220 более настраивать. Это также намного безопаснее двигателем В LO1 он не был даже -100. Все самолеты имели существенные проблемы в двигателе LO1 из-за различных проблем параметра в симуляции. -100 Был бы очень похож на -220 до Mach 1, в зависимости от -220 настроен (это может быть настроен для доставки до 25000lbs тягу безопасно, IIRC). Проблема в 1,01 не было -229 ... было тяги параметры ниже M0.4 (это было нормально для -220 выше 0,4), а также проблемы с закрылками. Никто не пытался имитировать -229. Я знаю что в ЛО1 были двигатели F-100-PW-100, а в ЛО2 1.02 F-100-PW-220. Они разные, но не так сильно отличаются. А вот в ЛО2 1.01 по-ошибке были F-100-PW-229 (от F-15E) или F110-GE-400 (от F-14D) с очень мощной тягой. Edited July 31, 2011 by GGTharos [sIGPIC][/sIGPIC] Reminder: SAM = Speed Bump :D I used to play flight sims like you, but then I took a slammer to the knee - Yoda
Flyning-CAT Posted July 31, 2011 Posted July 31, 2011 -=GvozD=- ИМХО в игре абсолютно не правильно работает адаптивная яркость [sIGPIC][/sIGPIC]
-GvozD- Posted July 31, 2011 Posted July 31, 2011 -=GvozD=- ИМХО в игре абсолютно не правильно работает адаптивная яркость Я совершенно не об этом, а о том, что Сушку и Грача перетащили в мир А-10С. В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
ААК Posted July 31, 2011 Posted July 31, 2011 (edited) They are very different in Mach 1+ thrust, and -220 is more tunable. В ближнем бою скорость редко поднимается выше 1 МАХа, поэтому для ближнего боя они имеют близкие параметры. The problem in 1.01 was not -229 ... it was thrust parameters below M0.4 (it was normal for -220 above 0.4) as well as the problem with the flaps. No one tried to simulate -229. Один из тестеров говорит, что были PW-400, т.к. F100-PW-400 не существует, он скорее всего имел в виду F110-GE-400. Насчёт PW-229 я не прав, впрочем, по тяге они с GE-400 близки. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=917920&postcount=1076 (PW-400 - это те, что по ошибки установили в релизе ) Edited July 31, 2011 by ААК
GGTharos Posted July 31, 2011 Posted July 31, 2011 Scart was either wrong or making a joke :) It was never intended to simulate -229 (or 400) on F-15C. Even most F-15E's use -220 in fact :) Scart было или неправильно или пошутить Он никогда не был предназначен для имитации -229 (или 400) на F-15C. Даже большинство F-15E в использовании -220 на самом деле [sIGPIC][/sIGPIC] Reminder: SAM = Speed Bump :D I used to play flight sims like you, but then I took a slammer to the knee - Yoda
Denis_DP Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 Приветствую всех. К сожалению, я не осилил все 82е страницы этой темы, все одно и тоже каждые 10 страниц, надоело читать. Я уже задавал вопросы о новых летабах и о детализации, доделки старых. Все уперлось в недостаточное количество ресурсов, времени и информации о реальных прототипах. С последним даже пытался помочь, но избив себе весь лоб, должен признать - это у меня не получилось. Переоценил свои силы. Понял одно - Даже имея все модели, исчерпывающую информацию, ттх и т.д., ничего сколько-нибудь значительного, нового, для Российской стороны в LO или DCS в ближайшее время не будет и быть не может, ибо, как говорится, кто платит тот и заказывает... И все разгоны мира за "А как бы было хорошо если бы... " тут не помогут. Если я ошибаюсь, поправьте меня. Остается последний вариант, как я это вижу. Я предлагаю специалистам ED, отвечающим за этот проект, или самим разработчикам чисто ради денег, из сугубо корыстных побуждений, заняться изготовлением платных аддонов с новыми моделями ЛА, картами и т.д.
Denis_DP Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 Я готов такие аддоны покупать, скажем по 1000р за штуку, и как мне кажется, я такой далеко не один. Можно даже по предзаказу. Сейчас я плачу деньги, но я твердо уверен, что через год мне будет счастье в виде какого-нибудь Су-39, на котором я и буду проходить "Битву за Кавказ", только с правильной стороны. А история с LOFC-3, где 3ка обеспечивается небольшим патчем и только, подталкивает только к одному - забить на этот проект на 2-3 года и потом вернуться к нему опять, посмотреть изменилось-ли хоть что-нибудь принципиально. Прошу прощения, если кого-то обидел, но я вот так думаю. 2
Serg23 Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 Я готов такие аддоны покупать, скажем по 1000р за штуку, и как мне кажется, я такой далеко не один. . + 1 Только нужно определиться какие аддоны, и спецификацию на них согласовать. Также есть необходимость открыть ветку "желающих иметь аддоны" и там перечислить всё. Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
RF368ShAP Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 Да тут не +1, а гораздо больше. Я бы наши СУ25/Т купил бы точно. [sIGPIC][/sIGPIC] ...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают... Видео о 368 ШАП
Dmut Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 (edited) Я готов такие аддоны покупать, скажем по 1000р за штуку, и как мне кажется, я такой далеко не один. Можно даже по предзаказу. Сейчас я плачу деньги, но я твердо уверен, что через год мне будет счастье в виде какого-нибудь Су-39, на котором я и буду проходить "Битву за Кавказ", только с правильной стороны. А история с LOFC-3, где 3ка обеспечивается небольшим патчем и только, подталкивает только к одному - забить на этот проект на 2-3 года и потом вернуться к нему опять, посмотреть изменилось-ли хоть что-нибудь принципиально. Прошу прощения, если кого-то обидел, но я вот так думаю. не совсем понимаю что имеется ввиду под аддоном? новая моделька техники, управляеая ботом? или новый летабельный самолет? если первое, то математика простая - одна хорошо сделанная моделька стоит $1000-$2000 в зависимости от сложности. дели на $30 и ищи соответствующее кол-во желающих купить аддон. скидивайтесь, платите хорошему моделлеру, он сделает. опытных внешних моделлеров можно посмотреть у нас в credits. будет моделька - мы её внедрим. если второе, то разработка нового летательного аппарата на уровне DCS стоит чемодан денег и туеву хучу человеко-часов, и ты просто не насобираешь столько желающих заплатить авансом. Edited August 10, 2011 by Dmut "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Denis_DP Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 + 1 Только нужно определиться какие аддоны, и спецификацию на них согласовать. Также есть необходимость открыть ветку "желающих иметь аддоны" и там перечислить всё. Можно проще. Какие аддоны проплатят желающие, такие и пойдут в разработку. Поначалу так, раз приоритетной является финансовый эффект от разработки, по крайней мере для кураторов проекта от ED. А потом, кто знает, может наберут штат разработчиков побольше и будет возможность, время и ресурсы творить бескорыстно все, что так требует народ.
mindruv Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 +1 платить за самалётики отдельно купил себе любимого вжыка и летай себе и пофиг тебе на всяких су-27 и мигов29 если тебе хочется именно су25тм/су39.
Denis_DP Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 не совсем понимаю что имеется ввиду под аддоном? новая моделька техники, управляеая ботом? или новый летабельный самолет? если первое, то математика простая - одна хорошо сделанная моделька стоит $1000-$2000 в зависимости от сложности. дели на $30 и ищи соответствующее кол-во желающих купить аддон. скидивайтесь, платите хорошему моделлеру, он сделает. опытнах внешних моделлеров можно посмотреть у нас в credits. будет моделька - мы её внедрим. если второе, то разработка нового летательного аппарата на уровне DCS стоит чемодан денег и туеву хучу человеко-часов, и ты просто не насобираешь столько желающих заплатить авансом. Под аддонами, я понимаю новые летабы. Я думаю, что желающих будет много, ведь если А-10С есть коммерчески успешный проект, то отечественный аналог тоже может таким стать. Однако не зная точную цену вопроса, трудно представить на сколько это возможно. Какова, хотя бы примерно, цена вопроса?
ED Team Chizh Posted August 10, 2011 Author ED Team Posted August 10, 2011 Под аддонами, я понимаю новые летабы. Я думаю, что желающих будет много, ведь если А-10С есть коммерчески успешный проект, то отечественный аналог тоже может таким стать. Однако не зная точную цену вопроса, трудно представить на сколько это возможно. Какова, хотя бы примерно, цена вопроса? Больше миллиона долларов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Denis_DP Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 Больше миллиона долларов. Я удивлен. Очень. Если это правда, то для успеха, проекту постребуется около 40000 покупателей. Жаль. По DCS вопрос снят. Жаль.
Denis_DP Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 Раз высокая детализация стоит таких денег, то что насчет более низкой? Возможно ли появление таких "дополнений" к LOFC2? При условии, что они будут платными.
ED Team Chizh Posted August 10, 2011 Author ED Team Posted August 10, 2011 Раз высокая детализация стоит таких денег, то что насчет более низкой? Возможно ли появление таких "дополнений" к LOFC2? При условии, что они будут платными. Теоретически да. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Denis_DP Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 Теоретически да. Каков парог окупаемости таких проектов? Если он не очень высок, то можно провести опрос участников этого форума, на предмет стоимости и деталей последующего распространения. Лично я готов такие дополнения покупать или заранее оплачивать.
RF368ShAP Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 Chizh а если не секрет какой тираж игры продали "А10" ну или тех же "скал2"? [sIGPIC][/sIGPIC] ...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают... Видео о 368 ШАП
Recommended Posts