ED Team Chizh Posted March 8, 2012 Author ED Team Posted March 8, 2012 (edited) А почему просто нельзя сделать приятное русским/американским пользователям и сделать в GUI картинки с самолётами из их стран? Что бы никому не было обидно. К примеру мое главное меню(http://files.lockon.ru/ru/99/) скачали больше 1100 человек(это только на вашем ресурсе)-значит потребность в этом есть Все можно. Но для этого требуется работа дизайнера. А у него кроме рисования картинок GUI еще уйма задач из-за чего он постоянно зашивается. Любую хорошо нарисованную картинку будут скачивать. Поскольку люди любят кастомизацию продукта под себя, да и просто старые картинки надоедают, даже если это графические шедевры. Edited March 8, 2012 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 Все можно. Но для этого требуется работа дизайнера. А у него кроме рисования картинок GUI еще уйма задач из-за чего он постоянно зашивается. Любую хорошо нарисованную картинку будут скачивать. Поскольку люди любят кастомизацию продукта под себя, да и просто старые картинки надоедают, даже если это графические шедевры. Ну на форуме тоже есть люди готовые помочь(забезвозмездно);) А в ГС3 будет исправлен баг, когда после взлёта самолётов с корабля не убираются газоотбойные щитки? Мои авиафото
ED Team Chizh Posted March 8, 2012 Author ED Team Posted March 8, 2012 Ну на форуме тоже есть люди готовые помочь(забезвозмездно);) Я не против, если люди попробуют себя в творчестве. Если получится - будем рады использовать. Нужна картинка 2560х2048. Нужно рассчитывать на то что при минимальном разрешении 1024х768 видна только центральная часть картинки. На больших мониторах 27-30 дюймов будет видна картинка с разрешением 2560х1600. То есть по горизонтали вся, а по вертикали - центральная часть. Пример картинки главного меню для Ка-50 в аттачменте. С правой стороны располагается главное меню игры, по углам накладываются логотипы. А в ГС3 будет исправлен баг, когда после взлёта самолётов с корабля не убираются газоотбойные щитки? У меня в текущей версии опускаются. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 С правой стороны располагается главное меню игры, по углам накладываются логотипы. Можно скриншот главного меню как оно есть сейчас(что бы видно было меню игры и логотипы)(если это секрет-то вличку) Мои авиафото
volk Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 Пусть лучше делают ракеты честные)Что до честных ракет, то есть сомнения, можно ли например вызвать промах Р-73, развив 8-кратную перегрузку, как мы это видим в ЛО, при условии, что ракета сможет развить перегрузку скажем в 30 g.
ED Team Chizh Posted March 8, 2012 Author ED Team Posted March 8, 2012 Можно скриншот главного меню как оно есть сейчас(что бы видно было меню игры и логотипы)(если это секрет-то вличку) Можешь ориентироваться на А-10С или ЧА2. Структура окна та же самая. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
sden Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 Интересно, а есть прецеденты игр, которые в русской версии имеют другое графическое оформление нежели на западном рынке? Скажу больше, сложилась устойчивая практика. Не только графическое оформление отличается в разных странах, но и оригинальное название продукта :) Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
Lt.Zero Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 О! Фланкер взялся рисовать менюшки. У него плохо не бывает! 1 Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ED Team Chizh Posted March 9, 2012 Author ED Team Posted March 9, 2012 Скажу больше, сложилась устойчивая практика. Не только графическое оформление отличается в разных странах, но и оригинальное название продукта :) А примеры есть? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 Я знаю только отдельные случаи, когда в разных регионах игры назывались по-разному. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Imbecile Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 А примеры есть? «Resident Evil» (Обитель Зла), также известная в Японии, как Biohazard.Игровая серия, по которой снято уже 4 известных фильма.
ААК Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 О! Фланкер взялся рисовать менюшки. У него плохо не бывает! Большой плюс Фланкеру! Его меню для ГС2 выглядит отлично! У меня установлено с самого начала, я уже и не помню, как выглядит оригинальное (но помню, что оно было хуже):)
ZMEY-HS- Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 Игровая серия, по которой снято уже 4 известных фильма. В случае с РЕ это была скорее вынужденная необходимость, нежели чья то хотелка или желание.
Hawk191282 Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 Давненько не было вопроса))) Так все-же когда выйдет то?! в 2012 году хоть.
rebel-1 Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 Говорили же - до лета. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Phantom11 Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 Говорили же - до лета. Верится с трудом, хотя хотелось бы.:)
Antoha Posted April 11, 2012 Posted April 11, 2012 Вопрос к разработчикам будет ли добавлен прибор ночного видения для су-25 1 Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)
Bars21 Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 Вот и почти вышел мустанг. Уважаемые разработчики, есть несколько вопросов. 1) Что дальше? Я слышал, что будет такая последовательность, после мустанга Combined Arms, потом LO3. Так ли это? 2) Как будет выглядеть CA? Карта F10 и интерфейс приказов для техники? 3) Вы видели такой продукт? https://sites.google.com/site/samsimulator1972/home Это симулятор ЗРК, Не планируется ли подобное в ЛО-DCS? 1
ED Team Chizh Posted May 1, 2012 Author ED Team Posted May 1, 2012 Вот и почти вышел мустанг. Уважаемые разработчики, есть несколько вопросов. 1) Что дальше? Я слышал, что будет такая последовательность, после мустанга Combined Arms, потом LO3. Так ли это? Да, пока очередность такая. 2) Как будет выглядеть CA? Карта F10 и интерфейс приказов для техники? Скоро что-нибудь покажем. 3) Вы видели такой продукт? https://sites.google.com/site/samsimulator1972/home Это симулятор ЗРК, Не планируется ли подобное в ЛО-DCS? Видел. Мне как любителю серьезных симуляторов интересно. Но с коммерческой точки зрения бесперспективно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 1, 2012 Author ED Team Posted May 1, 2012 Вопрос к разработчикам будет ли добавлен прибор ночного видения для су-25 Пока не планируется. Чем Су-25Т не устраивает? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Antoha Posted May 3, 2012 Posted May 3, 2012 (edited) 25-й по маневреней, по резвей, в ночных условиях как использовать?Он что только в светлое время суток использовался? Edited May 4, 2012 by Antoha Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)
asbond Posted May 4, 2012 Posted May 4, 2012 Иногда и ночью... http://www.rg.ru/2004/05/07/Koshkin.html
ED Team Chizh Posted May 4, 2012 Author ED Team Posted May 4, 2012 25-й по маневреней, по резвей, в ночных условиях как использовать? Есть осветительные бомбы. Он что только в светлое время суток использовался? В общем да. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Krabs Posted May 4, 2012 Posted May 4, 2012 Вопрос к разработчикам будет ли добавлен прибор ночного видения для су-25 Вроде был где-то для ГС2 мод для ночного видения. Впринципе он достаточно удобный. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts