ED Team Chizh Posted October 30, 2012 Author ED Team Posted October 30, 2012 А не кажется тебе заставлять покупать дополнительный товар при покупке нужного- это мошенничество! То что что ЕД развели буржуев, то это их дело. А вот нашего брата не советую. Не думаю что ЕД будет рисковать своей репутацией. Надо получать прибыль законно. Для этого нужно делать, то что нужно потребителю, а хрен знает кому. Хотя лошар как вижу хватает и у нас. Поаккуратнее в выражениях. Требование иметь для каждого аддона предустановленный оригинальный ЛОКОН идет от Юби-Софт, который является собственником тайтла LOCKON. Что делать с русской версией - будем думать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted October 30, 2012 ED Team Posted October 30, 2012 А не кажется тебе заставлять покупать дополнительный товар при покупке нужного- это мошенничество! Плюха за плохой язык и несдержанность. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ZMEY-HS- Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 Поаккуратнее в выражениях. Требование иметь для каждого аддона предустановленный оригинальный ЛОКОН идет от Юби-Софт, который является собственником тайтла LOCKON. Что делать с русской версией - будем думать. А юбисофт имеет какие-либо права на обновлённые пепелацы (модели, 3д кабины)? Помнится, кто-то писал что ло:сба обязательное условие при распространение старого контента. Это я к чему, почему бы не продавать обновлённые крафты отдельно, как "Aircraft for DCS:world"? А-ля РоФ, по 7-10 баксов за штуку? Ф-15 уже есть, Су-27, помнится, тоже делается. Кому нужно всё и сразу - купит ГС, кому нет - купит только то, что нужно.
Phantom11 Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 (edited) Я вообще не понимаю в чем проблема. Почему например у того же самого РоФа нет таких проблем. Есть один бесплатный мир и платные крафты и всякие там мелочи. Хочу заметить, что и цены в полне адекватные в условиях россиского рынка. Конечно самолеты там не так проработаны как в ДКС, но на уровне Локона уж точно. Мировая цена в 49.9$ это много для Локона ИМХО. Edited October 30, 2012 by Phantom11
Lt.Zero Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 Что делать с русской версией - будем думать. Есть вероятность что русской не будет?:cry: Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ED Team Chizh Posted October 30, 2012 Author ED Team Posted October 30, 2012 Есть вероятность что русской не будет?:cry: Будет. Проблема с требованием предварительной установки LOMAC. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Phantom11 Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 Будет. Проблема с требованием предварительной установки LOMAC. LOMAC должен быть англ.? Я уже давно избавился от своего ЛоСБА, остался только ГС1.
Lt.Zero Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 Честно говоря, я фигею с этих заморочек. Сейчас нашел диски СБА и ГС1... Один из дисков не читается. А раритет уже не достать. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
RF368ShAP Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 Айда в World of Warplanes рубать :) Меня там хватило на 20-30 боев :joystick: 1 [sIGPIC][/sIGPIC] ...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают... Видео о 368 ШАП
Atskiy_KOT Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 Там тракир не работает, и хаткой озираться тоже нельзя. В топку. Alpha team
prok Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 Будет. Проблема с требованием предварительной установки LOMAC. Что мешает изменить название? Пусть владеют своим тайтлом и дальше, а вы владейте своим, DCS: блабла истребители. пс: разве не к этому все шло?! ★★★ ★★★
rebel-1 Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 Тоже не пойму заморок. Со времен СБА много воды утекло, сим стал совсем другой, переработано практически все чуть ли не заново. Зачем кому то отчислять и соглашаться на их условия? Переименуйте ГС3 скажем в DCS:OldSchool и все. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
ED Team Laivynas Posted October 30, 2012 ED Team Posted October 30, 2012 DCS: Simple Planes. :) DCS SP Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Flаnker Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 DCS: Simple Planes. :) DCS SP DCS:Basic Planes:) Мои авиафото
Seb Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 Laivynas, а в Прибалтике продавались русские версии гс2 и ка-50? И по мировой цене? Спасибо. 1
ED Team Laivynas Posted October 30, 2012 ED Team Posted October 30, 2012 Laivynas, а в Прибалтике продавались русские версии гс2 и ка-50? Я вам не скажу за всю Одессу... (с) :) Крайне сомневаюсь. Может ближе к столице что и завозили, а в наш медвежий угол только Белкалий чаще завозят. :huh: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
prok Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 DCS: On Lock :) :megalol: DCS: Interceptors ★★★ ★★★
prok Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 (edited) DCS: AEROQUAKE :doh: DCS: AFTERBUNNER Edited October 30, 2012 by prok ★★★ ★★★
Akbis Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 (edited) Там дело не в названии, а в правах на игру. Ломак по финансам провальный, а принадлежат права ЮС. Был не защищен и запиратен сразу. На том же Юби-софте была реклама: кто купит Ил2 Перл-Хар.., то получит Ломак бесплатно. Сам О.М мне ссылку на это дал. Также еще ЛО был не раскручен нами-юзерами. Мало кто знал. Знали Фланкер, а гоняли в Ил2. С интернетом тогда были проблемы только все начиналось. Кроме того он работал хорошо на ХР, а у многих еще стояла 98. Я купил случайно. Увидев МиГ29 на коробке. Лицензионный цена была не высокая. Вот с тех пор здесь. Скоро вышли и Горячие скалы. Потом была придумана сегодняшняя схема с модулями. Но почему то основу не сделали. А просто выпустили ЧА. В результате путаница и потеря времени. Если б еще в 2005 хотя бы начали делать типа сегодняшнего Ворлда, то модулей было б больше чем самолетов в Локоне и летали бы сегодня на кликабельных самолетах уровня Ка50 кабинках и фм. А не покупать старый сим да еще в двух экземплярах в четвертый раз. Но закон предвидел такие штучки торговли. А чьи там права меня пользователя не должно интересовать. Если ед должно за имя ЛО деньги ЮбиСофту. то мы тут причем. Деньги то ед платим. Надо в Макрософт написать, что б сделали Windows7 устанавливалась, только при наличии установленной лицензионной W98. При покупке плазмы, надо покупать обязательно ЭЛТ ТВ 1999г.в. Это товарищи из-за прав. Понимаете, да, да. В свое время не продали. Ну что вам жалко. Пригодится на кухню в гараж. Так телек то пригодится, а вот куда девать Ломак я не знаю. "..Шарик отобедав сахарной косточкой, которую бросил ему хозяин за то, что он хорошо гавкает , улегся возле своей собачьей будки и запел свои собачьи песни." (с) Edited October 31, 2012 by Akbis
prok Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 Там дело не в названии, а в правах на игру. Дело как раз в названии раз сказано что права на ТАЙТЛ принадлежат юбисофту. ★★★ ★★★
Veter Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 Дело как раз в названии раз сказано что права на ТАЙТЛ принадлежат юбисофту.Наверное не только тайтл, но и все материалы которые использованы в игре, исходники там ... :huh: ? п.с. прите меня в пост, в котором писали что там надо для гс3 купить? о_0 1 http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Akbis Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 Дело как раз в названии раз сказано что права на ТАЙТЛ принадлежат юбисофту. И поэтому ты должен платить дважды. Ради бога ребята. Не ужели если дело только в названии, а не в деньгах, то ЕД бы не нашло имени для игры даже без вашего участия. ДКС уже раскрученное. Зачем выпускать ЛО3 под старым им именем? Значит обязаны.
Recommended Posts