Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
А не кажется тебе заставлять покупать дополнительный товар при покупке нужного- это мошенничество!

То что что ЕД развели буржуев, то это их дело. А вот нашего брата не советую. Не думаю что ЕД будет рисковать своей репутацией. Надо получать прибыль законно. Для этого нужно делать, то что нужно потребителю, а хрен знает кому. Хотя лошар как вижу хватает и у нас.

Поаккуратнее в выражениях.

Требование иметь для каждого аддона предустановленный оригинальный ЛОКОН идет от Юби-Софт, который является собственником тайтла LOCKON.

Что делать с русской версией - будем думать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
А не кажется тебе заставлять покупать дополнительный товар при покупке нужного- это мошенничество!

Плюха за плохой язык и несдержанность.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Поаккуратнее в выражениях.

Требование иметь для каждого аддона предустановленный оригинальный ЛОКОН идет от Юби-Софт, который является собственником тайтла LOCKON.

А юбисофт имеет какие-либо права на обновлённые пепелацы (модели, 3д кабины)? Помнится, кто-то писал что ло:сба обязательное условие при распространение старого контента. Это я к чему, почему бы не продавать обновлённые крафты отдельно, как "Aircraft for DCS:world"? А-ля РоФ, по 7-10 баксов за штуку? Ф-15 уже есть, Су-27, помнится, тоже делается. Кому нужно всё и сразу - купит ГС, кому нет - купит только то, что нужно.

Posted (edited)

Я вообще не понимаю в чем проблема. Почему например у того же самого РоФа нет таких проблем. Есть один бесплатный мир и платные крафты и всякие там мелочи. Хочу заметить, что и цены в полне адекватные в условиях россиского рынка. Конечно самолеты там не так проработаны как в ДКС, но на уровне Локона уж точно. Мировая цена в 49.9$ это много для Локона ИМХО.

Edited by Phantom11

Posted

Есть вероятность что русской не будет?:cry:

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• ED Team
Posted
Есть вероятность что русской не будет?:cry:

Будет. Проблема с требованием предварительной установки LOMAC.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

LOMAC должен быть англ.? Я уже давно избавился от своего ЛоСБА, остался только ГС1.

Posted

Честно говоря, я фигею с этих заморочек. Сейчас нашел диски СБА и ГС1... Один из дисков не читается. А раритет уже не достать.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Айда в World of Warplanes рубать :)

Меня там хватило на 20-30 боев :joystick:

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают...

Видео о 368 ШАП

Posted

Что мешает изменить название?

Пусть владеют своим тайтлом и дальше, а вы владейте своим, DCS: блабла истребители.

пс:

разве не к этому все шло?!

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Тоже не пойму заморок. Со времен СБА много воды утекло, сим стал совсем другой, переработано практически все чуть ли не заново. Зачем кому то отчислять и соглашаться на их условия? Переименуйте ГС3 скажем в DCS:OldSchool и все.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• ED Team
Posted

DCS: Simple Planes. :)

DCS SP

Best Regards, Dmitry.

Posted

Laivynas, а в Прибалтике продавались русские версии гс2 и ка-50?

И по мировой цене?

Спасибо.

• Like 1
  • ED Team
Posted
Laivynas, а в Прибалтике продавались русские версии гс2 и ка-50?

Я вам не скажу за всю Одессу... (с) :)

Крайне сомневаюсь. Может ближе к столице что и завозили, а в наш медвежий угол только Белкалий чаще завозят. :huh:

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)

Там дело не в названии, а в правах на игру. Ломак по финансам провальный, а принадлежат права ЮС. Был не защищен и запиратен сразу. На том же Юби-софте была реклама: кто купит Ил2 Перл-Хар.., то получит Ломак бесплатно. Сам О.М мне ссылку на это дал. Также еще ЛО был не раскручен нами-юзерами. Мало кто знал. Знали Фланкер, а гоняли в Ил2. С интернетом тогда были проблемы только все начиналось. Кроме того он работал хорошо на ХР, а у многих еще стояла 98. Я купил случайно. Увидев МиГ29 на коробке. Лицензионный цена была не высокая. Вот с тех пор здесь. Скоро вышли и Горячие скалы. Потом была придумана сегодняшняя схема с модулями. Но почему то основу не сделали. А просто выпустили ЧА. В результате путаница и потеря времени. Если б еще в 2005 хотя бы начали делать типа сегодняшнего Ворлда, то модулей было б больше чем самолетов в Локоне и летали бы сегодня на кликабельных самолетах уровня Ка50 кабинках и фм. А не покупать старый сим да еще в двух экземплярах в четвертый раз. Но закон предвидел такие штучки торговли. А чьи там права меня пользователя не должно интересовать. Если ед должно за имя ЛО деньги ЮбиСофту. то мы тут причем. Деньги то ед платим.

Надо в Макрософт написать, что б сделали Windows7 устанавливалась, только при наличии установленной лицензионной W98.

При покупке плазмы, надо покупать обязательно ЭЛТ ТВ 1999г.в. Это товарищи из-за прав. Понимаете, да, да. В свое время не продали. Ну что вам жалко. Пригодится на кухню в гараж. Так телек то пригодится, а вот куда девать Ломак я не знаю.

"..Шарик отобедав сахарной косточкой, которую бросил ему хозяин за то, что он хорошо гавкает , улегся возле своей собачьей будки и запел свои собачьи песни." (с)
Edited by Akbis
Posted
Там дело не в названии, а в правах на игру.

Дело как раз в названии раз сказано что права на ТАЙТЛ принадлежат юбисофту.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Наверное не только тайтл, но и все материалы которые использованы в игре, исходники там ... :huh: ?

п.с. прите меня в пост, в котором писали что там надо для гс3 купить? о_0

• Like 1

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

И поэтому ты должен платить дважды. Ради бога ребята. Не ужели если дело только в названии, а не в деньгах, то ЕД бы не нашло имени для игры даже без вашего участия. ДКС уже раскрученное. Зачем выпускать ЛО3 под старым им именем? Значит обязаны.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...