BJ Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 А су-25Т? Меня больше пугает не цифра а сам факт того что должен быть еще какой-то хламидиоз на винте, только из-за того что 2 стороны не могут разобраться со своими бумажками и сделать все как у людей. Я вот русскую версию покупать не собирался, хотя есть все предыдущие русские лицухи от ED, и теперь понадобятся предыдущие английские :D Дурдом "ромашка". А тут вопрос на самом деле не в "цифре", подороже игры на винте имеются (да и другие хобби имеются, та же рыбалка намного более ресурсоемкая), просто в серии ЛОГС нету ничего шедеврального (наконец то в 2012, у одного самолета, на котором я даже не летаю, появилась новая модель и кокпит вменяемый) в отличии от ДКС к слову... я сужу с моей точки зрения... исходя из этих соображений я то и ФИФА с НХЛ от ЕА покупал последний раз в начале 2000х ибо каждый год покупать одно и тоже, но с актуализированными составами + 1-2 новых финта, как-то не очень. Alpha team, JaZZ
Veter Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 http://www.simhq.com/_air15/air_540a.htmlКрууто.. эм.. а как тогда будет выглядеть процедура устанавливания ЛОмака?))) или ключ должен быть прописан в реестре? или надо будет в ворлд 2 ключа вводить? :D http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
BJ Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 Блин, там такая задержка в управлении, капец просто..( там сделанно все, что бы владельцы джостиков не имели преимуществ над мышеклавопилотами... Alpha team, JaZZ
ZMEY-HS- Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 Крууто.. эм.. а как тогда будет выглядеть процедура устанавливания ЛОмака? Очевидно, точно так же, как и апгрейд акулы. Поставил ло:мак, установил модуль гс3 в ворлд, стёр ло:мак.
Veter Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 (edited) там сделанно все, что бы владельцы джостиков не имели преимуществ над мышеклавопилотами... Да, потому что перед патчем, большим в 1.3 гб, знакомый летал, говорил что по 12 самолей выносил на джое :)) Видимо разрабы вняли мольбам мышатников :) Очевидно, точно так же, как и апгрейд акулы. Поставил ло:мак, установил модуль гс3 в ворлд, стёр ло:мак.это же модуль будет.. ну а в общем понятно, нужно ключик в реестре иметь, понятно. п.с. Кстати, а сейчас уже есть русификация для ворлда.. это разве не выход. Я думаю когда выйдет русский модуль п51... кстати, а а10с может так же можно.. блин))) надо пробовать... хотя я в этом чайник еще тот.. Edited October 31, 2012 by Veter http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
BJ Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 Да, потому что перед патчем, большим в 1.3 гб, знакомый летал, говорил что по 12 самолей выносил на джое :)) Видимо разрабы вняли мольбам мышатников :) вообще-то это штатная модель поведения варгамингов - во главе угла баланс, отклонение от нормали разрешенно в пределах +-1% вроде, если эта норма нарушена сразу следует нерф или ап в следующем патче... я поэтому и забил на танки в свое время. Alpha team, JaZZ
Veter Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 вообще-то это штатная модель поведения варгамингов - во главе угла баланс, отклонение от нормали разрешенно в пределах +-1% вроде, если эта норма нарушена сразу следует нерф или ап в следующем патче... я поэтому и забил на танки в свое время.в топку их :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
ED Team Chizh Posted October 31, 2012 Author ED Team Posted October 31, 2012 Да, эта политика имеет смысл, если цены разные, чтобы европейцы не покупали по низким ценам русский продукт, по этому там и есть только русский? Я правильно понимаю? Да. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
PilotQ Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 Предлагаю запустить голосование: 1. Я бы купил мультиязычный DCS World, но по мировой цене. 2. Я бы купил локализованный DCS World, но по местной цене. Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.
BJ Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 Предлагаю запустить голосование: 1. Я бы купил мультиязычный DCS World, но по мировой цене. 2. Я бы купил локализованный DCS World, но по местной цене. Смысл? О чем тут только не голосовали, сбор средств организовывать пытались... что поменялось? Ложечки то в любом случае найдутся, а вот осадок останется... Alpha team, JaZZ
PilotQ Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 Есть тонкость, выпускать локализации или выпускать мультияз -- это два принципиально разных пути развития продукта. Как писал An.Petrovich: "Влияние масс на развитие серии утратило силу уже давно, задолго до релиза БзБ", здесь думаю тоже самое, но ED могут учесть такое мнение. Очевидно же выпуск, в будущем, мультияз'а решает махом кучу проблем. Модернизация и апдейты Ворлда всё равно будут, как и недовольные всегда были, есть и будут. Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.
PilotQ Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 Ведь, существует не только русский сегмент рынка. Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.
Akbis Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 (edited) Ведь, существует не только русский сегмент рынка. Как уже писал, кроме текстов меню, карты и прочего, необходимо записать не менее 200мб звуков радиообмена на разных языках. Это ЕД не под силу. Если только не подключить людей в разных странах в этом понимающих для записи радиообмена пилотов, РП, ДРЛО, и прочих с последующим редактированием под радио. Притом голоса должны был разные, а это много людей нужно. Да и не все голоса подойдут. Запись должна выглядеть проффи. Поэтому пока достаточно сделать несколько языков основных. Которые понимают большинство людей. С последующим добавлением. Либо сразу это организовать. И уже начать работу в этом направлении. Организовать и заплатить людям -лицензией на один модуль на игру. Справедливо и будет стимул людям работать. Поэтому версии по любому будут разноязычные. Какой смысл иметь на HDD те же файлы на 10 мне не нужных языках (10х200=3Гга). Либо придется скачивать нужные языковые модули отдельно и установить. Так будет правильней. Но их как выше писал нужно сделать. За это время будет уже ЛО5 :) вспомните перевод мануалов. Нужно сделать сначала два языка. Анг и Рус. эти языки понимают большинство. Но уже не вшитых, а в виде модулей. Остальные потихоньку добавлять. Скачивать и менять в игре на нужный. Как у многих программах. Думаю так. Этот способ не затронет основную игру. И игра станет мультиязычной. Edited October 31, 2012 by Akbis
prok Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 Эм, ну крым же убарали... ??? А Крым теперь собственность ubisoft? А почему тогда пользователи английской версии не имеют в распоряжении ТВД Крыма играя в FC2, ведь у них установлен ломак, они полноправные пользователи АДДОНА! Получается их тупо кинули, заставив покупать ЛОСБА но при этом он не является даже частью игровой среды. ★★★ ★★★
BJ Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 (edited) А Крым теперь собственность ubisoft? А почему тогда пользователи английской версии не имеют в распоряжении ТВД Крыма играя в FC2, ведь у них установлен ломак, они полноправные пользователи АДДОНА! Получается их тупо кинули, заставив покупать ЛОСБА но при этом он не является даже частью игровой среды. На сколько я понимаю, хотя сейчас ложно что либо понять, поэтому эти сотрясания воздуха, в том числе и мной вызывают улыбку, пишу и улыбаюсь:doh: Крым есть в ЛО, но его нету в ДКС... ЛОГС2 - это перенос самолетов из ЛОГС1 в мир ЧА, дабы у последних появилась возможноть получить онлайн... сейчас по сути предоставляется возможность получить онлайн у обладателей А-10С ибо ни для кого не секрет, что онлайн ДКС скучен, кароче - УГ (пустые чисто ДКС сервера тому потверждение), его надо разбавлять с помощью ЛО, как это сделали в свое время для ЧА, поэтому Крым и выпилили, т.к. он не положен ДКС, а мы все играем в мире ДКС... проще говоря, за небольшие ништяки донатим онлайн ДКСникам... именно поэтому я рад вводу модульной системы и готов заплатить за ГС3 мировую цену, дабы не донатить онлайн каждому следующему юниту из серии ДКС... все сказанное ИМХО. Edited October 31, 2012 by BJ Alpha team, JaZZ
PilotQ Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 А Крым теперь собственность ubisoft? А почему тогда пользователи английской версии не имеют в распоряжении ТВД Крыма играя в FC2, ведь у них установлен ломак, они полноправные пользователи АДДОНА! Получается их тупо кинули, заставив покупать ЛОСБА но при этом он не является даже частью игровой среды. Никто никого не кидал -- крым убрали, Грузию добавили. Разработчики отвечали, что Крым убрали его как менее интересный ТВД по сравнению с Грузией. И карта у них ограничена, если что-то добавить значит что-то нужно убавить. Ну и мои домыслы, наверное и от юбиков хотели отвязаться. Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.
PilotQ Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 Как уже писал, кроме текстов меню, карты и прочего, необходимо записать не менее 200мб звуков радиообмена на разных языках. Это ЕД не под силу. Если только не подключить людей в разных странах в этом понимающих для записи радиообмена пилотов,РП, ДРЛО, и прочих с последующим редактированием под радио. Притом голоса должны был разные, а это много людей нужно. Поэтому пока достаточно сделать несколько языков основных. Которые понимают большинство людей. С последующим добавлением. Либо сразу это организовать. И уже начать работу в этом направлении. Организовать и заплатить людям -лицензией на один модуль на игру. Справедливо и будет стимул людям работать. Поэтому версии по любому будут разноязычные. Какой смысл иметь на HDD те же файлы на 10 мне не нужных языках (10х200=3Гга). Либо придется скачивать нужные языковые модули отдельно и установить. Так будет правильней. Но их как выше писал нужно сделать. За это время будет уже ЛО5 :) вспомните перевод мануалов. Нужно сделать сначала два языка. Анг и Рус. Но уже не вшитых, а в виде модулей. Остальные потихоньку добавлять. Скачивать и менять в игре на нужный. Как у многих программах. Думаю так. Этот способ не затронет основную игру. И игра станет мультиязычной. Да не смешите меня, чтобы записать 200Мб звуков это нужно на день снять студию и заплатить по 100$ актерам театрального училища. Первое -- лишние файлы вы можете просто удалить, а второе -- я подразумевал что в базу-DCS World вы закачиваете свой национальный модуль (или какой хотите). Нет, точно конец света приближается:D и как-то влияет на народ, в разных ветках все какие-то возбужденные чегото-то ругаются, требуют, грозятся :) Чуйствую нужно уже собирать монатки. Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.
Lenivec Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 Вот для А-10С русификация нужна хоть и не полная как сейчас. Вроде буквы по нашенски а мова не наша и я не обращаю внимания. Важные сообщения и прочитать можно. И Р-51 надо так же. А ЛО 3 мне всё равно какой язык. И если б я мог сейчас поставить на английский Мир свой А-10 то и ноу проблем , а потом не наш ЛО 3 . Но всё смешалось и получается СНГ и прочий мир разделён не только по языку но и по софту практически не совместимому :doh:. Ну и как говорил Райкин:"Утрам тартам":music_whistling: "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Falcon SB Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 (edited) Предлагаю запустить голосование: 1. Я бы купил мультиязычный DCS World, но по мировой цене. 2. Я бы купил локализованный DCS World, но по местной цене. И обязательный третий пункт: я уже слишком старый ждать ваши варианты, пенсии не хватает на перманентный апгрейд компа, прощаю вас... и подите ... со своими заманухами, аминь! :D Edited October 31, 2012 by Laivynas 3.1 - мат 2 [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
ED Team Laivynas Posted October 31, 2012 ED Team Posted October 31, 2012 Старым свойственно проявлять мудрость. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
rebel-1 Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 Дааа блин, модераторы, сделайте уж действительно тему ЧаВо по совместимости ключей и версий, а то во всех темах холивары об одном. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Seb Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 http://www.digitalcombatsimulator.com/en/downloads/video/? Кто скачал, то расскажите чё да как.
X-Pilot Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 http://www.digitalcombatsimulator.com/en/downloads/video/? Кто скачал, то расскажите чё да как. А чё рассказывать,я так понимаю когда будет ГС3,тогда и можно посмотреть,я так и не нашёл куда оно его установило,а в ворде нет его.
Seb Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 А чё рассказывать,я так понимаю когда будет ГС3,тогда и можно посмотреть,я так и не нашёл куда оно его установило,а в ворде нет его. Понятно, видимо без ГС3 никак, а вот МиГа-29 нет:huh:, может пока не выложили.
X-Pilot Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 Нашёл,вот по этому адресу: C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\Mods\aircrafts\Flaming Cliffs\Missions\en\Training\Fighter Weapons School По МиГу-29 тоже есть.
Recommended Posts