Jump to content

Recommended Posts

Posted
А су-25Т?

Меня больше пугает не цифра а сам факт того что должен быть еще какой-то хламидиоз на винте, только из-за того что 2 стороны не могут разобраться со своими бумажками и сделать все как у людей.

Я вот русскую версию покупать не собирался, хотя есть все предыдущие русские лицухи от ED, и теперь понадобятся предыдущие английские :D

Дурдом "ромашка".

А тут вопрос на самом деле не в "цифре", подороже игры на винте имеются (да и другие хобби имеются, та же рыбалка намного более ресурсоемкая), просто в серии ЛОГС нету ничего шедеврального (наконец то в 2012, у одного самолета, на котором я даже не летаю, появилась новая модель и кокпит вменяемый) в отличии от ДКС к слову... я сужу с моей точки зрения... исходя из этих соображений я то и ФИФА с НХЛ от ЕА покупал последний раз в начале 2000х ибо каждый год покупать одно и тоже, но с актуализированными составами + 1-2 новых финта, как-то не очень.

Alpha team, JaZZ

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Крууто.. эм.. а как тогда будет выглядеть процедура устанавливания ЛОмака?))) или ключ должен быть прописан в реестре? или надо будет в ворлд 2 ключа вводить? :D

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Блин, там такая задержка в управлении, капец просто..(

там сделанно все, что бы владельцы джостиков не имели преимуществ над мышеклавопилотами...

Alpha team, JaZZ

Posted
Крууто.. эм.. а как тогда будет выглядеть процедура устанавливания ЛОмака?

Очевидно, точно так же, как и апгрейд акулы. Поставил ло:мак, установил модуль гс3 в ворлд, стёр ло:мак.

Posted (edited)
там сделанно все, что бы владельцы джостиков не имели преимуществ над мышеклавопилотами...

Да, потому что перед патчем, большим в 1.3 гб, знакомый летал, говорил что по 12 самолей выносил на джое :)) Видимо разрабы вняли мольбам мышатников :)

Очевидно, точно так же, как и апгрейд акулы. Поставил ло:мак, установил модуль гс3 в ворлд, стёр ло:мак.
это же модуль будет.. ну а в общем понятно, нужно ключик в реестре иметь, понятно.

п.с. Кстати, а сейчас уже есть русификация для ворлда.. это разве не выход. Я думаю когда выйдет русский модуль п51... кстати, а а10с может так же можно.. блин))) надо пробовать... хотя я в этом чайник еще тот..

Edited by Veter

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Да, потому что перед патчем, большим в 1.3 гб, знакомый летал, говорил что по 12 самолей выносил на джое :)) Видимо разрабы вняли мольбам мышатников :)

вообще-то это штатная модель поведения варгамингов - во главе угла баланс, отклонение от нормали разрешенно в пределах +-1% вроде, если эта норма нарушена сразу следует нерф или ап в следующем патче... я поэтому и забил на танки в свое время.

Alpha team, JaZZ

Posted
вообще-то это штатная модель поведения варгамингов - во главе угла баланс, отклонение от нормали разрешенно в пределах +-1% вроде, если эта норма нарушена сразу следует нерф или ап в следующем патче... я поэтому и забил на танки в свое время.
в топку их :)

• ED Team
Posted

Да, эта политика имеет смысл, если цены разные, чтобы европейцы не покупали по низким ценам русский продукт, по этому там и есть только русский? Я правильно понимаю?

Да.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Предлагаю запустить голосование:

1. Я бы купил мультиязычный DCS World, но по мировой цене.

2. Я бы купил локализованный DCS World, но по местной цене.

Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.

Posted

Смысл? О чем тут только не голосовали, сбор средств организовывать пытались... что поменялось?

Ложечки то в любом случае найдутся, а вот осадок останется...

Alpha team, JaZZ

Posted

Есть тонкость, выпускать локализации или выпускать мультияз -- это два принципиально разных пути развития продукта. Как писал An.Petrovich: "Влияние масс на развитие серии утратило силу уже давно, задолго до релиза БзБ", здесь думаю тоже самое, но ED могут учесть такое мнение. Очевидно же выпуск, в будущем, мультияз'а решает махом кучу проблем. Модернизация и апдейты Ворлда всё равно будут, как и недовольные всегда были, есть и будут.

Posted

Ведь, существует не только русский сегмент рынка.

Posted (edited)
Ведь, существует не только русский сегмент рынка.

Как уже писал, кроме текстов меню, карты и прочего, необходимо записать не менее 200мб звуков радиообмена на разных языках. Это ЕД не под силу. Если только не подключить людей в разных странах в этом понимающих для записи радиообмена пилотов, РП, ДРЛО, и прочих с последующим редактированием под радио. Притом голоса должны был разные, а это много людей нужно. Да и не все голоса подойдут. Запись должна выглядеть проффи. Поэтому пока достаточно сделать несколько языков основных. Которые понимают большинство людей. С последующим добавлением. Либо сразу это организовать. И уже начать работу в этом направлении. Организовать и заплатить людям -лицензией на один модуль на игру. Справедливо и будет стимул людям работать.

Поэтому версии по любому будут разноязычные. Какой смысл иметь на HDD те же файлы на 10 мне не нужных языках (10х200=3Гга). Либо придется скачивать нужные языковые модули отдельно и установить. Так будет правильней. Но их как выше писал нужно сделать. За это время будет уже ЛО5 :) вспомните перевод мануалов. Нужно сделать сначала два языка. Анг и Рус. эти языки понимают большинство. Но уже не вшитых, а в виде модулей. Остальные потихоньку добавлять. Скачивать и менять в игре на нужный. Как у многих программах. Думаю так. Этот способ не затронет основную игру. И игра станет мультиязычной.

Edited by Akbis
Posted

Эм, ну крым же убарали... ???

А Крым теперь собственность ubisoft?

А почему тогда пользователи английской версии не имеют в распоряжении ТВД Крыма играя в FC2, ведь у них установлен ломак, они полноправные пользователи АДДОНА!

Получается их тупо кинули, заставив покупать ЛОСБА но при этом он не является даже частью игровой среды.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted (edited)

А почему тогда пользователи английской версии не имеют в распоряжении ТВД Крыма играя в FC2, ведь у них установлен ломак, они полноправные пользователи АДДОНА!

Получается их тупо кинули, заставив покупать ЛОСБА но при этом он не является даже частью игровой среды.

На сколько я понимаю, хотя сейчас ложно что либо понять, поэтому эти сотрясания воздуха, в том числе и мной вызывают улыбку, пишу и улыбаюсь:doh:

Крым есть в ЛО, но его нету в ДКС... ЛОГС2 - это перенос самолетов из ЛОГС1 в мир ЧА, дабы у последних появилась возможноть получить онлайн... сейчас по сути предоставляется возможность получить онлайн у обладателей А-10С ибо ни для кого не секрет, что онлайн ДКС скучен, кароче - УГ (пустые чисто ДКС сервера тому потверждение), его надо разбавлять с помощью ЛО, как это сделали в свое время для ЧА, поэтому Крым и выпилили, т.к. он не положен ДКС, а мы все играем в мире ДКС... проще говоря, за небольшие ништяки донатим онлайн ДКСникам... именно поэтому я рад вводу модульной системы и готов заплатить за ГС3 мировую цену, дабы не донатить онлайн каждому следующему юниту из серии ДКС... все сказанное ИМХО.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted

Никто никого не кидал -- крым убрали, Грузию добавили.

Разработчики отвечали, что Крым убрали его как менее интересный ТВД по сравнению с Грузией. И карта у них ограничена, если что-то добавить значит что-то нужно убавить.

Ну и мои домыслы, наверное и от юбиков хотели отвязаться.

Posted
Как уже писал, кроме текстов меню, карты и прочего, необходимо записать не менее 200мб звуков радиообмена на разных языках. Это ЕД не под силу. Если только не подключить людей в разных странах в этом понимающих для записи радиообмена пилотов,РП, ДРЛО, и прочих с последующим редактированием под радио. Притом голоса должны был разные, а это много людей нужно. Поэтому пока достаточно сделать несколько языков основных. Которые понимают большинство людей. С последующим добавлением. Либо сразу это организовать. И уже начать работу в этом направлении. Организовать и заплатить людям -лицензией на один модуль на игру. Справедливо и будет стимул людям работать.

Поэтому версии по любому будут разноязычные. Какой смысл иметь на HDD те же файлы на 10 мне не нужных языках (10х200=3Гга). Либо придется скачивать нужные языковые модули отдельно и установить. Так будет правильней. Но их как выше писал нужно сделать. За это время будет уже ЛО5 :) вспомните перевод мануалов. Нужно сделать сначала два языка. Анг и Рус. Но уже не вшитых, а в виде модулей. Остальные потихоньку добавлять. Скачивать и менять в игре на нужный. Как у многих программах. Думаю так. Этот способ не затронет основную игру. И игра станет мультиязычной.

Да не смешите меня, чтобы записать 200Мб звуков это нужно на день снять студию и заплатить по 100$ актерам театрального училища.

Первое -- лишние файлы вы можете просто удалить, а второе -- я подразумевал что в базу-DCS World вы закачиваете свой национальный модуль (или какой хотите).

Нет, точно конец света приближается:D и как-то влияет на народ, в разных ветках все какие-то возбужденные чегото-то ругаются, требуют, грозятся :)

Чуйствую нужно уже собирать монатки.

Posted

Вот для А-10С русификация нужна хоть и не полная как сейчас.

Вроде буквы по нашенски а мова не наша и я не обращаю внимания.

Важные сообщения и прочитать можно.

И Р-51 надо так же.

А ЛО 3 мне всё равно какой язык.

И если б я мог сейчас поставить на английский Мир свой А-10 то и ноу проблем , а потом не наш ЛО 3 .

Но всё смешалось и получается СНГ и прочий мир разделён не только по языку но и по софту практически не совместимому :doh:.

Ну и как говорил Райкин:"Утрам тартам":music_whistling:

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)

И обязательный третий пункт: я уже слишком старый ждать ваши варианты, пенсии не хватает на перманентный апгрейд компа, прощаю вас... и подите ... со своими заманухами, аминь! :D

Edited by Laivynas
3.1 - мат
  • Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

• ED Team
Posted

Старым свойственно проявлять мудрость.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Дааа блин, модераторы, сделайте уж действительно тему ЧаВо по совместимости ключей и версий, а то во всех темах холивары об одном.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
А чё рассказывать,я так понимаю когда будет ГС3,тогда и можно посмотреть,я так и не нашёл куда оно его установило,а в ворде нет его.

Понятно, видимо без ГС3 никак, а вот МиГа-29 нет:huh:, может пока не выложили.

Posted

Нашёл,вот по этому адресу:

C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\Mods\aircrafts\Flaming Cliffs\Missions\en\Training\Fighter Weapons School

По МиГу-29 тоже есть.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...