Jump to content

Recommended Posts

Posted
У меня в DCS Lock on 3 не видно кабины и очень неудобно летать... Скажите можно ли как-то крякнуть игру или всё же придётся платить 1500рублей за лицензию?

придётся платить 1500рублей за лицензию
;)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
У меня в DCS Lock on 3 не видно кабины и очень неудобно летать... Скажите можно ли как-то крякнуть игру или всё же придётся платить 1500рублей за лицензию?

Во юморист......:lol: ёпть , а купить не проще?

Posted (edited)

Да подожди, скоро в Steam появится там дешевле будет.

Edited by Seb
Posted (edited)
Ну вот собственно - ГС3 доступен в Steam.

Афигеть!"Данный товар не доступен в вашем регионе"нет слов...одни буквы-ЕД,П О Ч Е М У Т А К С У К Р А И Н О Й О Б О Ш Л И С Ь? Снова евроинтеграция виновата?:D

Edited by X-Pilot
Posted
Афигеть!"Данный товар не доступен в вашем регионе"нет слов...одни буквы-ЕД,П О Ч Е М У Т А К С У К Р А И Н О Й О Б О Ш Л И С Ь? Снова евроинтеграция виновата?:D

Я обсуждение в Стиме создал, очень уж странная ситуация http://steamcommunity.com/app/223750/discussions/0/864979375691631990/

• ED Team
Posted

Запрос на добавление Украины в продажи FC3 мы в Стим направили.

Сообщите как заработает.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Запрос на добавление Украины в продажи FC3 мы в Стим направили.

Сообщите как заработает.

Появилось в списке. Цена как и у Хьюи.

Posted

В магазин!

DCS AUTUMN SALE

From 20 to 29 September 2013, Eagle Dynamics will have a 60% off Autumn sale for the following DCS products:

DCS: Mi-8MTV2 Magnificent Eight, Pre-Purchase Beta. $49.99 now $19.99

DCS: UH-1H Huey, Pre-Purchase Beta. $49.99 now $19.99

Lock On: Flaming Cliffs 3. $49.99 now $19.99

DCS: A-10C Warthog. $39.99 now $15.99

DCS: Black Shark 2. $39.99 now $15.99

DCS: P-51D Mustang. $39.99 now $15.99

DCS: Combined Arms. $29.99 now $11.99

DCS: Black Shark 2 Upgrade. $29.99 now $11.99

A-10A: DCS Flaming Cliffs. $14.99 now $5.99

Su-25: DCS Flaming Cliffs. $14.99 now $5.99

You can read about each of these products from our website

Enjoy,

The team at Eagle Dynamics

Posted

Доброго всем времени суток! Прикупил на распродаже ГС3, поставил, активировал и во всех самолях некликабельные кабины. В А-10С и ЧА2, которые установлены прежде, в этом плане порядок. Сразу сообщаю: поиском не удалось найти ответ; версия 1.2.6; ремонт ворлда проблему не решил; осевые команды на джоях работают; переключение мышки (LAlt+С) работает, но при наведении на переключатели курсор не меняется с желтого крестика на зеленые стрелочки.

Поделитесь, плиз, соображениями.

А может это аркадный вариант для тех, кто соблазнился облегченной ценой? :D

И еще вопросик. Как я понял, платные продвинутые модели А-10А и Су-25 входят в состав ГС3 и при установке оного не надо дополнительно скачивать и устанавливать эти 2 самолета. Ну при отсутствии кликабельности трудно судить о проработанности кабины, но я заглянул в настройки управления и эти 2 самоля по органам управления не то что хотя б были приближены к А-10С и ЧА2, но вообще ничем не отличаются от остальных ЛА в ГС3.

Непонятно, а в чем тогда заключается их углубленная проработка, или я что-то не доделал при установке ГС3?

Posted

diagnost

Дело в том что в ГС3 самолёты и не будут(во всяком случае пока)кликабельны и проработаны как А-10С,в ГС3 есть самолёты Су-25 и А-10А с АФМ,но они не кликабельны,а остальные все СФМ. Говорят что сейчас разрабатывается Су-27 и F-15 с АФМ,но они тоже будут не кликабельны,и вроде как F-18 разрабатывается на уровне А-10С.

• ED Team
Posted
Непонятно, а в чем тогда заключается их углубленная проработка, или я что-то не доделал при установке ГС3?

Смотри описания тут: http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/

Отдельные модули Су-25 и А-10А предназначены для тех, кому неинтересны остальные управляемые самолеты линейки ГС. Моделирование систем уровня Ка-50, P-51, А-10С, UH-1H или Ми-8 в них не предусмотрено. Если у тебя есть ГС3, эти модули тебе не нужны.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Теперь понял, спасибо. Честно говоря, после появления ЧА, а затем А-10С, подсел на них и в Локоне летал только в СБА и на Су-25Т в 1-х ГС. Теперь уже сомневаюсь за давностью, но вроде как в 1-х двух Локонах кабины были частично кликабельны и сейчас подумал, что некликабельность в 3-м связана с моими кривыми руками.

Posted (edited)

Камрады! Я прошу прощения (а также не бить ногами!) - прослышал ГС-3 уже русифицирован? форум прошарил, однозначно нигде не нашел, в новостях нет, и где глянуть, как прикупить? Обязательно надо установленное ГС-2? так на ней активации кончились. Только в Мир ставится, отдельно никак7

Edited by Алекс 17
Posted

ГС3 давно уже русифицировали, ставится в МИР, ГС2 для русской версии не нужно. Прикупить можно либо на сайте разработчиков либо через стим, но покупая через стим нужно определяться где ее активировать либо в стимовском МИРе либо в EDшном.

Posted
ГС3 давно уже русифицировали, ставится в МИР, ГС2 для русской версии не нужно. Прикупить можно либо на сайте разработчиков либо через стим, но покупая через стим нужно определяться где ее активировать либо в стимовском МИРе либо в EDшном.

Спасибо. Осталось разобраться с оплатой через инет.

Posted

Дурацкий вопрос: АСП-17 стекло поднять/опустить раньше не было(в ГС, гс2 не покупал),зачем и как использовать?

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...