Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вешаю сорбцию на су 33 - включаю Е - не работает. Или не вижу индикации.

Глюк ? Я туплю ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5 3.4 /16 GB RAM/ HD7850 2 GB RAM/ 27" AH-IPS/T.16000M PC

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Глюк ? Я туплю ?

Когда на наших делают 3д кабины, все время забывают сделать лампочку рэб. Исправят со временем, когда -нибудь

Posted

Глюк ? Я туплю ?

чуваки вы что реально думаете что рэб вас спасает? или включаете ради самоудовлетворения?

Posted
чуваки вы что реально думаете что рэб вас спасает? или включаете ради самоудовлетворения?
Случаи разные бывают.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
"Сухогруз" работает !

Конечно если пуск не по вектору , а сбоку ...

Обычно "Сухогруз" с шести спасает от ракет с ИКГСН.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Обычно "Сухогруз" с шести спасает от ракет с ИКГСН.

Непонятно... От ракет с инфракрасными головками самонаведения?

А как он это делает?

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted (edited)

А как он это делает?

Если речь за Су-25Т и "Сухогруз" то да.От атак в ЗПС.СОЭП для подавления ИКГСН."Принцпип действия станции основан на генерации модулированного помехового ИК-излучения ...."

-можно потестить.Поставь 4 ЗРК Стрела-10 .Набрав на дистанции скорость на высоте 800-1000метров пройди над ними убрав РУД на МГ с отстрелом ЛТЦ."Сухогруз" должен быть включён.Отойди на 6-7км.Потом можно посмотреть трек и курсовые на ЗРК,где ИК помеха уже не спасает.Это чисто для интереса.Можно даже наблюдать иногда летящие рядом ЗУРы или УРВВ.

П.с.по РЭБ,у него "Омуль" и достаточно было одного чемодана,но выглядит неэстетично.(зато +1 УРВВ).

Хотя РЭБ в части случаев бесполезны из за одного типа помехи ,но тактически они выгодны при атаке ЗРК и при связи со свистками можно сделать несколько комбинаций .

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

А как он это делает?

Защита штурмовика, когда летчик не в состоянии обнаружить запуск ракет с тепловой головкой наведения, осуществляется смонтированной у основания киля станцией оптико-электронных помех «Сухогруз». Установленная здесь цезиевая лампа мощностью 6 кВт генерирует амплитудно-модулированные помехи ракетам, отводя их в сторону. Не забыто и более традиционное средство – программный отстрел ложных тепловых целей ППИ-26.

• Like 1

Я МОСКАЛЬ

Posted

ну а если с земли стрелябт с большой дистанции, или лоб в лоб летишь с самолетом у которого нет рэб, ты знаешь дистанцию до него, а он до тебя нет.

Posted

Сообщение от Raven2705 viewpost.gif

Подскажите плз, а на Миге 29с количество топлива показывет всегда примерно 3,5 тонны. Даже с 4 ПТБ. Это баг?

Подскажите плз. Задал вопрос про индикацию топлива, на МИГ 29(не показывает птб).

Получил ответ:"п.с.скачай FM на Мигарь,там про индикацию очень хорошо написано."

А че скачать? Просветите темного...

пысы: из другой ветки вопрос, просто ветку закрыли.

Posted

Уважаемае моддеры ED просьба пояснить- почему не показывает топливо на Миг 29 с учетом ПТБ!? И собираются ли это поправить.

пысы: сорь если не очень корректно спросил:v:

Posted

Ну вобще то действительно не корректно спрашивать у модераторов про игровые моменты :) А на миг 29 ведь еще старая вроде кабина,уровня ГС2 в то время тоже вроде не показывало.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
Ну вобще то действительно не корректно спрашивать у модераторов про игровые моменты :) А на миг 29 ведь еще старая вроде кабина,уровня ГС2 в то время тоже вроде не показывало.

В ГС 2 все в нормеthumbup.gif

• 1 month later...
Posted

Парни подскажите, как на прицеле АСП-17 самолета Су-25 установить по умолчанию цвет индикации желтый, без перенастройки. Спасибо.

Posted

Добрый день, форумчане! Я новичок в DCS и прошу помощи:

- Гиростабилизированы ли РЛС и ОЭПС на Су-27 и на МиГ-29? Лечу я, например, с отрицательным тангажом (пикирую), куда напрвлена ось обзора, в горизонт или вдоль продольной оси планера(вдоль СГФ)? Отклонение зоны обзора РЛС (ОЛС) по высоте и по азимуту считать равным нулю.

Заранее спасибо!

• ED Team
Posted
Добрый день, форумчане! Я новичок в DCS и прошу помощи:

- Гиростабилизированы ли РЛС и ОЭПС на Су-27 и на МиГ-29? Лечу я, например, с отрицательным тангажом (пикирую), куда напрвлена ось обзора, в горизонт или вдоль продольной оси планера(вдоль СГФ)? Отклонение зоны обзора РЛС (ОЛС) по высоте и по азимуту считать равным нулю.

Заранее спасибо!

Да, РЛС гиростабилизирована и направлена в горизонт. Это можешь наблюдать по марке возвышения РЛС на ИЛС с правого края.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Парни подскажите, как на прицеле АСП-17 самолета Су-25 установить по умолчанию цвет индикации желтый, без перенастройки. Спасибо.

Так где же находится настройка этого параметра?

Posted
Так где же находится настройка этого параметра?

Да нет такого параметра...(ИМХО). Если джой позволяет, можно написать скрипт или макрос. У меня например на Су27, при запуске правого двигателя через 30 сек включается сначало ближний, а потом дальний свет фар.:music_whistling:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Есть. Где-то было про это, надо поиском воспользоваться.

А проверка?

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
RCtrl+H

Это я знаю, думал исправить в каком-нибудь конфигурационном файле. Насколько я помню в реале на этом прицеле все символы желтого цвета и без возможности изменения.

• ED Team
Posted
А проверка?

Все там нормально с проверкой было. Этот параметр входил в скрипт View.lua. Специально искал, но сейчас система изменилась и в этом скрипте больше нет настроек цвета ИЛСа.

Posted (edited)

В версии FC3 1.2.11 самолеты перестали атаковать друг друга. Как настроить, что бы атаковали?

Edited by Seiv
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...