ED Team Chizh Posted May 27, 2011 Author ED Team Posted May 27, 2011 Я вот все понять не могу откуда такая статистика? Можно узнать о методике вычисления такого результата? Методика простая. Оценили примерное количество онлайн-игроков за определенный период, и потом сравнили с количеством продаж. И нас таких очень много. Вас таких не то чтобы очень много. А если честно, то даже мало. И практически все активные любители онлайна тусуются на форуме, в отличие от любителей сингла, которые часто даже про форум и не знают. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Atskiy_KOT Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 Да вполне актуальные цены, но в розницу у производителся или диллера. За пределами москвы от 15 и выше процентов надбавка. Плюс риск дальних перевозок. Педальки самые простые - $300 $300x Курс 28,12 = 8436 рублей + 850 р доставка почтой России (Брал два месяца назад) Тракир 4 - 4900 рублей. К четвертому тракиру нужна клипса = 1500 рублей. Х-52 простой от 4100 рублей Итого: 19786 рублей. Вот продают кабанчиков по 15500 рублей. Это, конечно, если не рассматривать варианты, что половину мне друзья подарят, а половину я подешевке б\у куплю. Alpha team
Starwalker Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 Что такое оффлайн? Это купил диск, освоил за недельку, прошел все миссии, компании. Всё, диск на полку. Ага, если ты не работаешь и у тебя нет семьи, то да, за недельку освоил... Даже при отсутствии оных - за недельку освоить Грача - сложновато. Я вот в ЛО ГС2 уже не первую недельку играю. Прохожу кампании. Еще не все прошел и что? Теперь мнение таких как я разработчики учитывать не должны? Я тоже плачу деньги за продукт.... 1 [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Alex_P Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 Я вот все понять не могу откуда такая статистика? Можно узнать о методике вычисления такого результата? Что такое оффлайн? Это купил диск, освоил за недельку, прошел все миссии, компании. Всё, диск на полку. Что такое онлайн? Рубишься почти каждый день в течение многих лет. И нас таких очень много. Онлайншики всегда и везде считают себя пупом земли и центром вселенной. Оффлайн - это игра в своё удовольствие. Прошёл - играй в другие игры, скачивай новые кампании и играй ещё недельку и тд. Онлайн - это своеобразное явление для ежедневого задротства весьма ограниченного количества людей.:music_whistling: 2
Falcon SB Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 На Ка-50 в онлайне не очень-то и вернешься. Особенно при наличии СФМ истребителей. Да и задачи там примитивные Не далее, как вчера в три Акулы на Авиасибири прошли насквозь три миссии с минимальными потерями. И домой возвращался регулярно, и перезаряжался, и чинился. Так что не нужно тут ужосы рассказывать про злобный и ужастный он-лайн ;) Естественно, в плотном взаимодействии со своими штурмами и истребителями, которые осуществляли прикрытие. ТС в помощь - и игра заиграет совершенно новыми красками. Могу даже рассказать, что при постоянных вылетах на Акуле возникает проблема с перегревом лазера - его хватает максимум на два-два с половиной вылета, после чего он безнадежно сдыхает. Причем на базе его не ремонтируют. Приходится при посадке акуратненько так рвать покрышки. Починеный вертолет заодно имеет новый лазер :music_whistling: [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Ccoobbrraa Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 Методика простая. Оценили примерное количество онлайн-игроков за определенный период Как вы вычислели количество онлайн-игроков? Это не просто сделать.
ivanDurak Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 ЯЧто такое оффлайн? Это купил диск, освоил за недельку, прошел все миссии, компании. Всё, диск на полку. Что такое онлайн? Рубишься почти каждый день в течение многих лет. И нас таких очень много. Как это на полку? В оффлайн годами можно летать, поскольку кампании разнообразные. Ил-2 сколько лет? И у меня ни разу мысли не было его на полку закинуть. А онлайн - одно и то же день в день :)
Ccoobbrraa Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 Онлайн - это своеобразное явление для ежедневого задротства весьма ограниченного количества людей.:music_whistling: Задротство это оффлайн. В онлайне хоть в чате и в ТС пообщаться и поржать можно.
ivanDurak Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 ... Могу даже рассказать... Я сам могу много чего рассказать, а на форуме просто высказал свое мнение:music_whistling:
Falcon SB Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 На самом деле разница между офф - и он-лайном очень существенна, и заключается она в том, что все боты - читеры. Комп не обманешь, боты всегда знают где ты и что делаешь. В он-лайн, когда сталкиваешься с противником - житвым человеком, начинают приобретать вес такие понятия, как "военная хитрость", уловки, "прятки" и "плечо друга". Живой человек допускает ошибки, которыми можно воспользоваться. Его можно обмануть, заманить в ловушку и так далее. Офф-лайнщикам это все тупо неведомо. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
ivanDurak Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 В онлайне хоть в чате и в ТС пообщаться и поржать можно. Ну если больше негде пообщаться и поржать - то конечно да, тут без онлайна никуда:megalol:
prok Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 На Ка-50 в онлайне не очень-то и вернешься. Особенно при наличии СФМ истребителей. Да и задачи там примитивные Уже не раз говорил, но повторю. Оффлаин игроков заметно больше чем онлайн. В онлайн регулярно выходят только около 10% купивших игру. Я не хочу сказать, что не нужно развивать онлайн-составляющую, но пока не стоит недооценивать количество любителей сингла и стори-лайн кампаний. Самый крутой оффлайн это купить себе солдатиков и играться с ними. А вот игры и симуляторы в наше время должны быть заточены под онлайн. По этому вся эта карусель делается не ради ГС3, а ради спасения утопающих кабановодов. Ибо проект доказал то что без онлайна он не интересен самой активной части играющих. пс: Сейчас уже для многих не комильфо воевать с заведомо ненастоящим соперником. Штурмы сами говорят что могли бы заниматься этим и в оффлайне, однако ощущения не те. Так что для тех кто пытается доказать что резиновые женщины и кофе без кофеина это вкусно - советую хотя бы раз полетать в нормальной обстановке на хорошем модерируемом сервере, используя ТС для связи. Объединившись силами и целью. ппс: И не надо говорить что везде в онлайне одинаково плохо живется. Все зависит от того, на каком уровне вы сами летаете. А про уровень некотороых летающих, и позже нелестно отзывающихся про онлайн товарищей, можно отдельную тему создавать. 1 ★★★ ★★★
ivanDurak Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 На самом деле разница между офф - и он-лайном очень существенна, и заключается она в том, что все боты - читеры. Комп не обманешь, боты всегда знают где ты и что делаешь. В он-лайн, когда сталкиваешься с противником - житвым человеком, начинают приобретать вес такие понятия, как "военная хитрость", уловки, "прятки" и "плечо друга". Живой человек допускает ошибки, которыми можно воспользоваться. Его можно обмануть, заманить в ловушку и так далее. Офф-лайнщикам это все тупо неведомо. Никто и не спорит, что разница есть, только не нужно за оффлайнщиков говорить что им тупо ведомо, а что - нет
prok Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 Вас таких не то чтобы очень много. А если честно, то даже мало. И практически все активные любители онлайна тусуются на форуме, в отличие от любителей сингла, которые часто даже про форум и не знают. Может они и взлететь не могут, об этом вы не подумали? А продать что угодно можно, был бы продавец, покупатель и товар с красивым самолетиком на коробке. ★★★ ★★★
ivanDurak Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 (edited) Так что для тех кто пытается доказать что резиновые женщины и кофе без кофеина это вкусно - советую хотя бы раз полетать в нормальной обстановке на хорошем модерируемом сервере, используя ТС для связи. Объединившись силами и целью. Если следовать сей извращенной логике, то все вирпилы - потенциальные любители резины и прочих эрзацев:) Потому как реаллайф - совсем не игра и даже не сим, и на настоящих самолетах летают единицы :) Edited May 27, 2011 by ivanDurak
prok Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 (edited) Если следовать сей извращенной логике, то все вирпилы - потенциальные любители резины и прочих эрзацев:) Потому как реаллайф - совсем не игра и да же не сим, и на настоящих самолетах летают единицы :) Извращенной логикой пытаюсь донести до вас лишь то, что реальный соперник и бот - это совершенно разные впечатления от игры. А реальным соперника делает не настояший самолет, а настоящий человек в этом самолете, если даже самолет не настоящий. Edited May 27, 2011 by prok ★★★ ★★★
ivanDurak Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 А реальным соперника делает не настояший самолет, а настоящий человек в этом самолете, если даже самолет не настоящий. Это все так, но зачем пытаться опускать оффлайнеров и кричать что онлайнеры МЕГАпЕлоты? У каждого из нас свои пристрастия, поэтому каждый летает там, где ему нравится
prok Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 Ну а куда деватся))) летать то надо Может и буде урезан радар для обнаружения вертолётов, а сейчас я сбивая вертолёт со слезами на глазах понимаю как тяжко им. :) Ну да, пусть лучше он долетит до твоего филда, и вынесет там все что шевелится, остальное пошевелит и тоже вынесет. И есть такие кто на таком уровне владеет вертушкой. Даже с егодняшней реализацией радара. Урежут радар и вы забудете что такое вообще взлетная полоса и где она находится. Наступит тяжелая эра когда кроме вертушек вообще ни кто летать не сможет. ★★★ ★★★
GUMAR Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 (edited) Всё таки сейчас, когда интернет распространяется очень быстро и популярность онлайн-игр растет;), человеку летающему в онлайн, в голову всё чаще в голову приходит мысль: "а что если с настоящими?" - так человек начинает метаться онлайн-офлайн, пока не найдет свой сквад, или товарища, с которым начинает регулярно онлайн летать и офлайновские миссии, и на серваки крупные заходить. Кампании не так часто качественные выпускаются, чтобы все время в них летать, онлайн тоже может надоедать. Тут уж чего человеку больше нравится, но что интересно - истребители все приходят в онлайн. а вот штурмовики и вертолетчики... Бывают разные... Гораздо интереснее сравнить соотношение онлайн-офлайн игроков в США и в России. Россия все таки качественным и дешевым интернетом не везде обзавелась. Это как посмотреть "в будущее" :) Edited May 27, 2011 by GUMAR [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
prok Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 Это все так, но зачем пытаться опускать оффлайнеров и кричать что онлайнеры МЕГАпЕлоты? У каждого из нас свои пристрастия, поэтому каждый летает там, где ему нравится Не пытаюсь ни кого опускать. Прочитал мнение офлайнеров, и высказал свое, конечно же оно может вам не понравиться, однако мне ваше тоже не нравится. ★★★ ★★★
Krabs Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 Я летаю онлайн, в оффлайн вообще можно сказать не летаю, но знаю насколько эффектные кампании с сюжетом хорошо играются. Оффлайн для истрибителей ИМХО не очень интерестен, потому что с ботом воевать... как-то не так интересно, как с настоящим вирпиллом, а вот штурмить приятно и там и там. Да даже на истрибителе, если это хорошая стори-миссия, с определённой задачей, (скажем перехватить вражеский Б-52 в сопровождении двух ф-16) это действительно интересно, не говоря уже о миссиях с сюжетом для штурмовых единиц. Но онлайн притягивает тем, что ты осознаешь, что летаешь с настоящими (пусть и виртуальными) товарищами и противниками, там всегда вырабатывается азарт к соперничеству, а когда получается так, что выполняешь такую же задачу и тебя прикрывают настоящие товарищи, это круто. Так вот в оффлайн летают те, кто действительно понимает насколько круто выполнить боевую миссию с сюжетом, вернутся на базу, получить очередное звание или медаль. В онлайне такой расклад событий довольно таки не очень часто встречается... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted May 27, 2011 ED Team Posted May 27, 2011 Извращенной логикой пытаюсь донести до вас лишь то, что реальный соперник и бот - это совершенно разные впечатления от игры. А реальным соперника делает не настояший самолет, а настоящий человек в этом самолете, если даже самолет не настоящий. Это какой такой соперник у вертолётчика или штурмовика реальный? Реальный человек в Тунгуске или в БТР-80? Вы не попутали задачи армейской авиации и штурмовиков с истребителями? Подскажите сервер, на котором наземкой управляют реальные люди. [sIGPIC][/sIGPIC]
Alex_P Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 ИМХО: Онлайн - это способ повышения ЧСВ и кол-ва адреналина в крови. Закоренелым онлайнерам достоверность симуляции не так важна, а скорее даже мешает, им важно соперничество, фраги и очки, чувство превосходства над другими людьми. Онлайнеры тесно общаются в своей среде и не верят в существование офлайнеров как таковых. :megalol: Закоренелые оффлайнеры стремятся вжиться в роль пилота, прочувствовать атмосферу, они стараются выполнять все процедуры запуска, полёта, посадки и тд.:D Совершенно разная психология у этих двух популяций вирпилов, они друг-друга не понимают, но онлайнеры в силу психологических особенностей более агрессивны и чаще нападают на разработчиков с криками "Делай по нашему, мы - народ!" и на оффлайнеров с кличем "Да вы все нубы!!! Настоящие вирпилы только в онлайне!!!". :megalol: 3
prok Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 Это какой такой соперник у вертолётчика или штурмовика реальный? Реальный человек в Тунгуске или в БТР-80? Вы не попутали задачи армейской авиации и штурмовиков с истребителями? Подскажите сервер, на котором наземкой управляют реальные люди. Реальная угроза с воздуха и реальное прикрытие. Реальные филды на которых можно завулчить. Реальное взаимодействие с другими штурмами. Но этого уже достаточно чтобы получить совсем иные впечатления от игры. Реальная наземка в авиасимуляторе пока что кажется мифической идеей. Но это скорее всего будущее военных игр. Начало уже положено в Arma и Battlefield. ★★★ ★★★
prok Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 ИМХО: Онлайн - это способ повышения ЧСВ и кол-ва адреналина в крови. Закоренелым онлайнерам достоверность симуляции не так важна, а скорее даже мешает, им важно соперничество, фраги и очки, чувство превосходства над другими людьми. Онлайнеры тесно общаются в своей среде и не верят в существование офлайнеров как таковых. :megalol: Закоренелые оффлайнеры стремятся вжиться в роль пилота, прочувствовать атмосферу, они стараются выполнять все процедуры запуска, полёта, посадки и тд.:D Совершенно разная психология у этих двух популяций вирпилов, они друг-друга не понимают, но онлайнеры в силу психологических особенностей более агрессивны и чаще нападают на разработчиков с криками "Делай по нашему, мы - народ!" и на оффлайнеров с кличем "Да вы все нубы!!! Настоящие вирпилы только в онлайне!!!". :megalol: :D ★★★ ★★★
Recommended Posts