Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted (edited)
А почему просто нельзя сделать приятное русским/американским пользователям и сделать в GUI картинки с самолётами из их стран? Что бы никому не было обидно. К примеру мое главное меню(http://files.lockon.ru/ru/99/) скачали больше 1100 человек(это только на вашем ресурсе)-значит потребность в этом есть

Все можно. Но для этого требуется работа дизайнера. А у него кроме рисования картинок GUI еще уйма задач из-за чего он постоянно зашивается.

Любую хорошо нарисованную картинку будут скачивать. Поскольку люди любят кастомизацию продукта под себя, да и просто старые картинки надоедают, даже если это графические шедевры.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Все можно. Но для этого требуется работа дизайнера. А у него кроме рисования картинок GUI еще уйма задач из-за чего он постоянно зашивается.

Любую хорошо нарисованную картинку будут скачивать. Поскольку люди любят кастомизацию продукта под себя, да и просто старые картинки надоедают, даже если это графические шедевры.

Ну на форуме тоже есть люди готовые помочь(забезвозмездно);)

А в ГС3 будет исправлен баг, когда после взлёта самолётов с корабля не убираются газоотбойные щитки?

• ED Team
Posted
Ну на форуме тоже есть люди готовые помочь(забезвозмездно);)

Я не против, если люди попробуют себя в творчестве. Если получится - будем рады использовать.

Нужна картинка 2560х2048.

Нужно рассчитывать на то что при минимальном разрешении 1024х768 видна только центральная часть картинки.

На больших мониторах 27-30 дюймов будет видна картинка с разрешением 2560х1600. То есть по горизонтали вся, а по вертикали - центральная часть.

Пример картинки главного меню для Ка-50 в аттачменте.

С правой стороны располагается главное меню игры, по углам накладываются логотипы.

А в ГС3 будет исправлен баг, когда после взлёта самолётов с корабля не убираются газоотбойные щитки?

У меня в текущей версии опускаются.

base-menu-window.thumb.jpg.aaaa2cd047887dba36ef699419a3d6a1.jpg

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

С правой стороны располагается главное меню игры, по углам накладываются логотипы.

Можно скриншот главного меню как оно есть сейчас(что бы видно было меню игры и логотипы)(если это секрет-то вличку)

Posted
Пусть лучше делают ракеты честные)
Что до честных ракет, то есть сомнения, можно ли например вызвать промах Р-73, развив 8-кратную перегрузку, как мы это видим в ЛО, при условии, что ракета сможет развить перегрузку скажем в 30 g.

1508597m.jpg

• ED Team
Posted
Можно скриншот главного меню как оно есть сейчас(что бы видно было меню игры и логотипы)(если это секрет-то вличку)

Можешь ориентироваться на А-10С или ЧА2. Структура окна та же самая.

Posted
Интересно, а есть прецеденты игр, которые в русской версии имеют другое графическое оформление нежели на западном рынке?

Скажу больше, сложилась устойчивая практика. Не только графическое оформление отличается в разных странах, но и оригинальное название продукта :)

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted

О! Фланкер взялся рисовать менюшки. У него плохо не бывает!

• Like 1
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• ED Team
Posted
Скажу больше, сложилась устойчивая практика. Не только графическое оформление отличается в разных странах, но и оригинальное название продукта :)

А примеры есть?

Posted

Я знаю только отдельные случаи, когда в разных регионах игры назывались по-разному.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А примеры есть?

«Resident Evil» (Обитель Зла), также известная в Японии, как Biohazard.
Игровая серия, по которой снято уже 4 известных фильма.
Posted
О! Фланкер взялся рисовать менюшки. У него плохо не бывает!

Большой плюс Фланкеру! Его меню для ГС2 выглядит отлично! У меня установлено с самого начала, я уже и не помню, как выглядит оригинальное (но помню, что оно было хуже):)

Posted
Игровая серия, по которой снято уже 4 известных фильма.

В случае с РЕ это была скорее вынужденная необходимость, нежели чья то хотелка или желание.

• 2 weeks later...
Posted

Говорили же - до лета.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• 3 weeks later...
Posted

Вопрос к разработчикам будет ли добавлен прибор ночного видения для су-25

• Like 1

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

• 3 weeks later...
Posted

Вот и почти вышел мустанг.

Уважаемые разработчики, есть несколько вопросов.

1) Что дальше? Я слышал, что будет такая последовательность, после мустанга Combined Arms, потом LO3. Так ли это?

2) Как будет выглядеть CA? Карта F10 и интерфейс приказов для техники?

3) Вы видели такой продукт?

https://sites.google.com/site/samsimulator1972/home

Это симулятор ЗРК, Не планируется ли подобное в ЛО-DCS?

• Like 1
  • ED Team
Posted
Вот и почти вышел мустанг.

Уважаемые разработчики, есть несколько вопросов.

1) Что дальше? Я слышал, что будет такая последовательность, после мустанга Combined Arms, потом LO3. Так ли это?

Да, пока очередность такая.

2) Как будет выглядеть CA? Карта F10 и интерфейс приказов для техники?

Скоро что-нибудь покажем.

3) Вы видели такой продукт?

https://sites.google.com/site/samsimulator1972/home

Это симулятор ЗРК, Не планируется ли подобное в ЛО-DCS?

Видел. Мне как любителю серьезных симуляторов интересно.

Но с коммерческой точки зрения бесперспективно.

• ED Team
Posted

Пока не планируется.

Чем Су-25Т не устраивает?

Posted (edited)

25-й по маневреней, по резвей, в ночных условиях как использовать?Он что только в светлое время суток использовался?

Edited by Antoha

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

• ED Team
Posted
25-й по маневреней, по резвей, в ночных условиях как использовать?

Есть осветительные бомбы.

Он что только в светлое время суток использовался?

В общем да.

Posted

Вроде был где-то для ГС2 мод для ночного видения. Впринципе он достаточно удобный.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...