ED Team Chizh Posted May 24, 2011 Author ED Team Posted May 24, 2011 Меня тоже удивляет большая дальность обнаружения. Ну 10км, ну 15км... Но тут на таких дальностях вертолёт обнаруживает, что удивляешься. Я точно не скажу, но у меня дальность обнаружения была где-то между 25-50км, если не больше. Ну если вертолет летит со скоростью превышающей твой порог обнаружения то чем он отличается от небольшого самолета? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Termit Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 Чат сделайте регулируемый как в первой локе? Или опцию в самой игре. Уж больно большая тюль на глаза. Science is more than a body of knowledge. It's a way of thinking. Dr. Carl Sagan http://thezeitgeistmovement.ru/forum/
ZIP1606687884 Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 Мы это планируем. Но, к сожалению, у нас всего полпрограммиста этим занимается. Очень жаль ,а с реальной физикой ракет не плохой бы ГС3 получился.Уж потом никто не сказал бы что не добавили ничего нового...Да и игра сама была бы уже совсем другая.Но это чисто моё мнение.:smilewink:
Guest ZORG Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 Тяжелый вопрос. Как я уже не раз говорил. Минимальная скорость обнаружения вертолетов в реале у F-15 даже ниже чем сейчас в игре. У наших - выше. Мы можем зарезать советские истребители. Надо? Да!. И ещё Вопрос в реале топлива хватит СУ-27 перелететь на форсаже с Анапа на Сочи? Думаю надо топливо по-урезать:music_whistling:
ED Team USSR_Rik Posted May 24, 2011 ED Team Posted May 24, 2011 Думаю надо топливо по-урезать:music_whistling: Основания? Расчеты? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ААК Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 (edited) Да!. И ещё Вопрос в реале топлива хватит СУ-27 перелететь на форсаже с Анапа на Сочи? Думаю надо топливо по-урезать :) На большой высоте можно долго лететь на форсаже. Наибольшая экономичность где-то в районе 10-11км должна быть. А уж тем более на таком самолёте, как Су-27, с его то "стратегическим" запасом топлива. Я думаю, параметры экономичности двигателя в симуляторе близки к реалу. Вот на малой высоте при 50% топлива может и на 5 минут не хватить. Там просто огроменное различие в экономичности (в разы), между 10км и 0м, не все это знают, я по началу тоже не знал. И скорости там тоже разные, на большой высоте максимальная больше, можно стремительно преодолеть сотни км. Очень жаль ,а с реальной физикой ракет не плохой бы ГС3 получился.Уж потом никто не сказал бы что не добавили ничего нового...Да и игра сама была бы уже совсем другая.Но это чисто моё мнение. Присоединяюсь, игра была бы другой. Но дело это очень трудозатратное, так что тут можно понять ЕД. Edited May 24, 2011 by ААК
volk Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 А что будет у всех этих трех частей - ГС2, Ка-50, А-10С с проверкой на целостность файлов? Сейчас эта проверка извините нифига не работает. Например, невозможно проверить целостность папки \bin\x86\stable. Потому что у ЛО и Акулы файлы разные. Если сервер запущен из-под ЛО, то вертолетчики не смогут зайти. То же было на сервере РАФ, когда на проверку поставили Shapes. А проверяться должно по идее все разве что кроме файлов инпута. По крайней мере такая возможность должна быть предоставлена. Вопрос сейчас достаточно острый. Что будет в этом плане с ГС3? ЛОшный А-10А в игре останется? Интересно, поддержит меня кто-то? ведь обещали :) 1
Зверь Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 Да!. И ещё Вопрос в реале топлива хватит СУ-27 перелететь на форсаже с Анапа на Сочи? Думаю надо топливо по-урезать:music_whistling: Не топливо а расход )) правда я не знаю что реально, а что нет. [sIGPIC][/sIGPIC]
Imbecile Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 (edited) По хорошему вертолетам нужно организовывать прикрытие. Это всё так, но реал и игровой онлайн это местами абсолютно разные вещи... Горная местность является проблемой для любых РЛС. Дальность в горах заметно падает. Так может стоит ввести видимость радара в зависимости от местности пролёта противника? Плюс различную вероятность шумов ,тоже в зависимости от ландшафта? Edited May 24, 2011 by Imbecile
Guest ZORG Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 Я думаю что тут проблема больше организационная. Если истребители не могут обеспечить прикрытие своей армейской авиации, то вот такие вот они "истреблятели". +1 000 000 Именно по этой причине перестал последнее время активно посещать онлайн. зы Это не лесть, это реал!
volk Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 (edited) Предлагаю прекратить здесь флуд: дайте мне Ту-95 (F-16, Ла-5 и пр.) с 3D кабиной, АФМ и бомбами с честной баллистикой! Понятно, что в рамках ГС3 этим мечтаниям меcта нет. Давайте лучше сосредоточимся на известных косяках - может, вычистят. Edited May 24, 2011 by volk
Guest ZORG Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 Мы это планируем. Но, к сожалению, у нас всего полпрограммиста этим занимается. Гдето здесь на форуме в модах кто-то выложил ТТХ ракет...... может стоит качнуть и проверить на сколько достоверно зы И времени терять много не надо на разработки:music_whistling:
X-Pilot Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 Основания? Расчеты? АЛ-31ф полный форсаж 800 л/мин,умноженое на 2=1600 л/мин,9400 делим на1600 = 5.875.
Guest ZORG Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 (edited) Основания? Расчеты? Пока не-было..... но во Флай-симе это не получается , хотя и говорят что там Реал!. зы Выводы чисто от-туда. да.... и ветер тоже нужно учесть ну и возврат на базу (уход от противника) Edited May 24, 2011 by ZORG
ААК Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 (edited) АЛ-31ф полный форсаж 800 л/мин,умноженое на 2=1600 л/мин,9400 делим на1600 = 5.875. Это у земли расход. И не 800 л/мин, а 800кг/мин. И не одного двигателя, а двух:D. 4700кг хватит на такое время, если всё время виражить на предельно малой высоте, кстати ещё зависит от скорости. Edited May 24, 2011 by ААК
Imbecile Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 Судя из дискуссии физику ракет дорабатывать не будут, а жаль. Не смертельно. главное убрать завышенные БЧ. Если уж увернулся, так живи, если плохо увернулся, то лети раненый на базу. А то щас мелкая ракета рвёт прочнейший штурм на молекулы.
ED Team Chizh Posted May 24, 2011 Author ED Team Posted May 24, 2011 А что будет у всех этих трех частей - ГС2, Ка-50, А-10С с проверкой на целостность файлов? Сейчас эта проверка извините нифига не работает. Например, невозможно проверить целостность папки \bin\x86\stable. Потому что у ЛО и Акулы файлы разные. Если сервер запущен из-под ЛО, то вертолетчики не смогут зайти. То же было на сервере РАФ, когда на проверку поставили Shapes. А проверяться должно по идее все разве что кроме файлов инпута. По крайней мере такая возможность должна быть предоставлена. Вопрос сейчас достаточно острый. Что будет в этом плане с ГС3? Я думаю будет как сейчас, если не придумаем ничего нового. ЛОшный А-10А в игре останется? Вероятно да. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Termit Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 Не смертельно. главное убрать завышенные БЧ. Если уж увернулся, так живи, если плохо увернулся, то лети раненый на базу. А то щас мелкая ракета рвёт прочнейший штурм на молекулы. реже вертолёты. обычно строение под строением я понимаю тоесть тебя стойка или дверь вертолёта прибила но ни как не ракета. И чат сделать откл. Science is more than a body of knowledge. It's a way of thinking. Dr. Carl Sagan http://thezeitgeistmovement.ru/forum/
X-Pilot Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 Это у земли расход. И не 800 л/м, а 800кг/мин. И не одного двигателя, а двух:D По поводу литров и килограмм извиняюсь,попутал,а вот про поводу одного или двух,не уверен.Ещё,не помню где читал,но полный форсаж можно использовать только ограниченное количество времени,что то около 15 секунд,дальше идёт перегрев,если это так,то почему в ЛО не добавить этого?16-18сек не выключаеш форсаж и тут РИТА сообщает об отказе.
димок Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 (edited) ОООчень большая просьба уберите виды Ф11 и Ф5 . Еще вопрос в А-10 исправили подсчет очков "результат миссии" в онлайн ? Edited May 24, 2011 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ААК Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 (edited) Не смертельно. главное убрать завышенные БЧ. Если уж увернулся, так живи, если плохо увернулся, то лети раненый на базу. А то щас мелкая ракета рвёт прочнейший штурм на молекулы. Всё же главное ФМ. Вдуматься - в ЛО1 эти ракеты вообще без дистанционных взрывателей как умудрялись не намного хуже, чем сейчас, валить самолёты, только благодаря прямым попаданиям! Это больше на волшебство похоже, чем на ФМ. По поводу литров и килограмм извиняюсь,попутал,а вот про поводу одного или двух,не уверен. Я точно могу сказать, что для двух. Максимальный расход топлива на форсаже у этого двигателя - 1,92 кг/ч на 1 кг тяги. Тяга двигателя на форсаже - 12500. Умножаем, делим на 60 минут - 400кг в минуту. Edited May 24, 2011 by ААК
Guest ZORG Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 .Ещё,не помню где читал,но полный форсаж можно использовать только ограниченное количество времени,что то около 15 секунд,дальше идёт перегрев,если это так,то почему в ЛО не добавить этого?16-18сек не выключаеш форсаж и тут РИТА сообщает об отказе. Я уже задавал вопрос .....но что-то тихо:music_whistling: ОООчень большая просьба уберите виды Ф11 и Ф5 В А-10 это уже есть
ED Team USSR_Rik Posted May 24, 2011 ED Team Posted May 24, 2011 АЛ-31ф полный форсаж 800 л/мин,умноженое на 2=1600 л/мин,9400 делим на1600 = 5.875.Это не расчет, а бабкины прогнозы на стенде. Особенно порадовала точность 3 знака после запятой (это получается точность расчета 0,3 секунды!) при полном отсутствии учета высоты и загрузки. Я не говорю про УНВП - просто если что-то делать, так делать обоснованно, а не "мне кажется". Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Chizh Posted May 24, 2011 Author ED Team Posted May 24, 2011 (edited) Это всё так, но реал и игровой онлайн это местами абсолютно разные вещи... Это не значит что организационные проблемы нужно решать техническими костылями. Так может стоит ввести видимость радара в зависимости от местности пролёта противника? Плюс различную вероятность шумов ,тоже в зависимости от ландшафта? Да, конечно стоит. Проблема в том что это все очень не просто моделировать. ИМХО, для легкого симулятора это лишнее. Edited May 24, 2011 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 24, 2011 Author ED Team Posted May 24, 2011 По поводу литров и килограмм извиняюсь,попутал,а вот про поводу одного или двух,не уверен.Ещё,не помню где читал,но полный форсаж можно использовать только ограниченное количество времени,что то около 15 секунд,дальше идёт перегрев,если это так,то почему в ЛО не добавить этого?16-18сек не выключаеш форсаж и тут РИТА сообщает об отказе. Нет такого ограничения у современных истребителей. Форсаж можно использовать до полной выработки топлива. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts