Akbis Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 (edited) Наверное не только тайтл, но и все материалы которые использованы в игре, исходники там ... :huh: ? п.с. прите меня в пост, в котором писали что там надо для гс3 купить? о_0 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=74172&page=181 Edited October 30, 2012 by Akbis
prok Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 Наверное не только тайтл, но и все материалы которые использованы в игре, исходники там ... :huh: ? Как ты тогда объяснишь наличие этих материалов в DCS? ★★★ ★★★
Akbis Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 (edited) Как ты тогда объяснишь наличие этих материалов в DCS? Купили код или часть его, организовали свою контору и назвали ДКС. Что не понятного. А права на ЛО видно не имеют. Деньги то в Ломак вложил кто то, а не вернул. Точно не скажу помню срач был какойто на ЮС люди говорили. Давно было. Но ДКС создавался как раз для основного модуля с подключаемыми отдельно самолетами. Т.е. то что пытаются делать сегодня. А вернулись к ЛО. Ну после выхода ЧА1 и когда через неделю ура! закончилось. Все дружно ушли опять в ЛО гонять. Хит он и есть хит. Ибо ДКС не стали делать так как планировали а выпустили отдельно ЧА. Потом начали ЧА1 прививать к ЛО. А зря. Нужно было делать Ворлд еще в 2005г. а потом только модули. Уже не нужно было б делать каждый раз землю, звуки и прочее. А только самолеты с клик. кабинками и фм. Что мы и ждем годами. Интересен другой факт. Когда вышел ЛО2 то буржуев заставили ставить, а значит покупать Ломак, а нас нет. Значит это все же сделано с одной целью получить дополнительную прибыль от продажи ломака. А вот ЛО3 уже решили и русскую версию подключить к этой схеме, что не радует. Что противозаконно по нашим законам. Что б спрятать правонарушение выпустят как адон к Ломаку , а не как отдельный продукт. :) Edited October 31, 2012 by Akbis
BJ Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 (edited) Не, ну если нужен будет ЛОСБА, то логично будет сделать его бесплатным для скачивания, играть в него уже никто не будет сиравно... а если и его придется покупать, то даже не знаю, у меня: ЛОГС - $15 ЛОГС2 - $15 в будущем ЛОГС3 - $40 (хотя мелькала и цифра $49.9) ЛОСБА -? Ну не менее $10 Жирновато будет под $100 для одной и той же игры, таких денег она не стоит. Edited October 30, 2012 by BJ 1 Alpha team, JaZZ
BJ Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 Как ты тогда объяснишь наличие этих материалов в DCS? Ну не совсем этих... в DCS они в виде моделек, нелетабы... Alpha team, JaZZ
Mnemonic Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 Жирновато будет под $100 для одной и той же игры, таких денег она не стоит. На FSX люди тысячи баксов тратят на всяческие аддоны :) 1
prok Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 Ну не совсем этих... в DCS они в виде моделек, нелетабы... А су-25Т? Да впрочем не важно летабы они или нет. Авторские права по идее распространяются на любые материалы. Жирновато будет под $100 для одной и той же игры, таких денег она не стоит Меня больше пугает не цифра а сам факт того что должен быть еще какой-то хламидиоз на винте, только из-за того что 2 стороны не могут разобраться со своими бумажками и сделать все как у людей. Я вот русскую версию покупать не собирался, хотя есть все предыдущие русские лицухи от ED, и теперь понадобятся предыдущие английские :D Дурдом "ромашка". ★★★ ★★★
prok Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 купили код или часть его, организовали свою контору и назвали ДКС. Что не понятного. Непонятно лишь одно, это инфа 100% или твои личные домыслы? И если ты прав то что мешает этот же купленный код использовать для гипотетического ГС3 только с другим названием? ★★★ ★★★
Akbis Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 (edited) Значит что то мешает. Я в подробности не лезу и их деньги не считаю, считаю свои. И наоборот желаю им творческих успехов и здоровья. И как им продавать и за сколько тоже их дело. Но есть просто закон и права и у потребителей. Кому то на это плевать, а мне нет. Плюху мне дал модзиратель за слово мошенничество и ссылку на закон РФ, что говорит само за себя, а четкого ответа так и нет. Да мне и не нужно и так все ясно. Напоминаю и здесь: Согласно ст. 309 Гражданского кодекса РФ, обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательства и требованиями закона, иных правовых актов. По смыслу ст. 310 Гражданского кодекса РФ одностороннее изменение условий обязательства не допускается, за исключением случаев, предусмотренных законом. В силу ст. 16. закона РФ от 07.02.1992 года № 2300-1 «О защите прав потребителей», запрещается обусловливать приобретение одних товаров обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров, должны быть возмещены продавцом в полном объеме. Edited January 23, 2013 by Akbis 1
ED Team Laivynas Posted October 31, 2012 ED Team Posted October 31, 2012 (edited) Покупайте русскую версию от 1С (если она будет) - там никто никого не заставляет предыдущую игру иметь. А баллы за попытку манипуляции понятиями и язык. То что что ЕД развели буржуев, то это их дело. А вот нашего брата не советую.Это вообще что за угрозы были? И кто такие "буржуи"? Так как английская версия ГС всегда требовала оригинального ЛО. Это для СНГ была найдена лазейка. Вообще посмотрите внимательнее на ситуацию. Если нет желания приобретать ГС3 по мировой цене (с покупкой первого английского ЛО), то модули сторонних разработчиков, что сейчас в работе, в сумме будут стоить куда как дороже. Да, по тем же мировым ценам. Насчет их уровня пока не все ясно, на самом деле. А там, глядишь, какой-нибудь IRIS сделает и Су-27, и МиГ-29 и еще чего... Edited October 31, 2012 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Lt.Zero Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 Покупайте русскую версию от 1С (если она будет) - там никто никого не заставляет предыдущую игру иметь. Т.е. для того, что играть в ГС3 необходима СБА? Вопрос решенный, так? Или как Чиж писал - "будем думать"? Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ED Team Dzen Posted October 31, 2012 ED Team Posted October 31, 2012 Т.е. для того, что играть в ГС3 необходима СБА? Вопрос решенный, так? Или как Чиж писал - "будем думать"? Для АНГЛИЙСКОЙ версии решённый. Для русской - "будем думать". 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Lt.Zero Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 Для АНГЛИЙСКОЙ версии решённый. Для русской - "будем думать". Понятно. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ED Team Laivynas Posted October 31, 2012 ED Team Posted October 31, 2012 Т.е. для того, что играть в ГС3 необходима СБА? Вопрос решенный, так? Или как Чиж писал - "будем думать"? Я не понимаю. Чтобы определить кому ответ обязательно нужна цитата? Dzen уже объяснил в N-ный раз. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
димок Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 Раскусил я этот массонский заговор с ЛО3. Их изуитская идея в следущем - "русские" помучавшись с ключами купят Миг-21бис , "натовцы" ЛО3. И тогда в небе Кавказа сойдутся Миг21 и Ф15 . Это будет реванш за пятидневную войну. А с учетом отсутствия русских версий для Ка50 и А10с и СА . ПС. хотел смайлик поставить но передумал. 1 Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ivanDurak Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 Кому невтерпеж, пусть бегут покупать английские версии по 100500 раз. А всем остальным нужно спокойно дождаться русских версий и не гнать волну 1
Flаnker Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 (edited) А там, глядишь, какой-нибудь IRIS сделает и Су-27, и МиГ-29 и еще чего... Я сомневаюсь что IRIS,сможет сделать (естественно качественно т.е. на уровне А10С) Су27.... Edited October 31, 2012 by Flаnker Мои авиафото
Y7U7R7A89 Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 Для АНГЛИЙСКОЙ версии решённый. Для русской - "будем думать". Ничего себе, подробности выясняются. Старые игроки конечно все равно будут покупать, но часть потенциальной аудитории Вы потеряете. Вы планируете решать эту проблему???
ED Team Chizh Posted October 31, 2012 Author ED Team Posted October 31, 2012 Ничего себе, подробности выясняются. Старые игроки конечно все равно будут покупать, но часть потенциальной аудитории Вы потеряете. Вы планируете решать эту проблему??? Разве я не на русском написал? Русская версия будет. Как будет решаться вопрос с требованием предустановленного LOMAC сообщу позже. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 31, 2012 Author ED Team Posted October 31, 2012 Значит что то мешает. Я в подробности не лезу и их деньги не считаю, считаю свои. И наоборот желаю им творческих успехов и здоровья. И как им продавать и за сколько тоже их дело. Но есть просто закон и права и у потребителей. Не надо пустых слов и угроз. Никакие законы не нарушаются. Все условия продажи и установки мы сообщаем открыто. Пользователи вправе выбирать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
BJ Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 На FSX люди тысячи баксов тратят на всяческие аддоны :) Перечитай вдумчиво мой пост, возможно поймешь его смысл правильно. Alpha team, JaZZ
Veter Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 Будет. Проблема с требованием предварительной установки LOMAC.Юбики совсем головой тронулись чтоли... )) У меня такое ощущение что они вообще себе ситуацию не представляют. И им в принципе по барабану че там и как там. Разве это проблема? Привязка ключей к локалям есть часть маркетинговой политики. Пока в планах делать единые мировые версии модулей, по единой цене. Да, эта политика имеет смысл, если цены разные, чтобы европейцы не покупали по низким ценам русский продукт, по этому там и есть только русский? Я правильно понимаю? Ну вот, а если мультияз будет по общей цене, то в этой политике не будет смысла, пусть покупают где угодно, цена то одинаковая. Мне кажется, что тут под российские реалии уже не стоит прогибаться, вы сами говорили что выход от российской части продаж копеечных копий никакой. Тут все выигрывают, если будет выходить мультияз, можно потом потом этот ключ использовать в русской версии, при этом пока летая на английской. И не будет споров, вот я потратил деньги, а теперь не совместимо.. Будет все совместимо, и цена адекватная. ИМХО. 1 http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Veter Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 Айда в World of Warplanes рубать :) Блин, там такая задержка в управлении, капец просто..( http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Veter Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 (edited) http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=74172&page=181 спасибо пропустил как то.. хотя ответ на мой же пост ))) Как ты тогда объяснишь наличие этих материалов в DCS? Эм, ну крым же убарали... ??? И самолетов тех нету... так что какие там материалы есть из ЛО? п.с. А кстати, ГС3 будет отдельно или модулем к DCSW? ))) вообще конечно по логике должен быть отдельно, но тогда это будет печально)) п.п.с И что там по совместимости DCSW и ГС3 тогда будет? Если её не будет то какой смысл в ГС3? лучше уж бросить все силы на DCSW..?? наверное )) разве нет? :) Edited October 31, 2012 by Veter http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Flаnker Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 п.с. А кстати, ГС3 будет отдельно или модулем к DCSW? http://www.simhq.com/_air15/air_540a.html Мои авиафото
Recommended Posts