Jump to content

Recommended Posts

Posted
Такого давно уже небыло. В первом ЛО - да, было, когда новички пачками дохли на вулче и били самолеты об землю.

Это про 100ЛА за 3 часа? Надо летать на РАФе, там такое почти каждые выходные ;). Причём это только потери одной коалиции, бывало, что обе коалиции к концу миссии теряли обе по 100ЛА и была своеобразная "ничья", итого 200ЛА за 3 часа!

• Replies 4.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

Ограничивать нужно движком игры хотябы по времени (жто уже описывалось)- зашел, почитал сел на самолет, полетел, если сам катапультировался тут же без причин или смылся в в другой самолет - время перезахода устанавливается миссиоделом - желание тупо прыгать уже будет ограниченное ну и с каолиции на каолицию так же пересадка ограничивается по времени. Хотя вот руление на бешенной скорости и взлет с РД бы ее без триггерно контроллировать. Хотя сейчас такое триггером стало возможно, только вот мусор на РД остается... Хотелось бы добавить такое действие - "выбросить игрока в лобби" с сообщением и с простой деактивацией его борта без взрыва.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
А по какому критерию будете выбирать индивидуумов для ограничения?

Не так понял. Допустим, не 100 дальнобойных ракет на всех, а штуки 4 на каждого в час (ну или на другой период или на миссию) - решает миссиодел, был бы инструмент.

Posted

Может стоит добавить такой статический объек, как бруствер и земляной вал? Для танков и артиллерии очень бы пригодилось.

КОМИНТЕРН FOREVER

• ED Team
Posted
Не так понял. Допустим, не 100 дальнобойных ракет на всех, а штуки 4 на каждого в час (ну или на другой период или на миссию) - решает миссиодел, был бы инструмент.
Тоже нехорошо. Спец завалил двоих, потратив все 4 ракеты, вернулся на базу и кукует. Вася Пупкин в это время не спеша щелкает тумблерами в кабине или спрашивает в чате "как включить электропитание на Су-25".

Но уже теплее, чем мифический рейтинг (кто тут летчик-снайпер? кем присвоено? сколько медалей получил и за что? а судьи кто?), который непонятно кто и как определяет. Собственно, идея уже прозвучала (edwardpashkov).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

по делу

-Есть Бельгия и Голландия с нелетабельными кусками ЛА и есть Китай с Су-27\30\33(J-.....) .Даже ТАКР присутствует.Ирак-Су-25,МиГ-29.

(Ведь половина стран в редакторе просто не нужны или не используются при создании миссий).

-Офф.Aim-9X.

(Пока летает как АИМ-9М,но БЧ радует).

-Переделайте хоть одну российскую РБК под аналог CBU-97.Где то писали про РБК-500У.

(Чтобы имела самонаводящиеся элементы).

-У французов из ADA спросить Миражи,Рафаль,Ягуар+вооружение типа EXOCET или SCALP и др..

(Модели то неплохие+арсенал добавлен и французам радость.Так как общался с ними некоторые даже не против палубных Рафалей и из за этого летают предпочтительно на Су-33 так как он палубный).

-Оставить(открыть) возможность установки кабин и дозаправки всех ЛА имеющих топливную штангу.

(палубники просто ждут недождуться да и на новых полетать можно будет)

-Ввести УПАЗ.

-Дополнить морские группировки средствами поддержки и доставки десанта БДК и LHD.

(+откройте ПТ-76 что уж ему там сидеть спрятавшись,Харриер тоже запылился).

-Ввести ОТР.(Скад,Точка-У) и на базе MLRS.

(Ну это для миссиоделов жирный кусок).

-A-10C и Л-39,Ф-15Е как боты будут в ГС3?

п.с. Для миссий

п.с2.Это конечно не касаеться ФМ ракет,торпед,воздушных боев и чего там еще что обсуждается в десятках других веток.Ведь ФМ самолетов и БРЭО я так понял не изменится.

Как всегда - конкретно и по делу, и как всегда разработчики пропускают всё мимо ушей и без комментариев...

желаю- чтобы все !

Posted

Хочется чтобы помимо нереальных хотелок, все таки не были забыты реальные... Одна из них принцип "умер - значит умер". Чтобы не выхватывать веер ракет он цели, про которою написали в чате что она уничтожена.

=Alpha=

Posted
Хочется чтобы помимо нереальных хотелок, все таки не были забыты реальные... Одна из них принцип "умер - значит умер". Чтобы не выхватывать веер ракет он цели, про которою написали в чате что она уничтожена.

Ну а так и было, и в первом, так и есть во втором ЛО.

Если пилота "шваркнуло", то на ястребах не было кокпита, а у штурмов все было заляпано кровякой, и ни каких пусков от них и не будет, я это тебе к тому, что умер и сбит/поврежден эт разные вещи.

Бывало на 25том выбивали оба двигла, дык пока планировал снес то что по мне шмаляло и попало (стрела-10), так же было снес вихрем ястреба с выбитыми движками, он тож наверно подумал что все, ан нет, а вихрь сам знаешь "уж попало, так до земли ни чего не долетает".

Если системы позволяют произвести пуск, то почему бы и не шмальнуть, а потом катапультироваться. А как любил говаривать товарищ Берия - узнал все что надо - добей.

Если возможно сделать более продвинутой "систему повреждения систем, аГрегатов и самого планера" то я за, и ясен перец, что я не про визуально, хотя и это не помешало бы, как то так, ну вы меня поняли, излил посильно.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

Просто надо сделать в локоне чтобы такие потенциально опасные борты-недобитки не считались подбитыми, до полного уничтожения такого борта. Тогда проблема отпадет сама по себе.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

А еще лучше отключить чат и тогда все начнут летать более осторожно, так как не будут знать попал или нет :)

• Like 1

=RAF=4ex

Posted

На самом деле хотелось бы хотя бы понимать что тебя сбили или что там произошло еще.

А то обычно просто бац и меню. Потом сидишь и думаешь, что это было. Как вариант если убили то экран мгновенно чернеет и звук как после взрыва граны (типа свист в ушах). А уже потом меню.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

У нас на Сибири чат отключен. Идут только сообщения о тимкиле. Народ воспринял неоднозначно, многим не понравилось. Хотя в целом уже привыкли. Да, осторожности добавляет. Пока не увидишь, что враг рассыпался на запчасти, относишься к нему, как к полностью живому.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted (edited)

Я так понимаю карта в ЛО3 будет из А-10С.

Тогда:

Кутаиси-Тбилиси=214км.

Батуми - Тбилиси=277км.

Нальчик- Тбилиси=231км.

Майкоп - Мин.Воды=248км.

По факту этот угол в онлайне практически не используемый.

Сейчас большинство миссий на большинстве серверов Новорос -Краснодар ,Майкоп -Сочи,Анапа -Крымск - Краснодар.

Вобщем надо положить ещё филдов не связаных с реалом.

Небольших, типа Геленджикского.

На скринах фантазии конечно ,где ещё нужны филды ,

но район Тбилиси даже в фантазиях сомнителен.

Screen_120227_124134.thumb.jpg.3917d90d2a4d1dbce637ea4bfe098a84.jpg

Screen_120227_124304.thumb.jpg.fb5abe06792d1e7f2d6d102148a24e89.jpg

Screen_120227_124408.thumb.jpg.2f7b49189081cc001400f1d511b628d6.jpg

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

К стати, да - не помешало-бы. Хоть небольшие аэродромы подскока нужны. Можно даже и побольше наделать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
У нас на Сибири чат отключен. Идут только сообщения о тимкиле. Народ воспринял неоднозначно, многим не понравилось.

Для своих стоит писать все сообщения. А то летаешь как в информационном вакууме:music_whistling:

Posted

Вот только сделать это невозможно, к сожалению. Поэтому приходится играть, как в реале - использовать радио (ТС) ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted (edited)

В смысле для своих писать все сообщения? :)

Небольшой оффтоп не относящийся к личности кого-либо: мы все такие классные, любим сложные симуляторы, кипятком писаемся от детализации ДКС, а вот как-только отключат столь нереалистичную штуку как чат, так все, каюк, сразу находим кучу отговорок, чтобы эту фичу вернуть.

Смотришь на это все со стороны и офигеваешь - симуляторщики блин, которые ленятся ТС включить, тупо из-за того что уже привыкли так и менять ничего не хотим.

Edited by 4ex

=RAF=4ex

Posted
В смысле для своих писать все сообщения? :)

Небольшой оффтоп не относящийся к личности кого-либо: мы все такие классные, любим сложные симуляторы, кипятком писаемся от детализации ДКС, а вот как-только отключат столь нереалистичную штуку как чат, так все каюк, сразу находим кучу отговорок, чтобы эту фичу вернуть.

Смотришь на это все со стороны и офигеваешь - симуляторщики блин, которые ленятся ТС включить, тупо из-за того что уже привыкли так и менять ничего не хотим.

Вопрос конечно интересный . Я например не всегда могу вкл ТС . Домочадцы телек смотрят , а я бери левее, бери правее. Просто мешать буду.( или они мне , скорее они:))

Posted
ЕД лень такую возможность добавить.

В том то и дело, что когда то, на мой подобный вопрос кто то из ED ответил, что это уже реализуемо средствами игры. Поэтому и спросил.

Posted
...а вот как-только отключат столь нереалистичную штуку как чат, так все, каюк, сразу находим кучу отговорок, чтобы эту фичу вернуть.

Голосовой чат доступен, скрываются все информационные сообщения.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...