Jump to content

Recommended Posts

• Replies 4.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Для проведения организованных вылетов и тренировок.А также создания всевозможных проектов типа сторона А месяц летает за синих.

Есть же пароль на сервер для тренировок. Если только один сквад допустим за синих , а других не пускать , пускай за красных воюют -то да можно.

Posted

Возможность летать на одной машине вдвоём.

зы; Поясню.... да нет у нас летабов по типу как Су-30 ,34 и т.д. но есть мододелы которым эта функция не помешала-бы. :thumbup:

Для вас скрипт написать ну точно не столько гемора как нам.:book:

Можно и отдельно за монету.

Posted (edited)
Есть же пароль на сервер для тренировок. Если только один сквад допустим за синих , а других не пускать , пускай за красных воюют -то да можно.

Ты понял. Именно это я и хотел сказать. А что на это скажут разработчики?

Edited by zerol

=Alpha=

Posted

Это можно реализовать и через ServMan. ИМХО

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это можно реализовать и через ServMan. ИМХО

Конечно можно все реализовать с помощью модов. Видел на локонфайлзе очень красивую землю, очень красивые модели, возможность управления разными нелетабами и кучу других вкусностей. Но почему то хочется чтобы хотя бы часть из них появилась в ЛО3, скажем так, по умолчанию.

=Alpha=

Posted (edited)

Обалдеть! Су-24 заходит на посадку на 300км/ч, а садится вообще на 260!

По руководству:

Выпуск шасси на 500, далее 450, проход ДПРМ на 420, проход БПРМ на 370, посадочная 350-360. В реальности посадочная на 10-20км/ч выше.

Надо везде добавить 100км/ч. Или убавить Су.

МиГ-31-му - тоже добавить, только не 100, а 50км/ч.

У них скорости захода похожие. Предпосадочные маневры на скорости не менее 450 с механизацией крутят

В А-10С тоже самое.

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)
Для проведения организованных вылетов и тренировок.А также создания всевозможных проектов типа сторона А месяц летает за синих.

я понял для чего, но не пойму зачем? .. зачем кого-то принуждать выбирать сторону или не выбирать?

з\ы: на серверах и так народу с гулькин ...., вы хотите еще меньше чтоб было?

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
я понял для чего, но не пойму зачем? .. зачем кого-то принуждать выбирать сторону или не выбирать?

з\ы: на серверах и так народу с гулькин ...., вы хотите еще меньше чтоб было?

Во первых, думаю эту опцию будет выбирать владелец сервера и он будет решать выбирать ее или не выбирать. Во-вторых, как было сказано выше это и так можно реализовать потанцевав с бубном с сервманом. Ну и в третьих я думаю что на серверах народу достаточно. В Ло никогда не будет столько народу сколько в ил2, потому что ЛО просто сложнее и не всем по зубам. Кстати, недавно узнал интересный факт. В мире всего около 20 тыс. летчиков включая тех у кого есть права на управление небольшими частными самолетами. Из 7 миллиардов всего 20 тыс, это около 0.00028%. Теперь прикинем сколько геймеров в мире. Где то слышал что в мире около миллиарда компов, думаю больше половины из них уже просто устарели и давно на свалке или работают мебелью.. из тех что работают потянут ЛО3 процентов 20) Получаем не хилую цифру в 100 миллионов. но вот если к этим 100 миллионам применить процентное соотношение 0,00028. То мы получим грустное количество вирпилов онлайн) Конечно расчеты приблизетльные и тут надо понимать что стать летчиком хотят многие но становятся не многие, поэтому умножаем эту цифру на 10 или на 20 и все равно она не впечатляет.... Извините за занудство самому было интересно посчитать) ПС. Чтобы не заканчивать на этой грустной ноте будем надеяться, что летчики люди не бедные и все имеют комп и все купят ло3)))))

Edited by zerol
  • Like 1

=Alpha=

Posted
...

Кстати, недавно узнал интересный факт. В мире всего около 20 тыс. летчиков включая тех у кого есть права на управление небольшими частными самолетами. Из 7 миллиардов всего 20 тыс, это около 0.00028%....

Да ну... не может быть.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted (edited)
Во первых, думаю эту опцию будет выбирать владелец сервера и он будет решать выбирать ее или не выбирать. Во-вторых, как было сказано выше это и так можно реализовать потанцевав с бубном с сервманом. Ну и в третьих я думаю что на серверах народу достаточно.

и все таки я получу ответ на свой вопрос?

что дает ограничение на выбор коалиции? ... я просто никак не могу уловить основную мысль....

Edited by Eponsky_bot
  • Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Чтобы не заканчивать на этой грустной ноте будем надеяться, что летчики люди не бедные и все имеют комп и все купят ло3)))))

Кстати, очень хорошая идея.

Не то что летавшие в прошлом, даже летающие сейчас, неплохо подсаживаются на симуляторы, либо уже сидят на них в оффлайне.:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

что дает ограничение на выбор коалиции? ... я просто никак не могу уловить основную мысль....

Полетай онлайн и многие вопросы отпадут сами собой. А еще лучше подержи свой сервер какое - то время, если есть возможность.

Понятно, что оффлайн никакие пароли не нужны.

ЗЫ: Сложно объяснить слепому что такое зеленый цвет.

• Like 1

Alpha team

Posted

да он оффлайнщик, ему не понять, в сети бывает очень редко, последний раз видел на рафе, полчаса не мог взлететь на акуле, потом бил самолеты на взлете/посадке.

Я непонимаю в таком случае зачем он вообще забивает свою голову этим вопросом, если уж летает с ботами дома. мы бьемся за онлайн составляющию для той половины игроков (виртуальных пилотов/вирпиплах) которые предпочитают людей вместо резиновой куклы.

и вообще у меня развилась очень большая идея насчет кастомизации ЛА в онлайне, следует ли создавтаь отдельную тему или влепить сюда?

+ вставок с картинками/примеры из других игр + картинки камуфляжей.

• Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ок. На пальцах попытаюсь объяснить. Ты решил полетать с другом против кого либо создаете чудо-миссию с кучей триггеров поднимаете сервер и получается следующее:

1. За вас заходит чудо ястреб который вас тимкилит.

2. За вас заходит чудо-штурм который тимкилит наземку.

3 Просто заходит чудо-пилот который не знает что делать как делать и докучает вам вопросами как завести самолет.

4. Он просто занимает слот который предназначен не для него.

5. Вам надо отработать слетанность группы против превосходящего противника.

Список можно продолжить.

Предваряя возражения что это можно регулировать количеством слотов, скажу сразу, что не всегда на вылет приходят все прилоты кто то опаздывает, кто то может прийти позже. Поэтому при таком раскладе пароль на заход в определенную коалицию - идеальный вариант.

=Alpha=

Posted

Незнаю писали или нет , хотелось бы в ГС3 более реалистичные разрывы боеприпасов на земле , в т.ч. если работаешь пушкой (типа пыль поднимается в месте попадания, чего то подобное есть в A-10C только как то там не особо зрелищно это выглядет) , и реализации ударной волны от взрывов (визуальный эффект и вывод из строя чего нить лёгкого)

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted
...и реализации ударной волны от взрывов (визуальный эффект и вывод из строя чего нить лёгкого)

В идеале отодвигания, опрокидывания и отбрасывания.

Posted
Незнаю писали или нет , хотелось бы в ГС3 более реалистичные разрывы боеприпасов на земле , в т.ч. если работаешь пушкой (типа пыль поднимается в месте попадания, чего то подобное есть в A-10C только как то там не особо зрелищно это выглядет) , и реализации ударной волны от взрывов (визуальный эффект и вывод из строя чего нить лёгкого)

Где то было прояснение ЕД про попадание при стрельбе пушкой . ФПС сильно садит, хотя попадания просчитываются . Но это в а-10, может ГС3 не такой прожорливый на фпс . А так надо , особенно для штурмов.

Posted (edited)
ок. На пальцах попытаюсь объяснить. Ты решил полетать с другом против кого либо создаете чудо-миссию с кучей триггеров поднимаете сервер и получается следующее:

3 Просто заходит чудо-пилот который не знает что делать как делать и докучает вам вопросами как завести самолет.

Список можно продолжить.

Предваряя возражения что это можно регулировать количеством слотов, скажу сразу, что не всегда на вылет приходят все прилоты кто то опаздывает, кто то может прийти позже. Поэтому при таком раскладе пароль на заход в определенную коалицию - идеальный вариант.

Полностью согласен.... У нас на сервере за последние 3 дня так и происходит делаем миссии 50\50 но всегда результат один.... "МЯСО" а ведь иногда и поштурмить охота, на ка-50,су-25,транспортом доставить в точку бойцов.... и т.д.

зы; .................... или всё-таки добавить нейтральную коалицию.:book:

Edited by ZORG
Posted

Список можно продолжить.

Идея супер.

Можно было бы пойти дальше и сделать пароли для отдельных групп, не только коалиций.

Так часть коалиции была бы незапаролена.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted (edited)
потом бил самолеты на взлете/посадке.

Петушара, не гони дуру! какой в попу вулч? Ты сам давно в онлайн заходил вообще?!!!

А может ты такой крутой вертолетчег что способен безнаказанно долететь до вражеского аэродрома, подойти к нему на разрешенную для прицельного пуска дальность и херакнуть там пару- тройку самолетов?

Или ты меня считаешь таковым? .... чтож спасибо :lol:

Мне даже интересно стало, а что было со мной дальше? Может еще я благополучно вернулся на свой аэродром? :lol:

Я конечно допускаю, что ты мог тупо ошибиться, и поэтому не стану называть тебя пи...:censored:болом, Однако в следующий раз прежде чем делать подобные заявления, потрудись проверить достоверность своей информации.

Мне совершенно по барабану как ты оцениваешь мои летческие способности, но клевету и откровенный гон я терпеть не намерен :chair:

Для справки: С момента начала моих полетов онлайн на моем счету числится только один ЛА (вражеский Ка-50 ). Никаких самолетов как в воздухе так и на земле мною уничтожено не было.

Edited by Eponsky_bot

Posted

Идея супер.

Можно было бы пойти дальше и сделать пароли для отдельных групп, не только коалиций.

Так часть коалиции была бы незапаролена.

+1. К тому же когда выйдет Combined Arms, с такой системой можно было бы ставить пароль на место командира.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...