Phantom11 Posted April 13, 2012 Posted April 13, 2012 Не надо никаких задержек! Обычный онлайн существует для мяса, и хотя не всем это нравится, и не все это признают, но все-же это всегда было и всегда будет! Я конечно не из тех, кто отстреляв БК сразу рвет яйца и прыгает в новый борт, но когда на авиасибири ввели мод с задержкой запуска двигателя, я с этого сервера ушел, ибо я не хочу просто так терять две минуты своей жизни, зная что на другом сервере я смогу взлететь сразу. Для всех этих "волн", РП и прочего командного взаимодействия, существуют закрытые внутрисквадовые вылеты, либо-же открытые мероприятия типа LOCERF и ему подобные. Обычный, ежедневный онлайн должен быть мясным. Больше вылетов=>больше боев, больше боев=>больше динамики, адреналина. Не знаю как вы, но лично я летал в онлайне именно ради этого. Следует разделять вдумчивые командные полетушки и ежедневную кваку на общественных серверах. Извините за оффтоп, но мне кажется если хочется мяса, то стоит летать например в H.A.W.X. какой нибудь, или что нибудь в этом роде.:imxo:
ThePhobius Posted April 13, 2012 Posted April 13, 2012 Для кваки есть H.A.W.X, там даже взлетать не требуется - нажал и сразу же начинается ололо-мясо :) P.S. опередил:D
4ex Posted April 13, 2012 Posted April 13, 2012 Да бред это, ИМХО конечно же. Обычный онлайн - квака и всегда так было. Вирпилов думающих и летающих "по другому" гораздо меньше. Чтобы организовать "взрослую" песочницу нужно очень много усилий. Это хотя бы один РП, наличие и желание всех участников сидеть в ТС, хотя бы обобщенное восприятие тактики и окружающей обстановки и уже не говорю желание, но хотя бы небольшая тенденция подчиняться распоряжениям. Не говоря уже о правилах радиообмена и т.д. (довольно часто в ТС идет разговор на очень отвлеченные темы). А до этого момента все это квака, за очень редкими и непродолжительными исключениями. PS но любые нововведения хороши. Может быть с их помощью получится сделать что-то по-настоящему хардкордное :) 2 =RAF=4ex
ААК Posted April 13, 2012 Posted April 13, 2012 (edited) Больше вылетов=>больше боев, больше боев=>больше динамики, адреналина. Не знаю как вы, но лично я летал в онлайне именно ради этого. +1. В этом смысл полётов на обычных серверах, поучавствовать в максимальном количестве боевых ситуаций, хорошо полетать и набрать навыки. P.S. Я бы всё же хотел полетать в вылетах с форматом "волн", чтобы все за борта заходили единовременно, но не хотел бы, чтоб количество таких миссий было слишком большое, 10% вполне бы хватило, остальные 90% - свободные полёты. Лично мне хотелка с задержкой на доступ к новому самолету вполне нравится, по крайней мере она заставит задуматься любителей "долетел-отстрелялся-прыгнул-следующий_борт". Мы сейчас стоим перед фактом, что в ЛО2 где-то 100 активных онлайн пилотов. Симулятор сам по себе весьма сложен в освоении (пушечный бой то умеют летать пару десятков человек), усложнять его игровой процесс, чтоб было ещё сложнее не имеет смысла - летать будут единицы. Тем более есть вполне естественные задержки - время на старт с аэродрома и подлёт к зоне боевых действий. Если есть смысл объединить несколько человек в одну волну - тогда это может улучшить играбельность, такие миссии будут интересны, но просто делать задержки для того, чтоб пилот ничего не делал 5 минут - кому такая игра нужна? В ЛО3 надеюсь народу будет больше. Да и в концепцию управления ресурсами впишется - профукал самолет, значит кури бамбук. Опционально и регулируемо, конечно. Плюс в ней есть еще одно полезное ответвление - для любителей попрыгать по коалициям. Я помню, когда речь шла об ограничении боеприпасов на борт, одним из аргументов против было то, что якобы объективно оценить, кому сколько ограничивать, нельзя. В этом случае вы вообще предлагаете отбирать борт за любую потерю, а кто будет оценивать, имеют право этот борт отобрать, или нет? Может игрок погиб в неравном бою с 4-мя вражескими истребителями, которые налетели на его аэродром, с чего это он должен нести какое-то наказание!? а что кроме Анапы и Новороссийска других аэродромов нет? Ответ на этот и многие другие вопросы откроется, если начать писать миссии для онлайна;). Анапа-Новоросс ещё с ЛО1 считались хорошим ТВД. Edited April 13, 2012 by ААК
zerol Posted April 13, 2012 Posted April 13, 2012 А может наоборот? Пусть любители воздушной кваки организовывают свои песочницы, а остальные воюют нормально? Следует разделять тупую кваку и нормальные боевые полеты. Если вы сделаете это как опцию то будет нормально. Народ своим присутствием на серверах проголосует за тот или иной вариант. Но думаю что организованный вылет это далеко не только общий старт - тут десяток составляющих. Те кто хотят летать организованно, те и так летают, даже на мясных серверах. Их некоторые называют квакерами, но опыт показал, что команда квакеров сидящих в ТС рвет, как тузик грелку тех, кто летает организованно в своей песочнице и редко выходит в "мясной" онлайн Я конечно понимаю, что сделать всевозможные задержки и ограничения гораздо проще, чем смоделировать честные ракеты и сделать хоть немного приносящий пользу обороняющемуся РЭБ, но я все же предпочел бы, чтобы ЕД реализовали более сложный вариант) =Alpha=
Phantom11 Posted April 13, 2012 Posted April 13, 2012 Если вы сделаете это как опцию то будет нормально. Народ своим присутствием на серверах проголосует за тот или иной вариант. Но думаю что организованный вылет это далеко не только общий старт - тут десяток составляющих. Те кто хотят летать организованно, те и так летают, даже на мясных серверах. Их некоторые называют квакерами, но опыт показал, что команда квакеров сидящих в ТС рвет, как тузик грелку тех, кто летает организованно в своей песочнице и редко выходит в "мясной" онлайн Я конечно понимаю, что сделать всевозможные задержки и ограничения гораздо проще, чем смоделировать честные ракеты и сделать хоть немного приносящий пользу обороняющемуся РЭБ, но я все же предпочел бы, чтобы ЕД реализовали более сложный вариант) В точку, по поводу ракет и РЭБа.
WTF Posted April 13, 2012 Posted April 13, 2012 Да бред это, ИМХО конечно же. Обычный онлайн - квака и всегда так было. Вирпилов думающих и летающих "по другому" гораздо меньше. Чтобы организовать "взрослую" песочницу нужно очень много усилий. Это хотя бы один РП, наличие и желание всех участников сидеть в ТС, хотя бы обобщенное восприятие тактики и окружающей обстановки и уже не говорю желание, но хотя бы небольшая тенденция подчиняться распоряжениям. Не говоря уже о правилах радиообмена и т.д. (довольно часто в ТС идет разговор на очень отвлеченные темы). А до этого момента все это квака, за очень редкими и непродолжительными исключениями. PS но любые нововведения хороши. Может быть с их помощью получится сделать что-то по-настоящему хардкордное :) Вот и я о чем. Если я хочу серьезных полетов, по всем правилам с РП и т.д., я иду на специально организованные вылеты, это может происходить один или два раза в неделю, и мне этого хватает. В остальное-же время я просто хочу отдохнуть после работы, полетав с пивком да под хорошую музыку. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
WTF Posted April 13, 2012 Posted April 13, 2012 Я конечно понимаю, что сделать всевозможные задержки и ограничения гораздо проще, чем смоделировать честные ракеты и сделать хоть немного приносящий пользу обороняющемуся РЭБ, но я все же предпочел бы, чтобы ЕД реализовали более сложный вариант) Действительно лучше сделайте нормальные ракеты уж. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
ED Team USSR_Rik Posted April 13, 2012 ED Team Posted April 13, 2012 А что так всполошились-то от предложенной опциональной возможности? Кстати, чтобы энергию в мирных целях использовать - может кто-то придумает как: 1. Уговорить игрока дорожить своим самолетом. 2. Предотвратить систему "зашел за синих, разведал - переметнулся к красным". Ракеты, кстати, тут ни при чем - оставьте этот бред. Давно сказано - разные люди занимаются разными аспектами. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
RussianAdmin Posted April 13, 2012 Posted April 13, 2012 А что так всполошились-то от предложенной опциональной 1. Уговорить игрока дорожить своим самолетом. С этим, вообще вряд ли что-то можно сделать. Тут только влиянием на моСК пОциента. 2. Предотвратить систему "зашел за синих, разведал - переметнулся к красным". А тут всё просто, сделайте задержку перехода из коалиции в коалицию, минут в 10.
ThePhobius Posted April 13, 2012 Posted April 13, 2012 Особо ушлые игроки разбивают себя об землю только ради того чтоб врагу фраг не засчитался. Вот она ваша квака... 1
zerol Posted April 13, 2012 Posted April 13, 2012 А что так всполошились-то от предложенной опциональной возможности? Кстати, чтобы энергию в мирных целях использовать - может кто-то придумает как: 1. Уговорить игрока дорожить своим самолетом. 2. Предотвратить систему "зашел за синих, разведал - переметнулся к красным". Ракеты, кстати, тут ни при чем - оставьте этот бред. Давно сказано - разные люди занимаются разными аспектами. Это все реализуется так. Идешь в аську просишь Джаза написать скрипт и пилот который сдох за час более трех раз будет вылетать на пол часа в автобан и менять сторону можно будет один раз в определенный период времени допустим раз в час а на серьезных проектах раз в неделю. =Alpha=
zerol Posted April 13, 2012 Posted April 13, 2012 Особо ушлые игроки разбивают себя об землю только ради того чтоб врагу фраг не засчитался. Вот она ваша квака... Да знаю я одного такого. Всем-Хана погоняло. =Alpha=
Eponsky_bot Posted April 13, 2012 Posted April 13, 2012 Больше вылетов=>больше боев, больше боев=>больше динамики, адреналина. и после этого кто то мне будет втирать что онлайн это тру .... :lol: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ALF7 Posted April 13, 2012 Posted April 13, 2012 (edited) -Вернуть С-300В -Сделать один файлик с отказами хотя бы под однодвигательный реактивный самолет.(как бы летабельный). Edited April 13, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
zerol Posted April 13, 2012 Posted April 13, 2012 и после этого кто то мне будет втирать что онлайн это тру .... :lol: А что ты хотел. Это все таки игра. =Alpha=
novosib611 Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 Это все реализуется так. Идешь в аську просишь Джаза написать скрипт и пилот который сдох за час более трех раз будет вылетать на пол часа в автобан и менять сторону можно будет один раз в определенный период времени допустим раз в час а на серьезных проектах раз в неделю. Если я правильно понял -если за ОДИН час тебя сбили ТРИ раза ...... так такое бывает сплошь и рядом .
Eponsky_bot Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 А что ты хотел. Это все таки игра. Впрочем с ЛО действительно ничего не сделаешь:doh:, вся надежда на DCS Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 (edited) Уважаемые разработчики добавьте плиз шумы от завихрений воздуха или что там.... p/s: я конечно понимаю что в шлеме, но ИМХО такое он не может не слышать. Как минимум такая вибрация должна отражаться в определенных слуховых ощущениях. да, и сами визуальные завихрения тоже:) Эх, конечно нам бы так полетать:smoke::drunk: Edited April 14, 2012 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Imbecile Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 А тут всё просто, сделайте задержку перехода из коалиции в коалицию, минут в 10. Мало, надо минут 20 или все 30. А вообще переходить во время миссии не принято, т.е. можно вообще дать один заход (хотя бы после одного взлёта).
Imbecile Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 Особо ушлые игроки разбивают себя об землю только ради того чтоб врагу фраг не засчитался. Вот она ваша квака... Ключевое слово - игроки.
Imbecile Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 А что так всполошились-то от предложенной опциональной возможности? Кстати, чтобы энергию в мирных целях использовать - может кто-то придумает как: 1. Уговорить игрока дорожить своим самолетом. Дать возможность миссиодела ограничить количество доступных взлётов игрока - если всего один, то придётся летать очень осторожно.
ED Team USSR_Rik Posted April 14, 2012 ED Team Posted April 14, 2012 Это все реализуется так. Идешь в аську просишь... Спасибо за остроумный и дельный совет. Меня интересовали не советы куда пойти и кого просить, а мнение пользователей. Считай, что твое мнение я выслушал с огромным вниманием. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ALF7 Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 Особо ушлые игроки разбивают себя об землю только ради того чтоб врагу фраг не засчитался. Вот она ваша квака...Есть особенности игровой механики игры,а есть особенности игровой механики сервера с миссиями и настроек по учету.Вот тут особенности реализации и "всплывают".:)Но это опять реализация миссий виновата,игроки лишь подстраиваются ведь ни кому не охота подводить команду.Как пример приведу один-заходит на ВНАО человек,попрыгал по зрителям -раз сбили-второй сбили третий,а он после сбития каждый раз в зрители прыгает.Вообщем пишу успокойся здесь миссия не учитывает фраги так летай-сбивай-работай группой.А он пишет на РАФе не так:)(никаких претензий к РАФу).Я не против "кваки" сейчас охота человеку оттянуться -поохотиться -пусть.Просто все равно это дело как по мне так меняет медленно и верно направленность вирпила.К хорошему и простому быстро привыкают .Поэтому многие и не желают серий DCS c чем то там "лишним" внутри.Но это дело каждого и сервера все равно разобьются по интересам и песочницам и этот раскол будет еще больше чем в ГС2.Лишь бы срачей не было пустых по этому поводу. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Gembrid Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 может стоит уже неупоминать миссиоделов, на них весь свет не сходится в игре. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts