Soviet Posted May 18, 2012 Posted May 18, 2012 Как подфюзеляжные пилоны тогда рисовать (размещенные продольно)? Если я вас правильно понимаю, Вы имеете ввиду, к примеру, 5 и 6-ой пилоны на Су-27. В таком случае, пилон, который ближе (6-ой) будет на одном уровне с остальными, а который находится позади - его меню подвесок будет находиться ниже сразу под 6-ым.
Рустам Posted May 18, 2012 Posted May 18, 2012 (edited) Вот такой вариант вполне устроит: Ессно подогнать окошко, либо разместить ячейки "задних" пилонов выше, рядом с килем (между килями, Если Су-27) Edited May 18, 2012 by Рустам
ED Team Chizh Posted May 18, 2012 ED Team Posted May 18, 2012 Вот такой вариант вполне устроит: По моему ничуть не лучше линейного варианта. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Soviet Posted May 19, 2012 Posted May 19, 2012 Вот такой вариант вполне устроит Да, о подобном как раз я и хотел сказать :) Ессно подогнать окошко, либо разместить ячейки "задних" пилонов выше, рядом с килем (между килями, Если Су-27) Еще бы картинку либо слегка растянутую в ширину, либо просто увеличенную, чтобы получалось сделать соответствующую циферку пилона на картинке и меню подвесок вооружения на данный пилон на одном уровне.
ED Team Chizh Posted May 19, 2012 ED Team Posted May 19, 2012 А теперь представьте например F-15E c 15-ю точками подвески под фюзеляжем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest ZORG Posted May 19, 2012 Posted May 19, 2012 (edited) Думаю нужно (по умолчанию в редакторе при постановке Л\А на парковку) сделать так что-бы топливо ,оружие и тд всё было по нулям. зы Сейчас есть проблема заправить 50% топлива, можно конечно в редакторе задавать при сборке миссий на каждый Л\А, но тыкать запарно будет так как и так много что тыкать надо триггеры ,условия и тд и тп Edited May 19, 2012 by ZORG
Рустам Posted May 19, 2012 Posted May 19, 2012 (edited) А теперь представьте например F-15E c 15-ю точками подвески под фюзеляжем. Аналогично второму варианту: "передние" пилоны в ряд, от тройных подкрыльевых можно сделать сноски, "задние" рядом с килями. Как доберусь до компа, поясню на скриншоте :) Да, о подобном как раз я и хотел сказать :) Еще бы картинку либо слегка растянутую в ширину, либо просто увеличенную, чтобы получалось сделать соответствующую циферку пилона на картинке и меню подвесок вооружения на данный пилон на одном уровне. Я думаю нужно просто центрировать полосу с ячейками, а от пилонов пустить линии-сноски, так понятнее будет :) Позже покажу задумку Edited May 19, 2012 by Рустам
=VLAD= Posted May 19, 2012 Posted May 19, 2012 Думаю нужно (по умолчанию в редакторе при постановке Л\А на парковку) сделать так что-бы топливо ,оружие и тд всё было по нулям. зы Сейчас есть проблема заправить 50% топлива, можно конечно в редакторе задавать при сборке миссий на каждый Л\А, но тыкать запарно будет так как и так много что тыкать надо триггеры ,условия и тд и тп Все исправные самолёты авиа частей всегда заправлены до оперативной заправки.
Рустам Posted May 20, 2012 Posted May 20, 2012 А вообще хрен с ним, пусть будет линейный, не запутаются вирпилы :)
Seb Posted May 21, 2012 Posted May 21, 2012 А прорабатывалась ли возможность для ЛА мира DCS устанавливать в настройках авионику ГС уровня,а не только аркадный режим?
ED Team USSR_Rik Posted May 21, 2012 ED Team Posted May 21, 2012 В мире DCS на данный момент есть 3 управляемых игроком ЛА: Ка-50, A-10C и P-51D. В каком из них авионика с аркадным режимом (конечно, если его не включить принудительно в настройках)? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Bars21 Posted May 21, 2012 Posted May 21, 2012 В ЧА есть возможность отдать ведомому приказ, что бы он следовал за мной (или за группой) на удалении 1,5 км. Очень удобно. иногда пуски по мне засекают. А можно тоже самое для самолётов сделать, что бы когда я выхожу из атаки на штурмовике, ведомый на некотором удалении сзади шёл. а то если он просто рядом висит, то и не видит ничего почти.
ED Team Chizh Posted May 21, 2012 ED Team Posted May 21, 2012 В ЧА есть возможность отдать ведомому приказ, что бы он следовал за мной (или за группой) на удалении 1,5 км. Очень удобно. иногда пуски по мне засекают. А можно тоже самое для самолётов сделать, что бы когда я выхожу из атаки на штурмовике, ведомый на некотором удалении сзади шёл. а то если он просто рядом висит, то и не видит ничего почти. Сейчас для этого можно использовать разряженный строй колонна. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Gembrid Posted May 21, 2012 Posted May 21, 2012 (edited) может пару скриншотов с ракетами? ну чтобы интерес поддержать. большая просьба! модели повреждений/разрушений! особенно на земле, анимация убогая, либо сел на брюхо, либо дырки нарисованы, либо кончики крыльев и хвоста оторваны и все... ах да, нету такого разрушения планера, есть только шаблон или взрыв и непонятные ошметки. Edited May 21, 2012 by Gembrid [sIGPIC][/sIGPIC]
Soviet Posted May 21, 2012 Posted May 21, 2012 Рустам, поддерживаю идею :thumbup:. Линии полос, идущие от пилонов самолета к меню их перезарядки правильно придумано.
ED Team Chizh Posted May 21, 2012 ED Team Posted May 21, 2012 может пару скриншотов с ракетами? ну чтобы интерес поддержать. большая просьба! модели повреждений/разрушений! особенно на земле, анимация убогая, либо сел на брюхо, либо дырки нарисованы, либо кончики крыльев и хвоста оторваны и все... ах да, нету такого разрушения планера, есть только шаблон или взрыв и непонятные ошметки. Демедж модели мы пока не планируем переделывать. Не быстро это. Для ГС3 планируемые основные игровые фичи это менеджер ресурсов и новая динамика ракет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted May 21, 2012 Posted May 21, 2012 Демедж модели мы пока не планируем переделывать. Не быстро это. Для ГС3 планируемые основные игровые фичи это менеджер ресурсов и новая динамика ракет. какая вероятность что в релизе будет новая кабина Игла? Мои авиафото
ED Team Chizh Posted May 21, 2012 ED Team Posted May 21, 2012 какая вероятность что в релизе будет новая кабина Игла? Вероятность есть. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Sov13t Posted May 21, 2012 Posted May 21, 2012 новая динамика ракет. Кого просить/умолять написать "очерк" об этом интересном слово сочетании? Например, входит ли в это новшество изменения в работе Радаров как ракет так и носителя? Была ли вам приведена эта статистика во внимание: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1441178&postcount=117 ? И если можно, кратко, какие выводы были сделаны? Заранее спасибо! 1 [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
ААК Posted May 21, 2012 Posted May 21, 2012 Я бы какое-нибудь видео с интересом посмотрел, где показано время разгона ракеты, сравнение маневренных характеристик Р-73 и Р-27 при использовании в ближнем бою, выход на максимальные перегрузки и потеря скорости при этом и т.п. Если конечно в настоящий момент динамика хотябы одной ракеты приведена к нормальному состоянию. В соседней ветке выкладывают всякие теоретические статьи и видео по динамике Мустанга (интересно, как знание этой теории поможет вирпилу Мустанга уворачиваться от ракет:D), а по направлению современной авиации ничего нового давно не было слышно. Меж тем ракетная тема в ЛО является одной из самых интересных для обсуждения...
ED Team Chizh Posted May 22, 2012 ED Team Posted May 22, 2012 Кого просить/умолять написать "очерк" об этом интересном слово сочетании? Например, входит ли в это новшество изменения в работе Радаров как ракет так и носителя? Динамика ракет подразумевает именно динамику, то есть поведение ракеты в воздухе. Системы и методы наведения пока остаются старыми. Более подробно про изменения напишу позже, когда будет точно известно, что войдет в релиз, а что отложится на патчи. Была ли вам приведена эта статистика во внимание: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1441178&postcount=117 ? И если можно, кратко, какие выводы были сделаны? Интересная статистика. В общем видна старая тенденция, что тепловые ракеты семейства Р-27Т имеют самую высокую эффективность. Это объясняется их скрытным применением. По остальным, все более-менее в норме. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zerol Posted May 22, 2012 Posted May 22, 2012 Демедж модели мы пока не планируем переделывать. Не быстро это. Для ГС3 планируемые основные игровые фичи это менеджер ресурсов и новая динамика ракет. Новые ракеты будут попадать лучше или хуже старых? ;) =Alpha=
ED Team Chizh Posted May 22, 2012 ED Team Posted May 22, 2012 Новые ракеты будут попадать лучше или хуже старых? ;) Они будут быстрее терять энергию в маневре. В общем конечно хуже. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Krabs Posted May 22, 2012 Posted May 22, 2012 Будет ли реализовано ограничение по прочности на 7G на транс и сверхзвуковых скоростях у МиГ-29? Сейчас он на установившемся выдает 8G, а короткими "выстрелами" доводит эту велечину вплоть до 9.7G. В реале, из-за критической нагрузки на кили, он бы получил повреждения ВО, причем, довольно серьезные. P.S. Имею в виду не реализацию повреждений на закритике, а ограничение выхода на большие перегрузки [sIGPIC][/sIGPIC]
zerol Posted May 23, 2012 Posted May 23, 2012 Будет ли ли отличаться онлайн статистика от ГС2? Сейчас сел или разбился очки начисляются одинаково. Будет ли исправлен баг с выходом в зрители? Сейчас выйдя в зрители после попадания ракеты, не засчитывается победа тому кто сбил. =Alpha=
Recommended Posts