Jump to content

Recommended Posts

Posted

Точку от Су-27-го можно разглядеть даже на 20км, F-15 и МиГ-29 видны только в упор.

Я конечно понимаю, что Су-27 чуть побольше, чем МиГ и Игл, но не до такой же степени, чтоб Су давал жирную точку на десятках километров, а Игл и МиГ можно было заметить только на 1-2км.

Просьба привести визуальную заметность самолётов к единому стандарту, чтоб они адекватно обнаруживались визуально. Хотябы чтоб Игл и МиГ было видно на фоне неба на расстоянии 10км, в текущей версии симулятора вообще непонятно, как их можно визуально обнаружить, в ЛО2 и то полегче было.

Либо Су-27 также сделать стелсом в оптическом диапазоне :)

• Replies 4.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Точку от Су-27-го можно разглядеть даже на 20км, F-15 и МиГ-29 видны только в упор.

Я конечно понимаю, что Су-27 чуть побольше, чем МиГ и Игл, но не до такой же степени, чтоб Су давал жирную точку на десятках километров, а Игл и МиГ можно было заметить только на 1-2км.

Просьба привести визуальную заметность самолётов к единому стандарту, чтоб они адекватно обнаруживались визуально. Хотябы чтоб Игл и МиГ было видно на фоне неба на расстоянии 10км, в текущей версии симулятора вообще непонятно, как их можно визуально обнаружить, в ЛО2 и то полегче было.

Либо Су-27 также сделать стелсом в оптическом диапазоне :)

Тоже заметил разницу.Сухарь легко выцепляется его видно за 20-25км ,если по РЛС наводится ЗРК по Ф-10.Остальные не видно.Приходится дольше зумить.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Тоже заметил разницу.Сухарь легко выцепляется его видно за 20-25км ,если по РЛС наводится ЗРК по Ф-10.Остальные не видно.Приходится дольше зумить.

вообще-то так всегда было, для обнаружения Су радар ненужен был еще с ГС1...

Alpha team, JaZZ

Posted
Странно эти же самые амеры были не против Р-77 на Су-27 на части серверов и не выли.

Все довольно прозаично, убер-алесс АИМ-120 ГС2 едитион не оставила им иного выхода как:

1. дать 77 на Су-27

2. делать ретро миссии

ибо посадить всех на Ф-15 как-то не айс, такой сервак популярным не стал бы.

Alpha team, JaZZ

Posted

ДАешь 77 на Сушки в игру!

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted (edited)
ЩАР производит механичекое сканирование в вертикальной и горизонтальной плоскостях, Фазированная антенная решетка же производит электронное сканирование, что мы и видим в ГС2. К тому же, Щелевая антенная решетка больше двух целей обстреливать не может (Н001 Су-27С только 1 цель обстреливает), РЛС F-15C же обстреливает 4 цели, на что способны только РЛС с электронным (АФАР) и электрогидромеханическим/квазимеханическим (ПФАР) сканированием. APG-63 с ЩАР устанавливалсь еще на F-15A, и на раннем этапе на F-15C, впоследствии их заменили фазированной антенной решеткой AN/APG-63(v)2 еще с 1999 года.

P.S. Остается надеяться, что серийные Су-27СМ переоборудуют с громостких Н011 Барс на Н011М с электрогидроприводом, по сути ПФАР. Но ПФАР тоже уже не одно десятилетие считается устаревшим...

http://books.google.ru/books?id=s0fbpHPIUqkC&pg=PA7&lpg=PA7&dq=AN/APG-63(V)2+MSIP&source=bl&ots=5VQFDPiaCQ&sig=381FyDv0-4zcGBMuJgM7LAuZJtM&hl=ru&sa=X&ei=z--jUMDAFvLa4QT2ooH4DA&ved=0CEkQ6AEwBjgK#v=onepage&q=AN%2FAPG-63(V)2%20MSIP&f=false Не АЕSA обычная доработка MSIP(причем даже первая,а не вторая под 70).Потому что рупорная антенна под режим FLOOD никуда не делась.Вот МиГари С бы "заточить" под обстрел двух целей.И 77 на Су-27.Мало ли чего говорят.Неужели никак не подойдут?Обычные ракеты-стандарт.И ресурс на все это хозяйство. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)
Все довольно прозаично, убер-алесс АИМ-120 ГС2 едитион не оставила им иного выхода как:

1. дать 77 на Су-27

2. делать ретро миссии

ибо посадить всех на Ф-15 как-то не айс, такой сервак популярным не стал бы.

Люди всегда находят выход.Иначе проще договариватся.Как и чего внедрять по миссии.И всем все равно не угодишь.

Я бы и на 16 с 18 посадил..Когда вели бой на 16,18,14 в ГС2 с работой их приборов -это по новому надо было привыкать и изучать.Сейчас благо двигательную систему по повреждениям поправили и наконец то поставили их клиентами в редакторе.Но кто бы летал на них.Это опять про резиновую женщину напишут. Наверное интересней когда Су-27 \МиГ-29С vs Cу-27\МиГ-29C?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

П.С.ED Выложите пожалуйста на скачку пропатченный инсталятор ГС3 1.2.2.7204.Старый не хочет ставиться на пропатченный DCSW.(В подпись чтоль поставить:))

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Люди всегда находят выход.Иначе проще договариватся.Как и чего внедрять по миссии.И всем все равно не угодишь.

Я бы и на 16 с 18 посадил.Благо двигательную систему по повреждениям поправили.Но кто бы летал на них.Это опять про резиновую женщину напишут. Наверное интересней когда Су-27 \МиГ-29С vs Cу-27\МиГ-29C?

Мне самому такое не по душе, после Ил-2 мне было дико, что в ЛО по обе стороны баррикад одинаковые плейнсеты.

Alpha team, JaZZ

• 2 weeks later...
Posted (edited)

1. Господа разработчики, верните, пожалуйста, игроку возможность в редакторе задавать для каждой точки радиус, в пределах которого в миссии появится объект или произойдёт поворот или другое действие, запрограмированное в точке.

2. И возможность явно задавать вероятность появления каждой единицы в группе.

Неуж-то никто кроме меня так не развлекался - ставишь противника, ещё пару точек рядом, с заданием патрулирования между ними, а рядом себя. И всем (в том числе точкам патрулирования) задаёшь радиус, скажем в 20 км. В результате он случайным образом начинает летать в заданом районе, каждый раз появляясь в разном месте и беря новый маршрут.

Или наземная техника, скажем, ПВО на маршруте следования - то ПЗРК в тебя прилетит с одного направления, то с другого. Или танки/батарея которых надо уничтожить - то они в одном месте, то в другом - перед уничтожением их ещё и найти надо. Интересно же иметь такое разнообразие!

Плюс к этому хорошо бы иметь возможность и явно задавать верятность появления каждой единицы в группе, тогда, можно, например создавать несколько колонн техники в районе, движущихся по дорогам. В каждой группе, например, 5 единиц техники - 2 гражданских и 3 танки (вероятность появления каждого из которых 50%). И задание - уничтожить группы с военной техникой. Если добавить группы с техникой своей/дружественной стороны - то ещё и распознать цели надо - например если в группе Т-80, то свои, если Т-55 - то НВФ.

Или я ещё так делал, что цель одна, но первая точка маршрута, где ты появляешься, поставлена рядом с целью и имеет большой радиус и ты подлетаешь к цели с разных сторон.

Верните, пожалуйста, в игру элемент песочницы Ж:-).

Edited by STRYKE
Posted

Надо взять честно строевой Су-27 и строевой Ф-15 с обычными летчиками.

А там видно будет у кого радар и ракеты соответствуют заявленным

хар - кам.

У наших всегда были большие проблемы поддерживать работоспособность

авионики на рабочих режимах.

Да и подготовка лёт тех состава не внушает оптимизму.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted

Подготовка летного состава имеет отношение лишь к уровню ИИ.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Подготовка летного состава имеет отношение лишь к уровню ИИ.

Я про ролик и жизнь,а вы про игру или что?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted
Я про ролик и жизнь,а вы про игру или что?
Напомню тему обсуждения: разумные хотелки для ГС3

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Сделайте ознакомительную версию дней на 10 - вполне разумная хотелка на мой взгляд

Posted
Сделайте ознакомительную версию дней на 10 - вполне разумная хотелка на мой взгляд

:megalol: Кстати да,но учитывая запутанность с ключами,а тут надо ещё и временые то не верится.

Иван IV Грозный.

Posted

Попробую свои скромные хотелки в кучу собрать, для наглядности так сказать. ГС3 пока еще бета, может есть шансы..

Аналоговая ось(оси) тормоза

Добавить кнопкам признак тумблера с возможностью вешать действие так же на его отключение. Как например в SVmapper. Включил тумблер- выпускается тормозной щиток. Выключил- убирается.

Расширение функционала управления(например 3 позиции закрылков Су-25, три отдельные кнопки) Понимаю, что мало реально, но все же. Или ткните носом в то, как это можно сделать самому :) буду очень благодарен. Где то на форуме проскакивала тема наподобие, но найти не могу.

Все в принципе, думаю отдельно по Су-25 писать смысла нет.

Когда разбегаешься по полосе,

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Хотя бы одним на второго коси,

Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ

Posted

переключатели кажись можно назначать. Сам не делал, но слышал что народ юзает. дома буду. гляну что там.

Posted (edited)

Да и я юзаю, но через маппер. А хотелось бы, чтобы в игре была такая возможность.

То есть даже не так, тумблеры можно использовать в игре, но выглядит это так, на примере того же тормозного щитка: Включил-выключил-Выпустил. Включил-выключил-Убрал. То есть тумблер нужно постоянно возвращать в исходное положение.

Edited by Link45

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Posted

Хренассе. А я уж тут думал панель переключателей, что для FSX хочу купить, и в ГС попрет. А не тут то было.

Posted

В этих панелях почти наверняка свой софт, так что скорее всего будет работать. Но я их честно говоря видел только на картинках, точно не могу сказать. На крайняк через маппер все будет работать.

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Posted

Да просто есть вариант купить Сайтековские девайсы в 2-3 раза дешевле чем в магазинах. Что бы и не купить. Вот и хочу несколько ихних панелек отхватить.

Posted

Если есть такой вариант, бери конечно.

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Posted
Хотелось бы внушительную по длительности кампанию на истребителях. Миссий, эдак, на 20:)))))

Ну так сделай.:D

А еще лучше динамическую кампанию.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...