Flаnker Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 Да, кэп. Вот за весь народ, прошу, не надо. Народ уже столько всего наговорил, и твои слова не тянут на абсолют, ну никак. .А что если устроить опрос:"Что вы хотите; доработку авионики/3Д моделей сушек и мигов или "какую-нибудь хрень, типа "качка кораблей " " MS тоже "окна" продает мноого раз подряд. А некоторые вещи там до сих пор через то-самое место. .Ну Win95 и W7 это не одно и тоже, да и не надо сравнивать разработку игры и ОС Мои авиафото
ED Team Chizh Posted March 4, 2012 ED Team Posted March 4, 2012 А что важнее, новая 3Д модель Су-27 или новая динамика ракет? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ААК Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 Да, кэп. Только если он уже в позиции легкого нар... симулятора, то БСЭЖ. Что ж у вас деперессия все не закончится? БСЭЖ и все. Вариантов нет. А потому глупо изводить себя и других. И, в конце концов, это всего лишь игра. Ага, сплошной БСЭЖ. А нам остаётся только спрашивать, когда наконец ЕД сделает нормальный симулятор реактивного истребителя :mad:
ED Team Laivynas Posted March 4, 2012 ED Team Posted March 4, 2012 А что если устроить опрос:"Что вы хотите; доработку авионики/3Д моделей сушек и мигов или "какую-нибудь хрень, типа "качка кораблей " " Может еще опрос "Сделать лучше или не делать ничего"? Ну Win95 и W7 это не одно и тоже, да и не надо сравнивать разработку игры и ОС Ну, разумеется. Сравнивать софт с софтом - это ж некорректно. Куда корректнее сравнивать софт и хозбыт. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted March 4, 2012 ED Team Posted March 4, 2012 Ага, сплошной БСЭЖ. А нам остаётся только спрашивать, когда наконец ЕД сделает нормальный симулятор реактивного истребителя :mad: Я надеюсь сделает когда-нибудь. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted March 4, 2012 ED Team Posted March 4, 2012 Ага, сплошной БСЭЖ. А нам остаётся только спрашивать, когда наконец ЕД сделает нормальный симулятор реактивного истребителя :mad: Ага. Именно так. А что, есть варианты? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Falcon SB Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 У меня, например, есть. У тестеров есть. А в чем соль вопроса (я чего-то не понял, кажется)? Ни у кого из кастомеров ничего подобного нет. Неочем говорить. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Falcon SB Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 А что важнее, новая 3Д модель Су-27 или новая динамика ракет? А где заявлена новая динамика ракет или 3Д модель Су-27?! Вы о чем сейчас? [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Flаnker Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 А что важнее, новая 3Д модель Су-27 или новая динамика ракет? Этим занимаются разные люди, и они никак не связаны. Думаю если поставить вопрос так: что важнее 1 3Д модель для Су-27, или новые 3Д модели для С-17/ Е-2/ E-3/ Cу-24 / Миг-31. Все бы (в том числе и западники) выбрали бы 1 вариант. Мои авиафото
ED Team Chizh Posted March 4, 2012 ED Team Posted March 4, 2012 Этим занимаются разные люди, и они никак не связаны. Думаю если поставить вопрос так: что важнее 1 3Д модель для Су-27, или новые 3Д модели для С-17/ Е-2/ E-3/ Cу-24 / Миг-31. Все бы (в том числе и западники) выбрали бы 1 вариант. Не уверен. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 (edited) Не уверен. Ну как? Модели других самолётов в игре мы видим редко (ганзо/рулёжка). А на свой самолёт мы смотрим постоянно. Я много слышал отзывов (в том числе и от западников.)типа: на хрена нам супермегадетализированная модель Хокуая, и Е-3 если модель Су27 это просто УГ, и не менялась уже 9 лет. Edited March 4, 2012 by Flаnker 1 Мои авиафото
ED Team Chizh Posted March 4, 2012 ED Team Posted March 4, 2012 А где заявлена новая динамика ракет или 3Д модель Су-27?! Вы о чем сейчас? Это я к примеру. Игра развивается постепенно - итерациями. В каждой новой итерации появляются новые фичи. Не стоит ждать что очередная версия игры будет полностью новой. Это не возможно сделать в силу ограниченности ресурсов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 4, 2012 ED Team Posted March 4, 2012 Ну как? 3Д модель делает -дизайнер Динамику для ракет- программист При чем здесь программист? Я не уверен что пользователи выберут 1 новую 3Д модель Су-27 против пяти других. Особенно с учетом, что новая модель Су-27 в виде мода имеется. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flanker_4 Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 Я знаю чего не хватает этому треду. Вот этой ссылки http://habrahabr.ru/blogs/social_networks/138241/ Перед написанием поста в этот раздел я бы заставлял ее читать. Хотя пользователям она не нужна и будет интересна наверное только Chizh'у 2 "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
ED Team USSR_Rik Posted March 4, 2012 ED Team Posted March 4, 2012 Ни у кого из кастомеров ничего подобного нет. Неочем говорить.Так и не говорите о том, чего не видели и не знаете. А мы говорим о том, что собираемся делать и уже делаем. Что в этом плохого? В чем проблема и отчего такая экспрессия? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
tillias Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 Можно ли будет сделать экспорт миссий из ЛО2 в ЛО3 (или будет обратная совсместимость)? Спасибо. X52 Pro [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted March 4, 2012 ED Team Posted March 4, 2012 Можно ли будет сделать экспорт миссий из ЛО2 в ЛО3 (или будет обратная совсместимость)? Спасибо. Миссии из ГС 2 открываться будут. Но в связи с тем, что много чего поменялось в функционале редактора, миссии могу оказаться невалидными и потребуют ручной корректировки. Это в первую очередь касается целеуказания ЛА, поскольку методы применяемые в текущем проекте сильно отличаются от того что было сделано в в ГС2. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Phantom11 Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 А книжку пилота экспортировать из ЛО2 в ЛО3 можно будет?
Dell_Murrey-RUS Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 Миссии из ГС 2 открываться будут. Но в связи с тем, что много чего поменялось в функционале редактора, миссии могу оказаться невалидными и потребуют ручной корректировки. Это в первую очередь касается целеуказания ЛА, поскольку методы применяемые в текущем проекте сильно отличаются от того что было сделано в в ГС2. В связи с этим у нас появляется несколько вопросов. 1. При выходе ГС3, будут ли выпущены дополнительные патчи (совместимости с ГС3) для А-10 и Ка-50-2 (как я понимаю, эти патчи должны быть обязательно, ведь появится АФМ ракет, которых нет в А-10 и Ка-50-2)? 2. Если у вас уже во всю тестируется ГС3. Есть ли возможность заранее выложить мануал по редактору миссий? Или ГС3 по редактору миссий будет полностью совместим с А-10 и Ка-50-2 и можно уже сейчас делать миссии для ГС3 в редакторах А-10 и Ка-50-2? 3. На сколько серьезно подошли к вопросу с integrity check. Не будет ли всяких недоделок в виде разных регистров названий файлов и несовместимости продуктов между друг другом из-за IC? 4. Что то дополнилось в файле export.lua с точки зрения функциональности? MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
ED Team Chizh Posted March 4, 2012 ED Team Posted March 4, 2012 В связи с этим у нас появляется несколько вопросов. 1. При выходе ГС3, будут ли выпущены дополнительные патчи (совместимости с ГС3) для А-10 и Ка-50-2 (как я понимаю, эти патчи должны быть обязательно, ведь появится АФМ ракет, которых нет в А-10 и Ка-50-2)? Да. 2. Если у вас уже во всю тестируется ГС3. Есть ли возможность заранее выложить мануал по редактору миссий? Или ГС3 по редактору миссий будет полностью совместим с А-10 и Ка-50-2 и можно уже сейчас делать миссии для ГС3 в редакторах А-10 и Ка-50-2? Редактор ГС3 будет почти полностью аналогичен тому что есть сейчас в А-10С и ЧА2, за исключением функционала менеджера ресурсов. 3. На сколько серьезно подошли к вопросу с integrity check. Не будет ли всяких недоделок в виде разных регистров названий файлов и несовместимости продуктов между друг другом из-за IC? Опыт покажет. Будет внедрена анти-DDOS система. 4. Что то дополнилось в файле export.lua с точки зрения функциональности? Сейчас развивается система модов. Изменения будут. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 4, 2012 ED Team Posted March 4, 2012 А книжку пилота экспортировать из ЛО2 в ЛО3 можно будет? В чистом виде вероятно нет. Есть различие в формате. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dell_Murrey-RUS Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 Опыт покажет. Будет внедрена анти-DDOS система. Я надеюсь что вы сделаете протокол устойчивым! Это будет просто прекрасно! Сейчас развивается система модов. Изменения будут. Андрей, это прекрасная новость! :thumbup: Уверен, форумчане dcs-fan.ru будут иметь более мощный инструмент моддинга! P.S. А SDK к этому моддингу будет присутствовать? MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
iceHUMMER Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 В ModelViewer DCS:A-10C есть кнопка Load Animation , если я правильно понял для каждой модели можно будет создавать свою карту анимации? В ГС3 это будет?
Lt.Zero Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 (edited) ...новая модель Су-27 в виде мода имеется. Вот-вот. На некоторые сервера не пускает даже обновленными моделями. Надо официально. Edited March 4, 2012 by _letchik_ Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ED Team Chizh Posted March 4, 2012 ED Team Posted March 4, 2012 В ModelViewer DCS:A-10C есть кнопка Load Animation , если я правильно понял для каждой модели можно будет создавать свою карту анимации? В ГС3 это будет? В ГС3 будет подобный вьювер. За деталями обращайся к Acgaen. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts