048 Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 ТАк в том и прикол чтоб как и везде - бабло не решает, а только помогает. В реале разрабов самолетов финансирует государство. Для ED мы такого не дождемся, поэтому давайте своими силами. ГОЛД РЭБ ЛТЦ и ДО лимитед эдишн БРОНЕЗАЩИТА голд эдишн РАДАР платинум эдишн ММММ.. и как против такого 'аса ' играть ?
novosib611 Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 ГОЛД РЭБ ЛТЦ и ДО лимитед эдишн БРОНЕЗАЩИТА голд эдишн РАДАР платинум эдишн ММММ.. и как против такого 'аса ' играть ? Платинум АС и полетел ( все включено):)
zerol Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 Вот тут ЛО и кончится. Как только начнут рулить не те, кто грамотнее, а у кого бабла больше лишнего. Потом начнется: "малиновая броня", "золотая AIM-125", "рубиновая Береза", "стелс-краска невидимости", ну и т.д. За ну о-очень большие деньги :megalol: А за Оогромные деньги можно будет купить лазерган и ядреную бомбы для штурмовика))))))))) =Alpha=
rebel-1 Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 НУ вот, я о нищебродах сразу подумал что начнут... А ждать патчи годами и писать тему хотелок, зная что разрабы ничего это не воплотят в жизнь так как не успеют и нет финансовой возможности, вам не надоело? Как так играть? Повторюсь, я бы хотел много нововведений и качественный сим, и пусть за это придется платить. Для тех кто не имеет возможности можно оставить ГС2, пусть поднимают серваки и играют за бесплатно в бесплатный древний реал. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
novosib611 Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 НУ вот, я о нищебродах сразу подумал что начнут... А ждать патчи годами и писать тему хотелок, зная что разрабы ничего это не воплотят в жизнь так как не успеют и нет финансовой возможности, вам не надоело? Как так играть? Повторюсь, я бы хотел много нововведений и качественный сим, и пусть за это придется платить. Для тех кто не имеет возможности можно оставить ГС2, пусть поднимают серваки и играют за бесплатно в бесплатный древний реал. Да все они отслеживают (хотелки) , только тут больше писанины чем реальные хотелки плюс не все выполнимы . Да и сами ЕД говорят -ресурсов не хватает , куча проектов и прочее.
048 Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 Платинум АС и полетел ( все включено):) раньше кричали пофиксите аим120 ... скоро будет - 'запретите платинум АСов ' или 'аааа меня убил р27 ГОЛД ЭДИШН'
rebel-1 Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 И не забывайте... Вышел А-10, затем будет Р-51, а там в планах F-16 или 18, не помню точно. А почему? Да потому что запад платит за игру сполна, у нас цены были в несколько раз ниже, пока не перестали продавать дисковые версии и оставили только загружаемые по общим ценам. К тому же русский менталитет каков? "Чтоб я платил? Да ну на. Я лучше крякну и буду мучаться на пиратке чем покупать лицуху". ВОт поэтому и понеслось... Западные самолеты идут одни за одним в серию, и большой орган вам нюхать а не Су-35 с кликабельным кокпитом. Потому что они платят. А кто платит тот и заказывает. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
MadMan Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 Да уж, !разумные! хотелки )) i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
ED Team USSR_Rik Posted March 7, 2012 ED Team Posted March 7, 2012 НУ вот, я о нищебродах сразу подумал что начнут... А ждать патчи годами и писать тему хотелок, зная что разрабы ничего это не воплотят в жизнь так как не успеют и нет финансовой возможности, вам не надоело? Как так играть? Повторюсь, я бы хотел много нововведений и качественный сим, и пусть за это придется платить. Для тех кто не имеет возможности можно оставить ГС2, пусть поднимают серваки и играют за бесплатно в бесплатный древний реал.Еще одно упоминание о "нищебродах", и кто-то богатенький пойдет на отдых. Уважать собеседников родители в детстве учили, надеюсь? Касаемо хотелок - ты не поверишь, но этот тред (как, впрочем и другие) читается сотрудниками достаточно внимательно и обсуждается. Но ответов на каждую хотелку тут не будет. Что-то принимается в рассмотрение, что-то уже реализовано, что-то отвергается. В частности, интересно вот это: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1411631&postcount=2675 - многие готовы летать под чьим-то командованием и выполнять чужие приказы? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
MadMan Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 В частности, интересно вот это: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1411631&postcount=2675 - многие готовы летать под чьим-то командованием и выполнять чужие приказы? Многие например летают, ездят, бегают и стреляют так в Арме ) Есть шанс дождаться такого же и в LO/DCS? i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
zerol Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 НУ вот, я о нищебродах сразу подумал что начнут... А ждать патчи годами и писать тему хотелок, зная что разрабы ничего это не воплотят в жизнь так как не успеют и нет финансовой возможности, вам не надоело? Как так играть? Повторюсь, я бы хотел много нововведений и качественный сим, и пусть за это придется платить. Для тех кто не имеет возможности можно оставить ГС2, пусть поднимают серваки и играют за бесплатно в бесплатный древний реал. В твоих словах есть рациональное зерно. Я считаю что оно в том что ЕД надо открыть свой сервер, вожможно даже платный. Но думаю платным должно быть само присутствие на сервере. Если отдельные сквады имеют возможность содержать и администрировать сервера, то уж ЕД при поддержке комьюнити сам Бог велел это сделать. =Alpha=
ED Team USSR_Rik Posted March 7, 2012 ED Team Posted March 7, 2012 Многие например летают, ездят, бегают и стреляют так в Арме ) Есть шанс дождаться такого же и в LO/DCS?Арма - вопрос отдельный и не наш. Меня интересует конкретно наша ситуация, а не абстрактная. Многие ли захотят, чтобы их железной рукой загоняли в звенья? Как при этом будет выглядеть сетевой чат на паблик серверах (и продолжится на форумах), когда начнется ругань по поводу бездарного командования и тупых исполнителей? Захочет ли вирпил сквада XXX, летающий на своем же сервере XXX, быть ведомым и подчиняться неизвестно кому с другого сквада или даже вообще вольному гусару вне сквада? Что будет, если ведущий затянет свое звено в беспросветную мясорубку? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
MadMan Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 (edited) Арма - вопрос отдельный и не наш. Меня интересует конкретно наша ситуация, а не абстрактная. Но в Авиасимах такого нет. Просто не реализовано никак. Могу только поделиться опытом игры в Арму на двух серверах именного такого плана. Чат в самой игре отключен по причине срача. Весь пар выходить в ТСе пока сидишь в канале 200(убили - жди окончания миссии) и на форуме, без этого никак конечно ) И командиров поливают и подчиненных, всякое бывает. Командующими стороны становятся разные люди из разных сквадов, либо по жаланию либо по просьбе (последнее чаще, никто не хочет командовать ) ) За каждую сторону играет не один сквад, есть так же и одиночки и ничего, все слушаются. Никто не совершенен, все совершают ошибки, и я, и другие ошибались, и укладывали гденить целое отделение ) А то и сливали адски игру ) Общее кол-во чел-к играющих в такое - 200-300 чел. Сколько будет играть в "такое" в авиасиме - х.з. Еще. В арме для "суровых игр" было все изначально. Нужно только было собрать единомышленников. Делать же это с нуля для сотни человек? Не знаю... Edited March 7, 2012 by MadMan i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
rebel-1 Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 Не знаю как на других, но на РАФе сложилась нормальная команда виртпилов, в тимспике сидим, нормально взаимодействуем и координируем свои действия, никакого разноброда и шатаний нету, за небольшими исключениями. ПОэтому обязаловка и всякие командиры - стратеги не нужны. А вот насчет платного сервера от ЕД это да, тема. Вот только как то надо его обособить, чтоб он выделялся от остальных и народ шел играть туда, пусть и за деньги, а не на другие серваки. Ну или делать онлайн платный. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Flаnker Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 Ну или делать онлайн платный.Тогда ЛО умрет еще быстрее... Мои авиафото
rebel-1 Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 Эх, телекодовую связь между ястребами бы. 1 ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Akbis Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 (edited) А в чем будет разница сервера от ЕД, от других серверов? Там кто будет делать новые регулярно миссии и кто администрировать круглосуточно? Зачем им еще и это? У них с игрой проблем масса. Тем более что делают мягко сказать не то что нужно большинству. Разные сервера это выбор для вирпилов. А так выбора не будет. У каждого сервера есть что-то свое. А главное, разные миссии и разный народ. Где то приятно поиграть, а где то нет. Насчет оплаты также и даже сложнее. Так дальше и керосин с ракетами кто то предложит покупать. Что платный изменит? Что сейчас мешает сделать какой то сервер супер и платным. И что мы получим заплатив деньги. Сделайте сервер, оформите все документы!(ох! кто не знает) на право получения с клиентов денег, зарплата персонала, себе любимому, уплата налогов и взяток проверяющим. Продолжать... во что это выльется. Кроме этого подбирается борьба с компьютерной наркоманией. При том это обсуждается все чаще. Поэтому играйте пока дают. --------- Насчет командиров. Тут было бы хорошо создать просто отдельные команды по типу футбольных. С заменой игроков конечно, не все могут играть регулярно. И устраивать турниры между командами по прохождению миссий. Думаю в таком коллективе сами бы определились лидеры. И не раз в три месяца, а каждый день. В ЛО1 так и было иногда воевали командой сбившись из тех кто заходил постоянно. Новые когда заходили подключались к игре. Ну а на борзых так внимания не обращали. Посылали на три буквы и все. Когда идет игра командой и по миссии видно сразу и человек сам понимает что ему делать. Сам против когда кто то один из себя корчит командира. Только потому что он этого хочет. Команда должна уживаться между собой. Если возникнет вражда то лучше уйти по английски. И не устраивать на форуме разборок месячных. Найти место и людей где тебе будет комфортней. Связь была ТS и всех устраивала. И зачем нужно делать в игре тоже самое не понимаю. Разве что реальную. Но это думаю сложно. Но пока есть ТС, то кто с мозгами, будет ей пользоваться, а не реальной с помехами и переключением частот. Edited March 7, 2012 by Akbis 1
ДЭМ Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 Куда вас прет? Понятно, ВЕСНА! Включите разум и т.п., пройдет и это... Все шаги, ИМХО, в этом направлении, шаги - в бездну. Т.к. ЛО и ДКС - это авиасимуляторы, а авиация, это "малость" другое... Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Falcon SB Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 Это что, серьезное заявление, на счет поддержки производителей авиасимов государством? Что про МС я такого не слышал ;) [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
ALF7 Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 Чтобы при потоплении авианосца или ТАКР ЛА не появлялись над водой при выборе с данного потопленного корабля.В ГС просто нельзя было зайти.Сейчас в ГС2 пожалуйста и низкий старт обеспечен. 1 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
tillias Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 Будут ли какие-нибудь изменения для ИИ? Можно будет как-нибудь force запретить ботам сбрасывать подвески? Приказать дозаправиться и перезарядиться на филде и снова подняться в воздух? Ну и собственно ретро-повтор: 1. Сделайте пожалуйста возможность циклического переключения режимов (НАВ, БВБ, ДВБ, Земля, ФИО, Шлем, Строб). Хочется забиндить это на осевую команду на джойстике, да и реализация наверное не будет сложной? Спасибо. X52 Pro [sIGPIC][/sIGPIC]
zerol Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 А в чем будет разница сервера от ЕД, от других серверов? Там кто будет делать новые регулярно миссии и кто администрировать круглосуточно? Зачем им еще и это? У них с игрой проблем масса. Тем более что делают мягко сказать не то что нужно большинству. Разные сервера это выбор для вирпилов. А так выбора не будет. У каждого сервера есть что-то свое. А главное, разные миссии и разный народ. Где то приятно поиграть, а где то нет. Насчет оплаты также и даже сложнее. Так дальше и керосин с ракетами кто то предложит покупать. Что платный изменит? Что сейчас мешает сделать какой то сервер супер и платным. И что мы получим заплатив деньги. Сделайте сервер, оформите все документы!(ох! кто не знает) на право получения с клиентов денег, зарплата персонала, себе любимому, уплата налогов и взяток проверяющим. Продолжать... во что это выльется. Кроме этого подбирается борьба с компьютерной наркоманией. При том это обсуждается все чаще. Поэтому играйте пока дают. --------- Насчет командиров. Тут было бы хорошо создать просто отдельные команды по типу футбольных. С заменой игроков конечно, не все могут играть регулярно. И устраивать турниры между командами по прохождению миссий. Думаю в таком коллективе сами бы определились лидеры. И не раз в три месяца, а каждый день. В ЛО1 так и было иногда воевали командой сбившись из тех кто заходил постоянно. Новые когда заходили подключались к игре. Ну а на борзых так внимания не обращали. Посылали на три буквы и все. Когда идет игра командой и по миссии видно сразу и человек сам понимает что ему делать. Сам против когда кто то один из себя корчит командира. Только потому что он этого хочет. Команда должна уживаться между собой. Если возникнет вражда то лучше уйти по английски. И не устраивать на форуме разборок месячных. Найти место и людей где тебе будет комфортней. Связь была ТS и всех устраивала. И зачем нужно делать в игре тоже самое не понимаю. Разве что реальную. Но это думаю сложно. Но пока есть ТС, то кто с мозгами, будет ей пользоваться, а не реальной с помехами и переключением частот. Много написал) Много умных мыслей, но думаю когда ЕД посмотрят что такое паблик сервер, полетатют на нем среди других пилотов, а не на своих закрытых серверах, столкнутся с проблемами администрирования и то у них наверняка возникнет еще больше идей по поводу "как сделать игру лучше". 2 =Alpha=
ED Team USSR_Rik Posted March 8, 2012 ED Team Posted March 8, 2012 Много написал) Много умных мыслей, но думаю когда ЕД посмотрят что такое паблик сервер, полетатют на нем среди других пилотов, а не на своих закрытых серверах, столкнутся с проблемами администрирования и то у них наверняка возникнет еще больше идей по поводу "как сделать игру лучше".Хватит нести чушь о том, что мы сами не знаем свои продукты, не понимаем, "что такое паблик сервер" и не появляемся в сети. Если ты не видишь знакомые ники на сервере, то это еще ничего не значит. Я, например, под своим ником летаю или на тестах, или в отдельных исключительных случаях (несколько недель назад кое-кто мог в этом убедиться, я на своем сервере видел много знакомых ников). Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
zerol Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 Хватит нести чушь о том, что мы сами не знаем свои продукты, не понимаем, "что такое паблик сервер" и не появляемся в сети. Если ты не видишь знакомые ники на сервере, то это еще ничего не значит. Я, например, под своим ником летаю или на тестах, или в отдельных исключительных случаях (несколько недель назад кое-кто мог в этом убедиться, я на своем сервере видел много знакомых ников). Так вот значит откуда берутся асы с незнакомыми никами ;) =Alpha=
ED Team USSR_Rik Posted March 8, 2012 ED Team Posted March 8, 2012 Я асом не являюсь и себя таковым не считаю, хотя учителя у меня были хорошие. Очень хорошие. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts