Phantom11 Posted January 27, 2013 Posted January 27, 2013 (edited) Или пока не забанят:smilewink: А вообще, коллеги, думаю не будет нам прицела. За что забанят? Я вообще заметил, если ЕД не знает ответ на вопрос, то они просто его(вопрос) игнорируют. Хотя может быть я и ошибаюсь. Cам не раз задавал вопросы, которые так и остались без ответа. Edited January 27, 2013 by Phantom11
hawk1 Posted January 27, 2013 Posted January 27, 2013 Я вопрос об АСП-17 еще с ГС2 задавал. Андрей Чиж отвечал, для того что-бы сделать переключающийся прицел из НАР в АБСП нужна 3-мерная кабина. Ответ сейчас найти не реально. Кабина, вроде, в разработке. Поэтому вопрос о прицеле всплывает по новой. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
GUMAR Posted January 28, 2013 Posted January 28, 2013 Помню, было такое. Ух-ты, Хок, сколько респекта:) [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
hawk1 Posted January 28, 2013 Posted January 28, 2013 Ух-ты, Хок, сколько респекта:) Это еще со старого движка форума осталось. Ничего не имею против что-бы обнулили. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Seb Posted January 28, 2013 Posted January 28, 2013 Будет в новых 3д-кокпитах регулировка яркости подсвета приборов, очень бы хотелось.
Nonexistent Posted January 29, 2013 Posted January 29, 2013 Дайте людям уже обновление!!! Требуем Су-27! >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
rebel-1 Posted January 30, 2013 Posted January 30, 2013 Ща, погодите, они на факу новые двигло и продвинутую аэродинамику прикручивают, просто гайки не хотят затягиваться.. Ну и может радар заодно. Будет официальное название: уFолет-15 1 ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
ED Team USSR_Rik Posted January 30, 2013 ED Team Posted January 30, 2013 rebel-1 - ты троллишь сознательно и не первый раз. Считай это последним (последним, не крайним) предупреждением модератора. 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Link45 Posted January 30, 2013 Posted January 30, 2013 Рик, Чиж, ответьте пожалуйста по поводу прицела Су-25. Когда разбегаешься по полосе, Глаза на приборах держи, Но не все! Хотя бы одним на второго коси, Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ
димок Posted January 30, 2013 Posted January 30, 2013 (edited) Отдельная тема. Просто так, как ты говоришь - не получится. Да и многое попросту сказано неверно. Например, пусковые с самостоятельным радаром наведения у нас способны работать и при уничтожении основного радара, только эффективность и возможности поиска у них при этом гораздо меньше (определяется характеристиками собственного радара). Скомплексировать ПВО можно и сейчас имеющимися триггерами, хоть и несколько накладно (впрочем, в жизни это еще "веселее"). не специалист по системам ПВО , но по здравому смыслу работать должно так . Имеем РЛС ДРЛО. и несколько групп Буков . ДРЛО работает в постоянном режиме , радары буков(бук Купол ) выключены , для предотвращения обнаружения. 1)ДРЛО обнаруживат цель , 2) просчитывается находится ли цель в радиусе поражения одной из групп Бук? 3) Да- команда на включение Купола самостоятельная работа группы. Нет - команда на включение не подается. 4) Цель поражена/вышла из радиуса поражения - выкл Купола . 5)возврат к пункту 1. 6) РЛС ДРЛО уничтожена - группы включают Купол и переходят в автономный режим работы. Если делаем это тригерами , то приходится использовать тригер "повторяющийся ", что само по себе неочень хорошо + нет возможности учитывать реьлеф местности (условия обнаружения РЛС ДРЛО цели). Внизу пример с тригерным решением , представляешь , что придется делать при нескольких группах и 20ти клиентах. Туман войны подстраиваться будет, в целом он так и должен работать - юниты видят друг друга с учетом их собственных средств обнаружения. Обнаруженнный кем-то юнит видит вся коалиция. Если что-то не так - нужна конкретика. Видимость через деревья в данный момент неисправима. Повторюсь . Сейчас при включенном тумане войны имеем . Пример: Я в танке еду к Краснодару , в Краснодаре есть техника противника . Моя техника противника не видит(рельеф/ здания). Что делать ? А всё просто, через ТС попросить друга пройти над Краснодаром на высоте менее 5000м. Результат - вся вражеская техника , включая пехоту и ПЗРК у меня на карте Ф10. Вот именно эту функцию "разведки " и надо убрать у клиентов на ЛА. Тк это посути чит, и из-за него приходится отключать любое оттображение противника на карте. ВСЁ НАСТОЛЬКО ПЛОХО, ЧТО ПОНАДОБИЛСЯ КАПС? ИНТЕРФЕЙС РЕДАКТОРА ПЕРЕДЕЛЫВАЕТСЯ. Ну сам посуди , место для увеличения окошек хоть отбавляй , а приходится теснится на 6 кв.см. В идеале такоеже расположение как в Тригерах и стрелочки переместить вверх-вниз + клонировать. ПС. извиняюсь за задержку с ответом. Edited January 30, 2013 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
GUMAR Posted January 30, 2013 Posted January 30, 2013 Есть такой косяк... причем из-за того, что в коде оказались совсем не те цифры, что в инструменте для настройки. Почему так произошло - сказать не могу. Возможно, что-то сломалось в процессе менеджмента проектов. Поправим. У Су-25 конечно АФМ, но тряску и затягивание в пикирование отодвинуть до соответствующих Vдоп, вот так же бы, сразу! [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team Laivynas Posted January 30, 2013 ED Team Posted January 30, 2013 Ну сам посуди , место для увеличения окошек хоть отбавляй , а приходится теснится на 6 кв.см. В идеале такоеже расположение как в Тригерах и стрелочки переместить вверх-вниз + клонировать. Интерфейс должен помещаться в окне при минимальном разрешении, которое составляет 1024х768. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
димок Posted January 30, 2013 Posted January 30, 2013 Интерфейс должен помещаться в окне при минимальном разрешении, которое составляет 1024х768. А интерфейс тригеров как умещается при больших размерах? И как это вообще зависит от разрешения ? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
fox-1 Posted January 31, 2013 Posted January 31, 2013 сорри за оффтоп Возможно ли применение Р-24 с МиГ-29А/С?(в реальности)
ED Team USSR_Rik Posted January 31, 2013 ED Team Posted January 31, 2013 (edited) А интерфейс тригеров как умещается при больших размерах? И как это вообще зависит от разрешения ?Зависит самым прямым образом: размер контролов GUI (текстовые поля, кнопки, выпадающие списки и прочее) фиксирован и не масштабируется в соответствии с текущим установленным разрешением окна игры. Спор опять ни о чем, я ведь сказал - интерфейс редактора уже изменен (в 1.2.3 не войдет). Изменения в панели целей несущественны. Edited January 31, 2013 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Krabs Posted January 31, 2013 Posted January 31, 2013 сорри за оффтоп Возможно ли применение Р-24 с МиГ-29А/С?(в реальности) Когда-то, во время разработки МиГ-29, планировалось два варианта: Один с упрощенным БРЭО (усовершенствованное от МиГ-23) и Р-24, другой с новым оборудованием и Р-27, но работы по первому варианту вскоре свернули. [sIGPIC][/sIGPIC]
fox-1 Posted January 31, 2013 Posted January 31, 2013 Когда-то, во время разработки МиГ-29, планировалось два варианта: Один с упрощенным БРЭО (усовершенствованное от МиГ-23) и Р-24, другой с новым оборудованием и Р-27, но работы по первому варианту вскоре свернули. Ясно, спасибо.
ED Team Chizh Posted January 31, 2013 ED Team Posted January 31, 2013 Рик, Чиж, ответьте пожалуйста по поводу прицела Су-25. Пока все по старому. Над прицелом подумаем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Krabs Posted January 31, 2013 Posted January 31, 2013 Тут хотелки кое-какие назрели: Сделайте AIM-120A Добавьте Су-27/33 возможность подвески сдвовенных блоков НАР на крыльевые пилоны, возможность подвески блоков НАР на подфюзеляжные пилоны. Добавьте Су-27/33 возможность подвешивать по 6/3 ФАБ-250 и 4/2 ФАБ-500 Добавьте МиГ-29 возможность подвески на внутренние пилоны по 2 ФАБ-500/250. [sIGPIC][/sIGPIC]
Bambr Posted January 31, 2013 Posted January 31, 2013 Тогда и Су-25 надо сдвоенные подвесы))) Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080
Krabs Posted January 31, 2013 Posted January 31, 2013 Тогда и Су-25 надо сдвоенные подвесы))) Само собой:) Вопрос: Действительно ли с Су-25 КАБ-500 КР можно применять? [sIGPIC][/sIGPIC]
Bambr Posted January 31, 2013 Posted January 31, 2013 О, а я и не знал, что Х-25Л вешается на ближние подвески. Значит, если бы кроме Х-25МЛ была еще и Х-25Л, можно было бы сразу 6 ракет тащить (2шт. Х-25Л + 4 шт. Х-25МЛ). Хм, вроде моделировать не много: взять Х-25МЛ, подкрутить цифры и усё. З.Ы. Спасибо за картинку. Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080
GUMAR Posted January 31, 2013 Posted January 31, 2013 (edited) Bambr, в ГС2 итак можно Х-25МЛ 6 штук повешать и кстати, С-25Л тоже. Прошу исправить, пожалуйста Вот эта поточнее будет. Автор - kuslin 2 Edited January 31, 2013 by GUMAR [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ААК Posted January 31, 2013 Posted January 31, 2013 (edited) У Су-25 конечно АФМ, но тряску и затягивание в пикирование отодвинуть до соответствующих Vдоп, вот так же бы, сразу! Да и в плане ДМ уж сколько поднималась тема про нос, отлетающий по кабину от пары 23-мм снарядов, хотя приводили фотографию, где после попадания ПТУРСа нос остался цел (ну конечно где-то половина носа разрушилась сильно, но никаких "отлётов" по самую кабину, нос самолёта выдержал противотанковую ракету). Уберите уже этот позор в ДМ, у вас тут не аркада с отлётом ошмётков и частей ЛА, а симулятор, но при каждой штурмовке приходится видеть этот бред. В новой кабине необходимо сделать режим ИЛСа для бомбометания. ФМ тоже уже пора править, неужели рихтовать ФМ Р-51 готовы до бесконечности, а на Су-25 у вас времени нет??? Тогда и Су-25 надо сдвоенные подвесы))) Однозначно за 4хР-60М!!! Bambr, в ГС2 итак можно Х-25МЛ 6 штук повешать и кстати, С-25Л тоже. В ГС3 Х-25МЛ уже не более 4штук ЕМНИП. С-25Л вроде не поправили. Есть такой косяк... причем из-за того, что в коде оказались совсем не те цифры, что в инструменте для настройки. Почему так произошло - сказать не могу. Возможно, что-то сломалось в процессе менеджмента проектов. Поправим. Но при этом, когда речь шла о серьёзных расхождениях в характеристиках виража, вы почему-то СФМ Су-27 пересмотреть не хотели. Теперь, я так понимаю, за счёт смены коэффициентов, не только разгон изменится, но и вираж? Edited January 31, 2013 by ААК
Recommended Posts