Jump to content

Recommended Posts

• Replies 4.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

Да, хотелось более сочной зелени и более контрастные дороги.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Андрей эта идея- день работы моделлера и пара часов работы программиста.

Это какой программист за пару часов к АФМ модель зацепа напишет?О_О

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

ну не обязательно прям модель зацепа писать-можно немного упростить))

Posted
ну не обязательно прям модель зацепа писать-можно немного упростить))

Вставлять очередные костыли в код, чтобы создать левый самолет? УТГ я бы ещё понял.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Было бы хорошо, если бы сделали дополнительный Су-25Т с гаком. В морских миссиях в поддержку Су-33 нужен штурмовик корабельного базирования.

И сколь, интересно, этот штурмовичёк с авианосца может с собой оружия и топлива взять???:)

Posted
Вставлять очередные костыли в код, чтобы создать левый самолет? УТГ я бы ещё понял.

Наверное легче Су-25Т до Су-39 дотянуть. А это кстати была бы тема! Штурмо-ястреб эдакий. ;)

Posted
И сколь, интересно, этот штурмовичёк с авианосца может с собой оружия и топлива взять???

Как показали тесты - 1,5 тонны топлива и 6 ракет. Либо 3 тонны и 2-4 ракеты. Чтоб потопить пару кораблей - хватит:thumbup:

Чего?

Зачем тратить наше время на фантастические ЛА?

Только не говорите, что добавление гака к готовой модели Су-25Т займёт месяцы работы:D Результат добавления гака - возможность делать чисто авианосные миссии с полным функциональным составом ЛА - Су-33, Су-25Т и Ка-50. Как он может быть фантастическим, Т делали из УБ, аналогичным образом могли переделать и УТГ.

Странная политика - ни себе не людям.

Posted
Только не говорите, что добавление гака к готовой модели Су-25Т займёт месяцы работы

Сколько займет - зависит от того, насколько правильный зацеп будет. Если реализовывать мотания при посадке не по оси, отскоки гака и прочие прелести - подозрваю, что долго.

аналогичным образом могли переделать и УТГ.

В жизни, чтобы УТГ садился и взлетал с палубы, с него сняли все что можно. А вы хотите тяжеленный штурмовичек-с на палубу. Фантастика.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Сколько займет - зависит от того, насколько правильный зацеп будет. Если реализовывать мотания при посадке не по оси, отскоки гака и прочие прелести - подозрваю, что долго.

В жизни, чтобы УТГ садился и взлетал с палубы, с него сняли все что можно. А вы хотите тяжеленный штурмовичек-с на палубу. Фантастика.

Мотания не по оси у Су-33 нет, отскоков гака тоже. О каких прелестях речь? На посадке 33 просто прилипает к палубе :music_whistling:

И тем не менее я против этих выдумок со штурмовиками.

Как показали тесты - 1,5 тонны топлива и 6 ракет. Либо 3 тонны и 2-4 ракеты. Чтоб потопить пару кораблей - хватит:thumbup:

4 ракеты это 2хР-60 и 2хР-73

Насмешить пару кораблей хватит:D

Posted
Мотания не по оси у Су-33 нет, отскоков гака тоже. О каких прелестях речь? На посадке 33 просто прилипает к палубе

Все внезапно забыли, что 25-ый и 33-ий летают на разных моделях?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Все внезапно забыли, что 25-ый и 33-ий летают на разных моделях?

Это каким-то образом делает невозможным использование скриптовых маневров?

Posted
То есть ты имеешь ввиду что идея хорошая но реализовано может быть не совсем так как хочется!? :huh:

Нет. Думаю вообще неудачная задумка с орнитологией в принципе ну и реализация. Как раз из разряда ненужных.Итак есть хорошая система отказов. Благо легко отключается.

Posted
Это каким-то образом делает невозможным использование скриптовых маневров?

Наши спецы по ФМ, вероятно, ответят более компетентно, но лично у меня сомнения в возможности использования скриптов из СФМ в АФМ.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

ФрогФут, а что насчёт Су-39? Тяжко это будет сделать? Снаружи кажись кроме Копья ничего дорисовывать ненадо. Мож как-то РЛС от 27-ого прикрутить? Достоверных фоток кабинного оборудования, к сожалению не видел.

Posted
ФрогФут, а что насчёт Су-39? Тяжко это будет сделать? Снаружи кажись кроме Копья ничего дорисовывать ненадо. Мож как-то РЛС от 27-ого прикрутить? Достоверных фоток кабинного оборудования, к сожалению не видел.

там только надо сделать информацию от РЛС-а вывод на экран шквала

Posted
Наши спецы по ФМ, вероятно, ответят более компетентно, но лично у меня сомнения в возможности использования скриптов из СФМ в АФМ.

В самом деле, а что может предложить ЕД в реализации новых задумок в ГС3? Мы тут гадаем, предлагаем, а какие есть возможности? "Разумные хотелки" - понятие растяжимое :)

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted
В самом деле, а что может предложить ЕД в реализации новых задумок в ГС3? Мы тут гадаем, предлагаем, а какие есть возможности? "Разумные хотелки" - понятие растяжимое :)

Чиж уже как-то не двусмысленно сказал, что особо губу можно не раскатывать - намечается просто перезд старого добра в мир а-10\ка-50-2. Тем более, что это позиционируется вроде как "платный патч", а не новая игра...

Posted

Насчет палубного Су-25Т конечно хорошо, но даже на максимальной скорости хода Кузнецова, взлететь с вменяемым количеством топлива и боекомплекта практически невозможно, даже с самой кормы авианосца. А уж с 1 позиции вообще нереально..

Самый оптимальный и менее трудозатратный вариант это Су-25ТМ и воскрешение МиГ-29К.

В случае с ТМ действительно нужно нескольких часов работы программиста: кабина и модель те же, остается только прикрутить РЛС Копье (приделать РЛС от того же Су-27 и подкорректировать не проблема, все в коде, для нелетабов народ спокойно прикручивает нужные сенсоры) и разблокировать в коде возможность применения Р-77/27Р/27Т и крылатых ракет.

С МиГ-29К конечно, работы побольше, но и тут, приделать гак к стандартной модели не проблема, так же как и с пилонами и вооружением.

Posted (edited)
4 ракеты это 2хР-60 и 2хР-73

Насмешить пару кораблей хватит

4хХ-25МПУ. Ну логично конечно с твоей стороны было предположить, что 4 ракеты на штурмовике - это обязательно ракеты ВВ:megalol:

Самое интересное, что эта фантастика рабоет на вашем штурме с АФМ. Я же говорю, 25Т нормально взлетает с палубы, разогнали авианосец до 50, выбрали правильную позицию на палубе, умеренную боевую нагрузку - и взлетаем. Посадить можно, налегке, вовремя выпустив тормозной парашют. Так я предлагаю, раз уж он нормально может это делать, добавить модификацию с гаком.

Edited by ААК
Posted

Да, палубный штурмовик это весч. Но все забыли на кого игра ориентирована - на запад. Поэтому никаких советских убер ногебаторских самолетов не будет. Вот А-10 палубным сделать это да. Я думаю если в англоязычной ветке такое предложили то разрабы откликнулись бы. Поэтому сложили лапки и ждем третьей части. Я смотрю вся тема сделана чисто для проформы.

• Like 1

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted (edited)

ААК, Чиж же чётко обозначил позицию - рас нет такого чуда в природе, зачем это реализовывать? Я разделяю. Мы уже начинаем извращаться. С таким же успехом можно просить реализовать Су-25Т на лыжах-поплавках! :)

Edited by karlsen
Posted
Но все забыли на кого игра ориентирована - на запад. ... Вот А-10 палубным сделать это да. Я думаю если в англоязычной ветке такое предложили то разрабы откликнулись бы. Поэтому сложили лапки и ждем третьей части. Я смотрю вся тема сделана чисто для проформы.

"Когда вы говорите, впечатление такое, что вы ..." (с) почти, "Иван Васильевич меняет профессию".

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• ED Team
Posted
Андрей эта идея- день работы моделлера и пара часов работы программиста.

Ха-ха...

Во-первых не так просто.

Во-вторых, нахрена это надо? Давайте сразу вертикальный взлет к Су-33 приделаем и плазменный щит? Чё мелочиться?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...