Flаnker Posted January 29, 2012 Posted January 29, 2012 Чего? Зачем тратить наше время на фантастические ЛА?Андрей эта идея- день работы моделлера и пара часов работы программиста. Мои авиафото
Lt.Zero Posted January 29, 2012 Posted January 29, 2012 Да, хотелось более сочной зелени и более контрастные дороги. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ФрогФут Posted January 29, 2012 Posted January 29, 2012 Андрей эта идея- день работы моделлера и пара часов работы программиста. Это какой программист за пару часов к АФМ модель зацепа напишет?О_О "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted January 29, 2012 Posted January 29, 2012 Это какой программист за пару часов к АФМ модель зацепа напишет?О_О ну не обязательно прям модель зацепа писать-можно немного упростить)) Мои авиафото
ФрогФут Posted January 29, 2012 Posted January 29, 2012 ну не обязательно прям модель зацепа писать-можно немного упростить)) Вставлять очередные костыли в код, чтобы создать левый самолет? УТГ я бы ещё понял. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Imbecile Posted January 29, 2012 Posted January 29, 2012 Было бы хорошо, если бы сделали дополнительный Су-25Т с гаком. В морских миссиях в поддержку Су-33 нужен штурмовик корабельного базирования. И сколь, интересно, этот штурмовичёк с авианосца может с собой оружия и топлива взять???:)
karlsen Posted January 29, 2012 Posted January 29, 2012 Вставлять очередные костыли в код, чтобы создать левый самолет? УТГ я бы ещё понял. Наверное легче Су-25Т до Су-39 дотянуть. А это кстати была бы тема! Штурмо-ястреб эдакий. ;)
ААК Posted January 29, 2012 Posted January 29, 2012 И сколь, интересно, этот штурмовичёк с авианосца может с собой оружия и топлива взять??? Как показали тесты - 1,5 тонны топлива и 6 ракет. Либо 3 тонны и 2-4 ракеты. Чтоб потопить пару кораблей - хватит:thumbup: Чего? Зачем тратить наше время на фантастические ЛА? Это какой программист за пару часов к АФМ модель зацепа напишет?О_О Вставлять очередные костыли в код, чтобы создать левый самолет? УТГ я бы ещё понял. Только не говорите, что добавление гака к готовой модели Су-25Т займёт месяцы работы:D Результат добавления гака - возможность делать чисто авианосные миссии с полным функциональным составом ЛА - Су-33, Су-25Т и Ка-50. Как он может быть фантастическим, Т делали из УБ, аналогичным образом могли переделать и УТГ. Вставлять очередные костыли в код, чтобы создать левый самолет? УТГ я бы ещё понял. Странная политика - ни себе не людям.
ФрогФут Posted January 29, 2012 Posted January 29, 2012 Только не говорите, что добавление гака к готовой модели Су-25Т займёт месяцы работы Сколько займет - зависит от того, насколько правильный зацеп будет. Если реализовывать мотания при посадке не по оси, отскоки гака и прочие прелести - подозрваю, что долго. аналогичным образом могли переделать и УТГ. В жизни, чтобы УТГ садился и взлетал с палубы, с него сняли все что можно. А вы хотите тяжеленный штурмовичек-с на палубу. Фантастика. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ThePhobius Posted January 29, 2012 Posted January 29, 2012 Сколько займет - зависит от того, насколько правильный зацеп будет. Если реализовывать мотания при посадке не по оси, отскоки гака и прочие прелести - подозрваю, что долго. В жизни, чтобы УТГ садился и взлетал с палубы, с него сняли все что можно. А вы хотите тяжеленный штурмовичек-с на палубу. Фантастика. Мотания не по оси у Су-33 нет, отскоков гака тоже. О каких прелестях речь? На посадке 33 просто прилипает к палубе :music_whistling: И тем не менее я против этих выдумок со штурмовиками. Как показали тесты - 1,5 тонны топлива и 6 ракет. Либо 3 тонны и 2-4 ракеты. Чтоб потопить пару кораблей - хватит:thumbup: 4 ракеты это 2хР-60 и 2хР-73 Насмешить пару кораблей хватит:D
ФрогФут Posted January 29, 2012 Posted January 29, 2012 Мотания не по оси у Су-33 нет, отскоков гака тоже. О каких прелестях речь? На посадке 33 просто прилипает к палубе Все внезапно забыли, что 25-ый и 33-ий летают на разных моделях? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ThePhobius Posted January 29, 2012 Posted January 29, 2012 Все внезапно забыли, что 25-ый и 33-ий летают на разных моделях? Это каким-то образом делает невозможным использование скриптовых маневров?
karlsen Posted January 29, 2012 Posted January 29, 2012 То есть ты имеешь ввиду что идея хорошая но реализовано может быть не совсем так как хочется!? :huh: Нет. Думаю вообще неудачная задумка с орнитологией в принципе ну и реализация. Как раз из разряда ненужных.Итак есть хорошая система отказов. Благо легко отключается.
ФрогФут Posted January 29, 2012 Posted January 29, 2012 Это каким-то образом делает невозможным использование скриптовых маневров? Наши спецы по ФМ, вероятно, ответят более компетентно, но лично у меня сомнения в возможности использования скриптов из СФМ в АФМ. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
karlsen Posted January 29, 2012 Posted January 29, 2012 ФрогФут, а что насчёт Су-39? Тяжко это будет сделать? Снаружи кажись кроме Копья ничего дорисовывать ненадо. Мож как-то РЛС от 27-ого прикрутить? Достоверных фоток кабинного оборудования, к сожалению не видел.
Flаnker Posted January 29, 2012 Posted January 29, 2012 ФрогФут, а что насчёт Су-39? Тяжко это будет сделать? Снаружи кажись кроме Копья ничего дорисовывать ненадо. Мож как-то РЛС от 27-ого прикрутить? Достоверных фоток кабинного оборудования, к сожалению не видел. там только надо сделать информацию от РЛС-а вывод на экран шквала Мои авиафото
sden Posted January 29, 2012 Posted January 29, 2012 Наши спецы по ФМ, вероятно, ответят более компетентно, но лично у меня сомнения в возможности использования скриптов из СФМ в АФМ. В самом деле, а что может предложить ЕД в реализации новых задумок в ГС3? Мы тут гадаем, предлагаем, а какие есть возможности? "Разумные хотелки" - понятие растяжимое :) Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
ZMEY-HS- Posted January 29, 2012 Posted January 29, 2012 В самом деле, а что может предложить ЕД в реализации новых задумок в ГС3? Мы тут гадаем, предлагаем, а какие есть возможности? "Разумные хотелки" - понятие растяжимое :) Чиж уже как-то не двусмысленно сказал, что особо губу можно не раскатывать - намечается просто перезд старого добра в мир а-10\ка-50-2. Тем более, что это позиционируется вроде как "платный патч", а не новая игра...
Рустам Posted January 29, 2012 Posted January 29, 2012 Насчет палубного Су-25Т конечно хорошо, но даже на максимальной скорости хода Кузнецова, взлететь с вменяемым количеством топлива и боекомплекта практически невозможно, даже с самой кормы авианосца. А уж с 1 позиции вообще нереально.. Самый оптимальный и менее трудозатратный вариант это Су-25ТМ и воскрешение МиГ-29К. В случае с ТМ действительно нужно нескольких часов работы программиста: кабина и модель те же, остается только прикрутить РЛС Копье (приделать РЛС от того же Су-27 и подкорректировать не проблема, все в коде, для нелетабов народ спокойно прикручивает нужные сенсоры) и разблокировать в коде возможность применения Р-77/27Р/27Т и крылатых ракет. С МиГ-29К конечно, работы побольше, но и тут, приделать гак к стандартной модели не проблема, так же как и с пилонами и вооружением.
ААК Posted January 29, 2012 Posted January 29, 2012 (edited) 4 ракеты это 2хР-60 и 2хР-73 Насмешить пару кораблей хватит 4хХ-25МПУ. Ну логично конечно с твоей стороны было предположить, что 4 ракеты на штурмовике - это обязательно ракеты ВВ:megalol: В жизни, чтобы УТГ садился и взлетал с палубы, с него сняли все что можно. А вы хотите тяжеленный штурмовичек-с на палубу. Фантастика. Самое интересное, что эта фантастика рабоет на вашем штурме с АФМ. Я же говорю, 25Т нормально взлетает с палубы, разогнали авианосец до 50, выбрали правильную позицию на палубе, умеренную боевую нагрузку - и взлетаем. Посадить можно, налегке, вовремя выпустив тормозной парашют. Так я предлагаю, раз уж он нормально может это делать, добавить модификацию с гаком. Edited January 29, 2012 by ААК
muffler Posted January 29, 2012 Posted January 29, 2012 Так я предлагаю, раз уж он нормально может это делать, добавить модификацию с гаком. +1 VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
rebel-1 Posted January 29, 2012 Posted January 29, 2012 Да, палубный штурмовик это весч. Но все забыли на кого игра ориентирована - на запад. Поэтому никаких советских убер ногебаторских самолетов не будет. Вот А-10 палубным сделать это да. Я думаю если в англоязычной ветке такое предложили то разрабы откликнулись бы. Поэтому сложили лапки и ждем третьей части. Я смотрю вся тема сделана чисто для проформы. 1 ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
karlsen Posted January 29, 2012 Posted January 29, 2012 (edited) ААК, Чиж же чётко обозначил позицию - рас нет такого чуда в природе, зачем это реализовывать? Я разделяю. Мы уже начинаем извращаться. С таким же успехом можно просить реализовать Су-25Т на лыжах-поплавках! :) Edited January 29, 2012 by karlsen
Lt.Zero Posted January 29, 2012 Posted January 29, 2012 Но все забыли на кого игра ориентирована - на запад. ... Вот А-10 палубным сделать это да. Я думаю если в англоязычной ветке такое предложили то разрабы откликнулись бы. Поэтому сложили лапки и ждем третьей части. Я смотрю вся тема сделана чисто для проформы. "Когда вы говорите, впечатление такое, что вы ..." (с) почти, "Иван Васильевич меняет профессию". Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ED Team Chizh Posted January 29, 2012 ED Team Posted January 29, 2012 Андрей эта идея- день работы моделлера и пара часов работы программиста. Ха-ха... Во-первых не так просто. Во-вторых, нахрена это надо? Давайте сразу вертикальный взлет к Су-33 приделаем и плазменный щит? Чё мелочиться? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts