ААК Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 Вот лично моя мечта, чтобы параллельно с DCS развивалась другая серия. Где все самолеты и вертолеты были бы с SFM, но зато их было бы много ) И сильнючий мультиплеер. Да хорошо бы, только чтобы самолёты были бы смоделированы на уровне Су-25(Т) - с АФМ но без подробного моделирования авионики. СФМ может передать количественные характеристики самолёта, вроде скороподъёмности и скорости разворота, но поведение самолёта на режимах вроде больших углов атаки передать не может, А-10А в ЛО против А-10С в ДКС тому пример. Такой симулятор был бы для "количественной" поддержки ДКС, всё-таки самолёты на уровне ДКС очень медленно создаются, а так бы было больше типов, и серия была бы интегрирована в ДКС на уровне мультиплеера, как ЛО2 в Ка-50 сейчас. 1
Neuman Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 (edited) Да хорошо бы, только чтобы самолёты были бы смоделированы на уровне Су-25(Т) - с АФМ но без подробного моделирования авионики. СФМ может передать количественные характеристики самолёта, вроде скороподъёмности и скорости разворота, но поведение самолёта на режимах вроде больших углов атаки передать не может, А-10А в ЛО против А-10С в ДКС тому пример. Такой симулятор был бы для "количественной" поддержки ДКС, всё-таки самолёты на уровне ДКС очень медленно создаются, а так бы было больше типов, и серия была бы интегрирована в ДКС на уровне мультиплеера, как ЛО2 в Ка-50 сейчас. Да и кроме того, если бы эти самолеты были 60ых-70ых годов не уходило бы столько ресурсов и времени на моделирование их прицельных комплексов, в то время они были все таки попроще. Что же касается непосредственно AFM летной модели, мне кажется, что даже на моделирование 10 самолетов с такой моделью ушли бы годы... хотя кто его знает... это всего лишь мечты. И пусть вот они были бы платными, по 10-15$ за каждый. Скачивать их в онлайне, как это сделано в ROF. P.S Как там успехи с патчем на Акулу? Долго ждать еще? Edited September 10, 2011 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Let4ikVesel4ak Posted August 1, 2016 Posted August 1, 2016 Интересно, уже 2016 год. Ну и где же Ка-50ш? Ещё хотелось бы видеть в DCS игровой Ми-28, но это уже совсем другая история.
ФрогФут Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 Интересно, уже 2016 год. Ну и где же Ка-50ш? Ещё хотелось бы видеть в DCS игровой Ми-28, но это уже совсем другая история. А их никто и не обещал. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ZHeN Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 (edited) Интересно, уже 2016 год. Ну и где же Ка-52? Ещё хотелось бы видеть в DCS игровой Су-30СМ, но это уже совсем другая история. upd: хотя нет, Ка-52 и Су-30СМ слишком реальные машины, лучше так Интересно, уже 2016 год. Ну и где же Су-37? Ещё хотелось бы видеть в DCS игровой Су-47 Беркут, но это уже совсем другая история. Edited August 2, 2016 by ZHeN [sIGPIC][/sIGPIC]
Let4ikVesel4ak Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 Интересно, уже 2016 год. Ну и где же Су-37? Ещё хотелось бы видеть в DCS игровой Су-47 Беркут, но это уже совсем другая история. Друг мой, зачем тебе Су-37? А что касается "Беркута", то это действительно интересный проект. И в этом я тебя поддерживаю.:smilewink:
Let4ikVesel4ak Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 Я понимаю, что это был сарказм, но всё же, захотелось написать.:music_whistling:
Let4ikVesel4ak Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 Друг мой, зачем тебе Су-37? А что касается "Беркута", то это действительно интересный проект. И в этом я тебя поддерживаю.:smilewink: Я это написал к чему, я имею ввиду, что Су-47 называют НЛО и невземным истребителем, я понимаю, что они преувеличивают его способности, но всё же, он вполне реален, а его крыло обратной стреловидности даёт ему уникальные возможности, и он имеет место быть в авиасимуляторах.
ED Team Chizh Posted August 2, 2016 ED Team Posted August 2, 2016 ... а его крыло обратной стреловидности даёт ему уникальные возможности... Например? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ZHeN Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 Например? "Холодец,он взбадривает десна,а холодец с икрой,он ваще ох---но идёт!" (с) [sIGPIC][/sIGPIC]
SARMAT Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 Интересно, уже 2016 год. Ну и где же Ка-52? Ещё хотелось бы видеть в DCS игровой Су-30СМ, но это уже совсем другая история. upd: хотя нет, Ка-52 и Су-30СМ слишком реальные машины, лучше так Интересно, уже 2016 год. Ну и где же Су-37? Ещё хотелось бы видеть в DCS игровой Су-47 Беркут, но это уже совсем другая история. Присоединяюсь! ED!!! Интересно, уже давным-давно далекая-предалекая галактика, и 1 апреля от вас был анонс, ну и где же X-Wing?! P.S. Ещё хотелось бы видеть в DCS игровой Tie-Fighter, но это уже совсем другая история. :megalol: i9-9900 4.4 GHz, 32Gb DDR4 3200 MHz CL17 OC, RTX3070, SSD 240 (Windows) + 480Gb (DCS), TM Warthog & Cougar & MFD pack x2, VKB Mk-16, TrackIR4+ClipPro, Pico 4, 32" 2K
Tangentorf Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 А мне так лучше шипованную резину! ...в СА... =) 1
Seb Posted June 30, 2019 Posted June 30, 2019 (edited) Уважаемые разработчики может действительно стоит сделать отдельный модуль Ка-50Ш(ED) ведь и мысли такие были Я подозреваю что вы хотите не Ка-50Ш, а вертолет Ка-50 со всеми наворотами, которые декларировались КБ Камов на протяжении разработки разных моделей. Но только если будет время. Пока мы занимаемся моделированием реальных ЛА. И уже там реализовывать и 6 пилонов и можно даже ракету Атака, воздух-воздух естественно. Понятное дело с оглядкой на реальные данные с того же Ка-52 по части ночного канала и в целом оптические возможности его ГОЭС. Потому как реализацию Ка-52 или Ми-28Н даже мечтать не приходится. Edited July 2, 2019 by Seb
S.E.Bulba Posted June 30, 2019 Posted June 30, 2019 … Понятное дело с оглядкой на реальные данные с того же Ка-52 по части ночного канала и в целом оптические возможности его ГОЭС… По части ночного канала на Ка-50Ш, то по всем источникам там вроде в 2000-х годах стоял тепловизор французской фирмы SAGEM (ныне которая Safran), а до этого тепловизор Victor, тоже французский, фирмы Thomson. Ну, а что сейчас стои́т в ГОЭС-451 на Ка-52 – не разглашается. :) Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
Seb Posted June 30, 2019 Posted June 30, 2019 По части ночного канала на Ка-50Ш, то по всем источникам там вроде в 2000-х годах стоял тепловизор французской фирмы SAGEM А вот ночной канал, наверное, кроме тепловизора должен иметь и низкоуровневую тв-камеру?
S.E.Bulba Posted June 30, 2019 Posted June 30, 2019 А вот ночной канал, наверное, кроме тепловизора должен иметь и низкоуровневую тв-камеру? Информация об этом в источниках отсутствует. Говорится только о телевизионном, тепловизионном и лазерном каналах. Возможно под телевизионным каналом подразумеваются дневной, а также ночной низкоуровневый, ХЗ. Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
Recommended Posts