Jump to content

Сердюков подрезает Путину крылья

Recommended Posts

• ED Team
Posted (edited)
Совершенно верно. Поэтому человек на американской зарплате не верит в Силу русского народа, у него перед глазами только зеленый цвет и другого он заметить не может. Позиция таких людей проста и понятна

Не так все однозначно. :)

У нас есть и настоящие патриоты сидящие "на американской зарплате". :)

Все-таки ник соответствует...

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 449
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
У детей по сказкам и мультикам сказывается свое мировоззрение. Если кричать все время что все плохо, такое ложное впечатление и сложится у ребенка.

Не нужно говорить, что все плохо. Нужно говорить как оно есть на самом деле. И тогда дети вырастут с пониманием, что их задача сделать лучше чем смогли их родители.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Ой блин и чё. Это же не "на правах рекламы" проводится. См. выше.

У той же америки основной стратегический дальник это Б-52. Вроде не новьё, а до сих пор в строю и модернизируется. Другое дело, что у нас с этим туго.

Они же на нем пилотаж по всему миру не демонстрируют? :)

Posted
Сколько пафоса... :doh:

Джедаи, как истинные патриоты, верят в свою силу! :)

А если серьезно, то патриотизм растет, не из показух и прочих шоу, а из благосостояния граждан и уважения к своему государству. Если этого нет, то имей хоть 50 пилотажных групп, патриотизма не прибавится.

ага... "дайте мне баксов и я буду гордиться страной!!!" :megalol:

особенно в предверии того что в америке даже слова "мама" "папа" хотят вывести из употребления! Класс! :thumbup:

Жизнь моя - жестьянка... а мне летать охота :pilotfly:

Posted
Не нужно говорить, что все плохо. Нужно говорить как оно есть на самом деле. И тогда дети вырастут с пониманием, что их задача сделать лучше чем смогли их родители.

Андрей, фамилию на Макаренко когда менять будешь? :)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted

Сразу видно не педагог:) Делать детей (в смысле растить) это несколько не то, чем делать авиасим.

• Like 1
Posted (edited)
Не так все однозначно. :)

У нас есть и настоящие патриоты сидящие "на американской зарплате". :)

Оно и видно. Кстати, почему Птицу еще не забанили за нарушение правила форума?

Edited by ivanDurak
Posted
Они же на нем пилотаж по всему миру не демонстрируют? :)

Наш авиасалон и парады в наш век информатизации видит весь мир. Даже ради них стоит держать хотя бы витязей.

Posted

Ололо, это как же надо бедно жить чтобы жалко стало керосина для пилотажных групп.

★★★ 🇷🇺 ★★★

• ED Team
Posted
Сразу видно не педагог:) Делать детей (в смысле растить) это несколько не то, чем делать авиасим.

Ответ умудренного опытом "отца-героина" вырастившего 15 отроков. :)

Posted

+500

★★★ 🇷🇺 ★★★

• ED Team
Posted
Оно и видно. Кстати, почему Птицу еще не забанили за нарушение правила форума?

Уже забанили, но не птицу, а дурака.

Posted (edited)
Ответ умудренного опытом "отца-героина" вырастившего 15 отроков. :)

Пока по нулям, но ВУЗ был педагогический:) Воспитание это очень древняя наука, тут не нужно изобретать велосипеда. Достаточно сходить в библиотеку и взять нужный учебник.

К слову, наше мудрое гос-во его несколько лет назад объединило с универом и оно перестало существовать. К счастью, кафедры пока функционируют. С лётными училищами наверно та же фигня.

Edited by Imbecile
Posted
Уже забанили, но не птицу, а дурака.

:)

это называется демократия, свобода слова и прочее ))

Жизнь моя - жестьянка... а мне летать охота :pilotfly:

Posted
Ололо, это как же надо бедно жить чтобы жалко стало керосина для пилотажных групп.

Вернее не так...

Это как же должно быть жалко керосина чтобы расформировать пилотажные группы.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Я хотел бы только уточнить. Чем в случае чего отбивать будем (если даже все СНГ собрать)?

С той стороны два полка F-22, туева хуча F-16, F-18, F-15C/E, A-10C, AH-64D, EFA-2000 ну и так, по мелочам. Даже если взять по полку или два этих машин, сколько простоим и продержим небо и ПВО?

F-16, F-18 могут подавлять ПВО.

И как мы будем потом уничтожать их штабы в ночных условиях? Днем нам просто летать не дадут. Каким оружием? Про то, что с нашей пехотой ночью сделают, я промолчу.

Posted
Я хотел бы только уточнить. Чем в случае чего отбивать будем (если даже все СНГ собрать)?

С той стороны два полка F-22, туева хуча F-16, F-18, F-15C/E, A-10C, AH-64D, EFA-2000 ну и так, по мелочам. Даже если взять по полку или два этих машин, сколько простоим и продержим небо и ПВО?

И как мы будем потом уничтожать их штабы в ночных условиях? Днем нам просто летать не дадут. Каким оружием? Про то, что с нашей пехотой ночью сделают, я промолчу.

Ты в батлфилд переиграл?

Вообще-то есть еще ядерное оружие, хороший повод не начинать войну.

★★★ 🇷🇺 ★★★

• ED Team
Posted
:)

это называется демократия, свобода слова и прочее ))

Это называется конфликт с администрацией. Все как в жизни. :)

• ED Team
Posted

Ночью тоже не дадут. У НАТО ночь, это основное время БД.

Posted
Это называется конфликт с администрацией. Все как в жизни.

Видимо, конгрессмен что-то не то зачитал на докладе...

Posted
Ты в батлфилд переиграл?

Вообще-то есть еще ядерное оружие, хороший повод не начинать войну.

Видать ты в Дефкон переиграл. У них оно тоже есть. Они поставят перед фактом - "Правительство мучает и тиранит народ, на фиг с поста". А перед эти денег "недовольным" заплатят, что бы революцию поднять. Подыхать под ядерным пеплом мало патриотов захочет, свои же применить не дадут.

Posted
Видать ты в Дефкон переиграл. У них оно тоже есть. Они поставят перед фактом - "Правительство мучает и тиранит народ, на фиг с поста". А перед эти денег "недовольным" заплатят, что бы революцию поднять. Подыхать под ядерным пеплом мало патриотов захочет, свои же применить не дадут.

Слово "патриот" звучит уже как ругательное. И это печально.

Posted

США нужно гарантированное преимущество. Именно поэтому они так усиленно проталкивают ПРО у наших границ. Очевидно же. А то они не боятся града ядерных боеголовок.

Posted
Слово "патриот" звучит уже как ругательное. И это печально.

Я не ругательно его применяю. Но не один патриот не захочет свой народ угробить за 15 минут, если он конечно патриот.

Posted
Я не ругательно его применяю. Но не один патриот не захочет свой народ угробить за 15 минут, если он конечно патриот.

Лучше растянуть удовольствие?

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...