stalker Posted August 10, 2005 Posted August 10, 2005 Кто знает и поделиться информацией о числености и составе боевых групп. Тоесть из чего состоит мотострелковый батальен, бронетанковая девизия, ударная морская групировка, комплексы пво? Или скажем так. Чем может быть представлена групировка российских и натовских войск на территории допустим крыма? Я не волшебник, я только учусь (с)
FreeHunter Posted August 10, 2005 Posted August 10, 2005 Не понял, шпиён что ли????:) ;) ШУТКА!!!!!:) З.Ы. Отредактированно! Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ED Team Laivynas Posted August 10, 2005 ED Team Posted August 10, 2005 Не понял, шпиён что ли????:) ;) Человек, может, кампанию решил сделать, а ты ... :icon_frow Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
stalker Posted August 10, 2005 Author Posted August 10, 2005 Собствено Laivynas прав. Хочется сделать чтото типа компании, но не такой как обычно а псевдо динамической. Есть некоторое кол-во войск с каждой стороны, отыграл мисию, вычеркнул из списка потеряные юниты, передвинул куда надо снова отлетал, и т.д. Но для большего интересу хотелось бы более правдободобного подбора войск по составу и числености. Если кто знает, пожалута поделитесь инфой, или киньте ссылку. Я не волшебник, я только учусь (с)
DeCreator Posted August 10, 2005 Posted August 10, 2005 Да в гугле просто набрать можно "состав мсд" и разбирать ссылки http://bobych.ru/referat/16/2783/1.html военные кафедры в ВУЗах есть еще пока - следовательно и рефераты аналогичные Но на самом деле, эта информация не должна по своему характеру находиться в открытом доступе. 1
ED Team Yo-Yo Posted August 10, 2005 ED Team Posted August 10, 2005 По армиям НАТО было море информации в "Зарубежном военном оборзении". Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Mayh3M Posted August 10, 2005 Posted August 10, 2005 В ЛО всё-равно столько не засунешь :D Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
TowarishBoez Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 ЛО батальон "не потянет". "Тормозить" будет здорово. Разве, что растянуть его на всю карту (рота снабжения в Крыму, а танки в Сухуми :rolleyes: ). ...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!
Фагот Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 Все равно, больно много:) А если вообще армию сделать?%)
Recommended Posts