orthodox Posted August 20, 2005 Posted August 20, 2005 Я не ругаю Сушку. Я говорю что видел: при попытках выполнения кульбита, после переворота она сразу валилась на крыло, буквально: вход в кульбит - вид сбоку, выход - вид сверху (снизу). МиГу же не хватило высоты для третьего кульбита - вроде потянул на себя, а потом отпустил. А вот практическая применимость кобр, кульбитов, чакр, бумерангов и прочих крякозябр - это действительно баааальшой вопрос. http://www.aviator-dream.ru
BETEP Posted August 20, 2005 Posted August 20, 2005 http://www.webfile.ru/469507 http://www.webfile.ru/469545 это полёт миг29овт от взлёта до посадки. 8 мин. 30 мб. swu, спасибо, качаю, а скорость закачки то 1,5-3,5КВ/s :icon_frow Ну наконец то закачал. Еще раз спасибо за видео. Пара раз столб мешал :) Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke. Rig-Veda
plug pray Posted August 20, 2005 Posted August 20, 2005 Все здорово, но большее впечатление произвел 29й. Кульбиты у него зрелищней и ровней вышли. Погода не подвела, сеня ни облачка к 13 не было. Итальяшки - не очень по сравнению со стрижами. Короче, приезжайте все на следующий макс(:))
ФрогФут Posted August 20, 2005 Posted August 20, 2005 Воздушное шоу очень порадовало! Это был почти щенячий восторг! Миг-29ОВТ действительно выступил зрелищнее 30МКИ. Особенно понравилось выступление Стрижей! Короче, КУРТЬ! "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Fisben Posted August 20, 2005 Posted August 20, 2005 Лично мне сегодня Стрижи понравились больше чем Витязи. Они выполнили6 перестроений, из них 2 сложных, а Витязи перестраивались только дважды. Да и вообще у них программа была посложнее. Итальянцы очень сильно порадовали прекрасно поставленным шоу и очень высоким качеством пилотирования, нашим пока до них далековато. Французы на фоне итальянцев смотрелись чуть бледнее, но летали тоже очень хорошо, вчера они летали хуже. Хорошо выступил Мираж, очень маленькие радиусы, много отрицательных перегрузок, да и вообще хорошо слетал. К сожалению толком не видел второго вылета Миража, только некоторые обрывки... Миша Беляев на МиГ-29М2 своим гудением заслужил отдельный респект от моей жены и друзей, хотя на кобре его завалило, что он сам и признал в телефонном разговоре :) Что касается попытки уйти на третий кульбит на МиГ-29ОВТ, то ее не было, это просто сейчас такая техника выполнения кульбита Власовым. Он кстати и после одинарного кульбита делает довольно сильный заброс на углы. Еще отдельного порицания заслуживает коментатор Омельченко :( Ну нельзя так... Правда еще вчера тот же самый Беляев меня обрадовал тем, что пообещал озадачить меня подбором музыки и текста к его (и возможно не только его) полетам на следующем МАКСе :) Будем пробовать :) Всего наилучшего, Алексей.
swu Posted August 20, 2005 Posted August 20, 2005 swu, спасибо за ролик. качество не очень, но всё равно лучше, чем вообще не видеть. ps: искусство любительской видео съёмки не очень сложное, его вполне можно освоить. например при таких сценах лучше закрепять фокус на бесконечность и отключать автофокус. мужики, как у вас язык поворачивается говорить, что что-то там летающее - отстой. это же просто федевры самолетостроения. миг действительно шел ровно секунд 5 на большой альфе. двойной кульбит впечатлил, и ещё много чего... в боле-менее приличном качестве этот ролик почти 120 мб.... НО ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ !!! СЕГОДНЯ ПРИ ПОМОЩИ ПУГАЧЁВА ДМИТРИЯ МЫ СМОГЛИ ПОСИДЕТЬ И ГЛАВНОЕ СНЯТЬ НА ВИДЕО КАБИНЫ : Су30МК 1-АЯ И 2-АЯ КАБИНЫ Су33 Миг29СМТ Миг31Э ЗАСНЯЛИ Ка50-52 И МНОГО ДРУГИХ НЕ ОЧЕНЬ ДОСТУПНЫХ ДЛЯ СМЕРТНЫХ ВЕЩЕЙ. СПАСИБО ОТ МАЙЛМАНА, СВУ, ДРОНАСА И ЕГО ПОЛОВИНКИ. WR=012=SWU
swu Posted August 20, 2005 Posted August 20, 2005 кстати видео получилось на 5ч. 30мин. при расчёте 15мб минута получается многовато :( москвичам могу записать на ДВД, с вирпилами других городов даже не знаю как поделиться... могу частями выкладывать на http://www.webfile.ru/ , но судя по отзывам скорость там не ахти, да и видео приходится сильно компресить. надо что-то придумать короче. кстати, опять не хватило заряда на Су30мки :( судя по реакции публики он всё таки лучший. WR=012=SWU
voice from .ua Posted August 20, 2005 Posted August 20, 2005 voice from .ua>Корова не корова а свои 6-7G вытянет против 5 у МиГ-а. По энергетике МиГ конечно лучше, но с такой поворотливостью лучший способ ее использовать - дать стрекоча. Fisben>Как раз не вытянет. Максимум 5, да и то не всегда. Может быть, но МиГ с 5G при 1200 км/ч даст радиус больше чем Су-30 с 9G при 900 км/ч, и получит ракету в попу. На скоростях выше 1000км/ч БВБ невозможен - пилоты будут вне зоны видимости друг от друга.
ФрогФут Posted August 20, 2005 Posted August 20, 2005 Swu Пиши мне на ДВД, как-нить пересечёмси. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
voice from .ua Posted August 20, 2005 Posted August 20, 2005 кстати видео получилось на 5ч. 30мин. при расчёте 15мб минута получается многовато :( москвичам могу записать на ДВД, с вирпилами других городов даже не знаю как поделиться... могу частями выкладывать на http://www.webfile.ru/ , но судя по отзывам скорость там не ахти, да и видео приходится сильно компресить. надо что-то придумать короче. кстати, опять не хватило заряда на Су30мки :( судя по реакции публики он всё таки лучший. Ничего ничего, скорость там нормальная, у меня по модему на цифровой АТС 5.5 килобайт в секунду, на выделенке - 40. Качество тоже устраивает хотя получше я бы не отказался. Ролик с МиГ-29ОВТ - отличная работа оператора - практически весь полет от взлета до посадки виден, (я терпеть не могу нарезки, когда оператор за тебя решает что стоит показывать а что нет) Если б только не б....ские динамики на первом плане было бы вообще супер! Так что выкладывай смело, особенно интересуют полеты МиГ-29М2, Мираж-2000, Су-27СКМ и, конечно же, Су-30МКИ.
Fisben Posted August 20, 2005 Posted August 20, 2005 voice from .ua>Корова не корова а свои 6-7G вытянет против 5 у МиГ-а. По энергетике МиГ конечно лучше, но с такой поворотливостью лучший способ ее использовать - дать стрекоча. Fisben>Как раз не вытянет. Максимум 5, да и то не всегда. Может быть, но МиГ с 5G при 1200 км/ч даст радиус больше чем Су-30 с 9G при 900 км/ч, и получит ракету в попу. На скоростях выше 1000км/ч БВБ невозможен - пилоты будут вне зоны видимости друг от друга. Не получит, в том-то и дело. В такой ситуации это будет стрельба вдогон, а там дальности будут просто никакие, так что МиГ быстренько уйдет на сверхзвук и фиг его сухарь догонит. Так что если в 31-м будут не лохи, то даже из ближнего боя с заведомо более маневренным противником он сможет уйти. Ну а уж на дальней дистанции и так все понятно. Всего наилучшего, Алексей.
Dronas Posted August 20, 2005 Posted August 20, 2005 А такие красные, большие 2 ручки были ? с надписью «тяни на себя» на залоченность не проверяли ;) Не проверял, но был очень удивлен, что теперь их делают из резины ;) DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted August 20, 2005 Posted August 20, 2005 swu, спасибо за ролик. качество не очень, но всё равно лучше, чем вообще не видеть. ps: искусство любительской видео съёмки не очень сложное, его вполне можно освоить. например при таких сценах лучше закрепять фокус на бесконечность и отключать автофокус. мужики, как у вас язык поворачивается говорить, что что-то там летающее - отстой. это же просто федевры самолетостроения. миг действительно шел ровно секунд 5 на большой альфе. двойной кульбит впечатлил, и ещё много чего... А точно пять секунд? Между прочим когда подобное сегодня делала Сушка, я закончил отсчет где-то на 13-ти секундах, а она еще висела и висела... Да и аплодисменты на поле сказали все, причем никто даже не просил людей приветствовать летчика, люди сделали все сами, искренне и на много сильнее чем всех остальных! DimAss Coljo Yappo
Dmut Posted August 20, 2005 Posted August 20, 2005 хм, любопытно будет глянуть на ролик с выступлением сушки. ежели больше 12 секунд, то стабильность налицо... вот где бы этот ролик найти... "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Dronas Posted August 20, 2005 Posted August 20, 2005 Не получит, в том-то и дело. В такой ситуации это будет стрельба вдогон, а там дальности будут просто никакие, так что МиГ быстренько уйдет на сверхзвук и фиг его сухарь догонит. Так что если в 31-м будут не лохи, то даже из ближнего боя с заведомо более маневренным противником он сможет уйти. Ну а уж на дальней дистанции и так все понятно. Уважаемый Алексей, хватит уже соцсоревнований. обе машинки показали себя на ура, Су-30 был воспринят публикой лучше ;) и буквально творил чудеса, итальянцы были вообще на высоте, особенно потрясала точность при перестроениях, которые выполнялись очень быстро, они были как говорится зе бест, к сожалению витязей, русь и стрижей сегодня пропустил, сидели в кабинах(кокпитах :) ), кстати в ЛО обзор из мигаря не правильный :), хотя может я высоковато сидел, но и из сушки кстати тоже :) извините уж ребята, особенно СТАВР, ты действительно старался, но надеюсь в следующий раз, в новом проекте будет правильнее ;), нас терь не обманешь ;). Вопрос к Чижу, будет ли регулируемой эта самая чашка на которой сидит пилот? И попутно было бы не плохо при регистрации пилота внести данные о нем, ну типа рост, вес и все это тоже учитывать в игре, понятно, что некоторым придется врать, но все же :) А, да я хотел выстроить пилотажные группы в том порядке, в котором они отображают лично мой рейтинг на этом авиасалоне, по результатам двух роведенных там дней: 1.Итальянцы 2.Французы 3.Стрижи 4.Русь 5.Витязи :( не пинайте, но полеты витязей в пятницу были далеки от совершенства, особенно встречный пилотаж, трижды выполненый на больших интервалах + большой разнице в высоте :( А итальяшки сегодня были безподобны, особенно их ножи в стиле аля Пет рович ;) ! А по одиночникам так: 1.Су-30 3.Мираж 2.ОВТ ...остальные... Ну и конечно Светлана, вне конкурса :) Кстати почему не летали америкосы (истребители)? Кстати Алексей мы были очень растроены, что тебя так и не встретили, надо было оставить свой телефон :( DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted August 20, 2005 Posted August 20, 2005 хм, любопытно будет глянуть на ролик с выступлением сушки. ежели больше 12 секунд, то стабильность налицо... вот где бы этот ролик найти... Вот какраз этот момент СВУ вроде запечатлил, или я ошибаюсь? Просто мы безпорядочно меняли аккумуляторы :) DimAss Coljo Yappo
swu Posted August 20, 2005 Posted August 20, 2005 http://www.webfile.ru/470692 вот немного видео на издыхающей батарее... столько пропустили :( и аплодисменты Аверьяновым. WR=012=SWU
Lemon Lime Posted August 20, 2005 Posted August 20, 2005 А итальяшки сегодня были безподобны, особенно их ножи в стиле аля Пет рович ;) !А разве ножи а-ля Петрович это не французы? ;) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
swu Posted August 20, 2005 Posted August 20, 2005 кстати друзья подскажите как перегнать видео из камеры на комп без больших потерь ? камера мини ДВ СОНИ, есть на ней усб, но у меня нет кабеля... пишу через С-ВИДЕО и вход на моей х800хт, програмой мувимакер... в ВИРТУАЛДУБЕ в дивкс и хвидс лесенкой да и кубики появляются :( WR=012=SWU
ED Team const Posted August 20, 2005 ED Team Posted August 20, 2005 А разве ножи а-ля Петрович это не французы? ;) Французы :)
Dmut Posted August 20, 2005 Posted August 20, 2005 swu, если камера miniDV то должен быть firewire(IEEE1394) коннектор. перегонять видео через S-VIDEO c такой камеры категорически неправильно, потому что видео в ней изначально в цифре, и в гораздо лучшем качестве чем обеспечивает S-VIDEO. глянь у себя в компе гнездо firewire, на многие матери сейчас его ставят через дополнительный чип. если разъёма нет, то рекомендую купить firewire PCI карту, лучше безымянную, на чипах Texas Instruments или VIA, примерно 12-15 баков. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
swu Posted August 21, 2005 Posted August 21, 2005 I-LINK на видео есть, но мать у меня бюджетная :( без него, почему и хочю попробовать может через USB или S-video всё таки. камера не моя однако. если куплю поеду сейчас кабель мини-USB в каком формате будет выходное видео ? WR=012=SWU
Dmut Posted August 21, 2005 Posted August 21, 2005 не знаю в каком формате, зависит от камеры. интерфейс USB для miniDV не родной interface, как инжeнеры сделали, в таком формате и будет. лучше всего скачать и глянуть мануал к ней. а ыот если бы ты перегонял в оригинальном DV формате, в котором оно на кассете и присутствует, то качество было бы лучше чем DVD. потом можно было бы пережать во всё, что угодно и смотрелось бы неплохо. ps: раз разъём IEEE1394 назвали I-link, значит камера - сонька, у них на сайте всегда можно мануалы добыть. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Dronas Posted August 21, 2005 Posted August 21, 2005 Французы :) Ну прошу прощения, был слишком рассеян, сами поймите такой поток информации в течении двух дней, рожа еще от загара болит :) DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts