Jump to content

Recommended Posts

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
И долго он повторять будет?

Да.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

По поводу ИК указателя кто-нибудь разобрался, где там собака порылась?

Вчера заменил хамер на БТР (попробовал один раз так что нет гарантии, что всё решено) и ИК указатель в ночное время появился. Может проблема в хамере ну и ещё в каких-нибудь юнитах?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted (edited)
Может проблема в хамере ну и ещё в каких-нибудь юнитах?

Ну вообще он должен быть вооруженным. Это помогает. Иначе ЦУ от него ты ни днем, ни ночью не получишь.;)

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ну вообще он должен быть вооруженным. Это помогает. Иначе ЦУ от него ты ни днем, ни ночью не получишь.;)

Ну почему же - всё таки на цель наводит.

А что насчёт http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1359991&postcount=991 ?

ИК указатель тоже имеет такую же проблему....кстати в твоей миссии обнаружил, что после команды "змейка" и "стабилизировать" ИК маркер упёрся в землю, а не в борт инеми.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Ну почему же - всё таки на цель наводит.

Ну тогда не жалуемся, что нет маркера.

А что насчёт

Трек или миссия есть?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Что да?

Вопрос: И долго он повторять будет?

Ответ: Да, долго.

это как то правится?

Это правится путем исправления бага в коде.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Вопрос: И долго он повторять будет?

Ответ: Да, долго.

Это правится путем исправления бага в коде.

Исправите?

Posted

В грядущем - вполне вероятно.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ну тогда не жалуемся, что нет маркера.

Трек или миссия есть?

:) не жалуюсь, но указываю на недоработки....нужно чтобы работало всё стабильно пусть безобразно, но чтобы было однообразно!

Миссия, та что ты сам сделал .....после команд "змейка" и потом "стабилизировать" луч упёрся в землю и довольнодалеко от юнитов

....не нашёл скрины с ИК лучом в мимо, но вот зато где я внутри луча

Posted

создал миссию, летал-бомбил. Потом сменил подвески, зашел в миссию, а там подвески страрые: две CBU-97 и одна GBU-38 (красный цвет, сброс невозможен). Самолет менял, подвески удалял-менял, страну менял, все равно - появляется этот старый набор. В остальных миссиях пока все ок...

Posted (edited)

Нашел неприятный, глубоко зарытый баг.

В сетевой миссии надо уничтожить 6хСу-25х, если подранок Су-25 вылетает за зону боевых действий(tz_ru_bp) - он взрывается.

По окончании уничтожения Су-25-х должна активироваться артиллерия.

БАГ:

Если клиент(сервер) подранил бота на Су-25 и сам впился зубами в землю-матушку, подранок после покидания зоны боевых действий взрывается, но в зачет не идет!

Соответственно, условие "все Су-25 уничтожены" не может быть выполнено.

Миссия стопорится.

clearing_new2_test_half2_bug.miz

Edited by hawk1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Те дырки.

От блин... Снизу то и не посмотрел. Вполне могли быть

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Так что там с синхронизацией тумблеров? ничего не пашет и уже давно-предавно.

Posted

Друзья, у меня вот какая штука: все настройки графики можно поставить на максимально возможные, кроме 2х. А именно граж. трафик и видимость. при попытке поставить эти настройки до средних или высоких игра тупо вылетает!

Машинка у меня конечно не торт: Windows 7, проц AMD X2 2.11GHz, видюшка Geforge 550Ti 1гб, оператива 3гб.

Эти настройки вроде не так уж и много ресурсов кушают.

Кстати вот ещё какая шняга: если все настройки воткнуть на минимум, а граж. трафик и видимость на высокие, всё равно вылетает с ошибкой. В общем всяко комбинировал, вылет именно от этих двух настроек

Причём на всех версиях игры, сейчас стоит 1.1.0.9.

Диск лицензионный!

Posted

CTAC43Pyc, винда 32-х битная? ставь 64бита

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

У меня не тянет 64х битную. А что, для максимальных настроек надо именно её?

Странно вообще, у меня все дрова самые новые, даже макрософт визуал 2010 установил, всёравно эта шняга.

Зря блин только купил игру.

Posted

Да процессоры X2 АМДшные вроде уже все 64-битные были.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
У меня не тянет 64х битную. А что, для максимальных настроек надо именно её?

Странно вообще, у меня все дрова самые новые, даже макрософт визуал 2010 установил, всёравно эта шняга.

Зря блин только купил игру.

так ты ещё и на максимальных настройках пытаешься играть??? 32-х битная система с трудом тянет низкие. для нормальной игры нужна 64битная система.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Ну не знаю. У меня ничо не тормозит, только вот не включаются эти две функции, которые я выше написал, точнее если поставить их на средние или высокие игра вылетат

Posted

Симулятору нужно много оперативной памяти. 32-битная система не в состоянии выделить требуемое количество при средних и высоких настройках графики. Оттого и вылетает. Можешь попробовать приведенное в первых двух постах: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=67911

Вылеты прекратятся, но возможны фризы и тормоза.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...