Jump to content

Изучу спрос на типографскую версию мануала.

Recommended Posts

Posted
Не уловил - в цвете или без? Так или иначе - я бы взял, даже за 1000р.

Полноцвет.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

• Replies 275
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
тогда давайте пересчитываться - я 1 -ый :smoke: (1500-2000 р)

Ты (ни чего что тыкаю ?) похоже всегда первый в любом кипеше, кроме голодовки! :) Как говорится, на позитиве.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted (edited)

Еще вопрос. Подразумевается полное соответствие оригиналу, или вероятно некоторое редактирование? Так, для справки.

2-ой "каписят"+A10C 2000р.

Edited by SK
Posted
Ты (ни чего что тыкаю ?) похоже всегда первый в любом кипеше, кроме голодовки! :) Как говорится, на позитиве.

ну а каким мне еще быть? если в любом кипеше - я один:gun_smilie:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

Думаю перевод после выхода, ещё будет правится, в том же соседнем топике это постоянно и происходит, ну а окончательный вариант будет готовить выпускающий редактор-дизайнер. У них вёрстка и расползание картинок любимое развлечение :)

Edited by джонсмитт

• ED Team
Posted

Я тоже присоединюсь к компании для массовки.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

У меня хоть и монитор второй подключен, да и на работе можно почитать, но я готов прикупить и А-10С и Ка-50 Руководства. А что до неизбежных устареваний и неточностей, так можно самому исправить. Будут понтовые "заметки на полях"... Видно что изучал!

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

Чеклисты А-10 и Ка-50 в книжном формате с ламинированием. 1000 р каждый.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Тож бы взял. До 1000 руб

мы камчадалы тоже имеем право на жизнь в DCS

Posted

Я тут у одного "маньяка" на днях видел - в обложке из телёнка, с тиснением + в таком же твёрдом футляре - собственная родословная! 400 страниц, около 7 т.р., говорит. Причём печатал сам, на струйнике (там тучи фоток). Т. е. платил за переплёт, обрезку, обложку и футляр.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

Думаю в качестве приятного бонуса с первыми книгами добавлю от себя подарок ввиде карты действий в мягкой ламинации. Есть у меня несколько штук. :)

Posted

Да, набралось бы человек хоть 15, можно бы выкроить =YeS=Maxik на подарочный экземпляр! Тут то уж он перельмана не включит, надеюсь?

Posted

Про подарочные я уже тоже подумал :music_whistling::smilewink:

Posted

Заметил, что такие темы, как правило превращаются в пробный камень для сообщества. Результат пробы неутешительный пока (для Сообщества) ну если оно с большой буквы как бэ. Вроде такие сложные, глубокие машины изучаем, должны бы вроде соответствовать тому, к чему есть счастливая возможность прикоснуться...

Posted

Жаль ED сами не издатели. :(

Так могли бы организовать коллекционную версию с мануалом в коробке.

Posted
Жаль ED сами не издатели. :(

Так могли бы организовать коллекционную версию с мануалом в коробке.

Представь какова цена будет в таком случае, думаю выше 3000 руб. При том что купят их единицы. А парни на комерции всёже, благотворительность это не к ним. Отсюда вывод, идея применительно к продукции ЕД, да при нынешнем спросе на авиасимуляторы такого уровня изначально провальна, всё-же это не кол оф дути. Хотя я бы наверное был в числе желающих. :smilewink:

• ED Team
Posted

Ага, Ч/Б с цветными обложками. Не находишь, что по объему и качеству вещи разные?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Ага, Ч/Б с цветными обложками. Не находишь, что по объему и качеству вещи разные?

объему чего? издателей? :huh:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

• ED Team
Posted

По цене за экземпляр.

Best Regards, Dmitry.

Posted
По цене за экземпляр.

Имелось ввиду что ED тоже "издаются" ..... иногда ;) а с ценой все предельно ясно :yes:

Тем более что немаловажную роль в ценоформировании играет и объем тиража.

• ED Team
Posted

Цена тоже не упадет ниже определенного порога.

Best Regards, Dmitry.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...