Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Пневматика МР-654 небось ;)

Будешь там особо разбираться...

Отмороженных сейчас много... :icon_frow

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 240
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Будешь там особо разбираться...

Отмороженных сейчас много... :icon_frow

Ну да, я его щупал, можно и им покалечить, не даром же из бракованыйх ПММ-ов делают :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Над какими именно? Если вы и "Колымченко" летаете, то программу вроде каждый сам готовит, сервер предоставляет Генадьич Тим. Хотите думать над конструктивными вещами - предлагайте эти конструктиные вещи. :D

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Над какими именно? Если вы и "Колымченко" летаете, то программу вроде каждый сам готовит, сервер предоставляет Генадьич Тим. Хотите думать над конструктивными вещами - предлагайте эти конструктиные вещи. :D

Из-за подозрительной тишины "с той стороны" и молчания "с другой" я не думаю, что "там" меня ждут с распростертыми объятиями...

Жаль - начало было неплохое.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Бублик - Да не... Просто бывало раньше иногда так, что я с РАФ`ами летал... Сейчас этого нет. Меня не приглашают ;), я и не напрашиваюсь. :)

Posted

Не... ну нифигасибе :) ... просто у нас сейчас был перерыв в связи с празднованием окончания лета, вот так мы всё лето и пропраздновали... сегодня вплотную начали готовиться к предстоящим выступлениям... так что велкам ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не... ну нифигасибе :) ... просто у нас сейчас был перерыв в связи с празднованием окончания лета, вот так мы всё лето и пропраздновали... сегодня вплотную начали готовиться к предстоящим выступлениям... так что велкам ;)

Ловлю, однако, на слове :)

***Даж настроение поднялось

До 10 вечера по МСК с вами, потом к своим.

Posted

Извините за офтоп, но не удержался. Мне такое о своих друзьях и себе нечасто слышать приходится;(

Можно со СПАШом но вы знаете, какие они , ..., мягко говоря (ИМХО) нехорошие люди(пусть необижаются), ...

Хотелось бы услышать от Вас, Kinghost, внятнные объясения и, крайне желательно, извинения в адрес обхамленных Вами людей, со многими из которых Вы незнакомы даже виртуально.

Еще раз прошу прощения у всех за офтоп.

Posted

Кхм. А если щелкнуть на нике, то вываливается списочек, и там есть пунктик Отправить персональное сообщение для ***.

сфсвсг

Posted
Кхм. А если щелкнуть на нике, то вываливается списочек, и там есть пунктик Отправить персональное сообщение для ***.

А он их читает? А так прилюдно - пусть привыкает что за слова надо отвечать.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
А он их читает? А так прилюдно - пусть привыкает что за слова надо отвечать.
Да дело в том что "так прилюдно" весьма нередко приводит не к желаемому результату, а к прямо противоположному: перебранке и окончательному ухудшению отношений. А в итоге приходит лесник и выгоняет всех (за наглядными примерами на Сухой).

сфсвсг

Posted
Извините за офтоп, но не удержался. Мне такое о своих друзьях и себе нечасто слышать приходится;(

Хотелось бы услышать от Вас, Kinghost, внятнные объясения и, крайне желательно, извинения в адрес обхамленных Вами людей, со многими из которых Вы незнакомы даже виртуально.

Еще раз прошу прощения у всех за офтоп.

Задолбался писать, ты хоть читай не первое и последнее сообщения ,а все! ИЛИ ТЫ НИЧЕГО НЕПОНЯЛ??? Если читать умеешь то должен был догадаться что я Извенялся....РРРРРРРР, ЕЩЕ РАЗ ПИШУ """"!!!!ИЗВИНЯЙТЕ!!!!""""(ВИДНО?????????????), НО тО ЧТО БЫЛО , УВЫ, ИМЕННО БЫЛО,,,,,,,,,ПРОСТИТЕ За ФЛУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДДДД

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

Posted

МЫСЛИШЬ ЛОГИЧНО, А ПОТОМУ !!!!!!!!!ПОХВАЛ!!!!!!!!!!

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

Posted
а мы только с 10-ти начинаем леать...может вместе?

ладно, обсудим приватом или аськой

Дык... вы вроде раньше летали...

Posted

Не всё правильно... летаем с 10 де-то.. я в принципе после 5-ти свободен ежедневно

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не всё правильно... летаем с 10 де-то.. я в принципе после 5-ти свободен ежедневно

Давай пробовать мутить после 6 вечера (по МСК) и до 10...?

Posted
Приглашать зарубежные ВПГ смысла мало (пинги), только лишь как зрителей.

Кстати, пинги из западного забугорья на российские сервера часто бывают меньше, чем даже с московского Стрима. Например, выступление РАФовцев я смотрел из Англии, так у меня пинги были чуть ли не самые маленькие (что-то около 70 мс) :) Причем там стоял USB-шный ADSL-модем, был бы роутер, получилось бы еще на 10-15 мс меньше.

Другая проблема, что много групп означает мало мест для зрителей (слотов-то всего 32).

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...